Oльга Юрьевна, Оль, не переживай) вам детских шалостей еще лет на 20 хватит от Дашутки. Отпусти Виолу спокойно
8 мая 2011, 04:59
Oльга Юрьевна, совсем взролая дочь... Я очень за нее рада! Машуня, раскрасавица! Ребенок спит, пойду за рукоделие сяду))
8 мая 2011, 05:48
Oльга Юрьевна, Виола у тебя большая умница, все у нее будет хорошо! Нельзя ограничивать свободу морально зрелого человека! Ты молодец, что не стала препятствовать! Я вообще за "пожить" до брака) Uma, Здоровья вам! Не болейте! Наталина, Поздравляю с обновкой! MaryKo, Маша, шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!
8 мая 2011, 05:50
Рушана, А Радмирка то оказывается вылитый папа)))
8 мая 2011, 06:22
Всем доброе утро) день))) Фотки здоровские) правда, Маш, портрет надо сделать, классно смотреться будет)))
Yozhik Ну, вот такая я балда, с 16 лет с одним мужиком, ни фига не погуляла. боже мой, 10 лет уже вместе получается... дольше меня только родители терпели, но у них выхода особо не было - не назад же засовывать.
вот и я также))) тоже с 16 лет, правда с ре и свадьбой мы не торопились ... хотелось конечно, но ...
8 мая 2011, 08:24
Бригита, ага, все говорят) и где я тока была, когда его делали)))
8 мая 2011, 08:25
Lemyr, Степочка сызмальства показывает свое отношение к этим грядкам)
8 мая 2011, 08:38
Рушана,и не говори весь в мать))я бы тоже потоптала их но меня не поймут))нас никто не хочет забирать повеселились в прошлый раз видать)) Собираемся мы в свой местный парк гулятьРушана, приезжайте к нам в парк гулять?
8 мая 2011, 11:45
Всем привет! Мы все на улице обитаем. Ловим солнышко))) Ольга Юрьевна, пусть у Виолки сложится все отлично! А нам родители даже с назначенной датой свадьбы не разрешили пожить вместе. Может, оно и к лучшему. Мой муж бы на мне, наверное, не женился, если бы раньше узнал, что я уборку делать не люблю (хи-хи) хочу посмотреть на Машу. Но что-то не могу время выбрать, выхожу все с телефона. Но верю, что Маша прелестна и обворожительна 😉
8 мая 2011, 11:48
ЮлияМ, мы ходим в Фамилию к Вилковой. Приятная тетя. Ничего лишнего не назначает
8 мая 2011, 12:36
привет)) мы тож уличные)) седня угулялись с утра,на новом велосе,Макс слезать с него не хочет)) были в зоопарке,заходили в контактный,потрогали зверушек,эмоций море))
8 мая 2011, 13:16
И мы нагулячлись сегодня)) Сначала, правда, по жетским магазам проехались в поисках панамок на лето. Еще раз порадовалась, что не заказала в сз, потому что одну меряем 44 - большя, другую 50 - маленькая. В итоге купили таких воздушных с бантами, я довольна) А потом угулялись по шершневскому берегу, в лесу тоже погуляли, я без ног))) Пойду мыть окна, хоть чуть-чуть может осилю)
8 мая 2011, 13:22
Мы сегодня тоже все угулянные)) были в парке Гагарина, потом в Дзедо сушами перекусили и поехали догуливать во дворе. девочки ваша малышня сейчас в какой обуви ходит? В ботинках ведь жарко, а в открытых сандалях вроде еще рано :не знаю:.
8 мая 2011, 13:29
Семицветик, мой в кроссах! нормульно,не жарко ножке! Летняя, как там на шершневском берегу? народу много? туда завтра на шашлыки собирамся) блин,я когда-нить окна помою дома,интересно...)))
Lemyr, спасибо. теперь я хоть что такое Копейск))) мы ходим в ботиночках - но они у нас простые, на шнуровке, ему не жарко
8 мая 2011, 14:00
Семицветик, мы ходим в ботиночках кожаных на кожаном подкладе. Но ножки влажные после прогулки. Так что тоже не знаю, в чем ее выводить. Хотела попробовать в тряпичных кедиках закрытых... Но они где-то затерялись между оргом и ец
8 мая 2011, 14:08
сы из сада приехали-посадили всего дофига.
я все равно хочу Виолу домой))))
8 мая 2011, 14:12
Oльга Юрьевна,она не дома чтоли?
8 мая 2011, 14:17
Olga_Vishenka,Оооооль я тут плакалась несколько старниц назад-Виола с мч сняли кв и ушли(( я ночь не спала-ну не хочу чтобы она жила где то,ну немогу.
8 мая 2011, 14:24
Oльга Юрьевна,ооого)) вон оно как уже)))
8 мая 2011, 14:28
у меня подруга замуж вышла, в Германии)) 10 лет этого ждала, прям как принцесса английская)
8 мая 2011, 14:33
Oльга Юрьевна,Оленька,не переживай..ну что ты сделаешь.. обратно чтоли ее вернешь... пусть живут, пробуют..
8 мая 2011, 14:33
Рушана,ого,целых 10 лет?!
8 мая 2011, 14:38
Olga_Vishenka,нет не могу ничего сделать-запрещать? ну распишутся и все равно уйдут... Простоя морально не готова,да вообще буду ли готова к тому что дети из дома выпорхнут?
