9 января 2015, 08:10
мне оч понравились декорации в волшебнике
Almera
Нам ( и мне, сыну 6 лет) все понравилось в постановке оперного: и динамики хватило, и зрелищности, и музыки, и слов.
И все же, сказки в оперном (посещаю уже более 10 лет НГ постановки там) требуют терпения и некоторой подготовки. Это не как на фиксиков сходить.
Forward
ekaterinka1984, во Дворце Пионеров завтра "Большая Магическая Елка" Билеты есть в зрелищных кассах (во всех ТК их отделы)
Almera
Нам ( и мне, сыну 6 лет) все понравилось в постановке оперного: и динамики хватило, и зрелищности, и музыки, и слов.
И все же, сказки в оперном (посещаю уже более 10 лет НГ постановки там) требуют терпения и некоторой подготовки. Это не как на фиксиков сходить.
anna72
Каждый год ходим в Оперный и Драму. В этом году оба спектакля понравились. Декорации и спецэффекты на Волшебнике Изумрудного города впечатлили!!! Конечно, если покопаться, то можно найти к чему придраться, типа имени "Дороти"... Но в памяти осталось яркое действо и ощущение праздника...
Напрягало сидевшее рядом семейство, мама со слингом и постоянно пищащей в нем лялькой привела двух детей возрастом прим. 2 и 3-4 года, возни и шума от них было много. Понятно, мамино желание приобщить детей с юных лет к прекрасному, но всему свое время ...
Счастливая мамочка и жена
Мамочки ,скажите плиз кто знает про спортивно-физкультурный центр Горки в Копейске( который в сосновом бору)?
aguila
ОляШа2011,aksya, а вы с детишками какого возраста ходили на Летучий корабль?