Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 9 из 34
А я сегодня второй раз посмотрела в ДПШ "Вовку в тридевятом царстве". Я, конечно, понимаю, что у меня более восторженный взгляд на него, чем у остальных зрителей, т.к. там играет мой ребенок  :roll:. Но все равно я оба раза (с перерывом в 20 дней) посмотрела с восторгом. Отличный, зрелищный спектакль, но, повторюсь (уж писала), для детей от 5 лет где-то. Малышам он, конечно, не интересен (хотя вроде сидели-смотрели, рядом со мно сегодян сидела лялька с соской  :играем: )
а в Камерной театре был кто-то на "Волшебных часах"? Да и вообще на других ёлках для детей в прошлые года.
Мы были в ТЮЗе на "Морозко" - мужу от работы дали билеты. На первый ряд, крайние места. Нам там очень "красиво" загораживала весь обзор елочка. 🙁
Старший спектакль смотрел с интересом, младшему через минут 20-25 надоело, он вставал и порывался потрогать ватный "снег" вокруг этой елочки. Мне лично было неинтересно - переделанные сказки не люблю, и мюзиклы мне тоже не очень.
Елка перед спектаклем - толпа, малышам не видно, взрослые в первых рядах, загораживающие спинами весь обзор, вызывают недоумение... Хоровод водить было негде, стояли, как в автобусе в час пик, стихи деду Морозу не запланированы в сценарии, да и в такой толпе они явно не ко двору.
Вообще не любитель "елок" (с детства осталось впечатление толпы, тесноты и "кто наглее, тот пролез"😉, сами не покупали билеты ни разу, но раз уж тут дали, сходили...
Для детей старше шести лет - нормально.
Скифка, согласна про отзыв по ТЮЗу, там стоит 6+, так и есть.. моей младшей тоже было не интересно, извелась вся((. И "елка" там правда, не очень -зачем надо было саму елку ставить почти в середину, для детей места не осталось. Могли бы правее к окнам (на пр.Ленина которые) поставить, было бы не так тесно
Сходили на Машу) Деть доволен, Москва канеш "убила", я сидела с кислом миной, а ребенок и песни пел и танцевал потом с дедом Морозом и Снегуркой. В общем главное что ребенку было весело, а подарков и дома  полно)
Июльская
Коноплянка, все таки приятнее смотреть традиционную сказку Морозко, истинно русскую, сделанную с душой, понятную детям. Чем в драме, в удобных мягких креслах, смотреть волк и семеро козлят на новый лпд, где введен дополнительный герой петух- репортер, не традиционной ориентации. Этоя о прошлых годах..так как после это я туда не ногой.

не спорю.сама предпочту старую-добрую классику.но мы еще не доросли до спектакля-ни на одной елке его не смотрели-наше все были хороводы у елки, так вот в Драме хоровод удался
Кошелёчкина
а в Камерной театре был кто-то на "Волшебных часах"? Да и вообще на других ёлках для детей в прошлые года.

Мы сегодня были. Общее впечатление хорошее. А елки перед спектаклем - это мода сейчас такая что ли?))) Елка и хоровод были перед спектаклем, в виде небольшого отдельного представления. Все традиционно: дед мороз, снегурка, песенки-игры, небольшие подарочки. Спектакль хороший, понятный, смешной. Очень красивые декорации и костюмы артистов. Снегурочка каталась на роликах, снеговик на лыжах))) Тетка Простуда оч понравилась лично мне)))
Единственный минус - маленькое фойе, а в остальном довольно достойно.
Mrs.LeDi
В кукольный до НГ не сходили - приболели( Но говорят, было интересно. Правда, хоровод возле елки мне не нравится у них - тесно.

