Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 12 из 34
никто не пристраивает билеты во дворец пионеров на "12 месяцев"?
Если кто то будит пристраивать билеты в Кукольный театр, напишите я возьму.
aquaMarine
тоже куплю)
Добрый вечер, дорогие мамочки! Напишу не по теме, обещала я ребенку в этом году елку в Кукольном театре, но билеты уже, к сожалению разобрали(((( если вдруг у вас или у ваших знакомых, не дай Бог, конечно, но все же, заболеет ребенок или изменяться планы, а у вас есть 2-3 билета на Елку в Кукольный театр, то я с удовольствием куплю их, можно даже какую-нибудь наценку сделать...спасибо модераторам за понимание)
Gala, спасибо)
aquaMarine

купила
в самом дворце
но билетов очень мало
Продам 2 билета на елку "Маша и медведь" + купон на подарок За все 2300 рублей. Пишите в личку.
На 2 января на 15:30.
Вы меня конечно извините, но если "Маша и медведь" будет таким же как в прошлом году, то я не советую на него ходить. Так как артисты в прошлом году плясали под фонограмму. Герои спускались в зрительный зал и не доходили даже до середины зала. А детям так хотелось их потрогать, но они махали ручкой, разворачивались и уходили. Я была ооооочень разочарована представлением. На мой взгляд артисты отработали на оте...., извините за выражение! Но у меня был сильный негативный осадок. Не так жалко было денег, как обидно за детей. И это московская постановка!!!!!! Артисты кукольного театра отрабатывают куда лучше, а ведь у них цена на билеты куда ниже!!
MaryRedina
Вы меня конечно извините, но если "Маша и медведь" будет таким же как в прошлом году, то я не советую на него ходить. Так как артисты в прошлом году плясали под фонограмму. Герои спускались в зрительный зал и не доходили даже до середины зала. А детям так хотелось их потрогать, но они махали ручкой, разворачивались и уходили. Я была ооооочень разочарована представлением. На мой взгляд артисты отработали на оте...., извините за выражение! Но у меня был сильный негативный осадок. Не так жалко было денег, как обидно за детей. И это московская постановка!!!!!! Артисты кукольного театра отрабатывают куда лучше, а ведь у них цена на билеты куда ниже!!

Полностью согласна
На мой взгляд артисты отработали на отъе...., извините за выражение!
MaryRedina, как жаль, дочка так любит Машу и медведя, теперь туда точно не пойдём
Девушки, создала тему "пристрой билетов", давайте там их передавать.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52822.new.html#new
Сегодня были с классом в оперном театре , Русалочку смотрели. Мне очень понравился спектакль, красивые декорации, костюмы.
А для второклассников похоже рано, или может быть такое дети сейчас вобще не смотрят. Но многие сидели болтали друг с другом, рядом со мной мальчик говорил, что ему и песни такие не нравятся, и вобще скучно(((
Mamashka
Сегодня были с классом в оперном театре , Русалочку смотрели. Мне очень понравился спектакль, красивые декорации, костюмы.
А для второклассников похоже рано, или может быть такое дети сейчас вобще не смотрят. Но многие сидели болтали друг с другом, рядом со мной мальчик говорил, что ему и песни такие не нравятся, и вобще скучно(((

И мы сегодня были там же. Вы на какое время ходили? Мы в 14 там были.
Мой 4-х летка с открытым ртом всё представление просидел. Ну очень понравилось!
тоже идем на Русалочку в январе. а хоровод там был?
babochka,тоже в два. Обернулась несколько раз на своего сына, мой тоже с открытым ртом, даже  в прямом смысле, если разговаривал с соседом, то по поводу действия на сцене. Девочки рядом тоже смотрели, но многие дети прросто болтали о своем
Дуняша74
тоже идем на Русалочку в январе. а хоровод там был?
был, но там толпа такая, и многим ничего не видно, хотя представление у ёлки хорошее.
Были в театре Прокофьева на "Виват, Геркулес". Спектакль очень понравился, а вот интермедия - нет. Хоровода вокруг елки не было, Дед Мороз со Снегуркой постояли на лестнице, песню спели, даже к деткам не спускались. Правда, у нас это был праздник для работников организации, но  не думаю, что основные праздники будут отличаться.
Mamashka

ходили с дочкой-второклассницей. ей очень понравилось. смотрела не отрываясь. как и я)))

а когда класс целый идет, так оно всегда так было -вечно все болтают, веселятся))) особенно мальчики в опере)) редкий мальчик получает удовольствие в 8-9 лет от мюзиклов и т.п.)))

ой, девочки, а меня принц насмешил  :смеется: ну не принц это))))  маленький, коренастенький такой, некрасивый совсем (ну на мой вкус))) Русалочка выше него, да и говорил он как-то не мужским голосом, а как-то так.....короче, мне все понравилось, кроме принца. Как говорится, не Джеймс Бонд)))))
Все-таки принцы в сказках должны быть посолиднее как-то, что ли, попредставительней 🙂
Ой, нам дали билеты на "Русалочку". Туда младшего вообще имеет смысл вести? В 4 года ему будет интересно?
Скифка,ну выше писали, что 4летке было очень интересно.
точно, писали
я что-то только на слова про школьников внимание обратила
Девочки, кто-нибудь был в прошлом году на ледовом шоу в ДС Юность или на любом другом НГ представлении? Мы билетики получили на 2 января 🙂 Пишут что сначала будет хоровод у елки и конкурс костюмов, хочется узнать прохладно там или тепло, как ребенка одевать :roll:
Mamashka, подскажите, пожалуйста, в оперном сначала спектакль, а потом хоровод? Ни разу еще не были на таких массовых елках. Боюсь что-нибудь пропустить
mama_Оля, подскажите, "Виват, Геркулес" на какой возраст? и там что-то новогоднее есть?
Девочки, по Малахитовой сказке напишите отзывы, сегодня, кажется, первый спектакль.
SoniMa
Девочки, по Малахитовой сказке напишите отзывы, сегодня, кажется, первый спектакль.

