Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 7 из 34
Forward, и я не поняла...
Forward
вот, например, в "Кубе"
4 января 16:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!»
6 января 11:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!»
Или "горки"
Каждый день со 2-го по 8-е января с 15:00 до 16:00 на сцене ТРК "Горки" (2 этаж, зона кафе) всех детей ждут новогодние спектакли
"Родник"
Всех мы с нетерпением ждем на веселых утренниках 2, 3, 4, 5 и 6 января 2013 года с 10 до 11 часов утра на третьем этаже в зоне фудкорта.
🙂

Спасибо за информацию!!!
Гуля
Тинчик, в Крупской в этом году уже были? мы в прошлом году были - мальчик звезда" - не понра, в этом году в- вовка в 3Д 

Мы были в Крупской. Мне там каждый год нравится, вобще нравится на творчество детей смотреть.
У елки тоже интересно они проводят, нет такой большой толпы, как в оперном например. Особенно понравилось, как несколько дедов морозов организовали несколько кружков и в каждом кружке без толкотни водился хоровод.
Сын сказал, что понравилось, но ему везде нравится обычно.
Солнышко, мне было скучно, но дети уйти не просились  🙂 Мы ходили второй раз и, думаю, в последний. В прошлом году  ходили в ДК ЖД, там тоже в спектакле задействованы детишки из театральных студий, вот там мне больше понравилось  🙂
Forward
Гуля
Тинчик, в Крупской в этом году уже были? мы в прошлом году были - мальчик звезда" - не понра, в этом году в- вовка в 3Д 

мы сегодня ходили..... нууу ...кататаааак....  🙂
swetlana-1
вот, например, в "Кубе"
4 января 16:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!»
6 января 11:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!»
Или "горки"
Каждый день со 2-го по 8-е января с 15:00 до 16:00 на сцене ТРК "Горки" (2 этаж, зона кафе) всех детей ждут новогодние спектакли
"Родник"
Всех мы с нетерпением ждем на веселых утренниках 2, 3, 4, 5 и 6 января 2013 года с 10 до 11 часов утра на третьем этаже в зоне фудкорта.
🙂

спасибо, пойдем с детками в Кубу 4 января))))
Очень хорошие елки проводят для работников комбината Мечел. В клубе Данко для деток до 6-7 лет.Начало представления происходит прям в фойе, потом дружно все переходят в зал, там продолжение(спектакль) начатой истории. А в заключение елка с Дедом Морозом и Снегурочкой. И дискотека. Спектакли достаточно понятны для малышей, действие не затянуто.Костюмы и реквизит красивые. Для неработающих на комбинате вроде бы есть возможность купить билеты, вроде 90 руб (один взрослый+ребенок без подарка)
звонила сегодня в Данко, елки только для работников завода, а билетов  у них в свободной продаже не было никогда
ЯСибирячка, а я спрашивала, прям на месте вчера. Сказали, что можно приобрести билет...
вот такая противоречивая информация
Девочки, здравствуйте! У меня есть 2 билета во дворец пионеров на Вовка в 3Девятом царстве. 29.12.2012  14.00. Места очень хорошие. 4ряд. Сейчас билеты стоят 200,  отдам за 130. Мы приболели и купили еще билеты туда на  06.01.2013. Если кому-то надо, звоните 89518005103.

Вовка в 3Dевятом царстве
Версия для печати Возраст: 0+

Герои любимых сказок объединились, чтобы победить коварную Лень и отпраздновать Новый Год. Зрителя ждет настоящее 3Dевятое царство с яркими спецэффектами, весёлая заводная музыка и интерактивное общение с персонажами!

До начала представления:
• мастерская Лего;
• комната сюрпризов;
• парад новогодних костюмов и масок;
• разминка в стиле Хип-хоп;
• встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой у Новогодней елки.
Девочки, есть отзывы по елкам в кукольном? Взяли билеты на Новогоднюю фантазию? Говорят и в прошлом году это же было. Кто ходил в прошлом?
И самое главное, елка после спектакля? А что ж весь спектакль в костюме сидеть (если мы решили в карнавальном костюме идти)?
Или потом переодеться?
+
kustanaeva, посмотрите в теме кукольный театр. там на днях отзыв писали. представление другое. в этом году сначала "елка", потом спектакль.
Сегодня проезжала по Ун. Набережной (если ехать с "Родника" в сторону Тополинки). После перекрестка с Молодогвардейцев на Ун. Набережной слева построили большой ледяной городок.    Можно хоть не ехать на пл. Революции, а то там народу всегда много...
ulya1313
Сегодня проезжала по Ун. Набережной (если ехать с "Родника" в сторону Тополинки). После перекрестка с Молодогвардейцев на Ун. Набережной слева построили большой ледяной городок.    Можно хоть не ехать на пл. Революции, а то там народу всегда много...

