Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 23 из 34
Ну вот, сходили мои на "Трансформеры спасают Деда Мороза", с бабушкой, в восторге все, включая бабушку)))
А я все переживала что старшей уже неинтересно по елкам ходить), 11,5 лет уже критиканство появляется подростковое)))
Шоу очень динамичное, интересное и смешное), рассказывали про какие-то сушеные козявки бабуина)))
На след. год фанатам Трансформеров очень советую!!!
Светик
Liza Caddy, моя будет. пажом 🙂

мы ее сегодня видели!!! И после спектакля нашлись и сфоткались 🙂
Девочки, а есть отзывы о мюзикле в Театре Оперы и Балета, ИВАН ЦАРЕВИЧ И ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ?
kras_otka
Девочки, а есть отзывы о мюзикле в Театре Оперы и Балета, ИВАН ЦАРЕВИЧ И ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ?
почитайти страницы этого года,много отзывов о нём...., все положительные.
kras_otka, вот писАли
alst
оперный показывает свой старый спектакль про царевну-лягушку.  Раньше он мне даже нравился - а сегодня как-то затянуто показалось
Нани
alst, это старый был да?
я, честно говоря, уже домой собралась, когда Иван первый раз расколдовал Елену)) рядом сидящие тоже решили, что все) Но нет! пришлось еще сидеть)
Хелин
Intraverta
Budur_
в оперном всегда шикарные спектакли!

а мне в этом году меньше понравилось. И хоровод скучный, и представление сидели ждали когда уже закончится...
и нам не понравилось! ни мне ни дочкам(
kras_otka, мы с сыном ходили. Спектакль очень понравился.
Moonstone
спасибо, а там прохладно или тепло?)
kras_otka
Moonstone
спасибо, а там прохладно или тепло?)

Тепло там. Мы не мерзли.
Тан4ик, да вы крутышки!)))
А мы в восторге от спектакля, возвращаемся оттуда в прекрасном настроении)) сидели на втором ряду, можно было до кащея дотронуться, когда он в ряды выходил. Прекрасный, очень яркий и красивый спектакль. Пели просто замечательно и декорации красивые.
Mrs. Orange,а где были то? Что смотрели?
Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра идём на ёлку первый раз, вообще не планировали, так как ещё вроде малы, но достались билеты неожиданно. "Новогодний бал в ползунках" называется, в филармонии. Так вот кто-то писал, что вход на это представление через зал "Родина", я так понимаю, что это со стороны ул. Труда? И как одеваться на первую ёлку? Брать костюм тематический или свободная форма? У нас первый ребёнок, мы вообще неопытные😊 Подскажите, если есть нюансы какие ☺
Дочкинамама
Mrs. Orange,а где были то? Что смотрели?

в оперном судя по всему
Lёky, нет никаких правил - про одежду)- делайте как вам удобно - кто-то наряжает, хоть в праздничное хоть в в тематические костюмы, кто-то в обычной одежде.
Lёky, Родина - возле Европы-Азии! Через Миасс надо перейти.
Lёky,вход в Родину возле Миасса, возле ТК "Европа-Азия". мы туда ходили, но нам уже 3. Очень понравилось. Были и детки в костюмах, но немного, в основном в простых вещах. Деток немного, в зале тепло.
Девочки, спасибо! Хорошо, что спросила у вас, а то бы поплутали завтра😀 Что-то я не сообразила, что зал "Родина" - это та самая "Родина"😉))

ЮвИ, а не в курсе билет в этом зале можно докупить? Где у них кассы?  У нас два билета, идём втроем, я позвонила в филармонию, сказали, что можно там на месте докупить, только я что-то забыла уточнить про кассы.
Lёky,кассы прямо на входе в Родину
ЮвИ, спасибо ещё раз!
девочки, подскажите пожалуйса в КЗ Прокофьева  и  в "Родине"  какие места комфортнее всего. Я там ниразу не была, хочу с детьми пойти на новогодние представления, немогу сориентироваться. Зал в прокофьева такой длинный.... там на последних рядах вобще ничего не видно? а на первых голову задирать приходиться?
Ульянка, ну от куда такие мысли?
Я обожаю Прокофьева. В том числе за то, что там всюду видно хорошо.
Мне на верху комфортнее.
девочки, а билеты во дворец Пионеров на елку только там можно купить? Или через кассы тоже?
Девочки,а на ёлки  уже билеты начали продавать?
Денникнас
Девочки,а на ёлки  уже билеты начали продавать?

конечно).Мы уже на класс выкупили.
Taina,спасибо,а я,что то сижу сама незнаю чего жду)))
Сибирочк@, да у меня собственно мыслей то плохих  и небыло 🙂 я просто там не была, открыла схему зала а он такой длинный, я и растерялась. Ещё хотелось бы понять где вход в зал, а то младшая вдруг в туалет захочет и будем через весь зал лезть ( я рассматриваю все варианты развития событий 🙂 )
Ульянка
Сибирочк@, да у меня собственно мыслей то плохих  и небыло 🙂 я просто там не была, открыла схему зала а он такой длинный, я и растерялась. Ещё хотелось бы понять где вход в зал, а то младшая вдруг в туалет захочет и будем через весь зал лезть ( я рассматриваю все варианты развития событий 🙂 )

Если смотреть на сцену- вход с левой стороны.
малёк, спасибо 🙂
ЮвИ
девочки, а билеты во дворец Пионеров на елку только там можно купить? Или через кассы тоже?

В позапрошлом году спрашивала в кассах - сказали только в ДПШ можно приобрести. Как сейчас - не знаю, думаю - также.
aquaMarine
ЮвИ

В позапрошлом году спрашивала в кассах - сказали только в ДПШ можно приобрести. Как сейчас - не знаю, думаю - также.
спасибо, я тоже думаю, что только там.
В прошлом году в кассах - стойка в молнии приобретала туда билеты ) перед представлением шикарная программа - из всех театров именно в этом дворце самые красивые костюмы и правдоподобные дед мороз со снегурочкой и др. участники, ну и дети актёры самого представления  большие молодцы  :mrgreen:
sun_sky, так описали я аж сама захотела 🙂
Девочки, мы тоже хотим на елку в ДПШ, если есть информация, где и когда начнут продавать билеты, отпишитесь здесь пожалуйста.
Charm Al, так уже продают, до конца октября - дешевле. Сама никак не доеду купить.
А куда ехать-то? Где там билеты продают? Дочке два года и мы пока только в тюзе и институте культуры были (для детей сотрудников).
Девочки, добрый вечер. А кроме театров кто куда на нг представления ходит? Может есть какие новогодние дискотеки для детей 9 лет?
Катерок, я сегодня узнала, что в кз прокофьева (родина зал еще есть у них же) елки проходят, билеты на сайте филармонии можно забронировать.
Катерок, одно время дискотеки для младших школьников были в Галактике Развлечений на Комсомольском пр-те. Поузнавайте, возможно, что и сейчас есть.
Charm Al,Сибирочк@, спасибо!