Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 18 из 34
мы сегодня сходили во Дворец Пионеров. Понравилось  :mrgreen:
Ol,ga
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/882315.html
Девочки, написано в новостях, что
"В свою очередь г-н Алексеев согласовал с администрацией Челябинского драматического театра проведение дополнительного новогоднего представления 10 января в 13:00. Администрация театра заранее предупреждает, что на спектакль приглашаются только те зрители, у кого на руках приглашения от В. А. Алексеева."
Билеты оплачивали предприятия, нам подарили крестные они в свою очередь получили от своей мамы главбуха. Ну а там эти пригласительные были оплачены!
Все ни чего. Мой ребенок норм пережил это. Но это же предприятие подарили 50 билетов Златоустовскому детскому дому(((((((((( и на автобусах привезли ребятишек... вот это жестко.........
Вот над ними то посмеяться так за что???????
Наталина
Ol,ga
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/882315.html
Девочки, написано в новостях, что
"В свою очередь г-н Алексеев согласовал с администрацией Челябинского драматического театра проведение дополнительного новогоднего представления 10 января в 13:00. Администрация театра заранее предупреждает, что на спектакль приглашаются только те зрители, у кого на руках приглашения от В. А. Алексеева."
Билеты оплачивали предприятия, нам подарили крестные они в свою очередь получили от своей мамы главбуха. Ну а там эти пригласительные были оплачены!
Все ни чего. Мой ребенок норм пережил это. Но это же предприятие подарили 50 билетов Златоустовскому детскому дому(((((((((( и на автобусах привезли ребятишек... вот это жестко.........
Вот над ними то посмеяться так за что???????

Если ваше предприятие никак не связано с выборами и вышеперечисленными депутатами-вам обязательно надо выяснить с предприятием и драм театром-может вас на любое другое представление без проблем пустят. Билеты же оплачены.
Если б я была собственником предприятия и купила сотрудникам  билеты, я бы после подобного инцидента точно не оставила бы это дело "просто так"
ЮвИ
Солнышко
Гуля
ууу как всё тоскливоооо. у нас завтра билеты на "спящую красавицу"...

у меня сестры с племяшкой сегодня ходили вместо нас (мы болеем). Вполне нормальное впечатление у них от самого спектакля. Елка с толкучкой, правда, тоже не понравилась

Да спектакль относительно неплохой...яркий, праздничный, динамичный....но мне жуткая фанера сильно слух резала(

кстати, спектакль совсем и не сырой, мы на нем были 4 года назад, т.е. спектакль с пробегом.
мы на него вчера ходили, нормальное представление, опять таки про доброту.
вот само действо возле елки совсем не понравилось, на ступенях стоят, дергаются, ДМ и Снегурка там же, даже к детям не вышли(( не понравилось еще то, что сама сцена совсем не украшена к НГ.
были на елке в ТЮЗе все очень понравилось, и в фойе и сам спектакль и как все украшено было.
в ДК ЧТПЗ кто нибудь был?
Budur_

Уважаемые зрители!
        5 января 2014 г. в 14:00 в Театре Драмы им.Н.Орлова состоялось новогоднее представление, организованное кандидатом в депутаты Алексеевым В.А. Он приобрел 850 билетов для своих избирателей на спектакль «Летучий корабль». Работу со зрителями на мероприятии, которая включала в себя пропуск в театр и выдачу подарков, осуществляли его представители. К моменту начала показа спектакля число  потенциальных зрителей, имеющих на руках пригласительные билеты, в несколько раз превысило максимально возможное количество посадочных мест в зрительном зале. С целью обеспечения безопасности зрителей было принято решение закрыть входные двери. При проверке пригласительных билетов сотрудниками театра было выявлено помимо пригласительных, выданных Алексеевым В.А., огромное количество приглашений от других кандидатов в депутаты, а именно:
Палехова М.Ю. -  тираж 500 экземпляров
Гущин О.Г. – тираж 500 экземпляров
Борисов В.И. – тираж 500 экземпляров
Александров А.В. – тираж 1000 экземпляров
Ильина М.В. – тираж 500 экземпляров
Гугнин А.В. – тираж 500 экземпляров
Банников А.В. – тираж 1000 экземпляров
Алексеев И. – без указания тиража.
      Театр был не готов к приему такого количества зрителей, так как кроме Алексеева В.А. ни один из вышеуказанных кандидатов билетов не приобретал и не уведомлял администрацию театра о приглашениях, выданных от своего имени.
      Учитывая сложившуюся ситуацию, Алексеев В.А. согласовал с администрацией театра проведение дополнительного новогоднего представления  10 января в 13:00. Обратите внимание, что на спектакль приглашаются только те, у кого на руках приглашения от Алексеева В.А.
      По факту произошедших событий представителями администрации театра были даны объяснения сотрудникам органов внутренних дел, ведется проверка, виновные будут наказаны

