Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 10 из 38
Наталина,во-во мы тоже копаемся,мне вообще охота весь сад засадить и вкусным и красивым)))) Наши старики уже совсем-не до сада,вот надо как то самим все уже делать)
Oльга Юрьевна, про вас не знаю, они ж как-то районами отключают. У нас объяление висело в подъезде.
Наталина,нее, Натах, поверь мне шушлайку лучше не хотеть, потом и не избавишься и мучиться будешь.
Всем добрый день)
Семицветик, ааа ничесе ... я даже сначала не поняла что это у него, думала пасту от ручки слопал ...
Наталина, правильно, лучше нормальную ... у мя брат осенью свою продавать будет (типо поучился и будет) теперь поприличнее что-нибудь надо))) ... старенькая уже она, 10 лет ... и ремонтирует ее каждый раз когда сюда приезжает, все время что-нибудь новенькое покупает ... так что имхо не старше 5 лет ...
а я опять дома один ... лис с бабушкой гуляют ... как мне уже надоело(((
Привет, привет!
Света, я на маиле создала для тебя специально альбом))) просто в контакте если ты не зарегистрирована, помойму смотреть фото все равно не получится))) пароль1234
девочки киньте в меня хорошим рецептом творожной запеканки)
Oльга Юрьевна, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27317.165.html вот, говорят вкусно, все хочу попробовать))) потом расскажеше, если сделаеш? 😉
что-то тишина ... все гуляют что-ли?
мы спим, я по тихоньку дома разгребаю завалы после др)))
на улице пасмурно, дома холодно, а градусник сходит с ума... показывает +25, что так и есть?
MaryKo, ой, Маш, какую ссыль дала полезную.... Я даже и не видела такую темку.

Оль, я делаю так - пара пачек творога, 2 яйца, сода, соль, сахар - вообще на глаз и по вкусу. Все это перемешиваю. Отдельно рублю маргарин с мукой (вот сложна я на пропорции все на глаз делаю 🙂 Маргарина... ну гр 150) - можно руками в крошку перемять. Беру форму - сыплю половину объема крошки на дно - потом выкладываю туда творог (ну точнее массу полученную) и снова крошку на верх и в духовку. Почти все выпекаю при Т 180. Мин 20-25. Вообще со временем у меня тоже туго ) Заглядываю периодически - вид понравился - достаю 🙂
На улице непонятно - то жарко, то холодно. сидим в дока-пицце, лопаем пиццу, наловили вай-фая, тащимся. похоже, дождь собирается вот только.
ахаха, я нашла свой старый телефон в  секретном кармане рюкзака. спрятала, чтоб не потерять. Я  от себя в шоке
моя уже третий час на улице с двоюродной бабушкой гуляет и при слове "домой" -бежит от нас подальше, а я успела сгонять в поликлинику за талоном, сварить обед, скоро достану машинюшку и буду вещи ремонтить)))
Yozhik
ахаха, я нашла свой старый телефон в  секретном кармане рюкзака. спрятала, чтоб не потерять. Я  от себя в шоке

