Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 22 из 34
Напишите, пжл, кто-нибудь про трансформеров, спасающих Деда Мроза, отзыв. Неужели никто-никто не ходил?? по описанию - так прям супер интересно, а отзывов в инете нет (( и гложут сомнения, стоит ли...
Сходили на две елки:
1. Во дворце пионеров очень понравилось. Все организованно представление веселое, красочное, динамичное однозначно очень понравилось. Рекомендую.
2. Кукольный театр были сегодня. Вообще не понравилось. Спектакль какой то затянутый не интересный дети гудели. Хоровод вообще не организованный. И назвать хороводом 10 минут после представления возле елки сложно. В кукольный точно в следующем году не пойдем.
+
Мы  сеоодня были во дворце пионеров. Восторг
В этом году ходили на новогодние представления в цирк,оперный и органный. Понравилось везде,ходили я,муж,дети 6,7 и 13 лет. Ещё пойдём в Драм, Прокофьева и кукольный.
Liza Caddy
Мы  сеоодня были во дворце пионеров. Восторг

Мы тоже в восторге. Дети такие молодцы!
И сегодня были на главной елке на Буратино. Очень понравилось.
Арахис
Солнышко,а мой маленький поваренок)))

Арахис, моя младшая тоже поваренок 😉 А ещё пироженка и принцесса, 5 выходов на сцену у неё)))
Неугомонная ©,нет
Как там всех узнать?
Видела дочку Светика. И то потому, что она сказала. Я смотрела на пажей и узнпла. Она в красном костюме самая худенькая и высокая, лицом на Светика похожа.
Еслиб не знала, то не узнала бы.
мама Юя,вообще класс!)какая доча молодец
AppelSinKa
Calipso, ой, какой негативный у вас отзыв.
То, что герои были на ступеньках - их зато всем видно! Если б они спустились, тогда б точно в толпе ничего не увидеть и не разобрать.  Я стояла в самом дальнем конце фойе и мне даже оттуда все видно было.
Само представление, на мой взгляд,  очень музыкальное,  динамичное и живое. 
У нас никто из зала не уходил...да и цена 200-250 рублей за билет - разве это обдираловка?

В общем, я ставлю много плюсов за этот спектакль.

Мне тоже очень понравилось само представление.
AppelSinKa, многие стояли на ступеньках, которые от гардероба и наверх, вот им точно ничего видно не было, да и в конце фойе взрослый может и увидит, но представление не для них, а для детей, которые стояли и "дышали в попы взрослым".
Само представление под фонограмму и этим все сказано. И, да, за такое представление и "массовку" 200-250 рублей это обдираловка. С моим мнением соглашаться не обязательно, для себя я выводы уже сделала.
в тюз сходили - удивило что 30 мин. какое-то действо в фойе и спектакль столько же. Спектакль в принципе не плохой но короткий, а унылое действо у елки можно было бы так и не растягивать
В ДК ЖД в этом году хорошие и спектакль и елка. Обыграли тему главной героини наступающего года - хоровод вокруг елки танцевали мартышки, а к ним приехал земляк-негр с тамтамами, в которые детям тоже давали постучать :mrgreen: Спектакль 12 месяцев дети (9 лет и 4 года) оба смотрели с удовольствием. Рекомендую
В Кукольном в этом году безобразный спектакль...очень скучный..я даже такого не ождидала. Я сама еле высидела, ребёнок лежал на стульях..некоторые просто выходили из зала :sad:
Какая полезная тема
Девочки, спасибо, что пишите тут отзывы.
Liza Caddy
Какая полезная тема
Девочки, спасибо, что пишите тут отзывы.

Прям поддержу!!!
Спасибо ВСЕМ!

