Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 29 из 38
Дженика, поздравляю!!!! Дождались свою конфетку. Растите здоровенькими!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Дженика,поздравляю дорогая от души!
Дженика, молодцы, поздравляю!!!!  :рай:
Дженика,поздравляю от всей души!!!  :smitten:

Дженика, поздравляяяяяяяяяяяяяяю!!!  :рай: :рай: :рай:  Кушайте и набирайтесь сил!!! :smitten: :smitten: :smitten:

У нас пока только принцесски рождаются в темке, ждем первых принцев! :angel:
Девочки, всем спасибо за поздравления! Сдала свою красотку на ночь в детское, сама только кормить могу о том чтоб помыть и пеленать и речи нет, завтра утром вернут!
Дженика, с доченькой!!! Растите здоровенькими!!
Девчат может быть я не в тему, но срочно надо продать прокладки для рожениц.
Если посчитаете за наглость (модераторы) удалите.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,184064.0.html
Дженика,поздравляем!!!! здоровья вам и спокойных ночей!!! класс
Ксюшенция, тебя расписали?
Дженика,Вжииик,Katika,Natalia2003, как принцесс назвали? :рай:
Смугляша
А у меня Малявочка со вчерашнего вечера активничает что-то сильно! И причем именно не пинается, а вертится... Вот что-то запереживала как бы она об пуповину не запуталась с такими-то вертушками 🙁

Смугляша, у меня тоже вертится, и вчера и сегодня. Может на погоду так реагируют? Вообще он у меня в последние дни активничать стал сильно.
Мой карапузик тоже вчера вертелся, прям так ощутимо, хотя последние дни спокойный очень, да в такую погоду и мне особо двигаться не охота. Вчера так бедро сводило в суставе, прям жуть, причем с утра все хорошо было, как только на работу пришла,так ходить больно, сегодня тоже немного болит.
Милка, вам возможно кальция или калия не хватает. Читала, что когда сводит мышцы и суставы нужно курагу есть и побольше кисломолочных продуктов.
Поздравляю от души девочек родивших малышей! :рай: :рай: :рай:
А я выписалась из 6-ки,лежала на сохранении 10 дней. Реально подлечили, но многие препараты за свой счет. Впечатления вполне положительные, отношение персонала тоже. Как мне показалось, они за естественные роды,  и КС  тоже хорошо делают. Есть желание и на роды туда,но они закрываются на ремонт где-то в июле, дату пока не определили, звонить сказали.
Runa,оч рада что все отлично!!!так держать
NaDushenkaaa, вроде когда калия не хватает- судороги, но у меня нет такого.
Дженика, С новорожденной!!!!!! :лялька плачет: :smitten: :smitten: :smitten:

А мы дома)))))))))) :lol: :lol: :lol:
Вжииик,поздравляю!!!!
А мы тоже Вероничку ждем  🙂
Вжииик, с выпиской! Рассказывай как все прошло..)
TANUYSHA, Спасибо!
Тезки, значит )))))
Manticora, девочки, немного оклемаюсь - все подробно изложу - ну а в кратце - просто прекрассно прошло...тттт...
всем желаю таких легких родов)))))))))))
Вжииик, как я рада! Молодец просто! Точнее вы с доченькой молодцы!  :smitten:
Ждем подробный рассказ! 😉
Вжииик,с выпиской!!! и никаких бессонных ночей вам!
Дженика, с доченькой!!!  :рай: :рай: :рай: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Не очень-то и малипуськи - мы еще меньше родились 😉.

TANUYSHA
Вжииик,поздравляю!!!!
А мы тоже Вероничку ждем   🙂

Мы долго не могли остановится на чем-то (в смысле я :ой засмущали🙂. Пока в роддоме была мужу вариант Вероника тоже предлагала - не захотел, правда, он под конец и Злату не хотел, но тут я уже настояла 🙂(привыкла уже к этому имени).
Вжииик,поздравляю!!!! Так и кочуем мы с тобой друг за другом :-D! А мы Дашуткой назвали!
Девочки, ну вы умнички просто! :angel: Теперь у нас есть лучики Даша, Вероника и Злата! Ждем только новостей как natalia2003 назвала дочу свою!
Всем сладкого молочка и спокойных ночек! :лялька плачет:
Смугляша,Кисуля,Дженика, Спасибо, девочки за пожелания!!! :рай: :рай: :рай:

Дженика
... Так и кочуем мы с тобой друг за другом ...

:-D :-D :-D :-D
Точно! :2funny:
Скорейшего Вам восстановления сил, настроения отличного и молочка вкусного, чтоб домой без задержек)))) :пятачок с шариком:
Нас перевели из пита в обычную палату! Теперь мы еще ближе к дому :-D
Дженика, Как хорошо 🙂)))
Девочки,а в чём деток выписывают?Что на них одевают?Я вот комбенизон хочу,не конверт.Так можно?Какая одежда вообще на выписку нужна?
Жозефина, Все зависит от погоды. А так - чепчик легкий и фланелевый, распашонка легкая, пеленка легкая и фланелевая, одеялко  или конвертик. Если комбезик, то вместо пеленок ползуночки я думаю.

Я в одеялках выписывалась, мне так проще было.
девочки, кому-нибудь выписывали свечи гексикон??
вчера ставила одну, от нее жжет просто ужас 🙁 через два часа проснулась от жжения и "вылила" ее остатки в туалет  :crazy2: постепенно прошло..
а еще пишут что выделения от нее всякого цвета бывают, и желание их ставить пропало совсем  :tickedoff:

вот думаю, то ли потерпеть то ли врачу позвонить.. может чего еще назначит  :не знаю:
Katesh, значит чувствительны очень к этому препарату. Я бы посоветовала поменять, согласовав с врачом, так как не должно так сильно жечь!!! По-любому есть заменители.
Где же наша Олеся77? Должна была родить уже!
Katesh,я сейчас эти свечи ставлю,не замечала никаких побочных действий
Katesh
Я на прошлой неделе их проставила, такой реакции небыло. Одназначно надо узнать у врача про заменители.
Девочки, всем приветик, столько хороших новостей, Вжииик и Дженику поздравляю с рождением своих сладких принцесс, молодцы, очень рада за вас, что все хорошо 🙂 Так приятно заходить и читать такие хорошие новости 🙂
Девочки всем привет! Ксюшенция вчера родила! Все хорошо сейчас в пите лежит! Вчера в роддоме у нас вообще аншлаг был :-D:-o! Весь день и всю ночь рожали!
Дженика, какие прекрасные новости с утра!!!!

Ксющенцию с доченькой!!!!

Детки вчера день защиты детей отрабатывали 🙂)))))))))
Здоорово!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенцию! С новорожденным! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: