Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 10 из 34
lenok333, я не видела, чтобы у кого-то спрашивали доки.
буду почитать тему к следующему году 🙂
в этом деть почти 4 лет был на ёлке в кукольном с папой. единственный отзыв "да нормально всё"  :crazy2:
Буква Ы,нам тоже про них не говорили,и на билете не написано.Девочка у меня не большая,если что буду говорить что 2 только исполнится,что про доки не предупреждали.
Спасибо!!!
lenok333,  пусть барто только не читает, а то не поверят 🙂
БлАндинка
Девчата, а в кукольном кто был, как деток одевать? Холодно там?
Более-менее тепло, но из входной двери дует, когда в фойе будет хоровод. Мы в кукольный всегда одеваем водолазку и брюки, переодеваем вторую обвуь.
Буква Ы
Кто был в Драме, там как-нибудь можно передать подарок ДМ или Снегурке, чтобы они передарили ребенку? Мы дочке конструктор Даша-путешественница-пиратка приготовили,как раз под тему спектакля.

Можно. После представления и хороводов у ёлки ДМ и Снегурочка фотографируются со всеми "до последнего". Сначала все толпой лезли. Мы постояли в сторонке, подождали, пока стихнет вся основная фотосессия и потом спокойно подошли сфотографироваться. В этот же момент можно и попросить вручить подарок.
Мы подарок в фойе купили. ДМ сказал, что он внизу оставил для всех и у родителей дома под ёлочкой.

Ветер
Буква Ы
Кто был в Драме, там как-нибудь можно передать подарок ДМ или Снегурке, чтобы они передарили ребенку? Мы дочке конструктор Даша-путешественница-пиратка приготовили,как раз под тему спектакля.

Мы завтра туда пойдем. Когда покупали билеты (на спецагентов, не на роджера), в кассе сказали, что в стоимость детского билета (500р) входит подарок. На роджере не входит?

За 500 руб может быть и входит подарок. У нас билеты были без подарка по 180 руб в партер на хорошие места.
Шахматовы,постараемся 😀
Да ужсходили мы на машу и медведя :crazy2:Приехали,а нам говорят,а елки не будет!Я ГОВОРЮ КАК ТАК ????у нас билет,покупали еще в октябре :shock: На что мне говорят,что у них вчера были аж 3 елки и пускали по всем билетам и что реклама видите ли была,что елок не будет больше.Нас в городе не было 3недели и мы ничего не видели,судя по тому что после нас еще народ приходить стал,не мы одни такие....
Вообщем сказали едъте сдавайте билеты где брали,приехали в зрелищные кассы,а нам говорят едте в театр и там билеты сдавайте...вообщем лохотрон какой то!!!завтра поеду в главный офис в ГЗК разбираться
Самое обидное ребенок остался без елки,которую 3 мес ждал,ладно хоть в гостях в Омске сходили в театр на елку и на новогоднее представление в цирк.
lenok333, сума сойти.... вот как их наказать после этого?!
Forward,не знаю,так и меня еще и дурой выставляют.Предложили мне  в ГЗК давайте мы вам половину стоимости вернем,типа что вы сами сдаете билет,билет у нас за 1000р был,я что им подарить должна 500р за то что нам еще и настроение испортили?
пришлось ребенку объяснять,что нам плохая маша с медведем попались,уехали и без выступления нас оставили.А она то еще понять не может,как так?((((
съездили в родник в игровую,ребенок хоть там маленько отвлекся....
Девочки не знаете в кукольный уже поди не реально билеты взять????

lenok333, здесь можно посмотреть, вроде есть еще места
http://chel.kassy.ru/building/1173-114/
на 8 на 16.00
Лион
Сегодня были в доме пионеров им. Крупской. Детям понравилось. Из минусов, чуток прохладно, но не всем это мешало.
мы вчера сходили на елку сюда. никогда здесь не были.
в помещении не жарко. ребенку даже теплую кофточку не сняла. и не пожалела...
ребенку понравилось и представление (сидел с открытым ртом) и хоровод (наплясался\наскакался). родителям (нам) - хоровод (видимо это сейчас везде так проводят) не плохой, музыкальный, зажигательный. представление интересное, и порадовало что исполнено детишками (молодцы).
после елки можно было даже с Дедом Морозом сфотографироваться. Здорово :smitten:. А вот в Кукольном не получилось, Дед Мороз сразу после хоровода убежал...
Буква Ы,я там и смотрела,там серым цветом все,значит мест нет.
Я вот думаю может в сам театр съездить,возможно что там билеты еще есть?вообще бывает такое,или у них тоже самое что и в кассах?может кто знает....
lenok333, да ни разговаривайте вы вообще с ними! с какого перепуга вы должны были знать, что в какой-то там день пускали всех? вы хотели сходить именно в этот день и в это время! именно по-этому вы купили этот, а ни какой-нибудь другой билет!