http://www.cheldrama.ru/news/news_253.html

а тех кто купил билеты в кассах их пускали? или на это число не продавали билеты, раз были пригласительные?
Budur_
При проверке пригласительных билетов сотрудниками театра было выявлено помимо пригласительных, выданных Алексеевым В.А., огромное количество приглашений от других кандидатов в депутаты, а именно:

ахах, ох уж эти кандидаты: slo-vo.ru/politika/vse-luchshee-detyam  :uglystupid2:
Elena Str.
а тех кто купил билеты в кассах их пускали? или на это число не продавали билеты, раз были пригласительные?

Elena Str., вот меня тоже заинтересовал этот вопрос - у нас на завтра на 10 часов билеты
Мы сегодня были на спектакле Летучий корабль, понравилось.
По билетам на 10.00
и ещё: 1ob***l.ru/news/o-lyudyakh/5-tysyach-chelyabintsev-ne-popali-na-novogodniy-spektakl-iz-za-lzhepriglasitelnykh-ot-kandidatov-v-d/

Наталина, кстати, какое предприятие? случаем, не завод металлоконструкций?
все эти кандидаты - директора или начальники каких-либо предпритятий  ^-^
Натуся-колючка,а не знаю честно, просто по телефону сегодня общались и я рассказала про подарочек этакий)))
Натуся-колючка
Budur_
При проверке пригласительных билетов сотрудниками театра было выявлено помимо пригласительных, выданных Алексеевым В.А., огромное количество приглашений от других кандидатов в депутаты, а именно:

ахах, ох уж эти кандидаты: slo-vo.ru/politika/vse-luchshee-detyam  :uglystupid2:
У меня от этого товарища билеты и были. Площадка во дворе у свёкров: сначала поставили, потом убрали.
Сибирочк@
Натуся-колючка
Budur_

У меня от этого товарища билеты и были. Площадка во дворе у свёкров: сначала поставили, потом убрали.

какой ужас вообще! как можно сначала дать, а потом забрать?? у детей особенно!!!
но, как говорится, Бог видит, кто кого обидит!
Мы с дочкой были на 3-х елках.
В первую куда пошли 28 декабря - это кукольный театр. Сначала было представление, потом праздник у елки. Спектакль не понравился ни мне ни дочке, она все время ерзала на месте и крутилась. Представление в прошлом году было намного ярче и интереснее, чем в этом году. И Новогодняя фантазия 3-й год подряд..., ну хочется что-то уже поновее и интереснее. После спектакля праздник у елки вообще не в тему был, уже все устали, многие пошли домой без хоровода у елки.
Следующая елка, это в Оперном театре. Отличная елка. Представление очень интересное, дочь у меня смотрела во все глаза, она вообще любит волшебника изумрудного города, это ее любимая сказка. Спецэффекты, костюмы, пение, сам сюжет, все понравилось. Праздник у елки тоже был не плохой, интересно, а сама елка красавица.
Вчера были в Тюзе, хорошо сходили. Праздник под елкой интересный был, а вот представление, на мой взгляд, скучновато, но дочери понравилось. Не понравилось, что рядом сидела мама с маленькой девочкой и они постоянно громко разговаривали между собой, это очень сильно мешало, может поэтому впечатление о спектакле у меня такое сложилось.
Рябинушка, новогодней фантазии мне кажется далеко не 3 год😉)))
дочери уже 9, а мы сней были два раза на ней. но это было давно
Нани, мы третий год ходим в кукольный на представление. Новогоднюю фантазию показывают третий год, но только каждый раз продолжение, т.е. была первая серия, вторая, в этом году третья серия. Там даже на билетах написано Новогодняя фантазия. Продолжение.
Натуся-колючка, а что с заводом металлоконструкций?
Рябинушка, аа) я подробности уже плохо помню. знаю, что название одно и то же)))
Натуся-колючка
Budur_