у меня дочка со школой сегодня ездили, сейчас заберу расспрошу 🙂
Девочки, ходили сегодня на малахитовую фантазию
Спектакль хороший - декорации, костюмы. Главная героиня Катерина могла бы быть поярче.. Покрасивее, прямо говоря.

Попытались найти компромисс между интересами современных школьников и классическим сказами Бажова. Турчанинов стал джи-джеем (якобы диджей )), приказчик Поротя называл себя эм-си Паротя... Возможно, эти яркие моменты школьники и запомнили. А мне это не понравилось..

Вообще, от школьников самое негативное впечатление и осталось. Болтают, играют со своими телефонами, хорошо, если 20% знают, кто такой Бажов, видели малахит и понимают в целом о чем идет речь. Конечно, все школьники разные, но общая картина ... неприятная

После спектакля был хоровод. Обыграли тему спорта и олимпиады. Учите зимние виды спорта с детьми 😉 в конце поплясали немного и разошлись
После хоровода можно сфотографироваться с дед морозом и снегурочкой

Подарки на первом этаже, справа от гардероба, по 200 руб.

Сыну 5,5 в целом понравилось. Смотрел с интересом, эмоционально.  Но мы читали, он знает золотого полоза, огневушку- поскакушку и тд. Спросил потом - почему не было ящериц. Полагаю у него в голове микс из всех сказов Бажова остался.

Позже постараюсь фото загрузить
мама Вера,  спасибо за отзыв! Поглядываю на этот спектакль, т.к. сказы Бажова нравятся.
Буква Ы, и я их очень с детства люблю

Сложно только смотреть на спектакль глазами школьника в моем возрасте.
Племянница (почти 11) ходила и сказала вымученно "ну нормально"

А я посмотрела на них сегодня со стороны и накрывает желание "побрюзжать". Кажется, что сейчас большинству школьников нужны ооочень яркие впечатления (все из-за возросшего потока информации и формата, в котором эта информация сейчас поступает)
Хочется надеяться, что они перерастут такие "младенческие" болезни как увлечение телефонами, играми и смогут в нашем возрасте наслаждаться игрой актеров и хорошими спектаклями

И еще что удивило - хозяйка медной горы -блондинка ))
У меня был разрыв шаблона )))
мама Вера,мы тоже ходили на этот спектакль. Мне очень понравилось!!!
Хотя от сказки там остались практически только герои, и то настолько измененные, что дети младшего  школьного возраста если и читали сказку, то не узнают их.

На новогодние спектакли, наверно лучше ходить уже в январе, т.к. такое кол-ва школьников очень отвлекает.

У Хозяйки медной горы костюм был ооооочень шикарный!!!!!!!!!!!!!!
Gala, да, костюм отличный
А я видимо еще в процессе зарабатывания опыта - мы первый раз пошли в декабре! Больше никогда 🙂))
Кузенька
Mamashka, подскажите, пожалуйста, в оперном сначала спектакль, а потом хоровод? Ни разу еще не были на таких массовых елках. Боюсь что-нибудь пропустить
сначала хоровод, потом спектакль
Девочки, "Русалочка" шикарная!

Нани
ой, девочки, а меня принц насмешил  :смеется: ну не принц это))))  маленький, коренастенький такой, некрасивый совсем (ну на мой вкус))) Русалочка выше него, да и говорил он как-то не мужским голосом, а как-то так.....короче, мне все понравилось, кроме принца. Как говорится, не Джеймс Бонд)))))
Все-таки принцы в сказках должны быть посолиднее как-то, что ли, попредставительней 🙂

Принц на нашем спектакле более чем на голову выше Русалочки - настоящий принц!
Катрин14, очень странно😉)) подрос что ли? )))) или русалочку подменили😉) а какая у него была прическа?

мы были в самое первое представление - 25 числа в 11.
ну состав меняется ведь 🙂
aquaMarine, об этом не подумала)))
значит нам повезло так)))
Нани
Катрин14, очень странно))) подрос что ли? )))) или русалочку подменили)) а какая у него была прическа?

Очень красивый статный принц, по-моему, был выше всех артистов 🙂
Катрин14
Нани
Катрин14, очень странно))) подрос что ли? )))) или русалочку подменили)) а какая у него была прическа?

Очень красивый статный принц, по-моему, был выше всех артистов 🙂

вот так и должно быть по идее!  🙂 Обычно, кстати, так и бывает. я первый раз столкнулась с таким несоответствием :смеется:
SoniMa
mama_Оля, подскажите, "Виват, Геркулес" на какой возраст? и там что-то новогоднее есть?
были мы на геркулесе, моей 5-летке не понятно было о чем))) там про олимпиаду, про стероиды, про курение и растаманов))) вообщем спросила что понравилось ответила "как девочки танцевали" )