3 января 2013, 18:47
Кто нибудь на елку в дк чтпз ходил в этом году ?
Ася
٩Irusik۶тетешечкаскажите еще плизз, я так поняла,что в этом году сначала хоровод, а потом уже спектакль. у нас билеты на 13ч,т.е. хоровод в 13ч начнется или спектакль? во сколько подъехать лучше?٩Irusik۶тетешечкаскажите плиззз как в зале, тепло? обувь лучше переодеть ребенку?
Мы 30 были в кукольном на елке, нам очень поннравилось. лучше, чем в прошлом году имхо. и то, что сначала был хоровод с ДМ тоже хорошо - дети не так устали. только вот сфотографироваться с ДМИТРИЙ не получилось
мы переодевали. в фойе прохладно из-за того, что люди заходят, но там, где елк стоит, тепло. в самом зале тоже.
٩Irusik۶тетешечкаскажите еще плизз, я так поняла,что в этом году сначала хоровод, а потом уже спектакль. у нас билеты на 13ч,т.е. хоровод в 13ч начнется или спектакль? во сколько подъехать лучше?٩Irusik۶тетешечкаскажите плиззз как в зале, тепло? обувь лучше переодеть ребенку?
Мы 30 были в кукольном на елке, нам очень поннравилось. лучше, чем в прошлом году имхо. и то, что сначала был хоровод с ДМ тоже хорошо - дети не так устали. только вот сфотографироваться с ДМИТРИЙ не получилось
мы переодевали. в фойе прохладно из-за того, что люди заходят, но там, где елк стоит, тепло. в самом зале тоже.
Мишкинамама
Билеты, конечно, очнеь дорогие, надеюсь, что оно того стоит ^-^
Puma@Катерокдаша84
кто ходил уже на Машу и медведя? как впечатления?
Ужасные! Одним словом. Родители все в шоке выходили. Заявлено было, если не ошибаюсь, 2,5 часа, хоровод и супер- шоу. "Шоу" длилось мин 40-к, представлением даже не назовешь. Куклы, конечно, хорошие, прям как из мультика, но действие и сюжет, жесть.
Я была неприятно удивлена, некоторыми товарищами, которые во время представления ходили по залу, двери вообще не закрыли, был слышен галдеж из холла. Но это уже просто бескультурье и к спектаклю отношение не имеет, но в совокупе усугубило впечатление.
Хоровод поводили мин 10 и на этом разошлись. Короче, вот что значит хорошая реклама, сделала свое дело.
Согласна! Были сегодня на сеансе 13.00. Ужасное и скучное представление, ужасный и убогий зал, ужасный звук. Разочарованы
Буква Ы
Прочитала отзывы про Машу - расстроилась :sad:, т.к. вот только билеты купили.
Но оказалось, что все отлично :mrgreen:
Да, старенький театр, но наш цирк более удручающее зрелище производит. Дочка вообще "совковость" и «древность» не заметила 🙂
Представление яркое красочное, куклы почти как в мультике.
Единственное, хотелось бы видеть Машу в малиновом наряде, а потом в синей одежде и с украшенным кокошником (но это я уже придираюсь :coolsmiley: )
Длительность минут 40 - самое то для детишек, некоторые уже завозились, началось хождение по туалетам и побегушки по залу.
Сюжет банальный новогодний: Бабу Яга украла Машу, а Машины друзья - Мишка и звери, спасали. Ну и конечно, был выход Деда Мороза.
Весь спектакль актеры играли с залом, спускались со сцены - дети были в восторге. После спектакля часть детей осталось фотографироваться с куклами (мы не стали, дочка боится больших созданий), а все остальные пошли водить хороводы у Елки – типичные. А потом мы за подарком пошли – оформление понравилось, содержимое среднее, но дочке все понравилось.
В фойе продавали разные китайские игрушки-мигалки-пищалки (как и везде), красиво разрисовывали «мордашки» (не знаю, сколько стоит, если платно).
Вообщем, мы довольны. Билеты дороговаты, ну да ладно, главное – праздник удался :ура:
Шахматовы
халтура она и есть халтура, привыкли москвичи наживаться на провинции.
НаниКатрин14
По мне - так лучше бы просто сказку целиком поставили "без самодеятельности".НаниКатрин14
По мне - так лучше бы просто сказку целиком поставили "без самодеятельности".
А У нас последнее время сплошная сомодеятельность кругом. тоже все жду сказку по книжке...
А У нас последнее время сплошная сомодеятельность кругом. тоже все жду сказку по книжке...
БОБ78
" Маша и медведь"- ужОс ужасный!!!! ( хотела словами похуже написать).. половину подарка выкинула.., с трудом отстояли в очереди в гардероб...., каким то невероятным образом оделись и пулей вылетели оттуда с жутким настроением.., больше туда ни ногой.
п.с: там действительно холодно! особенно девочкам в нарядных\открытых платьях.
даша84
кто ходил уже на Машу и медведя? как впечатления?
Елена НалетоваБуква Ы
Прочитала отзывы про Машу - расстроилась :sad:, т.к. вот только билеты купили.
Но оказалось, что все отлично :mrgreen:
Да, старенький театр, но наш цирк более удручающее зрелище производит. Дочка вообще "совковость" и «древность» не заметила 🙂
Представление яркое красочное, куклы почти как в мультике.