8 мая 2011, 14:39
Oльга Юрьевна, ну... такова жизнь.. ты ведь тоже когда-то выпорхнула из родительского гнезда? )))
8 мая 2011, 14:56
Olga_Vishenka, ага, он сюда по обмену приезжал, мы тогда в универе учились.. и вот то переписывались. то он приезжал, дождалась)
8 мая 2011, 15:25
Кузенька, а вы к Вилковой тоже с ушками ходите? и в Фамилию по какому адресу?
8 мая 2011, 16:17
Lemyr,Рушана, Балдею над вашими мальчишками!!! Один другого краше))) И вы конечно красавицы! Молодцы, что встретились погуляли!
Надо бы до ЕЦ доехать, кедики наши забрать, как раз для такой погоды подойдут :рай: Никто случайно в ЕЦ центр не собирается? :roll🙂
8 мая 2011, 16:31
Мальчишки прикольные))))
Мы тож из Гагарина. Ну нафиг, в выходной больше не поедем.Народу больше, чем воздуха. Еще я не в струе - у меня Арька сегодня была в легких штанишках х/б тоненьких, футболке с длинным рукавом, кроссовках и косынке. Сколько мне замечаний сделали! Да и дети в толстых шапках, весенних ботинках, куртках. Моей точно холодно не было, а детки, по-моему, испарились.
8 мая 2011, 17:25
Привет! Мы в кофте и жилетике сегодня. Кто как одет,кто то в трикотаже,а девочку лет 5-6 в синтепон.куртке видели и в теплой шапке. Погода еще не установилась толком то.
8 мая 2011, 17:38
Девочки какие парни клевыееееее :smitten: :mrgreen: идут по дорожке такие деловые! :mrgreen: А я как всегда во саду ли в огороде день провела поливала да дыни с арбузами посадила. В бане мылись. Мужа на работу вызвали :crazy2: авария хоть ине его дежурство по этому поводу он был очень зооооооол :uglystupid2: ну ик онечно же устал т.к наработался и так а тут такое :sad: ладно днем будет отдыхать.
9 мая 2011, 01:54
ЮлияМ, мы к ней все больше с носом и с аденоидами ходим. Но наша педиатр нас к ней по поводу проверки ушек каждый раз посылает, когда сопли больше 5 дней. Фамилия находится на Воровского 13б (номер дома могу путать, это на пересечении Ул. Красная и Воровского, чуть во дворы) Астрочка, ну вы совсем по-летнему. Я свою боюсь еще так одевать. Мы в колготках, полукомбезе ветровочном и кофте. Катя у меня ничуть не вспотела. В теньке пока сидела в коляске так вообще ручки холодные стали. А вот с обувью да, жарко ей в весенних ботинках
9 мая 2011, 03:42
Кузенька, спасибо, пойдем тоже сходим. А сколько у нее прием стоит?
Lemyr,Рушана, клевые у вас детки, особенно понравилось, где они вдвоем по тропинке ходят
9 мая 2011, 05:12
Всем доброе утро) наша краса гуляет в бодике, кофте (по типу водолазки-лапши) и ветровке, вроде не мерзнет и не потеет, а на ногах ботиночки достаточно легкие вроде ...
9 мая 2011, 05:19
Девы, праздником!
Мальчишки хороши).
А мы все заболели, включая меня. Скока можно уже(.
9 мая 2011, 06:18
Девочки, всем привет и с праздником!!!!
Ума, Лена, не болейте!!!
Меня все бытовуха заела, как замкнутый круг, не могу вырваться, вас читаю с телефона по ночам)))
А мне жалко, что Ежик уезжает((( Просто на уровне чувств - жалко и все....
Мы на прошлые первомаи отдыхали на Еловом 3 дня))) красота)))) Всоздух свежий, прицы на все голоса заливаются. Потом как птенцы появятся уже петь так не будут. А осенью лес так вообще безмолвен.... Устали птицы от детей....
9 мая 2011, 06:31
Астрочка, посмотрела Аришенькины фотки. Такой милый пухлик, не понятно на кого похожа.
Я плохо за детьми слежу, не справляюсь. У меня Ангелинка на Еловом и с горки упала - лоб и нос разбила, песка наелась и в воду тоже свалилась, озерной водицы напилась, но козленочком не стала))))
А я хочу - не могу жить за городом. Ездим с мужем, приценяемся, но пока не нашли ничего, чтоб в серце ёкнуло - моё!!! Вчера ездили в поселок Саргазы. Там такие приятные лесочки. Цветы такие чудные крупные желтые растут. Едем дальше по лесной дороге и тут нам открывается сцена словно из фильма ужасов. Свалка на лесной поляне((( ветер дует и весь мусор по лесу разносит, пластиковые пакеты на деревьях висят... Интересно, это что в порядке вещей - такая вот свалка? Или это нарушение?
Вон, у наших соседей квартира в элитном поселке на Еланчике. Так там вообще мусор не вывозят - дорого, типа. Просто бензинчиком польют и поджигают. Жеееесть.... Очень печально.
Кстати, Еловое тоже уже на свалку похоже. Вот как это решить? Как воспитать людей? Ведь штрафы это не решат? Нельзя же за каждым деревом поставить полицая?
9 мая 2011, 08:49
ТА Ещe МАМА, Ужас( Жалко мне нашу планету до слез, и очень печально ,что большинство людей считают такие свалки нормой(((
Всех с праздником Победы!!! Желаю мирного неба над головой!!!!!!!!!!