Юююююююля ))))))))
Всем привет! Я вас читаю а написать все никак не могу...
мы спали ужасно зубыыыы вчера ездили на салют очень красиво было)))
Yozhik, вот так спрятала от самой себя))
Света Илюха шикарен в краске))) :mrgreen: :2funny: праказник
Нам обещали знакомые автомеханики с ентим делом помочь. Можно и старенькую собрать новыми запчастями и будет лучше чем с автосалона и дешевле. Пока по другому не выйдет.
Наталина, я поняла для себя - пусть я буду ездить на новом матисе и выглядеть как в аквариуме, чем ездить за теже деньки на нашем автопроме и думать блин а доеду ли, это еще одна причина моей боязни содиться за руль, я то машины не умею ремонтить,  а ломается наша дай дороги((( вчера домой от мамы ехали в маршрутке поселковской, они достатточно аккуратно ездиют, мы с софи сидели за водителем, чувствую резкое торможение и пассажир, урод блин, кто ж арет так((( кричит - ОЙ ЁЁЁ, и маршрутка выруливает на встречку а водила матерится, что уж там было я не поняла, но кто то нас подрезлал(( я поняла одно - в этот момент у меня отнелись ноги секудн на 5, ужасное состояние, и за эти 5 секунд я уже 3 плана эвакуации придумала)))) ндааа авварии всеже не проходят даром...
всем привет!
на улице духота-духотища!! похоже,дождь бабахнет к вечеру..
мы вчера ездили на шашлыки,я ничего не делая,умудрилась так сильно устать,приехали,я без сил была совсем)) дома еще оказалось,что обгорела на солнышке, щас с красным носом хожу как дед мороз))
MaryKo,Матиз по отношению к нам иномарка ага (Узбекистан) а наша лада по отношению к ним тоже иномарка)))))). Дэу не самая зафигенская машина))))))))))))
Мне не до выбора честно. Денег нету у нас на хорошие машины. А машина нужна потму не будем выпендриваться и купим что сможем а дальше жизнь покажет идти в гору и на улучшение.
Наталина, я скажу так - лично мое мнение -  лучше не новая иномарка, чем новая наша, но по ремонту наши дешевле)))))
а матиз не плохая машинка, у меня Надя вон на ней 1,5 года гоняеет и все чики пуки, так чуть только кнопки подрегулировала и стоп сигналы подшаманила, мы на нем в кунгурские пищеры аж съездили, на нашей восьмерке я в челябинск боюсь ехать(((((но я еще точно понимаю - не понимаеш в машине - хреново(((
ну и вообще - про машины - это все относительно))) каждому свое
Наталина, а ты на какой учешся?
MaryKo,на 14-ой. Маш да все мы понимаем с мужем. Че он зря водила с 18 летним стажем. Ну нету сейчас денег на иномарку даже б/у это минимум 300 тыров надо. А без машины как без рук. Устали мы унижаться перед свекрами. Надоело все. Вот и надумали начинать с чего то но своего. Присматриваем 99.
Наталина, сейчас наши вазы в цене поднялись .. например калина того же года как у нас стоит дороже, чем мы ее покупали ... аналогично у друга с 10кой ... а новые так вообще((( легче иномарку не самую брендовую купить, чем нашу новую ...
Наташа, Бригита, как обстоят дела с парадом невест?
Yozhik, Юля, ну ты даешь))) Девочки, кто хочет новый телефон, учитесь, прячем старый подальше и верим в то, что он потерян 😉 :-D
Семицветик, Илюшка - шкода! А цвет-то и правда самый красивый выбрал :смеется:
MaryKo, С парадом пока тишина, там до июня (июля?) заявки принимают пока ,потом кастинг будет, где нужно будет презентовать свою мечту (тема парада Мечты), и там выберут участниц! Так что пока жду кастинга) Ты случаем не решила поучаствовать???
На улице очень тепло было, +25 вполне вероятно, когда мы гуляли с 12 до 13, а сейчас что-то солнышко спряталось!
Ёжик! ну ты даешь! зато теперь 2 телефона будет. один для "походов", второй для наслаждения
Наталина, я тоже считаю, что начать можно и с нашей отечественной. не видела еще ни 1 начинающего, чтобы совсем без аварий. а ремонтировать нашу значительно дешевле. тут главное не попасть при покупке и знать людей, умеющих чинить хорошо. я сама начинала водить на 9ке 89 года выпуска и ниче
муж говорит, Васе отдадим старый 🙂, он давно у нас мечтает о личном телефоне. Я правда считаю, что это блажня и 4-летка вполне может прожить без коммуникатора. с другой стороны - куда его теперь?
видимо, это мое подсознание таким хитрым образом запросило себе новыый телефон.
главное, искали телефон двое суток %), а про карманчик я так и не вспомнила. очень секретный карманчик.
У нас дедушка подарил Лизе телефон на 6 лет, но она такая растеряха, что он пока лежит и ждет своего часа.. Хотя другие дети с 5 лет в садике с телефонами.
Yozhik, мы, если потеряем тел в квартире, то звоним на него))) не вариант только с бесшумным режимом и севшим аккумулятором)

