27 ноября 2015, 16:37
ЛенусикN,aksya, спасибо, актуально
Катерок
вот ссылочка http://chelgorka.ru/ Физкультурно-спортивный клуб «ГОРКА»
G.I.Joe
Девочки, помогите советом. Голова кругом уже( Первый раз пойдем с ребенком на елку. Ребенку 3.5 года. До этого ходили пару раз в кукольный на спектакль. Куда идти? Смотрела кукольный театр - "ТРИ СНЕЖИНКИ: ГОЛУБАЯ, ЗОЛОТАЯ, СЕРЕБРИСТАЯ", ТЮЗ - "НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ СНЕГУРОЧКИ" , Театр оперы и балета - "Иван Царевич и Елена Премудрая", Театр ЧТЗ - "Не по щучьему велению". Больше склоняюсь к ТЮЗу вроде... Блин, запуталась уже(( Еще вопрос: сколько билетов покупать? Знаю, что в кукольном берется на взрослого + билет без места. А в остальных как? Два полноценных билета?
Natikka
девочки, купила в ТЮЗ один билет, в самом театре по телефону сказали ре до 3 лет бесплатно, кто ходил с малышами действительно так?ре просто на коленках сидит?или там как в кукольном большие сидения
Aglaya
попали сегодня на новогодний спектакль в концертном зале Прокофьева "Чудеса в дедморозовке". если ваш ребенок - поклонник этого произведения, то можно смело идти)) дочь у меня - фанатка, прочитали до дыр все книги Усачева про Дедморозовку. спектакль порадовал, очень ярко, задорно, танцевально (все актеры - артисты ансамбля танца "Урал"😉, не затянуто, много спецэффектов (снежинки по стенам зала нас впечатлили). вообщем, рекомендую))
Буква Ы
Конфетк@174, а стоимость мероприятия?
Judith
Мне очень нравится камерный театр для малышей, но там сейчас билеты только на последние ряды остались. Оперный и драма не для малышей. Мы в прошлом году еле выседели, да и народу там жуть как много.
В Зал Прокофьева и дворец пионеров я бы пошла с таким.
Judith
Ульянка, в Прокофьева ещё есть билеты на кассы.ру
Конфетк@174были в прошлом году - этих денег не стоит
Приглашают на Рождественскую елку в гранд отель Вид*гоф - кто ходил, стоит ли она заявленных денег?
Конфетк@174нет не стоит
Приглашают на Рождественскую елку в гранд отель Вид*гоф - кто ходил, стоит ли она заявленных денег?
Budur_
а на кота в сапогах ктонить ходил уже?
Мартышка.79
Побывала сегодня в Драме. Кот в сапогах. Хороший музыкальный спектакль. Детки активно смеялись, хлопали в ладоши. Дед Мороз как всегда самый настоящий ) высокий-широкий-красивый!