А сколько мнений разных
Нам вот и кукольный и дк жд понравились
Мишкинамама
В Кукольном в этом году безобразный спектакль...очень скучный..я даже такого не ождидала. Я сама еле высидела, ребёнок лежал на стульях..некоторые просто выходили из зала :sad:
. Начитавшись отзывов хотела сдать билеты, но всетаки пошли. Детям очень понравилось, хотя по мне так маленько затянуто. Большинство деток трехлеток было, ближе к концу загалдели. Никто никуда не выходил.  Большой минус то что у ёлки места мало. Хоровод толком не поводить.
Мы в этом году были в Оперном и в Камерном театрах.
И там, и там всё очень понравилось. Если в Оперном по опыту прежних лет я уже знала, что всё будет замечательно - так оно и вышло. Единственно удивило, что туда тащат деточек совсем ясельного возраста. Я взрослый человек, и то не все слова в мюзикле разбирала, так по смыслу догадывалась, что там поют. Взрослые детки тоже, зная сказку, разбирались. А вот лялькам было реально скучно, и поэтому они галдели всё представление. Вокруг нас с Димкой в ложе было 6 лялек (от 1,5 до 3х лет) - и все верещали и стонали от скуки с начала и до конца. А Дед Мороз и Снегурочка, хоровод вокруг ёлки - всё прекрасно.
А вот в Камерном театре я раньше не была на ёлке, и была весьма приятно удивлена. И спектакль чудесный, весёлый, интересный, необычный, а уж развлечения у ёлки с Дёдом Морозом и Снегурочкой так вообще выше всяких похвал. Дед Мороз из Камерного театра - это теперь мой эталонный Дед Мороз))) И на балалайке играл, и частушки пел, и с детками общался, загадки загадывал, танцевал, шутил. Детки хохотали и явно были очень довольны.
А да, были ещё мы в ДК им. Крупской. Представление вокруг ёлки тоже было замечательным. Особенно впечатлили костюмы Деда Мороза и Снегурочки - прям ооочень шикарные. Спектакль тоже замечательный, детки, занятые в нём, просто чудо!
Мишкинамама
и вот, что характерно, билеты в кукольный разбирают в первую очередь. У меня вот после прошлогоднего спектакля нет желания туда ходить
Элен,в прошлом году ещё более-менее спектакль был....мы видимо выросли из спектаклей Кукольного, точнее из их Ёлок....но там в репертуаре есть спектакли и для деток повзрослее, со смыслом поглубже, планирую сходить....
Просто сужу по себе: мне всегда все нравится, а уж спектакль и подлавно, там ведь живая игра актёров....но эти "три снежинки"- оч скучный затянутый спектакль, с едва уловимой сюжетной линией...по-моему,полный провал :sad:
Вы же взрослые тётеньки, вы чего по себе-то судите :-)
Мне показалось как раз для деток лет 4-5 всё понятно и доступно.
А галдят малыши - они ж в принципе не могут долго внимание фокусировать.
Это я про кукольный.

А для тех кто постарше - вы попробуйте туда на Алису сходить - даже наш папа там не всё понял, говорит, надо ещё сходить :-)  
Elga, моему 4летке не понравилось - скучал и сползал с дивана. Зато от часового музыкального спектакля в оперном он был в восторге. Так что сужу исключительно по детям :-)
Элен, у вас замечательный ребенок! в 4 года увлеченно смотреть музыкальный спектакль!

хорошо, что для наших таких разных деток  в нашем городе хватает разных театров :-)
Elga
Элен, у вас замечательный ребенок! в 4 года увлеченно смотреть музыкальный спектакль!

хорошо, что для наших таких разных деток  в нашем городе хватает разных театров :-)
спасибо конечно, но просто там реально был сюжет и действие, поэтому было интересно. Старшая тоже самое сказала, хотя на оперы мы не ходим в будни :-)
Moonstone, тоже очень в Камерном понравилось, только в фойе, где сама елка была тесновато показалось. Спектакль вообще восторг, я такие люблю, много пели, танцевали, световые спецэффекты. Расстроило большое количество маленьких детей, им спектакль был совсем не по возрасту, плакали весь спектакль, еще и кашляющих много было, мой на след. день заболел ....

