6 января 2015, 09:44
мы сегодня сходили во Дворец Пионеров. Понравилось :mrgreen:
Ol,gaБилеты оплачивали предприятия, нам подарили крестные они в свою очередь получили от своей мамы главбуха. Ну а там эти пригласительные были оплачены!
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/882315.html
Девочки, написано в новостях, что
"В свою очередь г-н Алексеев согласовал с администрацией Челябинского драматического театра проведение дополнительного новогоднего представления 10 января в 13:00. Администрация театра заранее предупреждает, что на спектакль приглашаются только те зрители, у кого на руках приглашения от В. А. Алексеева."
НаталинаOl,gaБилеты оплачивали предприятия, нам подарили крестные они в свою очередь получили от своей мамы главбуха. Ну а там эти пригласительные были оплачены!
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/882315.html
Девочки, написано в новостях, что
"В свою очередь г-н Алексеев согласовал с администрацией Челябинского драматического театра проведение дополнительного новогоднего представления 10 января в 13:00. Администрация театра заранее предупреждает, что на спектакль приглашаются только те зрители, у кого на руках приглашения от В. А. Алексеева."
Все ни чего. Мой ребенок норм пережил это. Но это же предприятие подарили 50 билетов Златоустовскому детскому дому(((((((((( и на автобусах привезли ребятишек... вот это жестко.........
Вот над ними то посмеяться так за что???????
ЮвИСолнышкоГуля
ууу как всё тоскливоооо. у нас завтра билеты на "спящую красавицу"...
у меня сестры с племяшкой сегодня ходили вместо нас (мы болеем). Вполне нормальное впечатление у них от самого спектакля. Елка с толкучкой, правда, тоже не понравилась
Да спектакль относительно неплохой...яркий, праздничный, динамичный....но мне жуткая фанера сильно слух резала(
Budur_
Уважаемые зрители!
5 января 2014 г. в 14:00 в Театре Драмы им.Н.Орлова состоялось новогоднее представление, организованное кандидатом в депутаты Алексеевым В.А. Он приобрел 850 билетов для своих избирателей на спектакль «Летучий корабль». Работу со зрителями на мероприятии, которая включала в себя пропуск в театр и выдачу подарков, осуществляли его представители. К моменту начала показа спектакля число потенциальных зрителей, имеющих на руках пригласительные билеты, в несколько раз превысило максимально возможное количество посадочных мест в зрительном зале. С целью обеспечения безопасности зрителей было принято решение закрыть входные двери. При проверке пригласительных билетов сотрудниками театра было выявлено помимо пригласительных, выданных Алексеевым В.А., огромное количество приглашений от других кандидатов в депутаты, а именно:
Палехова М.Ю. - тираж 500 экземпляров
Гущин О.Г. – тираж 500 экземпляров
Борисов В.И. – тираж 500 экземпляров
Александров А.В. – тираж 1000 экземпляров
Ильина М.В. – тираж 500 экземпляров
Гугнин А.В. – тираж 500 экземпляров
Банников А.В. – тираж 1000 экземпляров
Алексеев И. – без указания тиража.
Театр был не готов к приему такого количества зрителей, так как кроме Алексеева В.А. ни один из вышеуказанных кандидатов билетов не приобретал и не уведомлял администрацию театра о приглашениях, выданных от своего имени.
Учитывая сложившуюся ситуацию, Алексеев В.А. согласовал с администрацией театра проведение дополнительного новогоднего представления 10 января в 13:00. Обратите внимание, что на спектакль приглашаются только те, у кого на руках приглашения от Алексеева В.А.
По факту произошедших событий представителями администрации театра были даны объяснения сотрудникам органов внутренних дел, ведется проверка, виновные будут наказаны
http://www.cheldrama.ru/news/news_253.html
Budur_
При проверке пригласительных билетов сотрудниками театра было выявлено помимо пригласительных, выданных Алексеевым В.А., огромное количество приглашений от других кандидатов в депутаты, а именно:
Elena Str.
а тех кто купил билеты в кассах их пускали? или на это число не продавали билеты, раз были пригласительные?