Сегодня были в оперном - "Волшебство у лукоморья" НАМ понравилось.  Мальчуганы 3 и 6 лет, их дядя 22 лет(скептик 🙁) и я, не особо любящая оперу... но мы были довольны!
В фойе "традиционная" китайщина (еще дома договорились, что никакой ерунды не просим), аквагрим (150-200 рублей, старшего раскрасили за 200, младший категорически отказался - не хочу быть грязным 🙂), праздник возле елки на 30 минут (младший не пошел, старший потоптался и вышел со словами "не интересно, наши утренники в садике намного лучше"😉, мое мнение - тесно, ну и взрослые... всем нужно сфотографировать свое чудо-чадо в хороводе и наплевать на других.
Представление даже младший смотрел с интересом (хотя, к своему стыду, еще не читали с детьми Пушкина), в отдельные моменты (пару раз) оба детя прикрывали уши - уж больно зычный голос у Елисея 🙂).

6-го идем в драмтеатр на Роджера.

в оперном хоровод у елки до или после спектакля? и как там по температуре?
Ветер
Кошелёчкина

Тетка Простуда оч понравилась лично мне)))

Тоже понравилась она и Охотник)
Сегодня были в доме пионеров им. Крупской. Детям понравилось. Из минусов, чуток прохладно, но не всем это мешало.
Лион
Сегодня были в доме пионеров им. Крупской. Детям понравилось. Из минусов, чуток прохладно, но не всем это мешало.

мне было жарко))
а мы сегодня были в Юности на "новом году по-взрослому". Вот там классно! лазерное шоу красивое, сама история простая и понятная, песни, танцы на сцене, танцы на льду. Много коллективов детских собралось из разных школ искусств. Наши Тодес на льду. Песни такие хорошие пели! еще и перед представлением детишки в холле пели. Одна девочка постарше так вообще умничка! не запомнила имя правда. короче молодцы детки! организаторам и авторам  идеи большое спасибо!

цены от 150 до 450. 
Нани, мы тоже были) Тоже очень понравилось. Детки - молодцы! Я в восторге от юных фигуристов!)
Moonstone, нам фигуристы особенно близки - 3 года прозанимались)
Нани, здорово! Когда пираты танцевали - аж дух захватывало! Прям загорелась я тоже сына отдать в фигурное катание)
Moonstone, да-да) попробуйте. а вдруг понравится)

а я там под песню родителей про детей прям прослезилась
Нани, да, душевная песенка)
Надо попробовать, ребь то тоже загорелся)))
Солнышко, а кто дочка в спектакле? Дракончик?

Мы сегодня были в Прокофьева - понравилось.  :mrgreen: Сказка была "про царевну лягушку", а слова из "Федота-стрельца"  🙂 Главное (для моих, совсем ещё небольших деток) недолго  🙂 Хоровода у ёлочки не было (фойе маленькое), но уж лучше никак, чем как-нибудь (намекаю на кукольный) Дед мороз со снегурочкой были, "в лесу родилась ёлочка" спели, ёлочку зажгли... что ещё для счастья надо? И спектакль хороший.
На будущий год пойдем, значит, в Прокофьева и в ДК ЖД (очень мне там в прошлом году ёлка понравилась)
Calipso в оперном хоровод до спектакля, температура нормальная, не холодно
Forward, домовенок 🙂, она в театральном
Нани
а мы сегодня были в Юности на "новом году по-взрослому". Вот там классно! лазерное шоу красивое, сама история простая и понятная, песни, танцы на сцене, танцы на льду. Много коллективов детских собралось из разных школ искусств. Наши Тодес на льду. Песни такие хорошие пели! еще и перед представлением детишки в холле пели. Одна девочка постарше так вообще умничка! не запомнила имя правда. короче молодцы детки! организаторам и авторам  идеи большое спасибо!

цены от 150 до 450. 

