Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 16 из 34
В зале прокофьего были, представление супер, звук, представление. актеры. Подарки тоже вкусные😉
Кто был в физкультурно-спортивном центре Горка в Копейске? Какие отзывы?

И еще вопрос куда лучше пойти в ТЮЗ или в дом пионеров Крупской с девочкой 6 лет, у меня билеты в оба места на одно и тоже время
Qweri, мы в дом пионеров идём завтра, а в ТЮЗе были сегодня. Думаю, лучше в дом пионеров сходите. В ТЮЗ ходили с 3-хлетней дочкой (думаю примерно на этот возраст и рассчитано).
Мои выводы 1 место-оперный, 2-ДКЖД, 3-филармония (в прошлом году намного сильнее представление было)
Девочки, если электронные билеты на другое имя, человек другой может по ним пройти?
@Еnigmа@, я думаю может)) паспорта на входе не проверяют же...
Неугомонная ©,их нужно обменивать на обычные билеты в кассе, в этом вся загвоздка
@Еnigmа@, ну мало ли, человек заболел.. или покупал билеты детям и жене/мужу/бабушкам...

мне кажется проблем быть не должно...
А нам в ДК ЖД спектакль больше понравился, чем в оперном, а елка лучше в оперном!
Мужу на работе дали билет на ребенка в ДК Железнодорожников на Летучий корабль.... написано взрослый билет самим купить.
Очень смущает то, что в этот же день, в это же время Летучий корабль будет в драм и на наш билеты в кассы74 не купить, т.к нет спектакля такого
Или бывает такое, что отдельно спектакль выносят в др театр ??? :crazy2: типа для льготников и таких подарочных от работы
А то приедут завтра в железнодорожники, как в билете написано :sad:
Обратила внимание, что 2 Летучих корабля - и в Драме, и ДК ЖД.

Буква Ы
Обратила внимание, что 2 Летучих корабля - и в Драме, и ДК ЖД.

ДА???
а где увидели? а то я тут паникую)
Карга12, так вам и надо в ЖД. Это совсем другой спектакль, поставленный при участии коллективов этого дворца. У вас "проходка" на ребенка, а в кассе докупите на взрослого.

мы ходили на "Летучий корабль" в драму. И ребенку, и мне очень-очень понравился спектакль. И игра актеров, и декорации, и музыка-танцы - все превосходно.
Almera
Карга12, так вам и надо в ЖД. Это совсем другой спектакль, поставленный при участии коллективов этого дворца. У вас "проходка" на ребенка, а в кассе докупите на взрослого.

мы ходили на "Летучий корабль" в драму. И ребенку, и мне очень-очень понравился спектакль. И игра актеров, и декорации, и музыка-танцы - все превосходно.

спасибо большое, успокоили :angel:

а то меня смущало, что на сайте кассы 74 про наш спектакль ни слова :-D
Карга12, у меня были билеты в ЖД на этот спектакль, я сама покупала в кассах. Но мне пришлось обменять  их. Скорее, что их нет на кассах сейчас, потому что билетов нет давно. Только пригласительные.
Карга12, когда билеты покупала, еще подумала, а не одно ли тоже будет. Решила, что в Драм куплю, т.к. там нравились спектакли.
Буква Ы, я ещё видела афишу с этим же спектаклем, в каком-то из ДК. По-моему на ЧТЗ.
В ДК ЧТЗ - ростовые куклы Лунтик.
У нас ребенок посетит оба Летучих корабля. Сегодня были в драмтеатре, а завтра она с дедушкой идет в ДК ЖД. Посмотрим, что скажет. В драмтеатре сама елка не очень понравилась: тесно очень. А спектакль понравился
Еще были в кукольном. Я сама в начале спектакля зазевала. Как-то не очень динамично. А дочке (4,5 года) вроде бы понравилось. А мне прошлогодний спектакль больше по душе пришелся.
Карга12, это просто совпадение, не переживайте! В ДК ЖД отличные елки! У них как в Кукольном - входной билет покупается при входе без проблем
Маленькая Герда
Карга12, это просто совпадение, не переживайте! В ДК ЖД отличные елки! У них как в Кукольном - входной билет покупается при входе без проблем
в кукольный при входе нет билетов. Сегодня там были, все продано давно, при мне женщина в кассе спрашивала.
Сам спектакль без особого восторга, детям понравился, оригинальные световые декорации
Элен, я не про новогодние представления в кукольном, а про обычные спектакли. Входной т.н.
Девочки, подскажите, в театр Драмы как одеть ребенка на елку, костюм без рукавов или лучше потеплее что то? Как там, прохладно?
Маленькая Герда
Элен, я не про новогодние представления в кукольном, а про обычные спектакли. Входной т.н.
ааа, просто тут про елки тема, вот и написала про новогоднее представление
девочки, кто-то был на Спящей красавице в Прокофьева?
дочке 9 лет, будет ли интересно?

