3 января 2016, 09:25
Напишите, пжл, кто-нибудь про трансформеров, спасающих Деда Мроза, отзыв. Неужели никто-никто не ходил?? по описанию - так прям супер интересно, а отзывов в инете нет (( и гложут сомнения, стоит ли...
Liza Caddy
Мы сеоодня были во дворце пионеров. Восторг
Арахис
Солнышко,а мой маленький поваренок)))
AppelSinKa
Calipso, ой, какой негативный у вас отзыв.
То, что герои были на ступеньках - их зато всем видно! Если б они спустились, тогда б точно в толпе ничего не увидеть и не разобрать. Я стояла в самом дальнем конце фойе и мне даже оттуда все видно было.
Само представление, на мой взгляд, очень музыкальное, динамичное и живое.
У нас никто из зала не уходил...да и цена 200-250 рублей за билет - разве это обдираловка?
В общем, я ставлю много плюсов за этот спектакль.
Liza Caddy
Какая полезная тема
Девочки, спасибо, что пишите тут отзывы.
Мишкинамама. Начитавшись отзывов хотела сдать билеты, но всетаки пошли. Детям очень понравилось, хотя по мне так маленько затянуто. Большинство деток трехлеток было, ближе к концу загалдели. Никто никуда не выходил. Большой минус то что у ёлки места мало. Хоровод толком не поводить.
В Кукольном в этом году безобразный спектакль...очень скучный..я даже такого не ождидала. Я сама еле высидела, ребёнок лежал на стульях..некоторые просто выходили из зала :sad:
Мишкинамамаи вот, что характерно, билеты в кукольный разбирают в первую очередь. У меня вот после прошлогоднего спектакля нет желания туда ходить
В Кукольном в этом году безобразный спектакль...очень скучный..я даже такого не ождидала. Я сама еле высидела, ребёнок лежал на стульях..некоторые просто выходили из зала :sad:
Elgaспасибо конечно, но просто там реально был сюжет и действие, поэтому было интересно. Старшая тоже самое сказала, хотя на оперы мы не ходим в будни :-)
Элен, у вас замечательный ребенок! в 4 года увлеченно смотреть музыкальный спектакль!
хорошо, что для наших таких разных деток в нашем городе хватает разных театров :-)
Elga
Элен, у вас замечательный ребенок! в 4 года увлеченно смотреть музыкальный спектакль!
хорошо, что для наших таких разных деток в нашем городе хватает разных театров :-)
alst
по-моему волшебные часы не новый - мы ходили на волшебные часы в камерный - только не помню в прошлом или позапрошлом.
Как и спектакль в оперном - название изменили а так это старый спектакль
ЮвИ
Moonstone,я о том и написала, что все познается в сравнении. Если сравнивать с прошлым годом, то, на мой взгляд, намного хуже елка. И я специально с сыном Дедморозовку читала весь ноябрь-декабрь))), вот некоторые герои прям ненатуральные, он забраковал))). ну а мини-шоу перед представлением-это да, их ежегодный косяк, им надо как-то пересмотреть эту часть, хотя и хороводы там водить нереально.
Сибирочк@
Moonstone,Ольч@, а какой спектакль в этом году в Камерном?
Мы несколько лет подряд ходили. Очень нравилось, а потом спектакли стали повторяться. Дед Мороз всегда там хороший!
Мишкинамама