что-то центральному району прямо повезло -гугнин, борисов, гущин - и все в центральном районе
Рябинушка
Нани, мы третий год ходим в кукольный на представление. Новогоднюю фантазию показывают третий год, но только каждый раз продолжение, т.е. была первая серия, вторая, в этом году третья серия. Там даже на билетах написано Новогодняя фантазия. Продолжение.

да вроде там 2 части всего. Новогодняя фантазия и Новогодняя фантазия. Продолжение. Ну по крайней мере на сайте театра так написано. Они их тасуют. Один год просто фантазию покажут, другой - Продолжение. И так с 2011 года)
Mrs.LeDi
Elena Str.

Elena Str., вот меня тоже заинтересовал этот вопрос - у нас на завтра на 10 часов билеты

Это видимо доп сеанс был. По билетам в Драме спектакли в 10 и в 13 часов. Но вот что интересно, 7 января есть спектакль еще в 11.30. Причем по низкой цене, 100-150 р. И практически весь зал свободный. Я позвонила в кассы Драмы, сказали что нет у них такого сеанса. Сегодня смотрю, что еще больше билетов забронировано на это время. И что, завтра люди придут и опять облом?
http://chel.kassy.ru/event/12985411/order/
Budur_
Рябинушка

да вроде там 2 части всего. Новогодняя фантазия и Новогодняя фантазия. Продолжение. Ну по крайней мере на сайте театра так написано. Они их тасуют. Один год просто фантазию покажут, другой - Продолжение. И так с 2011 года)

Вот поэтому мы а этом году в кукольный на ёлку и не пошли. С каждым годом "продолжение" все не интереснее.
Бабушка седня ходила в камерный с ребёнком Им обоим понравилось! И правда- дед мороз тем, кто в костюмах бесплатно раздает нг нес'естные подарки
Ol,ga, согласна. Мы тож не пошли) вообще кукольный как-то разонравился. Оперный форева) Волшебник Изумрудного города тоже очень понравился
Мы ходим в ДК Железнодорожников мне дают билеты от работы второй год уже ходим спектакли всегда нравятся и представления у елки в рпинцыпи ничего так 🙂 Хотя доча в них не учавствует только смотрит а мелкий лез в толпу если интересно могу фотки выложить. Идет там в этом году "Летучий корабль". на билете написано  120рублей не знаю это такая цена для предприятия  наверное не для всех. Подарки конфеты упакованные в коробку 110 лет Виликой отечественной в конфетах еще матрешка из картона сборная. Для простых посетителей тоже продаются билеты  вкассе. На одного ребенка пропускают одного взрослого.
Наталина, Уму непостижимо надо же быть такими подонками чтоюы детском дому так сделать.
Budur_, в кукольный перед нг ходили на премьеру " Алиса в стране чудес' - бесподобный спектакль со спецэффектами! А вот нг ёлки что то у них стали однотипными из года в год
Ol,ga
Budur_, в кукольный перед нг ходили на премьеру " Алиса в стране чудес' - бесподобный спектакль со спецэффектами! А вот нг ёлки что то у них стали однотипными из года в год

надо посмотреть что за спецэффекты) Меня НГ фантазия тоже первые годы впечатлила. А как в оперный стали ходить на детские спектакли, так кукольный ерундой показался
Budur_
Ol,ga