вот, рассказываете всем секретное место, теперь и там будет много народа  :coolsmiley:  🙂
Forward
ulya1313

вот, рассказываете всем секретное место, теперь и там будет много народа  :coolsmiley:  🙂

мы его уже тоже заприметили - но я молчала))))
Его, этот городок по радио рекламируют, так что там много народа и планируется ))
сегодня были на "Агентах деда мороза" ...Ожидали большего...это было похоже на дет. утренник!! Зайки играют с детьми, всю дорогу...дед мороза тока по телевизору показали...
SoniMa
Его, этот городок по радио рекламируют, так что там много народа и планируется ))
я каждый день эту рекламу слушала, но так и не поняла, что реальный ледяной городок на С-З есть))) Какая-то невнятная реклама.
а где тема кукольный театр, не могу найти...
kustanaeva
а где тема кукольный театр, не могу найти...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20452.0.html
кто ходил уже на Машу и медведя? как впечатления?
ulya1313, от площади туда ходит бесплатный автобус. Нам метров 200 дойти пешком))))
Мы 30 были в кукольном на елке, нам очень поннравилось. лучше, чем в прошлом году имхо. и то, что сначала был хоровод с ДМ тоже хорошо - дети не так устали. только вот сфотографироваться с ДМ не получилось
даша84

Ужасные! Одним словом. Родители все в шоке выходили. Заявлено было, если не ошибаюсь, 2,5 часа, хоровод и супер- шоу. "Шоу" длилось мин 40-к, представлением даже не назовешь. Куклы, конечно, хорошие, прям как из мультика, но действие и сюжет, жесть.
Я была неприятно удивлена, некоторыми товарищами, которые во время представления ходили по залу, двери вообще не закрыли, был слышен галдеж из холла. Но это уже просто бескультурье и к спектаклю отношение не имеет, но в совокупе усугубило впечатление.
Хоровод поводили мин 10 и на этом разошлись. Короче, вот что значит хорошая реклама, сделала свое дело.
тетешечка
Мы 30 были в кукольном на елке, нам очень поннравилось. лучше, чем в прошлом году имхо. и то, что сначала был хоровод с ДМ тоже хорошо - дети не так устали. только вот сфотографироваться с ДМИТРИЙ не получилось
скажите плиззз как в зале, тепло? обувь лучше переодеть ребенку?
Катерок
даша84

Ужасные! Одним словом. Родители все в шоке выходили. Заявлено было, если не ошибаюсь, 2,5 часа, хоровод и супер- шоу. "Шоу" длилось мин 40-к, представлением даже не назовешь. Куклы, конечно, хорошие, прям как из мультика, но действие и сюжет, жесть.
Я была неприятно удивлена, некоторыми товарищами, которые во время представления ходили по залу, двери вообще не закрыли, был слышен галдеж из холла. Но это уже просто бескультурье и к спектаклю отношение не имеет, но в совокупе усугубило впечатление.
Хоровод поводили мин 10 и на этом разошлись. Короче, вот что значит хорошая реклама, сделала свое дело.

Согласна! Были сегодня на сеансе 13.00. Ужасное и скучное представление, ужасный и убогий зал, ужасный звук. Разочарованы
٩Irusik۶, в зале тепло - переодеть однозначно. Но в фойе минут 20 представление вокруг елки - там не жарко. Но у меня ребенок и там в тоненькой кофточке не замерз.
Девчата, подскажите плиз, кто в Юности был? Там холодно на утреннике, как детей одевать?
даша84
я в прошлом году ходила на Машу и медведя (в театре ЧТЗ). Слава богу, что билеты были бесплатными для нас, а то было бы еще обиднее за такую каку. Скучища страшная, даже моему ребенку не понравилось, хотя детей легко впечатлить.
Наталья74
Очень хорошие елки проводят для работников комбината Мечел. В клубе Данко для деток до 6-7 лет.Начало представления происходит прям в фойе, потом дружно все переходят в зал, там продолжение(спектакль) начатой истории. А в заключение елка с Дедом Морозом и Снегурочкой. И дискотека. Спектакли достаточно понятны для малышей, действие не затянуто.Костюмы и реквизит красивые. Для неработающих на комбинате вроде бы есть возможность купить билеты, вроде 90 руб (один взрослый+ребенок без подарка)

Не знаю, как в этом году, но мои  вспоминают елку в Данко (когда туда ходили) как ужас-ужасный. Зал малюсенький, сидят буквально на лавках, сцена маленькая, толкучка, дети не только 6-7 лет, но и вообще вся малышня чуть не грудная, из-за этого шум, гам... Ну и плюс холодно было, когда мы туда ходили.