Elga

в оперном замечательные детские спектакли, в том году ходили на Кошкин дом, сыну 3,5 было, смотрел как завороженный весь спектакль
Напишу отзыв....
Что-то в этом году у меня с елками все через.....))). Повела сына на елку в кукольный, ему все понравилось (ну, наверное, ему у меня все нравится). На мой взгляд, простая сказочка для деток 3-4 лет, я даже пожалела, что младшую не повела.
Вторая наша елка была в Филармонии "чудеса в Дедморозовке".  лично мое мнение-полный отстой по сравнению с прошлым город. Я понимаю, что они прям книгу цитировали, но частенько прям зря....Скучно.... В прошлом году была "Спящая красавица", прям цветовое и музыкальное шоу, на одном дыхании весь спектакль. А тут все танцы-хлоп-топ и приставные шаги. ребенок ждал Деда Мороза на сцене, а его там так и не было. Но все познается в сравнении, уже нет такого огромного желания идти в филармонию...
И последнее.... Повела младшую на "НОвогодний бал в ползунках", нам 3 года, мы пошли в группу постарше. Понравилось очень!!!!. Дочка уже только через полчаса отвлекаться начала, устала. Дети и живую музыку послушали, и в колокольчики позвенели, и ложками постучали, и снежинки порвали, и с дождиком потанцевали, и снежки побросали. Деток всего было человек 30.
минус тут один, и по нынешней морозной погоде-огромный!!!! Билеты покупали в Филармонии, и ни одна живая душа не сказала, что надо идти в  "Родину".... вот эти 300 метров по морозу были самым поганым(((.Притом на билете про "родину" написано мелким-мелким шрифтом.(((
ЮвИ, мы только что вернулись из Филармонии с "Дедморозовки". А нам само представление ооочень понравилось. Правда, сравнить с предыдущими годами не можем - не были. Артисты чудесные, танцы и песни весёлые. Очень здорово. Единственно разогрев с дедом Морозом и Снегурочкой у ёлки перед представлением совершенно не понравился. А не понравился потому что было очень тесно, родители малышей на руках держат, вперёд всех протискиваются, чтобы своим деткам показать новогодних героев, а 5-8ми летки, кто на своих ногах за ними стоит, ничего и не видят( А уж когда танцы начались, то деткам ни ногой, ни рукой толком не пошевелить, чтоб не ударить случайно рядом стоящего( А в остальном всё прекрасно показалось.
Moonstone,Ольч@, а какой спектакль в этом году в Камерном?
Мы несколько лет подряд ходили. Очень нравилось, а потом спектакли стали повторяться. Дед Мороз всегда там хороший!
Сибирочк@, спектакль "Волшебные часы".
Новый!
по-моему волшебные часы не новый - мы ходили на волшебные часы в камерный - только не помню в прошлом или позапрошлом.
Как и спектакль в оперном - название изменили а так это старый спектакль
Moonstone,я о том и написала, что все познается в сравнении. Если сравнивать с прошлым годом, то, на мой взгляд, намного хуже елка. И я специально с сыном Дедморозовку читала весь ноябрь-декабрь))), вот некоторые герои прям ненатуральные, он забраковал))).  ну а мини-шоу перед представлением-это да, их ежегодный косяк, им надо как-то пересмотреть эту часть, хотя и хороводы там водить нереально.
alst
по-моему волшебные часы не новый - мы ходили на волшебные часы в камерный - только не помню в прошлом или позапрошлом.
Как и спектакль в оперном - название изменили а так это старый спектакль

точно не новый
А мы не были или я уже путаться начала...
Это не там про белочку?
Мы смотрели Лешка и Звезда, Влюблённое облако и ещё какой-то. Поди Часы и смотрели. Не много у них для детей.
ЮвИ
Moonstone,я о том и написала, что все познается в сравнении. Если сравнивать с прошлым годом, то, на мой взгляд, намного хуже елка. И я специально с сыном Дедморозовку читала весь ноябрь-декабрь))), вот некоторые герои прям ненатуральные, он забраковал))).  ну а мини-шоу перед представлением-это да, их ежегодный косяк, им надо как-то пересмотреть эту часть, хотя и хороводы там водить нереально.

представления перед спектаклем везде одинаковые - тесно и скучно. Только во дворце пионеров обычно как-то поживей - и две сцены с экранами - но в этом году не была
на сайте КТ про Волшебные часы- "Премьера состоялась 20 декабря 2012 г."
Сибирочк@
Moonstone,Ольч@, а какой спектакль в этом году в Камерном?
Мы несколько лет подряд ходили. Очень нравилось, а потом спектакли стали повторяться. Дед Мороз всегда там хороший!

мы на лешика ходили
Тогда мы, наверное, все спектакли в Камерном смотрели.
Мишкинамама

согласна