В соответствии со ст.29 Закона РФ "О защите прав потребителей"
Потребитель вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги).

Требования потребителя о возврате уплаченной за работу (услугу) денежной суммы подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования.
lenok333, попробуйте ещё в ДК ЖД заехать в кассы. Там должны быть билеты и ёлки там очень классные!
Forward,спасибо!Возьму на заметку!
сегодня в дк жд последний день елки...
lenok333
Да ужсходили мы на машу и медведя :crazy2:Приехали,а нам говорят,а елки не будет!Я ГОВОРЮ КАК ТАК ????у нас билет,покупали еще в октябре :shock: На что мне говорят,что у них вчера были аж 3 елки и пускали по всем билетам и что реклама видите ли была,что елок не будет больше.Нас в городе не было 3недели и мы ничего не видели,судя по тому что после нас еще народ приходить стал,не мы одни такие....
Вообщем сказали едъте сдавайте билеты где брали,приехали в зрелищные кассы,а нам говорят едте в театр и там билеты сдавайте...вообщем лохотрон какой то!!!завтра поеду в главный офис в ГЗК разбираться
Самое обидное ребенок остался без елки,которую 3 мес ждал,ладно хоть в гостях в Омске сходили в театр на елку и на новогоднее представление в цирк.

вы много не потеряли.... представление все равно ужасное. Они поэтому и не стали больше проводить - народ плевался и билеты сдавали. Решили по шустрому отыграть за день и прикрыться, чтоб убытка не было.... то есть кто не успел- тот опоздал!
Деньги жалко конечно! Вы за сколько брали?
РомашкаКраса,да я то уже поняла что идти не стоило,но ребенок ждал,она у меня очень машу и медведя любит(((мы за 1000р билет брали....
мне вот просто интересно ГЗК билеты продают,значит денежки в карман,а чуть что едте в Учреждение,где должно было проводиться мероприятие.Я то тут при чем???ведь не по моей вине такое произошло...я билеты брала у ВАС,вените деньги,почему я непонятно куда ехать должна?
значит как билеты продавать-это пожалуйста,как вопросы решать-это без нас...ведь ответственность какая то должна быть,или я чего не понимаю :idiot2:
Елка была неплохая, но точно не стоила тех денег. да и расчитана была на деток лет до 5. а вот тем кто постарше уже было не интересно. Да и билеты сильно были завышены. Итого из 3-х елочек за 100 рублей, 150 и 1000 уровень у них одинаковый, и так как мой ре еще небольшой, то ему понравилось, а вот более старшим надо искать елочки...
Должна, в принципе не важно кто виноват, деньги вы можете вернуть как у продавца, так и у поставшика услуг. Просто тут может возникнуть проблема в том, что кассы не имеют информацию об отмене представлений.
девочки, а в тюзе морозко с антрактом? сколько идет?
Нани

Без, идет 1-15.
lenok333, в кукольный ездить не стоит - просто позвоните туда!
Нани,в тюзе нет антракта: сначала елка, потом представление.

Сегодня были на Веселом Роджере. Дочке сначала средне нравилось, потом втянулась в пиратские дела. Елка после представления была самой лучшей - актеры интересно все организовали. Узнали их по детским спектаклям из ТЮЗа (Снегурочка-пират Котенок-Принцесса Кошка).
akci,Буква Ы, спасибо)
Мы были сегодня в Камерном, сначала елка, потом спектакль. Дочка (4,5г) осталась довольна, нам тоже понравилось. Мы купили входные билеты, посадили нас на хорошие места. Но там зал маленький, даже с последнего ряда хорошо все видно и слышно. Порой даже сильно громко было, малышам там точно не место, испугаются. Мы с младшей были (хотелось всем вместе сходить, а оставить не с кем), она испугалась персонажей Кашель и Насморк, уж очень они шумные были. Когда они появлялись, мы уходили, потом она просила вернуться ))
В помещении тепло, даже жарко.
В кукольный сегодня звонила, мне сказали, что до 25 января билетов нет, никаких, даже входных.
akci
Нани

Без, идет 1-15.