Сегодня были в ДК Металлург, тоже на Мечеловской елке, но для детей старше 7 лет. Ну что скажу... Раньше у них представления были лучше, даже когда просто танцевали дети из коллективов. Второй год подряд пытаются вымучать спектакль. Получается ужасно. В этот раз по мотивам сказок Пушкина... прошлись... Иначе не сказать... Конечно, актеры молодцы, но само содержание... зачем детям про ипотеки/кредиты и лады калины сказки Пушкина перекраивать? В общем, фуууу.... Но подарки у Мечела, как всегда, хорошие  :mrgreen:
٩Irusik۶
тетешечка
Мы 30 были в кукольном на елке, нам очень поннравилось. лучше, чем в прошлом году имхо. и то, что сначала был хоровод с ДМ тоже хорошо - дети не так устали. только вот сфотографироваться с ДМИТРИЙ не получилось

мы переодевали. в фойе прохладно из-за того, что люди заходят, но там, где елк стоит, тепло. в самом зале тоже.
БлАндинка
Девчата, подскажите плиз, кто в Юности был? Там холодно на утреннике, как детей одевать?

В Юности  в зале ОЧЕНЬ холодно, про сниямать верхнюю одежду - забудьте. В фойе не так холодно, уже можно без курток находиться, но тоже нежарко.
Прочитала отзывы про Машу - расстроилась  :sad:, т.к. вот только билеты купили.
Но оказалось, что все отлично :mrgreen:
Да, старенький театр, но наш цирк более удручающее зрелище производит. Дочка вообще "совковость" и «древность» не заметила  🙂
Представление яркое красочное, куклы почти как в мультике.
Единственное, хотелось бы видеть Машу в малиновом наряде, а потом в синей одежде и с украшенным кокошником (но это я уже придираюсь  :coolsmiley: )

Длительность минут 40 - самое то для детишек, некоторые уже завозились, началось хождение по туалетам и побегушки по залу.
Сюжет банальный новогодний: Бабу Яга украла Машу, а Машины друзья - Мишка и звери, спасали. Ну и конечно, был выход Деда Мороза.
Весь спектакль актеры играли с залом, спускались со сцены - дети были в восторге. После спектакля часть детей осталось фотографироваться с куклами (мы не стали, дочка боится больших созданий), а все остальные пошли водить хороводы у Елки – типичные. А потом мы за подарком пошли – оформление понравилось, содержимое среднее, но дочке все понравилось.
В фойе продавали разные китайские игрушки-мигалки-пищалки (как и везде), красиво разрисовывали «мордашки» (не знаю, сколько стоит, если платно).
Вообщем, мы довольны. Билеты дороговаты, ну да ладно, главное – праздник удался  :ура:
Буква Ы, спасибо за отзыв-успокоили)))) а подарок входит в стоимость билета? у нас билеты по 1000. нам 2 подарка дадут?
даша84, для подарка доп.билет покупали за 350 руб (коробка-подарок в виде Пушкинского терема с белкой)
(но ему по составу красная цена 150 руб).
Там еще др. виды подарков были (внешне попроще).
Подозреваю, что на месте можно было купить их.
Похоже из-за того, что выступление московское, цены на все высокие.

Кима, а зачем ходили, если ужас такой?) Взяли подарки и усё.
Муж с дочерью сегодня были в доме пионеров Крупской(или как там его). Вовка в 3 Д девятом царстве. Муж выспался, а дочери ООчень понравилось.
тетешечка
٩Irusik۶
тетешечка

мы переодевали. в фойе прохладно из-за того, что люди заходят, но там, где елк стоит, тепло. в самом зале тоже.
скажите еще плизз, я так поняла,что в этом году сначала хоровод, а потом уже спектакль. у нас билеты на 13ч,т.е. хоровод в 13ч начнется или спектакль? во сколько подъехать лучше?
Сегодня ходили на елку в ДК ЖД. Хороший спектакль, и хоровод в фойе веселый получился. Еще из плюсов:  в ДК очень тепло, даже жарковато, сидушки мягкие, и зрительные места "горкой" - всем видно сцену.
Правда доча оценила больше не спектакль, а шатания - развлечения по фойе, покупку шарика и поедание буфетных вкусностей 🙂, видимо пока все таки маловата- 2,3года.