6 января 2013, 16:38
lenok333, я не видела, чтобы у кого-то спрашивали доки.
БлАндинкаБолее-менее тепло, но из входной двери дует, когда в фойе будет хоровод. Мы в кукольный всегда одеваем водолазку и брюки, переодеваем вторую обвуь.
Девчата, а в кукольном кто был, как деток одевать? Холодно там?
Буква Ы
Кто был в Драме, там как-нибудь можно передать подарок ДМ или Снегурке, чтобы они передарили ребенку? Мы дочке конструктор Даша-путешественница-пиратка приготовили,как раз под тему спектакля.
ВетерБуква Ы
Кто был в Драме, там как-нибудь можно передать подарок ДМ или Снегурке, чтобы они передарили ребенку? Мы дочке конструктор Даша-путешественница-пиратка приготовили,как раз под тему спектакля.
Мы завтра туда пойдем. Когда покупали билеты (на спецагентов, не на роджера), в кассе сказали, что в стоимость детского билета (500р) входит подарок. На роджере не входит?
Лионмы вчера сходили на елку сюда. никогда здесь не были.
Сегодня были в доме пионеров им. Крупской. Детям понравилось. Из минусов, чуток прохладно, но не всем это мешало.
lenok333
Да ужсходили мы на машу и медведя :crazy2:Приехали,а нам говорят,а елки не будет!Я ГОВОРЮ КАК ТАК ????у нас билет,покупали еще в октябре :shock: На что мне говорят,что у них вчера были аж 3 елки и пускали по всем билетам и что реклама видите ли была,что елок не будет больше.Нас в городе не было 3недели и мы ничего не видели,судя по тому что после нас еще народ приходить стал,не мы одни такие....
Вообщем сказали едъте сдавайте билеты где брали,приехали в зрелищные кассы,а нам говорят едте в театр и там билеты сдавайте...вообщем лохотрон какой то!!!завтра поеду в главный офис в ГЗК разбираться
Самое обидное ребенок остался без елки,которую 3 мес ждал,ладно хоть в гостях в Омске сходили в театр на елку и на новогоднее представление в цирк.
Нани
девочки, а в тюзе морозко с антрактом? сколько идет?
akciНани
Без, идет 1-15.
НаниЕлка начинается в 11, сколько идет не засекла, а потом спектакль, он идет 1-15, мы пробыли около 2 часов, но мы долго одевались.akciНани
Без, идет 1-15.
а если в 11 начало, то приходить раньше? или елка начнется в 11, а потом спектакль?
Forward
lenok333, сума сойти.... вот как их наказать после этого?!
lenok333
Буква Ы,я там и смотрела,там серым цветом все,значит мест нет.
Я вот думаю может в сам театр съездить,возможно что там билеты еще есть?вообще бывает такое,или у них тоже самое что и в кассах?может кто знает....
SoniMa
Подскажите, пожалуйста, во Дворце пионеров до какого числа будет идти елка и где можно купить билеты?
lenok333
съездила я сегодня в кассы.отдали мне деньги :ура: я сразу билетики на цирк на сегодня взяла на новогоднюю программу)и еще в кукольный на машеньку и медведя и на гусенка на февраль,вообщем что не делается все к лудшему)))