28 декабря 2013, 15:40
были сегодня на Новогодней фантазии в Кукольном - ребенку не понравилось (3,5 года). Сказал что скучно...
мама Вера
Буква Ы, и я их очень с детства люблю
...
хозяйка медной горы -блондинка ))
У меня был разрыв шаблона )))
alst
Были сегодня во Дворце пионеров - понравилось как всегда)) И главное тексты - рубинского - ухо отдыхает - обычно над текстами новогодних представлений особенно то не задумываются - а тут прямо желание взять сценарий и перечитать))
Judithalst
Были сегодня во Дворце пионеров - понравилось как всегда)) И главное тексты - рубинского - ухо отдыхает - обычно над текстами новогодних представлений особенно то не задумываются - а тут прямо желание взять сценарий и перечитать))
дать? сценарий
alst
Мартышка.79
в ДК ЖД кто-то был? Как там в этом году, интересно?
Донна Роза
Мы сходи в драму, не люблю этот театр вообще, но в том году случайно попали на спектакль новогодний про пиратов, очень приятно были удивлены, поэтому в этом году купили специально, тем более что Бажова как раз читаем.
Спектакль так себе, но я заранее делаю скидку на новогодние детские представление, понятно что состав не лучший, и зритель как бы должен быть не требовательный.
То, что было у ёлки потом, просто трэш какой-то. Неужели это кому-нибудь может нравиться?
ElgaИ всё это дикими децибелами, как-будто не детей, а выпившую молодежь разогревают (((Донна Роза
Мы сходи в драму, не люблю этот театр вообще, но в том году случайно попали на спектакль новогодний про пиратов, очень приятно были удивлены, поэтому в этом году купили специально, тем более что Бажова как раз читаем.
Спектакль так себе, но я заранее делаю скидку на новогодние детские представление, понятно что состав не лучший, и зритель как бы должен быть не требовательный.
То, что было у ёлки потом, просто трэш какой-то. Неужели это кому-нибудь может нравиться?
это Вы про олимп.огонь? 🙂) И про Давай, Россия, давай-давай?
Перебор, конечно, сколько можно уже
ElgaДонна Роза
это Вы про олимп.огонь? 🙂) И про Давай, Россия, давай-давай?
Перебор, конечно, сколько можно уже
Intraverta
В ТЮЗе без олимпийской темы елка
alstУ меня дочка тоже расстроилась, что финал сделали трагичным. Действительно, могли бы сделать счастливый конец.
Сегодня только думала почему во всех представления вокруг ёлок где мы были по-крайней мере - дворец пионеров, оперный и драм - тема олимпиады обыгрывалась так или иначе - правда что-ли разнарядка какая - у меня как-то дед мороз со спортом вообще не ассоциируется.
И спектакль в оперном мне показался совсем не новогодним - тем более что с плохим концом - дочка решила что просто без финала. Я думала что они сделают диснеевский хэппи энд потому как первоисточник - одна из самых трагичных хоть и красивых историй андерсена
Наталья74Intraverta
В ТЮЗе без олимпийской темы елка
В Камерном тоже без.