надо посмотреть что за спецэффекты) Меня НГ фантазия тоже первые годы впечатлила. А как в оперный стали ходить на детские спектакли, так кукольный ерундой показался

Сходите-не пожалеете! Это новые решения-очень необычно все. Я была сражена! Учитывая, что мы за 5 лет были пожалуй на всех спектаклях там согласно возрасту
а сколько в камерный билет стоит? эх не попадаем мы на Рики(((
Budur_
Mrs.LeDi
Elena Str.
[/quote

Это видимо доп сеанс был. По билетам в Драме спектакли в 10 и в 13 часов. Но вот что интересно, 7 января есть спектакль еще в 11.30. Причем по низкой цене, 100-150 р. И практически весь зал свободный. Я позвонила в кассы Драмы, сказали что нет у них такого сеанса. Сегодня смотрю, что еще больше билетов забронировано на это время. И что, завтра люди придут и опять облом?
http://chel.kassy.ru/event/12985411/order/

это на 7февраля 2015
моя дочь сегодня с крёстной была на "спящей красавице"  - обоим понра!!! особенно дочери - они потом и погуляли и в кафе сходили и на лошадках покатались))
Budur_
а сколько в камерный билет стоит? эх не попадаем мы на Рики(((

200
Tanюха, спасибо! вот я слЯпая)))
babochka, спасибо!
Гуля
моя дочь сегодня с крёстной была на "спящей красавице"  - обоим понра!!! особенно дочери - они потом и погуляли и в кафе сходили и на лошадках покатались))

А где идет спящая красавица?
Ol,ga
Budur_
Рябинушка

Вот поэтому мы а этом году в кукольный на ёлку и не пошли. С каждым годом "продолжение" все не интереснее.

В прошлом году очень интересно было, в этом еле высидели эту Новогоднюю фантазию((((((
Рябинушка
Гуля

А где идет спящая красавица?

В Прокофьева

У меня сегодня дети с папой и бабушкой ходили. Очень понравилось, особенно взрослым. Как сказал папа "Прокофьев в своем репертуаре - все поют, танцуют, двигаются, совершенно не скучно".

🙂
Нам "Спящая красавица" тоже понравилась очень"- отличный мюзикл.
"Волшебник изумрудного города" в Опере какой-то скучный получился. И все мои знакомые, кто тоже ходил, такого мнения о нем остались. Да и эта версия с Дороти вместо Элли, с совсем другими характерами персонажей - как мне подсказали, американская - мне совсем не понравилась. А вот костюмы и декорации просто шикарные! И вокруг елки хоровод вполне неплохой. Очень красиво всегда в фойе Театра оперы и балета, не тесно и тепло (зря кофты брали). Много сделано мест, чтобы пофотографироваться. И актеры не убегают сразу, а ждут, пока все желающие сделают с ними фото.
мама Алины-малины
"Волшебник изумрудного города" в Опере какой-то скучный получился. И все мои знакомые, кто тоже ходил, такого мнения о нем остались. Да и эта версия с Дороти вместо Элли, с совсем другими характерами персонажей - как мне подсказали, американская - мне совсем не понравилась. А вот костюмы и декорации просто шикарные! И вокруг елки хоровод вполне неплохой. Очень красиво всегда в фойе Театра оперы и балета, не тесно и тепло (зря кофты брали). Много сделано мест, чтобы пофотографироваться. И актеры не убегают сразу, а ждут, пока все желающие сделают с ними фото.

да они поставили не по Волкову а по Бауму - Волков пересказал его сказку. Но сожет и вправду не очень динамичным и интересным получился - может потому что музыка заунывная слишком - не знаю. Но потрясающие декорации, световые эффекты и костюмы компенсируют в общем. Ребенку понравилось и это главное)))
Нам ( и мне, сыну 6 лет) все понравилось в постановке оперного: и динамики хватило, и зрелищности, и музыки, и слов.
И все же, сказки в оперном (посещаю уже более 10 лет НГ постановки там) требуют терпения и некоторой подготовки. Это не как на фиксиков сходить.