и еще вопрос. я уж не помню как там внутри, а дочка пойдет одна. на каком этапе там билеты проверяют?  как в оперном, при первом входе? или можно в холл с ней зайти, чтоб помочь с гардеробом, например.
а то она у меня ни разу одна не ходила никуда
В Драме тепло. Дочка была в костюме, капрон колготках, туфельках. Совсем не замерзла.
М@м@ Сонечки, в драме в зале тепло, а в фойе свежо, особенно на первом этаже.  Дочка была в легкой кофточке поверх платья. Не вспотела на елочной части
Нани

и еще вопрос. я уж не помню как там внутри, а дочка пойдет одна. на каком этапе там билеты проверяют?  как в оперном, при первом входе? или можно в холл с ней зайти, чтоб помочь с гардеробом, например.
Все дети разные. Кому-то интересно, кому-то нет. Билеты при входе. Попробуйте попроситься проводить.
Черноморка
Нани

Все дети разные. Кому-то интересно, кому-то нет. Билеты при входе. Попробуйте попроситься проводить.

понятно. попробую попроситься
Нани, сегодня были, там тепло. Мне показалось представление скучновато, моим 8 и 6,5 - не скажу, что остались в восторге. Мне лично оч понравилось пение )
Помочь раздеть можно в фойе, но гардероб внизу, вам пройти без билета не получится.
Катринка, спасибо.
ладно, тогда наверно младшего придется у бабушки оставить, да попробовать купить проходной (если продадут. но вроде везде продают обычно) и вместе посмотреть....

а там же еще хоровод перед спектаклем? долго?
Были сегодня на Фиксиках, если честно я не в восторге, но старшей понравилось(5,5 лет)
Еще были в драме, на летучем корабле, мне понравилось🙂
Хочу поделится впечатлением о елках на которые сходили:
1) Оперный театр "Волшебник изумрудного города" елка перед спектаклям хорошая, место много для хоровода было весело, сам спектакль на любителя, пели много в плане игры и сюжета скучновато.
2) Драм театр "Летучий корабль" вот здесь понравилось всё. Спектакль яркий сказочный. Актеры заводили своим задором.
3)Прокофьева " Спящая красавица" вот это самый не интересный спектакль из всех выше перечисленных, танцевали как то не синхронно, пение тоже не понравилось, а елка перед спектаклем это вообще ужас. Место мало дед мороз на ступеньках с полуобнаженными парнями что то говорил мой сын так его и не увидел, потому что очень тесно и место мало.  
Впечатление ребенка о елках не скажу, потому что как выяснилось театрал только мама.
Мы сегодня в Прокофьева были...пристрелите меня, что ли... Где традиционные елки во дворцах с хороводом, играми с ДМ, песнями, танцами. Вышли на ступеньки танцоры, руками-ногами помахали. Дети вокруг маленькие в основном, а даже песенка про елочку в современной диско-обработке.  Спектакль "Спящая красавица"-сырой совсем, фанера жуткая. Дети это, слава Богу, не замечают особо. Плюс-спектакль короткий, минут 35 где-то, для моего 4-летки самое то. Вся елка 55 минут шла.
О!!! А я так расстроилась, что мы на Спящую Красавицу не  попали ...А теперь читаю, что и не стоит 🙁
ЮвИ,так сходите в ДК ЖД или ДК ЧТПЗ. мы каждый год ходим, это елки как в детстве)))
Маленькая Герда,эт само собой, в ЧТПЗ пойдем, рядом живем... Просто сын так хоровода ждал, а тут нате вам...
Маленькая Герда, а в ДК ЧТПЗ как с билетами???
Ну вооот... а мои завтра в филармонию идут(((
ЛенусикN
Маленькая Герда, а в ДК ЧТПЗ как с билетами???

извините, влезу....насколько знаю, без проблем входной можно купить....190 рублей вроде.