а если в 11 начало, то приходить раньше? или елка начнется в 11, а потом спектакль?
Подскажите, пожалуйста, во Дворце пионеров до какого числа будет идти елка и где можно купить билеты?
Нани
akci
Нани

Без, идет 1-15.

а если в 11 начало, то приходить раньше? или елка начнется в 11, а потом спектакль?
Елка начинается в 11, сколько идет не засекла, а потом спектакль, он идет 1-15, мы пробыли около 2 часов, но мы долго одевались.
Forward
lenok333, сума сойти.... вот как их наказать после этого?!

вот читаю, читаю про Машу и что-то мне смутно напоминает, когда по стране гастролировали сразу 3 группы Мираж, 4 Юры Шатунова и  несколько Фристайлов
просто чёс денег в провинции
кокошник, т.е. кусок фанеры, у Маши на фото без комментариев))
lenok333
Буква Ы,я там и смотрела,там серым цветом все,значит мест нет.
Я вот думаю может в сам театр съездить,возможно что там билеты еще есть?вообще бывает такое,или у них тоже самое что и в кассах?может кто знает....

lenok333, в кассах вполне могут быть билеты
я в оперный покупала до НГ и с трудом выбрала нам приличные места
а подруга поехали 3-го и спокойно купили в кассах театра
и в зале было достаточно свободных мест
то что видим серым - это, наверное, и есть билеты, которые в кассах театра могут быть или на брони для бюджетных организаций

сходили в театр оперы и балета на лукоморье
хочу поделиться впечатлениями..

сама "елка" до спектакля идет примерно минут 30, все просто, прямо "минималистично" - дракон крадет змею (символ уходящего и наступающего года) - детки помогают змейку освободить..
сам спектакль - 1 час без антракта (некое попурри из сказок Пушкина, сын возмущался, что "все сказки перепутаны" )))
подарки купила непосредственно после спектакля по 150 руб. (подарок состоит из 4х картонных кубиков, в каждом по 6 -7 конфет)

детям в целом понравилось
ну а меня несколько моментов напрягло
- в фойе делают аквагрим (я привыкла, что он всегда на всяких развлекаловках это free), здесь стоимость была 200 руб, с тремя детьми я отдала 600 руб.. как-то негуманно показалось..
- хоровод вокруг елки (надо организовывать не только деток, но и родителей) - потому что взрослые банально мешают своим же малышам..

я ожидала большего, но дети, к счастью, остались удовлетворенными
фотография(2).JPGфотография(3).JPG
SoniMa
Подскажите, пожалуйста, во Дворце пионеров до какого числа будет идти елка и где можно купить билеты?

они закончились 6 января
съездила я сегодня в кассы.отдали мне деньги :ура: я сразу билетики на цирк на сегодня взяла на новогоднюю программу)и еще в кукольный на машеньку и медведя и на гусенка на февраль,вообщем что не делается все к лудшему)))
lenok333, вот видите, как удачно все сложилось. а то сидели бы потом плевались. А теперь удовольствие получите))
нам очень понравилось в Театре ЧТЗ на Маша и медведь..видима мы ярые поклонники....поэтому остались под впечатлением)
lenok333
съездила я сегодня в кассы.отдали мне деньги :ура: я сразу билетики на цирк на сегодня взяла на новогоднюю программу)и еще в кукольный на машеньку и медведя и на гусенка на февраль,вообщем что не делается все к лудшему)))

очень за вас рада! вот и правда, всё к лучшему!  :mrgreen:
Муж с дочкой тоже сегодня сходили в оперный. В принципе понравилось, но вот несколько моментов мужа напрягло:
1. Хоровод в три ряда и невозможно было уследить куда движется твой ребенок, таким образом он дочь два раза терял из виду.
2. После самого хоровод Дед мороз всех пригласил за получением подарков и все дети кинулись в разные стороны.
3. Во время самого представления муж сам испугался как какие-то кикиморы толи из оркестровой ямы, толи еще откуда-то вылазили "со своими жуткими ручищами". Говорит даже сам испугался (сидели на первом ряду) не говоря уже о ребенке.
4. Большинство актеров уже видно, что давно вышли из возраста принцесс и белочек.

А в целом праздник удался, у дочи масса впечатлений.
Calipso, у меня дочка 2 раза в ТЮЗ ревела, когда теряла меня в толпе.
Жалко, что отдых заканчивается, мы еще бы на тройку другую елок сходили.
lenok333, здорово!!!!!