нам тоже в принципе понраилось, старшему сыну (почти 6 л) лазерное шоу запомнилось, во время самого представления вошкался, не могу сказать, что сильно интересно было, но вот выступление фигуристов - это да! нам с мужем юные артисты очень понравилось - старшему сыну все время показывали как на коньках умнички катаются - просто звезды!
мелкий думали не высидит - 2г9мес - нет все шоу с открытым ртом просидел, потом еще дома долго свои впечатления выплескивал - болтал без умолку.
Двочки вы не в курсе самым маленьким малышкам, кот на коньках катались - две девчушечки такие по краям сколько лет - 4-5? Совсем ведь малюськи - а какие умнички!!!
Солнышко
А я сегодня второй раз посмотрела в ДПШ "Вовку в тридевятом царстве". Я, конечно, понимаю, что у меня более восторженный взгляд на него, чем у остальных зрителей, т.к. там играет мой ребенок  :roll:. Но все равно я оба раза (с перерывом в 20 дней) посмотрела с восторгом. Отличный, зрелищный спектакль, но, повторюсь (уж писала), для детей от 5 лет где-то. Малышам он, конечно, не интересен (хотя вроде сидели-смотрели, рядом со мно сегодян сидела лялька с соской  :играем: )

мы ходили с детьми 5 и 2,6 лет, очень понравилось, дети на сцене играли прекрасно! спасибо)
Солнышко
Спасибо вам за отзыв 20-ть дней назад. Экстренно надо было купить билеты на елку и устроить ребенку праздник. Благодаря вашему отзыву не металась и сразу выбрала этот дворец. Ходили 2-го января. Мне очень понравилось, а ребенок 4-х лет еще не преобщен к таким мероприятиям как я поняла не понял представления. Но это мое упущение, к следующему НГ уду ждать ваш отзыв
Катринка
babochka
Мы были 27 декабря в Театре Драмы на спектакле "Весёлый Роджер. Пиратский боевик". Очень понравилось лазерное шоу к спектаклю и сама постановка весёлая. Для моего 3-х летки вполне понятно и весело.

Представление хорошее, а хоровод у ёлки даже намного больше понравился!
Наконец то я за много лет увидела именно таких ДМ со Снегурочкой, какими они и должны быть в моём представлении. Прям впечатлилась!
Дед Мороз красивущий, Снегурочка вообще красивенькая. И герои спектакля тоже. ЗдОрово! И все улыбаются, настолько позитивные! Супер!
Все герои постановки участвовали в хороводе вокруг ёлки, всячески помогали ребятишкам.
Я очень-очень довольная!

тоже были и впечатления схожие! Деткам моим понравилось, я за ними следила весь спектакль - сидели с открытыми ротиками, не шелохнувшись, никто ни писить ни есть ни пить не просил)))))))).
Сама порою засматривалась. Отличная постановка, игра актеров и оч впечатлили декорации, особенно, когда они "утонули". Так красиво и натурально "плавали" под водой, и рыбки "плавали" Ну ооочень эффектно!

присоединяюсь к отзывам)
летающие рыбы очень эффектные)))
актеров видела в другом спектакле еще в ТЮЗе, молодые, играют очень хорошо!
Ветер
Снегурочка каталась на роликах, снеговик на лыжах))) Тетка Простуда оч понравилась лично мне)))

Похоже 2 г назад этот спектакль показывали в Драме - это был наш первый выход куда-то на новогоднее представление.
Нашла тут свой отзыв
Буква Ы
добрые-хорошие (Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, Охотник) спасают что-нибудь (здесь стрелку от часов и подарки детям) от кого-нибудь (Тетушка Простуда, племянники Насморк и Кашель, Оборотень).

...
Сегодня в ТЮЗе были.
Понравилось оформление, костюмы, елки (их 2 было), кривые зеркала, теплое помещение (хоть костюм Чунга-чанги одевай).
Не понравился сюжет - какой-то склочный, много шумели и ругались: не поняла, зачем в Морозке появилися Соловей-разбойник, Баба Яга. Ощущение, будто шло 2 параллельные сказки: одна по мотивам Морозки, другая - сама по себе, в конце концов все встретились. В середине спектакля уже откровенно стало скучно, стали с дочкой рассматривать и дегустировать содержимое подарка (подарки выдают в буфете).
Перед представлением была елка, но хоровод вокруг нее не водили, просто по кругу походили, т.к. помещение маленькое, народу много, и елка стояла не в центре.

