3 января 2015, 12:40
В зале прокофьего были, представление супер, звук, представление. актеры. Подарки тоже вкусные😉
Буква Ы
Обратила внимание, что 2 Летучих корабля - и в Драме, и ДК ЖД.
Almera
Карга12, так вам и надо в ЖД. Это совсем другой спектакль, поставленный при участии коллективов этого дворца. У вас "проходка" на ребенка, а в кассе докупите на взрослого.
мы ходили на "Летучий корабль" в драму. И ребенку, и мне очень-очень понравился спектакль. И игра актеров, и декорации, и музыка-танцы - все превосходно.
Маленькая Гердав кукольный при входе нет билетов. Сегодня там были, все продано давно, при мне женщина в кассе спрашивала.
Карга12, это просто совпадение, не переживайте! В ДК ЖД отличные елки! У них как в Кукольном - входной билет покупается при входе без проблем
Маленькая Гердаааа, просто тут про елки тема, вот и написала про новогоднее представление
Элен, я не про новогодние представления в кукольном, а про обычные спектакли. Входной т.н.
НаниВсе дети разные. Кому-то интересно, кому-то нет. Билеты при входе. Попробуйте попроситься проводить.
девочки, кто-то был на Спящей красавице в Прокофьева?
дочке 9 лет, будет ли интересно?
и еще вопрос. я уж не помню как там внутри, а дочка пойдет одна. на каком этапе там билеты проверяют? как в оперном, при первом входе? или можно в холл с ней зайти, чтоб помочь с гардеробом, например.
а то она у меня ни разу одна не ходила никуда
ЧерноморкаНаниВсе дети разные. Кому-то интересно, кому-то нет. Билеты при входе. Попробуйте попроситься проводить.
девочки, кто-то был на Спящей красавице в Прокофьева?
дочке 9 лет, будет ли интересно?
и еще вопрос. я уж не помню как там внутри, а дочка пойдет одна. на каком этапе там билеты проверяют? как в оперном, при первом входе? или можно в холл с ней зайти, чтоб помочь с гардеробом, например.
а то она у меня ни разу одна не ходила никуда
ЛенусикNизвините, влезу....насколько знаю, без проблем входной можно купить....190 рублей вроде.
Маленькая Герда, а в ДК ЧТПЗ как с билетами???