Мы сходили на 3 ёлки, завтра идём ещё на одну в ТЮЗ.
Ребёнку 5,5 лет.
Отзывы оставлю свои в порядке наиболее понравившихся:
1. Оперный. "Волшебник Изумрудного города".Неоспоримо лучшее представление по мастерству, живому пению, спецэффектам. Отличная постановка. Представление у ёлки затянувшееся. Поднадоело детям, на мой взгляд.
Сама ёлочка безупречно наряжена. Красивая очень. В прошлом году Дед Мороз был лучше.

2. Театр Драмы. "Летучий Корабль". Преставление перед ёлкой очень познавательное для тех детишек, кто впервые пришёл в театр. В игровой форме доступно объяснили как себя вести. Сам спектакль очень интересный. Смотрели с удовольствием. После ёлки представление с Дедом Морозом не впечатлило совсем. Очень мало места в фойе. В прошлом году как-то по-другому было организовано.
3. Камерный. "Рикки Тикки Тави".Моё однозначное ДА, это 100% крутой и самый классный Дед Мороз из всех, что когда либо видела! Прям зачёт дедушке колоссальный! Шикарный, бесподобный, самый лучший! Отличное представление перед ёлкой. Места достаточно, народу мало, обстановка какая-то домашняя прям. :smitten:
Сам спектакль мне не очень понравился. Скучноват. Но, в рамках Камерного он отличный. У них нет возможностей создать крутые спец эффекты и прочую "красоту".
Но, это моё мнение, ребёнок сказал, что спектакль был самым хорошим из всех. Понравился больше всего.