Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 15 из 34
babochka
Сибирочк@
Bronze
Расскажите пожалуйста как проходят новогодние спектакли в кукольном?
Говорят, что "на ура".... детство наше проходит, а мы на елку в кукольный ни разу не ходили.....

Единственное место, где мне не нравится ни действо вокруг ёлки, ни после неё - это наш кукольный. :не знаю: :ой ой:
Кидайтесь метко, иначе не поймаю. :ой ой:
ого? Впервые слышу.
Я люблю маленькие театры, залы и чтоб народу не много. Давным-давно были с сынишкой в Манекене. Спектакль Золушка, потом елка в холле. Так там здорово было. Места достаточно, народу мало, интерьер красивый. ДМ и Снегурочка со всеми наигрались и нафоткались. Герои сказки к нам выходили. Так душевно было. Запомнилось. Надо разузнать будут ли в этом году там елки.
Сибирочк@, так меня не сам зал не впечатлил.
А больше спектакль. Не интересно совершенно.
Ну или прям для самых-самых маленьких.
Нам ТЮЗ к душе ближе.
посмотрела в ДК ЖД афишу.. там тоже летучий корабль, как и в драме) одно и то же что ли?
как-то даже странно...
Я в кукольном сплю. Ребенку в спину уткнусь и сплю. Темно там как-то.
В ТЮЗе когда как. "Рыжую компанию" на днях еле высидела.
Мне в камерном очень нравилось, когда дочка росла. Правда зал там узкий и длинный, если билеты на не первые ряды, то идти с малышами смысла нет.
В этом году пойдем в оперный первый раз. Мне нравятся ощущения в этом театре. Канделябры, золото.
Тан4ик
Forward, мы тоже идем в Крупскую. 4 числа. Мы туда уже года 3 ходим на елки. Хоть там и  нет подарков, но девочкам очень нравится спектакль.

мне спектакли там не нравятся, зато хоровод у елки всегда зачетный  🙂
Forward
Тан4ик
Forward, мы тоже идем в Крупскую. 4 числа. Мы туда уже года 3 ходим на елки. Хоть там и  нет подарков, но девочкам очень нравится спектакль.

мне спектакли там не нравятся, зато хоровод у елки всегда зачетный  🙂

да вы что я считаю что одни из лучших в городе спектакли во дворце пионеров, у рубинского просто замечательные тексты - все прочие новогодние поделки и рядом не стоят. В этом году обновленный спектакль четырехлетней давности идет - он получил массу премий и шел не только в нашем городе но и в других городах.

А почему нет подарков? с подарками все то же самое что и в других театрах - можно купить с билетом, можно после спектакля в вестибюле.
На елку в "Видгоф" кто-нибудь 21 идет?
http://chel.kas***sy.ru/event/129***34819/
Judith
На елку в "Видгоф" кто-нибудь 21 идет?
http://chel.kas***sy.ru/event/129***34819/

Стоимость билета 2500 руб. (ребенок + до 2-х сопровождающих взрослых)
Единая стоимость билетов

Я поняла, что если идём с ребёнком вдвоём, то покупаем 1 билет (2500 руб) и всё? Или надо 2 билета брать? А как в рассаживаться в зале, если берём 1?
:оффтопик: Нормальная такая цена для Че... :uglystupid2:
babochka
Сибирочк@
Bronze
Расскажите пожалуйста как проходят новогодние спектакли в кукольном?
Говорят, что "на ура".... детство наше проходит, а мы на елку в кукольный ни разу не ходили.....

Единственное место, где мне не нравится ни действо вокруг ёлки, ни после неё - это наш кукольный. :не знаю: :ой ой:
Кидайтесь метко, иначе не поймаю. :ой ой:
мы на новогоднем представлении в кукольном не были ни разу, пойдем - оценим 🙂
Кто подскажет какое представление в оперном новогоднее? на кассах непонятно
Черноморка, волшебник изумрудного города.
Judith, спасибо
Неугомонная ©
посмотрела в ДК ЖД афишу.. там тоже летучий корабль, как и в драме) одно и то же что ли?
как-то даже странно...
Случайно наверное. В ДКЖД дети выступают и танцуют, а в Драме актёры взрослые.
Черноморка, понятно...
но все равно как-то ..как будто фантазия только этим и ограничена)
Неугомонная ©
Черноморка, понятно...
но все равно как-то ..как будто фантазия только этим и ограничена)
Вряд ли они согласовывают между собой какие ёлки проводить. Хотя особенно не напрягаются, это точно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, во дворце пионеров до какого возраста дети бесплатно? И в какое место - на какие ряды лучше брать (ни разу там не были)?
Катрин14
Девочки, подскажите, пожалуйста, во дворце пионеров до какого возраста дети бесплатно? И в какое место - на какие ряды лучше брать (ни разу там не были)?
берите уже какие остались, выбора там уже нет.
Так хотела в кукольный попасть и опять забыла, что наносу Новый год(((
Заказала билет аж на 10 января))))) Завтра побегу оплачивать.
kras_otka, вот я и мучаюсь, то ли брать 2 поближе, то ли 3 подальше...
Катрин14
kras_otka, вот я и мучаюсь, то ли брать 2 поближе, то ли 3 подальше...