Единственное, хотелось бы видеть Машу в малиновом наряде, а потом в синей одежде и с украшенным кокошником (но это я уже придираюсь :coolsmiley: )
Длительность минут 40 - самое то для детишек, некоторые уже завозились, началось хождение по туалетам и побегушки по залу.
Сюжет банальный новогодний: Бабу Яга украла Машу, а Машины друзья - Мишка и звери, спасали. Ну и конечно, был выход Деда Мороза.
Весь спектакль актеры играли с залом, спускались со сцены - дети были в восторге. После спектакля часть детей осталось фотографироваться с куклами (мы не стали, дочка боится больших созданий), а все остальные пошли водить хороводы у Елки – типичные. А потом мы за подарком пошли – оформление понравилось, содержимое среднее, но дочке все понравилось.
В фойе продавали разные китайские игрушки-мигалки-пищалки (как и везде), красиво разрисовывали «мордашки» (не знаю, сколько стоит, если платно).
Вообщем, мы довольны. Билеты дороговаты, ну да ладно, главное – праздник удался :ура:
Вы меня конечно извините, но там явно ничего интересно не было!! Если 10 человек говорит плохо, а вы говорите хорошо!!! А Вас не смутил холодный зал??? И полное отсутствие программы, которую они обещали????? А представление куклы без мимики и без эмоций руками даже порой не в попад махали по свою фонограмму!!!
Мишкинамама
Билеты около 1000 рублей стоят (в первых рядах), в последених с малышами нет смысла сидеть-ничего не увидят. Но для приезжих артистов-это нормальная цена, даже дешево.
Mrs.LeDi
В кукольный до НГ не сходили - приболели( Но говорят, было интересно. Правда, хоровод возле елки мне не нравится у них - тесно.
Сегодня были в оперном - "Волшебство у лукоморья" НАМ понравилось. Мальчуганы 3 и 6 лет, их дядя 22 лет(скептик 🙁) и я, не особо любящая оперу... но мы были довольны!
В фойе "традиционная" китайщина (еще дома договорились, что никакой ерунды не просим), аквагрим (150-200 рублей, старшего раскрасили за 200, младший категорически отказался - не хочу быть грязным 🙂), праздник возле елки на 30 минут (младший не пошел, старший потоптался и вышел со словами "не интересно, наши утренники в садике намного лучше"😉, мое мнение - тесно, ну и взрослые... всем нужно сфотографировать свое чудо-чадо в хороводе и наплевать на других.
Представление даже младший смотрел с интересом (хотя, к своему стыду, еще не читали с детьми Пушкина), в отдельные моменты (пару раз) оба детя прикрывали уши - уж больно зычный голос у Елисея 🙂).
6-го идем в драмтеатр на Роджера.
babochkaМы были в ДК ЧТПЗ 30 декабря. Ребенок был в восторге, но прошлогодний спектакль был намного лучше.Ася
Тоже очень интересно. И до какого числа будут проходить спектакли?
И ещё интересует ДК ЗСО. Кто был на представлении?
Наталья74
Тоже сегодня были в оперном. Костюмы, декорации на высоком уровне. Но само представление немного устрашающее. Нам еще не повезло, сидели на первом ряду и получилось, что все герои выходили на нас из оркестровой ямы. Мою, привыкшую почти ко всему театралку, неожиданный выход колдуньи и кикимор перед носом вспугнул.
Зато впечатлили девочки на ходулях. В принципе рекомендую, но не на первый ряд)
babochka
Мы были 27 декабря в Театре Драмы на спектакле "Весёлый Роджер. Пиратский боевик". Очень понравилось лазерное шоу к спектаклю и сама постановка весёлая. Для моего 3-х летки вполне понятно и весело.
Представление хорошее, а хоровод у ёлки даже намного больше понравился!
Наконец то я за много лет увидела именно таких ДМ со Снегурочкой, какими они и должны быть в моём представлении. Прям впечатлилась!
Дед Мороз красивущий, Снегурочка вообще красивенькая. И герои спектакля тоже. ЗдОрово! И все улыбаются, настолько позитивные! Супер!
Все герои постановки участвовали в хороводе вокруг ёлки, всячески помогали ребятишкам.
Я очень-очень довольная!
Буква Ы
Мы бы не стали покупать билеты за 1 тыс., и если бы это произошло, то после спектакля все свои претензии по программе, по подарку и организационным моментам в письменном и устном виде предъявила администрации театра и руководителю московской группы (ну им еще куда-нибудь), а не стала бы доказывать на форуме тем, у кого все было замечательно!
babochka
Мы были 27 декабря в Театре Драмы на спектакле "Весёлый Роджер. Пиратский боевик". Очень понравилось лазерное шоу к спектаклю и сама постановка весёлая. Для моего 3-х летки вполне понятно и весело.
Представление хорошее, а хоровод у ёлки даже намного больше понравился!
Наконец то я за много лет увидела именно таких ДМ со Снегурочкой, какими они и должны быть в моём представлении. Прям впечатлилась!
Дед Мороз красивущий, Снегурочка вообще красивенькая. И герои спектакля тоже. ЗдОрово! И все улыбаются, настолько позитивные! Супер!
Все герои постановки участвовали в хороводе вокруг ёлки, всячески помогали ребятишкам.
Я очень-очень довольная!