Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 21 из 34
Aglaya
попали сегодня на новогодний спектакль в концертном зале Прокофьева "Чудеса в дедморозовке". если ваш ребенок  - поклонник этого произведения, то можно смело идти)) дочь у меня  - фанатка, прочитали до дыр все книги Усачева про Дедморозовку. спектакль порадовал, очень ярко, задорно, танцевально (все актеры - артисты ансамбля танца "Урал"😉, не затянуто, много спецэффектов (снежинки по стенам зала нас впечатлили). вообщем, рекомендую))

Мальчишки довольные!!!! Были сегодня. Впечатлений много. Даже 3леткамоя оценил.
Рекомендую!
Budur_
в оперном всегда шикарные спектакли!

а мне в этом году меньше понравилось. И хоровод скучный, и представление сидели ждали когда уже закончится...
Были во дворце пионеров на спектакле.сыну очень понравилось,особенно свето-лазерные эффекты)).папе с порога рассказал впечатления свои.молодцы ребята!
Intraverta, согласна. Сегодня были тоже. Давно мне так скучно не было в Опере.
Я расстроена прям((
Дочка тоже не в восторге.
В общем сидели и ждали конца.

п.с. но Кащей зачетный!))
Мы сегодня были в Редиссон Блю на елке. Старшему понравилось. Младшему было бы много. 2 часа движения
Мартышка.79
Побывала сегодня в Драме. Кот в сапогах. Хороший музыкальный спектакль. Детки активно смеялись, хлопали в ладоши. Дед Мороз как всегда самый настоящий ) высокий-широкий-красивый!
пристрою 4 билета на Кота в сапогах на 5 января, начало в 13-00, цена 200р за билет.
myr, сразу 4?
или 2 можно?
Буква Ы
myr, сразу 4?
или 2 можно?
можно 2
Intraverta
Budur_
в оперном всегда шикарные спектакли!

а мне в этом году меньше понравилось. И хоровод скучный, и представление сидели ждали когда уже закончится...
и нам не понравилось! ни мне ни дочкам(
myr,пока бронь на 2 билета оставшиеся.какие у вас места и ряд?
Taina
myr,пока бронь на 2 билета оставшиеся.какие у вас места и ряд?
ложа бельэтаж 26,27,28,29 места
Taina,извините, забирают 4 билета сразу.
Budur_
а на кота в сапогах ктонить ходил уже?
вчера ходили на кота..спектакль конечно совсем не новогодний, но музыкальный, красочный. Ребенку понравилось, мне нет. Со сцены шел какой-то дым (для эффекта), зря они это придумали. К елке мы не пошли, ребенок не захотел, Детей было оч много, думаю там было не протолкнуться..Был Дед Мороз в фойе с которым можно было сфотографироваться до спектакля, а после забрать магнитик. Обычно мы берем билеты в кукольный перед НГ, мне кажется там уютнее за счет того, что народу не так много.
В кукольном спектакль действительно достаточно простой в этом году. Но оформлен театр в одном стиле - стиле спектакля,  бело-голубой гамме. И ёлка, кстати, тоже. Мне очень понравилось. Красиво. Художник на отлично поработал.  Есть стена, посвящённая спектаклю, для фотографирования. Она подсвечивается по-разному. Ёлка короткая, но  душевная что ли. В конце как бы ловили волшебные снежинки в ладошки, и Дед Мороз сказал закрыть глаза и загадать самое заветное желание. В общем, с очень хорошими ощущениями вышли из театра.
Нам понравилась Ёлка во Дворце Пионеров - и представление возле елки (у Деда Мороза и Снегурочки были непривычные костюмы)

и сам спектакль по мотивам сказки Королевство кривых зеркал.