Мы сегодня смотались в пк утречком за направлением, на улке хорошо и без солнышка, комфортно так, тепло. А на солнце жарень была, не знаю как дите в такие перепады одевать уже.
Летняя, ну вот он как раз сел, так-то тоже нашли бы 🙂
бог с ним, все к лучшему в этом лучшем из миров. новый телефон умеет по-китайски читать, а старый только по-русски и по-английски осиливал
Наталина, я с Машей согласна насчет авто (у нас собственный очень горький опыт с б/у нашенской 99-ой), но если денех нет вообще лучше взять новую из автосалона нашу, по крайней мере первые 3 года сэкономите.
Yozhik,ну с покупкой))) Теперь осталось Тане телефон купить и вся семья на связи))
Yozhik, все что не делается - все к лучшему)))
Ежик, а поздравляю) не часто же телефоны находятся))
Всем здрасти!
Мы сегодня уже живы))): Вова без темпы, но еще с зубами, Рома кашляет, но жить будем, мой стоматит чудо-доктор лечит чудо-лекарства. Всем спасибо за сочувствие).

Семицветик, Илюшка будто угля наелся))). Про Прагу в личку.

Йожик, что за телефон? По описанию на Самсунг Гэлакси похоже. У меня Гэлакси C, дык я считаю, что то, что у меня до него было и телефонами то назвать нельзя. А ведь сначала его самой настоящей писькомеркой посчитала))).

У нас караул с режимом: Вова просыпается каждый день в 5.30. Я едва ноги таскаю. Нужен консилиум) - как жеж этот режим под человеческий подогнать? Позже укладывать? Но едва до 10-ти вечера дотягивает. Ночью не ест, макс выпить воды может. В общем, посоветуйте))).
Uma, с утра не поднимай - укачивай там и т.п. потихоньку чтоб по пол часику отодвигать время ( у меня так муж у маленького режим устанавливал - тот проснется. он ему не дает вставать - и качает. качает). Либо вводи предвечерний сон в часиков 7 вечера, чтоб на ночь уходил позже. Мы так ребенка стали выгуливать в 6-7 вечера. так он на такой сон после прогулки уходил, теперь раньше пол 11 не ложиться
Uma, не, у меня LG какой-то, но тоже на андроиде. мне кажется, это особенность операционной системы, а не конкретного телефона. ощущение, что с велосипеда на ракету пересела.  но у меня от разработок гугл всегда такое чувство - как вот им это удается? всегда быть на острие клинка и первыми вылетать в космос? Вот в такой компании я бы хотела работать - мне кажется, они мыслят лет на 20 вперед от нас.
Вот я подумала, кстати, ведь мы свидетели какой-то новой эры: первый сотовый телефон у меня появился в университете, где-то в 2005 году. И это была просто звонилка. А сегодня с помощью достаточно доступного по цене телефона можно определить свое местонахождение через спутник, "из воздуха" брать любую книгу, песню или фильм (даже провод не нужен), создать виртуальную библиотеку (я закачала книги в телефон и он их сам сортирует по авторам и жанрам, ааа, шайтан, как вот это?) и т.д. и т.п. Да в моем детстве так даже в научной фантастике не делали!
У меня дети сегодня сидят пальчиками двигают менюшки-виджеты на телефоне, меня учат, что надо вот здесь дольше держать, а вот тут просто "листать" пальцами, а если двумя пальцами проводишь, до изображение увеличивается... Я говорю - ну, конечно, вы же дети информационной эпохи, я-то родилась давно, когда еще и сотовых телефонов не было. Вася так поразился - неужели правда не было мобильных телефонов. И фотоаппараты были пленочные, полароид казался таким прорывом 🙂. И ведь компьютеров у нас в домах не было, вообще все было как-то иначе.
Мир так сильно изменился даже за последние 10-15 лет. Это захватывает дух!
Я помню, читала автобиографию Агаты Кристи, она писала о похожем - что когда она была совсем юной девушкой, ей довелось полетать на воздушном шаре. И это было невероятно, и все страшно боялись и завидовали. А когда она через 50 лет писала эту автобиографию, полеты через полмира были нормой жизни. Я еще ей позавидовала - как хорошо долго жить и замечать, как меняется мир вокруг тебя. А сейчас думаю - а на моем веку-то мир как изменился, ого!