16 декабря 2013, 07:22
никто не пристраивает билеты во дворец пионеров на "12 месяцев"?
aquaMarineтоже куплю)
aquaMarine
MaryRedina
Вы меня конечно извините, но если "Маша и медведь" будет таким же как в прошлом году, то я не советую на него ходить. Так как артисты в прошлом году плясали под фонограмму. Герои спускались в зрительный зал и не доходили даже до середины зала. А детям так хотелось их потрогать, но они махали ручкой, разворачивались и уходили. Я была ооооочень разочарована представлением. На мой взгляд артисты отработали на оте...., извините за выражение! Но у меня был сильный негативный осадок. Не так жалко было денег, как обидно за детей. И это московская постановка!!!!!! Артисты кукольного театра отрабатывают куда лучше, а ведь у них цена на билеты куда ниже!!
Mamashka
Сегодня были с классом в оперном театре , Русалочку смотрели. Мне очень понравился спектакль, красивые декорации, костюмы.
А для второклассников похоже рано, или может быть такое дети сейчас вобще не смотрят. Но многие сидели болтали друг с другом, рядом со мной мальчик говорил, что ему и песни такие не нравятся, и вобще скучно(((
Дуняша74был, но там толпа такая, и многим ничего не видно, хотя представление у ёлки хорошее.
тоже идем на Русалочку в январе. а хоровод там был?
Mamashka
Сегодня были с классом в оперном театре , Русалочку смотрели. Мне очень понравился спектакль, красивые декорации, костюмы.
А для второклассников похоже рано, или может быть такое дети сейчас вобще не смотрят. Но многие сидели болтали друг с другом, рядом со мной мальчик говорил, что ему и песни такие не нравятся, и вобще скучно(((
SoniMa
Девочки, по Малахитовой сказке напишите отзывы, сегодня, кажется, первый спектакль.
Кузенькасначала хоровод, потом спектакль
Mamashka, подскажите, пожалуйста, в оперном сначала спектакль, а потом хоровод? Ни разу еще не были на таких массовых елках. Боюсь что-нибудь пропустить
Нани
ой, девочки, а меня принц насмешил :смеется: ну не принц это)))) маленький, коренастенький такой, некрасивый совсем (ну на мой вкус))) Русалочка выше него, да и говорил он как-то не мужским голосом, а как-то так.....короче, мне все понравилось, кроме принца. Как говорится, не Джеймс Бонд)))))
Все-таки принцы в сказках должны быть посолиднее как-то, что ли, попредставительней 🙂
Нани
Катрин14, очень странно))) подрос что ли? )))) или русалочку подменили)) а какая у него была прическа?
мы были в самое первое представление - 25 числа в 11.
Катрин14Нани
Катрин14, очень странно))) подрос что ли? )))) или русалочку подменили)) а какая у него была прическа?
мы были в самое первое представление - 25 числа в 11.
Очень красивый статный принц, по-моему, был выше всех артистов 🙂
SoniMaбыли мы на геркулесе, моей 5-летке не понятно было о чем))) там про олимпиаду, про стероиды, про курение и растаманов))) вообщем спросила что понравилось ответила "как девочки танцевали" )
mama_Оля, подскажите, "Виват, Геркулес" на какой возраст? и там что-то новогоднее есть?