Там хороший подъем между рядами, впередисидящие особо не мешают, берите поближе
На счет возраста не подскажу, всегда бесплатно ходим))

Солнышко, спасибо за совет! Поближе уже не успела, к сожалению... Но думаю, 3-4 ряда впереди - это не много?..
Катрин14, вполне нормально, мы и на последнем не раз сидели))
Надеюсь, трехлетку можно будет на колени посадить, либо придётся на одну ёлку - с одной, на другую - со второй 🙂 Взяли ещё в оперный билеты, всё-таки нравятся мне там ёлки...
Катрин14, я думаю,что можно. Вообще там всегда лояльные контролеры)
Надеюсь из третьей ложи бенуара в оперном будет что-то видно.
Девочки, а на фестиваль "Снежность" кто-нибудь идет в этом году?
yuyu, что за фестиваль? где и когда?
Неугомонная ©
yuyu, что за фестиваль? где и когда?

Неугомонная ©, нашла информацию только по прошлому году
http://cityforkids.ru/skazochnaja-snezhnost-okutala-cheljabinsk/
а что в этом будет интересно?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находятся кассы дворца пионеров (у нас электронный билет) и где собственно ёлки проходят (ни разу не были, а там вроде 3 здания)?
Елка проходит в левом корпусе - Театральном. Где кассы не знаю
Мы были уже на 3 ёлка за представлениях в этом сезоне: ТЮЗ, оперный, в драме. Все хорошие!
.
мои были в драме, ТЮЗе и в дворце пионеров..

в драме вообще не понравилось им (только мелкой), самый лучший был сегодня в доме пионеров)
Ol,ga, а что Вам в тюзе понравилось?  Мы вчера ходили, пока это худшее представление из всех,  где мы были. 20 минут хоровод у елки в фойе,  мы просидели в креслах, потому что там жуткая толпа. И сам спектакль - короткая история про поросенка и благородного волка. Дольше ехали по морозу. Хотя всегда спектакли в этом театре мне нравились.
Дочка с папой ходили в Драм и ТЮЗ: ей все нравится, а муж сказал, что Драм лучше. Сегодня в Дом пионеров идут.
AppelSinKa,ну в тюзея б сказала-сюжет менее затейлив,чем везде, но они и позиционируют себя как спектакль с 0+ лет
Натуся-колючка
Тан4ик
а надо заранее приходить? если да, то за сколько?

Что значит нет подарков? бесплатно нигде нет - а купить можно и вместе с билетом и после представления просто за деньги. И в предыдущие года было так же.
В этом году как-то разочаровал спектакль - это была первая поставленная ими сказка Рубинского - 4-5 лет назад смотрели. А в этом году её как-то немного переделали - и получилось по поговорке "лучшее-враг хорошего". Не знаю как тем кто впервые видел - но я тот первый спектакль до сих пор (!) помню - первый вариант был лучше.
Ходили сегодня в Крупскую. Мы предыдущий вариант этого спектакля не видели, поэтому нам понравился. Единственное, в следующий раз билеты подальше возьму) фонит от микрофонов. В прошлом году сидели на самом верху- отлично было и видно и слышно. Ну и представление у елочки у них всегда очень зажигательное, детки все охотно включаются. А еще внизу, за раздевалками, если прийти чуть пораньше, работает Приемная Деда Мороза для малышей. Пара несложных заданий, по конфетке каждому и фотографии с дедом Морозом и Снегурочкой))
Aneta, а мои сходили, муж сказал, что Драм и ТЮЗ интереснее. Еще и в зале холодно, и в гардеробе не хватило место.
Моя дочка с бабушкой сходили в 3 театра на ёлку.Восторге от оперного театра -1 место,
2 место молодёжный театр, 3 место - драм театр. Осталось сходить в камерный театр.