Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 31 из 38
Ksuxa, :smitten: :smitten: :smitten:поздравляю!!!
Ksuxa,  Олеся77 :smitten:  с сыночками вас! :smitten:
Молочка побольше! растите здоровенькими!!

Девушки - кто в июле в 7-ку собирается?
И вообще кто знает - закрыт уже 7-ой роддом на помывку или нет? Вроде была информация что с 31 мая по 29 июня они закрываются?
Чайка, 7 уже закрыта, у тебя правильная информация)))
Ksuxa
Чайка, 7 уже закрыта, у тебя правильная информация)))

Ksuxa ура-ура! Значит в июле я туда попаду - после открытия сразу побегу договариваться!

Ksuxa - если ты там рожала - напиши потом рассказ небольшой, пожалуйста, когда в себя придете с лялькой :ой засмущали:
Ksuxa,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЧАСТЬЯ!!!!
В КАКОМ РД РОЖАЛА?
Всех родивших с пополнением !!!!!!!!!
Олеся77, мы тоже были 48 см.))) У какого врача рожала?
Олеся77,поздравляю с сыночком!  :smitten: :smitten: :smitten:
Еще - по поводу бандажей. Я не носила вообще их. Со мной в ПИТ девочки носили. Мне врач сказала что от него мышцы "расслабляются" и как бандаж снимаешь - получаешь нетренированные мышцы. В общем я не жалею что после КС не носила его - когда нас с дочей в палату вдвоем поселили (через 2 дня после КС) уже боль прошла. По поводу "живот будет висеть" - это зависит от наследственности и натренированности мышц, ИМХО. Я за беременность набрала 15 кг, сейчас осталось 3 с небольшим, никакой живот не висит, ношу "добеременные" вещи )))
Спасибо всем за поздравления!!!natalia2003, палату вела Пищальникова Любовь Петровна, она же и оперировала
УРА! Я в отпуске! Жду теплую погодку )
Милка, с отпуском!!!
уффф, а вот и мы перевелись из ПИТа 🙂 Всех поздравляю с прынцами и прынцессами, у нас прямо конвейер заработал :смеется: Родились 3360, 53 см. Подробности тоже попозжа, но скажу одно, ничего страшного в спинальной анестезии нет, все прошло и отошло нормально, со своими особенностями, конечно. Но если учесть, что я рожала и сама и кс, то тогда бы выбрала второе.

Спасибо всем за поздравления!
Олеся77
Спасибо всем за поздравления!!!natalia2003, палату вела Пищальникова Любовь Петровна, она же и оперировала

Я у неё Ярку рожала. С тех пор я её нежно люблю :smitten: :smitten: :smitten:.

Ксюшенция
уффф, а вот и мы перевелись из ПИТа 🙂 Всех поздравляю с прынцами и прынцессами, у нас прямо конвейер заработал :смеется: Родились 3360, 53 см. Подробности тоже попозжа, но скажу одно, ничего страшного в спинальной анестезии нет, все прошло и отошло нормально, со своими особенностями, конечно. Но если учесть, что я рожала и сама и кс, то тогда бы выбрала второе.

Спасибо всем за поздравления!

Мне в этот раз тоже делали спиналку, боялась сильно, но все-таки выбрала её 🙂. Не жалею 🙂.
А между ЕР и КС я бы выбрала так( в порядке убывания предпочтения): ЕР без осложнений, КС, ЕР с осложнениями.
Поскольку у меня все они были(видимо, кто-то там на верху так решил :ой засмущали🙂, то сравнивать есть с чем. :roll:

Ксюшенция, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки  :рай: :рай:
Поздравляю всех родивших! Совсем за темой не успеваю...в таком ритме и сама рожу не замечу...)
Katika, ну это-то понятно, что если бы первые ЕР прошли бы хорошо, то я бы и на вторые согласилась, но когда именно есть с чем сравнивать..., то КС.
slitt, рожала в 7, за пять дней до закрытия)))
Чайка, обязательно напишу, сейчас только привыкну к новому ритму жизни!!!
Ksuxa, виделись, наверное)
Девочки, у кого-то такое было? Внизу живота болит, и главное, чувствую, что не внутренности, а мышцы. И не идти, ни сидеть, ни лежать не могу. Так может быть? Чувствую себя какой-то каракатицей третий день уже)))
Nat@lisa, ага, я такая же каракатица )))))
Nat@lisa, Как-то странно...у меня в самом низу  болит иногда, гин. говорит ребенок очень низко надо бандаж носить, а он меня душит, я не ношу... Но что бы ни ходить, ни лежать, это надо к врачу.
А мы идем на фотосессию семейную, так я рада! Будут проф. фото с животиком, и дочей, и папой))) потом и с лялькой пойдем)
Норильчанка, клево!!! Молодцы!!! Куда пойдете?
Nat@lisa, по купонам я взяла, забыла как фотографа зовут, но вроде как серьезный , у него своя школа фотографии. В четверг идем, я потом фоточки покажу)))
Норильчанка,молодцы! Мы в эту беременность тоже ходили-память на всю жизнь!
Норильчанка, фотограф Андрей Юдин? Жду фоточек!!!!
Nat@lisa, да вроде он))
Brigitte
Норильчанка,молодцы! Мы в эту беременность тоже ходили-память на всю жизнь!
Я оч.довольна, мы прошлым летом собирались, уже и записаны были, муж неудачно схватил меня за руку до синяка, я психанула и отменила фотосессию...
Девочки пузатики и те кто уже осчастливился, как выходные прошли? как настроение? как дела? какие планы? а то совсем темка застоялась
Погода супер, а у меня живот прихватывать начинает, видимо тренировочные схватки начались, муж каждый раз хочет скорую вызвать, а я ему не надо, быстро все проходит
Кисуля,мммм, скоро поздравлять будем )))) а у меня дочка заболела :sad:  мне сейчас не до родов  :смеется: да и рано еще )))
Brigitte, лечите дочу, не надо вам болеть.

Я купила себе бандаж трусиками и бюстгалтер. Меряла бандаж поясом, как-то громоздко и жестко, а трусиками хорошо.
Девочки, кто-нибудь ноги мажет кремами специальными? Я вчера нагулялась, туфли на танкетке, домой пришла, не знаю куда ноги деть. Да еще и венки стали на икрах заметны. Что делать, как ноги спасать?
Brigitte,выздоравливайте поскорее !!!
Милка, у меня вообще большая проблема с ногами! бедра я мажу спец кремом от растяжек и целлюлита, хотя от целлюлита мало помогает. От выступающих вен меня спасли колготки против варикозки, на икрах одна вена сильно выступила я сразу колготки и через 2 дня ноги чистые. сейчас в жару наверно лучше чулки носить от варикоза. и  не носите туфли на танкетке, я сама вчера прошлась в сабо каблук сплошной но с каблуком, чуть не померла, ну нафиг  пока только балетки
Кисуля, у меня есть гольфы, но мне в них жарко. А в балетках вроде не рекомендуется постоянно ходить, т.к. подошва в них плоская, что плохо для стопы, нагрузка не правильно распределяется, а с каблуком 3-4 см как рекомендуют сложно найти симпатичнуюю обувь
Милка,про 3-4 см согласна, трудно, а про гольфы ну ходи дома только постоянно носить тоже нельзя, советуют с утра еще не вставая одевать антиварикозную одежду и немного походить, я даже на роды купила чулки
Мне для снятия тежести в ногах доктор прописала Ли///отон гель. С самого утра, впитывается чудесно. Ну и чулочки... не деться от них никуда.
Милка,Кисуля, спасибо, лечимся
А я сегодня была у врача. Всё вроде хорошо у нас, тьфу-тьфу! Предлежание головное, сердечко хорошо прослушивается!
А еще я сегодня первый день в декрете! Урааааааааааааа!!! :lol: :lol: :lol:
оо, Смугляша, поздравляю!) декрет это хорошо)
а мне родовой сертификат дали седня, очередная бумажка будет где-то валяться..))

Кисуля, а где покупали чулки??
у меня пока вен нету, но сеточки приличные на бедрах, опасаюсь как бы чего не вылезло 🙁