Осталось еще в Драм сходить (пока в ТЮЗе были, папа сбегал в кассы Драма и еще билеты купил).

Буква Ы
Ветер
Снегурочка каталась на роликах, снеговик на лыжах))) Тетка Простуда оч понравилась лично мне)))

Похоже 2 г назад этот спектакль показывали в Драме - это был наш первый выход куда-то на новогоднее представление.
Нашла тут свой отзыв
Буква Ы
добрые-хорошие (Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, Охотник) спасают что-нибудь (здесь стрелку от часов и подарки детям) от кого-нибудь (Тетушка Простуда, племянники Насморк и Кашель, Оборотень).

Буква Ы, похоже, оно и есть)))
Шахматовы

а я бы и за 500руб написала претензию организаторам данного "шоу"

сейчас на сайте почитала, что должно было быть на Маше
http://mychel.ru/afisha/event/53865.php?#comments/a_event_/page/2
в театре ЧТЗ была какая-то другая Маша
вообще не соответствует тому, что написано
хорошо, что я не знала этого
фразу убила
Предыдущие представления «Маша и медведь» с участием шоу мыльных пузырей побили все рекорды зрительских симпатий среди новогодних мероприятий по всей России!!!

Правда, когда спросила, что дочке понравилось больше: Маша или Морозко (ТЮЗ). Оказалось, что Маша больше, потому что короткая сказка и Маша такая симпатичная 🙂
Calipso
Mrs.LeDi
В кукольный до НГ не сходили - приболели( Но говорят, было интересно. Правда, хоровод возле елки мне не нравится у них - тесно.

Сегодня были в оперном - "Волшебство у лукоморья" НАМ понравилось.  Мальчуганы 3 и 6 лет, их дядя 22 лет(скептик 🙁) и я, не особо любящая оперу... но мы были довольны!
В фойе "традиционная" китайщина (еще дома договорились, что никакой ерунды не просим), аквагрим (150-200 рублей, старшего раскрасили за 200, младший категорически отказался - не хочу быть грязным 🙂), праздник возле елки на 30 минут (младший не пошел, старший потоптался и вышел со словами "не интересно, наши утренники в садике намного лучше"😉, мое мнение - тесно, ну и взрослые... всем нужно сфотографировать свое чудо-чадо в хороводе и наплевать на других.
Представление даже младший смотрел с интересом (хотя, к своему стыду, еще не читали с детьми Пушкина), в отдельные моменты (пару раз) оба детя прикрывали уши - уж больно зычный голос у Елисея 🙂).

6-го идем в драмтеатр на Роджера.

в оперном хоровод у елки до или после спектакля? и как там по температуре?

Calipso, хоровод до спектакля
мои были в водолазках и тонких кофточках - не вспотели, я в платье с коротким рукавом - мне было прохладно (я мерзлявая)
девчушки многие были в платьицах
Ходили вчера на "Машу  медведя".
Ну, отзывы я прочитала заранее, так что была готова ко всему увиденному.
Одеты мы с сыном были тепло, но я тем не менее замерзла.
Сыну спектакль понравился, он опять начал мультик пересматривать :🙂)
Больше всего мне не понравился "Театр ЧТЗ"-мерзкое заведение.
Переодевались мы на полу...Елка в темном зале облезлая и в обилии мишуры, чтобы не видно было ее убогость...
Ну, что тут еще говорит, все отхзывы уже написаны.
Детям спектакль вроде понравился.
Только я не поняла, зачем люди покупают "подарок" за 350 рублей-для меня загадка. Потом возмущаются, что кофеты плохие в подарке. Так купите своему ребенку, какие нравятся и кормите его ими.

Кто был в Драме, там как-нибудь можно передать подарок ДМ или Снегурке, чтобы они передарили ребенку? Мы дочке конструктор Даша-путешественница-пиратка приготовили,как раз под тему спектакля.
Донна Роза,Манимейкер,  :рай:
Кстати, каждый день отвожу дочку утром на спектакль и заражаюсь прекрасным настроением- в холле громко играют веселые новогодние песни, зрителей на входе встречают артисты  :mrgreen:
Буква Ы
Кто был в Драме, там как-нибудь можно передать подарок ДМ или Снегурке, чтобы они передарили ребенку? Мы дочке конструктор Даша-путешественница-пиратка приготовили,как раз под тему спектакля.