Понравилось, что в фойе и на втором этаже были сделаны места для фотосессий (мостик, сани с оленями, елочки).
Продавали подарки - 300 и 400 руб (конфет вроде на 700 и 800 г) - состав хороший, но я с собой свой подарок взяла.
Обратила внимание, что с каждым годом детки все более нарядными приходят на новогодние спектакли. И сами костюмы сложнее и интереснее стали.
Буква Ы, у ДПШ и в том году ДМ и Снегурка были так одеты.
Мы идем на этот спектакль после НГ
Тан4ик, я там первый раз была 🙂
Дочка в прошлом году с папой ходила, но мне ничего про костюмы не рассказали.
Очень радуют положительные отзывы о ДПШ!  :рай:

Наши детки очень стараются!!
Два года подряд ходим в Оперный на Елку - больше всех нравится.
До этого в ТЮЗе были и в кукольном, в последнем не для малышей на мой взгляд. Моя, может, слишком маленькая была, еле высидела с моими прибаутками-пояснялками. Билеты от работы дают, так что мы лишены головной боли предновогоднего выбора места ))
оперный показывает свой старый спектакль про царевну-лягушку.  Раньше он мне даже нравился - а сегодня как-то затянуто показалось
alst, это старый был да?
я, честно говоря, уже домой собралась, когда Иван первый раз расколдовал Елену😉) рядом сидящие тоже решили, что все😉 Но нет! пришлось еще сидеть😉
Солнышко, а какого персонажа ваш дочь в спектакле играет?
Ledi Di, в начале рэп читает и потом зеркальщика 🙂
Солнышко, понятно.
Девочки, кто-нибудь был на "Трансформеры спасают Деда Мороза"???
Ledi Di, Ваш ребенок тоже участвует там?
Солнышко, нет, мы спектакль смотрели в понедельник, я вашу дочь знаю зрительно, высматривала среди артистов, но не увидела))
Солнышко,а мой маленький поваренок)))
Ledi Di, я там свою то не увидела))), даже зная кого она играет))).
Арахис
Солнышко,а мой маленький поваренок)))

ой, они такие классныееее :smitten:
Ledi Di
Солнышко, нет, мы спектакль смотрели в понедельник, я вашу дочь знаю зрительно, высматривала среди артистов, но не увидела))

Она в пн не играла, на этой неделе- вчера и сегодня
Пристрою 4 билета на "Кота в сапогах" на 2 января в 12.00, драмтеатр. 400 р

БРОНЬ
Солнышко,мы завтра идем. Где Алена смотреть?
Katika,и твоя там? Кто? Завтра в 14 будет?
Буква Ы,спасибо за отзыв с фото
Liza Caddy, моя будет. пажом 🙂
Светик,очуметь сколько звездочек. Будем смотреть твою
Сходили сегодня в зал Прокофьева на "Чудеса в Дедморозовке". За все время похождений по новогодним елкам, впечатления об этом походе самые негативные. Интерактивная часть "в холле" это просто ужасс-ужасссный: места минимум, детям развернуться негде было, все персонажи (скоморохи, снегурка, дед мороз) к детям не спускались, а стояли на ступенях между этжами, хоровода вокруг елки не было, все задания (покружиться, изобразить шар и тд) выполнить было невозможно, вобщем кошмар, а не интерактив. Кстати Дед Мороз какой-то пере "перепитый" получился, грим отвратительный красно-синий какой-то.
Сам спектакль тоже не впечатлил, мягко говоря, т.к. все действо проходило под фанограмму, которую  местами просто было не разобрать. Зрители выходили из зала посреди представления, т.к. качество происходящего на сцене с трудом тянуло даже на троечку. Вобще не советую ходить  туда именно на НГ елки, удовольствия никакого, а цена как везде, просто обдираловка.
Были в ДК ЖД
Очень понравился спектакль
Вокруг елки тоже неплохая программа, но народу оооооооочень много
Calipso, ой, какой негативный у вас отзыв.
То, что герои были на ступеньках - их зато всем видно! Если б они спустились, тогда б точно в толпе ничего не увидеть и не разобрать.  Я стояла в самом дальнем конце фойе и мне даже оттуда все видно было.
Само представление, на мой взгляд,  очень музыкальное,  динамичное и живое. 
У нас никто из зала не уходил...да и цена 200-250 рублей за билет - разве это обдираловка?

В общем, я ставлю много плюсов за этот спектакль.