Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 28 из 38
Katika, урааа, поздравляю с выпиской, растите здоровыми и сильным!!  :рай:
Вжииик, поздравляю с доченькой, урааа!!!  :smitten:
растите, кушайте хорошо  :лялька плачет:
Nat@lisa, как у вас все быстро! мне про сертификат еще ничего не говорили, я думала его поздно дают
Katesh, а мне его за 1 час сделали, я ждать правда, не стала. Позже заехала)
Inneska, Казимирова до сентября в отпуске. роды не принимает
Nat@lisa
Я вчера сходила за родовым сертификатом. А еще мне назначили декретную комиссию на 1 августа, а 3 августа у меня срок рожать)))) И отправили на курсы и в саму ЖК, и еще в одно место мужчина ведет на Калинина 12. Схожу - посмотрю что там будет рассказывать))).

А что такое декретная комиссия?
А у меня ПДР 31 июля - а линеечки одинаковые у нас))
Чайка, я так поняла будут смотреть, чтобы все анализы были в норме, и вообще, что все планово протекает. Это чисто для галочки. Я думаю, к ДК я уже рожу)))
Вот смешные они - во время беременности надо свежие анализы смотреть - чтобы в норме были, а не перед родами уже)))
Nat@lisa, Странно, обычно ДК в 30 недель назначают... Я правда ни разу не была
Balabolchik, а у нас в ЖК все расписано до 01 августа)))
Nat@lisa, Ну  и нечего там делать тады 🙂))
лучик Солнца
Смугляша, я вижу вас в темке кер*ри на СЗ, подскажите какой р-р комбез вы заказали? и на какой серии  остановились? Я уже голову сломала, т.к утеплитель на разных сайтах указан разный в одной и той же модели, где-то 330, где-то 250

Я заказала из серии люкс (330гр) размер 68. Т.к. пишут, что он +6, т.е. на всю зиму до весны точно должно хватить, а покупать еще на размер больше не хочется, т.к. в начале зимы 74й размер будет ну оооочень большим!
C сегодняшнего дня в декрете!!!! :ура:
slitt,поздравлям!!!
slitt, ура 🙂

девочки, а вот у вас же тоже просили флюрографию мужа? а за сколько надо? если он делал в сентябре прошлого года, подойдет или нужно еще раз делать?
Katesh, флюрография не менее полугодовалая до рождения малыша
Manticora, а Лазебная не ездила чтоли на курсы? Ты писала, что она будет с 1 июня, я и не пошла на прием 26 мая. Так они мне телефон 27 мая разорвали. Куда я пропала... Я пошла 27 а они там на месте, как-будто и не уходили)))
Nat@lisa, понятия не имею, мне говорила, что до 1 она учится, видать что-то изменилось..=). Я к ней в среду на прием иду.
Katesh, здесь в роддоме на фг мужа прямо заостряют внимание, неси и все!
мм, ну видимо придется отправить еще раз
Девочки, как самочувствие, настроение?
Как чувствуют наши первые малыши?
А у меня Малявочка со вчерашнего вечера активничает что-то сильно! И причем именно не пинается, а вертится... Вот что-то запереживала как бы она об пуповину не запуталась с такими-то вертушками 🙁
Привет всем, была сегодня у врача вроде все в норме! единственное я очень много набрала и продолжаю, причем сижу на диете, вот что за организм такой!
сегодня у нас, вроде как, четвертый лучик, должна была родить Дженика.
Кисуля, а вы прям набираете, может у вас вода плохо выходит, за счет этого вес?
Ксюшенция, привет! Тебе не назначили дату КС?

Как там Вжиик? Не видишь ее?)
Katesh,мой-то до сих пор еще не сделал😉))а так  я слышала что не более чем 6 месяцев
Кисуля,а сколько ты набрала? что бы знать что значит много?
Ксюшенция
сегодня у нас, вроде как, четвертый лучик, должна была родить Дженика.

Ждем вестей от Дженики! :angel:
Abrikos, пока нет, сижу жду. Марину вижу каждый день и не по разу, лежит у нас на этаже, завтра выписать должны. А вообще тут классно, не зря все-таки этот РД хвалят.
Abrikos
Кисуля, а вы прям набираете, может у вас вода плохо выходит, за счет этого вес?
с водой все в порядке, замеряла, анализы тоже в норме
slitt, уже почти 20 кг, а за неделю сидения на диете 1 кг, дур дом
но врач не переживает а я тем более, знаю свою конституцию
Ксюшенция
Abrikos, пока нет, сижу жду. Марину вижу каждый день и не по разу, лежит у нас на этаже, завтра выписать должны. А вообще тут классно, не зря все-таки этот РД хвалят.
а какой РД?
Кисуля, в 5-ке они лежат
Abrikos,точно совсем память подводить стала
Девочки, привет всем :angel:
Давненько вас не читала 🙂

Вжиик, поздравляю с рождением доченьки  :smitten:

Katika, с возвращением! Как у вас дела?  :ура:

А я собираюсь 3-го ложиться уже  :lol: Почти в 39 недель. Надеюсь, не рожу раньше)))

Кто-то спрашивал про 3-ку... Собираюсь там рожать, у Каган. По стоимости получается в районе 20 тыс. (плановое КС и платная палата до и после)
Первого рожала у Казимировой, все оочень понравилось, но она до сентября действительно не принимает роды 🙁
Glamour, я спрашивала про тройку ) спасибо за инфу!
Glamour,я тоже в тройку собралась, спс за инфу
Glamour, Наташечка, тебе удачи! Будем держать кулачки! :smitten: :smitten: :smitten:
Так сумма 20тыс это вместе в палатой и еще и до и после? Вообще нормальная цена! Я думала, что 20 и плюс за палаты...
Девочки, мы родились сегодня в 10 утра! Совсем крошки 49 см и 2950! Молоко есть поели- спим! Лежим в пите, все хорошо!