8 января 2013, 12:52
Calipso
4. Большинство актеров уже видно, что давно вышли из возраста принцесс и белочек.
насмешили)))
Calipso
4. Большинство актеров уже видно, что давно вышли из возраста принцесс и белочек.
Мишкинамама
А меня на спектакле "Морозко" в ТЮЗе просто "убила" елочка, которая стояла прямо рядом со сценой напротив меня перед глазами...и еще прикольные суперкороткие юбочки у актрис на сцене, все время было такое ощущение, что еще одно движение, и актриса будет "сверкать труселями" перед всеми зрителями, причем так и было, т.к. во время последнего танца, "Снегурочку" приподнимает актер, и она перед всеми зрителями "сверкает" белыми трусами 🙂)...И образ Снегурочки не понравился, короткое платье и корона непонятная, короче образ какой-тот неспецифический для этой роли :ой засмущали:...а так все в ТЮЗе вполне достойно, очень хороший спектакль. Актеры все СУПЕР, особенно "Баба Яга" и "разбойники"-молодые ребята очень калссно играли!!! Правда спектакль действительно для детей старше 5 лет. Мой 3,5 годовалый мало что понял. А мне спектакль очень понравился :smitten:
ИюльскаяСказка же "по мотивам" вроде бы. Какие претензии?
Naddinka,видимо по сути в сказке Морозко не может быть коротких юбок...там же все в сарафанах длинных должны быть. А для танце знаете ли существуют подюбники, это я как много лет протанцевавшая вам скажу, чтоб сверкнуть нужно очень постараться.
Ну и согласная снегурочка и белые плавки - не вяжется
teddy bear
тоже ходили на Морозко, ничего ужасного в коротких сарафанчиках не увидела, это ж не бабка в таком виде была, а девочки (падчерица и дочка), да и не вызывающие они были на мой взгляд, ни разу никто не сверкнул, нам очень понравилось, декорации замечательные.
Мишкинамама
А меня на спектакле "Морозко" в ТЮЗе просто "убила" елочка, которая стояла прямо рядом со сценой напротив меня перед глазами...и еще прикольные суперкороткие юбочки у актрис на сцене, все время было такое ощущение, что еще одно движение, и актриса будет "сверкать труселями" перед всеми зрителями, причем так и было, т.к. во время последнего танца, "Снегурочку" приподнимает актер, и она перед всеми зрителями "сверкает" белыми трусами 🙂)...И образ Снегурочки не понравился, короткое платье и корона непонятная, короче образ какой-тот неспецифический для этой роли :ой засмущали:...а так все в ТЮЗе вполне достойно, очень хороший спектакль. Актеры все СУПЕР, особенно "Баба Яга" и "разбойники"-молодые ребята очень калссно играли!!! Правда спектакль действительно для детей старше 5 лет. Мой 3,5 годовалый мало что понял. А мне спектакль очень понравился :smitten:
NaddinkaИюльскаяСказка же "по мотивам" вроде бы. Какие претензии?
Naddinka,видимо по сути в сказке Морозко не может быть коротких юбок...там же все в сарафанах длинных должны быть. А для танце знаете ли существуют подюбники, это я как много лет протанцевавшая вам скажу, чтоб сверкнуть нужно очень постараться.
Ну и согласная снегурочка и белые плавки - не вяжется
...да и возраст у неё стоит 6+
Мишкинамамасогласна с Вами. Нам с мужем тоже понравился спектакль, поэтому и говорю, что скорее он был для взрослой аудитории. А на счет хоровода, ну не знаю, может нам повезло в Кукольном театре, все детки стояли именно хороводом вокруг елочки и даже хороводик в 3-4 шага сделали, и толпы не было. А вот в ТЮЗе как-то не получилось хоровод поводить, постояли и потом может детишки стали подходить и в одну кучу вставать, и нас как-то "затолкнули" в толпу
НаташаКа, спектакль несколько "взрослый" получился. Лично мне понравилось очень, но как "взрослый спектакль". Хоровод у елки тоже понравился. По сравнению с хороводом в "Кукольном", в ТЮЗе было даже просторно, если можно так сказать.
Июльская
Ну и конечно в этом году "порадовала" Маша и медведь", такого отвратного зрелища я давно не видела, сидела и радовалась, что мы там бесплатно, но знаете даже потраченного времени на ЭТО было жалко, что уж говорить о деньгах.
Мартышка.79
Calipso, ну что же в 55,5 ужо вокруг елки-то прыгать )))) уже солидная дама!