Натуся-колючкаУ меня от этого товарища билеты и были. Площадка во дворе у свёкров: сначала поставили, потом убрали.Budur_
При проверке пригласительных билетов сотрудниками театра было выявлено помимо пригласительных, выданных Алексеевым В.А., огромное количество приглашений от других кандидатов в депутаты, а именно:
ахах, ох уж эти кандидаты: slo-vo.ru/politika/vse-luchshee-detyam :uglystupid2:
Сибирочк@Натуся-колючкаУ меня от этого товарища билеты и были. Площадка во дворе у свёкров: сначала поставили, потом убрали.Budur_
Натуся-колючкаBudur_
Рябинушка
Нани, мы третий год ходим в кукольный на представление. Новогоднюю фантазию показывают третий год, но только каждый раз продолжение, т.е. была первая серия, вторая, в этом году третья серия. Там даже на билетах написано Новогодняя фантазия. Продолжение.
Mrs.LeDiElena Str.
а тех кто купил билеты в кассах их пускали? или на это число не продавали билеты, раз были пригласительные?
Elena Str., вот меня тоже заинтересовал этот вопрос - у нас на завтра на 10 часов билеты
Budur_Рябинушка
Нани, мы третий год ходим в кукольный на представление. Новогоднюю фантазию показывают третий год, но только каждый раз продолжение, т.е. была первая серия, вторая, в этом году третья серия. Там даже на билетах написано Новогодняя фантазия. Продолжение.
да вроде там 2 части всего. Новогодняя фантазия и Новогодняя фантазия. Продолжение. Ну по крайней мере на сайте театра так написано. Они их тасуют. Один год просто фантазию покажут, другой - Продолжение. И так с 2011 года)
Ol,ga
Budur_, в кукольный перед нг ходили на премьеру " Алиса в стране чудес' - бесподобный спектакль со спецэффектами! А вот нг ёлки что то у них стали однотипными из года в год
Budur_Ol,ga
Budur_, в кукольный перед нг ходили на премьеру " Алиса в стране чудес' - бесподобный спектакль со спецэффектами! А вот нг ёлки что то у них стали однотипными из года в год
надо посмотреть что за спецэффекты) Меня НГ фантазия тоже первые годы впечатлила. А как в оперный стали ходить на детские спектакли, так кукольный ерундой показался
Budur_Mrs.LeDiElena Str.
[/quote
Elena Str., вот меня тоже заинтересовал этот вопрос - у нас на завтра на 10 часов билеты
Это видимо доп сеанс был. По билетам в Драме спектакли в 10 и в 13 часов. Но вот что интересно, 7 января есть спектакль еще в 11.30. Причем по низкой цене, 100-150 р. И практически весь зал свободный. Я позвонила в кассы Драмы, сказали что нет у них такого сеанса. Сегодня смотрю, что еще больше билетов забронировано на это время. И что, завтра люди придут и опять облом?
http://chel.kassy.ru/event/12985411/order/
это на 7февраля 2015
Budur_
а сколько в камерный билет стоит? эх не попадаем мы на Рики(((
Гуля
моя дочь сегодня с крёстной была на "спящей красавице" - обоим понра!!! особенно дочери - они потом и погуляли и в кафе сходили и на лошадках покатались))
Ol,gaBudur_Рябинушка
да вроде там 2 части всего. Новогодняя фантазия и Новогодняя фантазия. Продолжение. Ну по крайней мере на сайте театра так написано. Они их тасуют. Один год просто фантазию покажут, другой - Продолжение. И так с 2011 года)
Вот поэтому мы а этом году в кукольный на ёлку и не пошли. С каждым годом "продолжение" все не интереснее.
РябинушкаГуля
моя дочь сегодня с крёстной была на "спящей красавице" - обоим понра!!! особенно дочери - они потом и погуляли и в кафе сходили и на лошадках покатались))
А где идет спящая красавица?
мама Алины-малины
"Волшебник изумрудного города" в Опере какой-то скучный получился. И все мои знакомые, кто тоже ходил, такого мнения о нем остались. Да и эта версия с Дороти вместо Элли, с совсем другими характерами персонажей - как мне подсказали, американская - мне совсем не понравилась. А вот костюмы и декорации просто шикарные! И вокруг елки хоровод вполне неплохой. Очень красиво всегда в фойе Театра оперы и балета, не тесно и тепло (зря кофты брали). Много сделано мест, чтобы пофотографироваться. И актеры не убегают сразу, а ждут, пока все желающие сделают с ними фото.