Мы завтра туда пойдем. Когда покупали билеты (на спецагентов, не на роджера), в кассе сказали, что в стоимость детского билета (500р) входит подарок. На роджере не входит?
Мишкинамама, что и за 350 тоже фуфло? (простите)
я в прошлом году за 150 покупала где-то в нескольких местах, так кошмар, а не конфеты((
Мишкинамама,думаете была бы моя воля- купила бы? все дети ходят с этими коробками- конечно и моей надо... мне мои нервы дороже.
Нани
Мишкинамама, что и за 350 тоже фуфло? (простите)
я в прошлом году за 150 покупала где-то в нескольких местах, так кошмар, а не конфеты((
без понятиев, я не покупала ни за 350, ни за 150. Подарок принесла с собой (подарочный "Киндер"😉, там мой ребенок его и съел.
Буква Ы

Буква Ы, мы сегодня были в драме, но без подарков (подарки дома ждали).
Обратила внимание, что Снегурочка с ДМ не раздавали подарки, их в отдельном окошке выдают.

Очень мне понравилось, что хоровод после представления. Недолго. Без толкучки хороводной - быстро и легко. И еще Снегурочка с ДМ фотографировались со всеми желающими.
n***
сегодня были на "Агентах деда мороза" ...Ожидали большего...это было похоже на дет. утренник!! Зайки играют с детьми, всю дорогу...дед мороза тока по телевизору показали...

А нам понравилось в Драме на "Спецагентах Деда Мороза". Живенько, весело. Декорации не шибко богатые, но хорошие. По крайней мере, нет ощущения совка. Дед Мороз со снегурочкой водили хороводы после спектакля в фойе, вокруг елки. И фоткались со всеми желающими. Атмосфера праздничная и доброжелательная. Помимо основного подарка детям надарили кучу всего: магнитные медальки, стереоочки, грамоты, шарики, браслеты. Поэтому, к счастью, не пришлось покупать в фойе такую же (только светящуюся) фигню.
Mrs.LeDi
Буква Ы, мы сегодня были в драме, но без подарков (подарки дома ждали).

В том вся фишка, что подарок дарит сказочный герой 🙂 Про те подарки, которые по билетам были, объяснила дочке, что их так много, что решили не из мешка раздавать, тяжело Деду Морозу было.

У нас по 150 руб билеты в Драм, вряд ли подарок в эту сумму входит, поэтому "свой" возьмем 🙂
прикольно так написано: Пиратский боевик 🙂

Вот что-что, а коробка у подарка за 350 р на Маше была интересной - белка сидит в ларце и орехи-изумруды нарисованы. Оригинально так.

Девчата, а в кукольном кто был, как деток одевать? Холодно там?
В камерном были - спектакль понравился, елка перед спектаклем не особо - там шло мини представления на маленьком пятачке в холле - дети сгрудились - видно было только первым двум-трем рядам - остальные через головы - как подпрыгнут - так увидят)

В органном зале представление в сравнении с прошлогодним разочаровало - тоже были моменты - показывали муз инструменты редкие -терминвокс например - но намного меньше чем в прошлом году их было - а все остальное как-то не впечатлило - или мы вырастать начинаем из этих новогодних елок - не знаю))
девочки,кто ходил на машу и медведя,там при входе на ребенка документ спрашивают?
а то мы покупали билеты аж в октябре и нам сказали что до 3 лет бесплатно если ребенок идет без места,ну мы и 1 билет взяли.Сейчас залажу посмотреть анонс,смотрю написано до 2 лет :uglystupid2: нам 2,4 сейчас(((Нам завтра с утра идти,билетов написано что нет.и что мне теперь делать даже не знаю,ребенок елку ждет...