Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 14 из 34
Астрочка
А еще мы посетили Главную елку города в Юности. Ну что сказать - писать качественные рекламные  тексты они научились, а все остальное -увы...

Ни сценария, ни исполнения, ни синхронности... И темы, кстати, олимпийской, тоже не было, хотя в ледовом шоу она была б уместней, чем в кукольном.

И мы там были, купились на рекламу,  дочка уснула, а на снегурочку до представления, указав спросила почему баба яга у снегурки костюм забрала)))
Хотели уйти после 10 мин, но дочь спала.  Муж назвал действие- ледовое позорище
2.01 Водили дочку на Машу и медведя, водил муж, приехал не много нервный)))
Сами билеты не покупали начитавшись очень отрицательных отзывов, но подарила крестная, так что пришлось идти. Мужу не понравилось, сказал сюжет сложно-не понятный и не оч хороший (что Маша плохая) т к все под фанеру, то в зал спускались на очень короткое время, пока дети встали танцевать герои уже убежали. Подарок 300р, конфет грамм 300 наверное было, почему-то собрали все самое не вкусное ((((. В коридоре был батут 5мин-150р катание на машинке тоже 5мин 150р и еще что-то, все было сделано для вытягивания денег, а не для детей. Где гардероб было сложно раздеться/одеться т к просто не было места куда вещи положить и холодина, доча разбегалась, упала 2 раза в грязь, короче не детское это место((((
Т к муж и в ТЮЗ водил, так говорит небо и земля, вот осталось 11 еще во дворец пионеров сходить посмотрим как там будет 🙂
А ещё неплохо они навариваются на светяшках. Купили за 150р цветочек светящийся, потом нашла такие и разные другие палочки по 38р. Браслетик (гнущаяся светящаяся палочка) в Драмтеатре 50р, а в fix price 38р-10шт.
ИришкаМалышка, 11-го? ???в в ДП? Там 6 числа елки кончились
Солнышко, от Почемучки будет ёлка. Мы тож 11-го в 17 идём.
Mrs.LeDi

Ага, от неё самой 🙂
Mrs.LeDi

Вах. Опять 11 будет не припарковаться для курсантов АП ...  :crazy2:
Mrs.LeDi

А мы вроде завтра в 17 от Почемучки. :не знаю:
babochka
Mrs.LeDi

А мы вроде завтра в 17 от Почемучки. :не знаю:
babochka, у нас 11.01 в 14:00
видимо столько елок будет)
+
девы, кто куда собирается в этом году с детками?)
Неугомонная ©, ДК ЖД, оперный, ТЮЗ. Хотела ещё филармонию, но боюсь, что моей любви к искусству недостаточно))
мне очень в ДК ЖД елки нравятся, во дворец пионеров тоже пойдем, как обычно... в филармонию ещё б сходила
кстати, в это воскресенье в филармонии будет для деток песочная анимация. Мы ходили как-то, очень понравилось. Завтра пойду за билетами  🙂
Forward, а как там все проходит, с песком?) как представление?)

и где у нас филармония?)))позор моим сединам))
Almera, билеты уже прикупила?)
Forward, что за песочная анимация? представление или дети чего-нить делают с песком? мы бы тоже сходили)
филармония напротив Краеведческого музея, Кировка в это здание упирается
это Концертный зал им. С.С. Прокофьева
"Через Атлантику и обратно!" "Ур.диксиленд"
Lenka 76
Forward, что за песочная анимация? представление или дети чего-нить делают с песком? мы бы тоже сходили)

дети-зрители  🙂
на сцене музыканты и тот самый песочный аниматор, а на большом экране видно, что же он там рисует на песке
Расскажите пожалуйста как проходят новогодние спектакли в кукольном?
Мы идем в филармонию, ТЮЗ, драмтеатр, хотела еще в оперный, но думаю и этого хватит.
пора шоппинг за ёлочными билетами устроить
в прошлом году уезжали, никуда не ходили
Bronze
Говорят, что "на ура".... детство наше проходит, а мы на елку в кукольный ни разу не ходили.....
Сибирочк@
Bronze
Говорят, что "на ура".... детство наше проходит, а мы на елку в кукольный ни разу не ходили.....
мы в этом году впервые туда идем. Я имела ввиду - как спектакль или у елки? какая именно программа 🙂 Сходите в этом году)
Bronze, и спектакль и интермедия в фойе у елочки.
Forward
филармония напротив Краеведческого музея, Кировка в это здание упирается
это Концертный зал им. С.С. Прокофьева
"Через Атлантику и обратно!" "Ур.диксиленд"

а, это я знаю оказывается)) даже бывали там))

спасиб))
А в ДК ЖД где билеты продают?
Сибирочк@
Bronze
судя по раскупленным уже к концу октября билетам - действительно на "ура". Нам удалось все-таки приобрести на 4 января, на даты до НГ и потом до 7-го числа все было распродано практически, за исключением отдельных одиночных мест. Там на 9е вроде еще выбор хороший был, сейчас наверное уже и этого нет.
а мы ходили 2 года назад в Кукольный... наверное еще маленькие дети были для елок. Спектакль понравился вроде бы ( смотрели весь), а вот действо вокруг елки... ну не знаю( народу много, чего мы там толпились дети и не поняли. Правда тут еще думаю налагается то, что я вообще никогда эти городские новогодние елки не любила и интремедий вокруг елки не понимала и не понимаю).

Lenka 76
а мы ходили 2 года назад в Кукольный... наверное еще маленькие дети были для елок. Спектакль понравился вроде бы ( смотрели весь), а вот действо вокруг елки... ну не знаю( народу много, чего мы там толпились дети и не поняли. Правда тут еще думаю налагается то, что я вообще никогда эти городские новогодние елки не любила и интремедий вокруг елки не понимала и не понимаю).

согласна
не ходим в кукольный именно по причине маленького фойе и толкотни возле ёлки
Forward, мы тоже идем в Крупскую. 4 числа. Мы туда уже года 3 ходим на елки. Хоть там и  нет подарков, но девочкам очень нравится спектакль.
Тан4ик
Forward, мы тоже идем в Крупскую. 4 числа. Мы туда уже года 3 ходим на елки. Хоть там и  нет подарков, но девочкам очень нравится спектакль.

а это что и где?)
Неугомонная ©
девы, кто куда собирается в этом году с детками?)

драмтеатр, оперный, филармония
Неугомонная ©, дом пионеров и школьников им. Крупской на Алом поле
Mrs.LeDi
и спектакли отличные, и программа "под елочкой" очень хорошая. А билеты есть и "с подарком", можно заранее оплатить, а можно и на месте потом купить этот подарок
Aneta
Mrs.LeDi
и спектакли отличные, и программа "под елочкой" очень хорошая. А билеты есть и "с подарком", можно заранее оплатить, а можно и на месте потом купить этот подарок

при покупке до 1 декабря действует льготная цена 🙂
в драму заказала на кассах, на песочное тоже))

Солнышко
Aneta
Mrs.LeDi

при покупке до 1 декабря действует льготная цена 🙂

тоже можно через кассы точка ру покупать?
Неугомонная ©, http://chel.kassy.ru/event/12884640/
Солнышко, мерси)) сразу и закажу))
Lenka 76

у меня дети не любят хороводы вокруг елки, где бы они не проходили, поэтому мне без разницы сколько народу и какое фойе, мы идем ради спектакля
Сибирочк@
Bronze

Единственное место, где мне не нравится ни действо вокруг ёлки, ни после неё - это наш кукольный. :не знаю: :ой ой:
Кидайтесь метко, иначе не поймаю. :ой ой: