Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 8 из 38
Oльга Юрьевна, Оль, не переживай) вам детских шалостей еще лет на 20 хватит от Дашутки. Отпусти Виолу спокойно
Oльга Юрьевна, совсем взролая дочь... Я очень за нее рада!
Машуня, раскрасавица!
Ребенок спит, пойду за рукоделие сяду))
Oльга Юрьевна, Виола у тебя большая умница, все у нее будет хорошо! Нельзя ограничивать свободу морально зрелого человека! Ты молодец, что не стала препятствовать!
Я вообще за "пожить" до брака)
Uma, Здоровья вам! Не болейте!
Наталина, Поздравляю с обновкой!
MaryKo, Маша, шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!
Рушана, А Радмирка то оказывается вылитый папа)))
Всем доброе утро) день)))
Фотки здоровские) правда, Маш, портрет надо сделать, классно смотреться будет)))
Yozhik
Ну, вот такая я балда, с 16 лет с одним мужиком, ни фига не погуляла.
боже мой, 10 лет уже вместе получается... дольше меня только родители терпели, но у них выхода особо не было - не назад же засовывать.
вот и я также))) тоже с 16 лет, правда с ре и свадьбой мы не торопились ... хотелось конечно, но ...
Бригита, ага, все говорят) и где я тока была, когда его делали)))
Lemyr, Степочка сызмальства показывает свое отношение к этим грядкам)
Рушана,и не говори весь в мать))я бы тоже потоптала их но меня не поймут))нас никто не хочет забирать повеселились в прошлый раз видать))
Собираемся мы в свой местный парк гулятьРушана, приезжайте к нам в парк гулять?
Всем привет!
Мы все на улице обитаем. Ловим солнышко)))
Ольга Юрьевна, пусть у Виолки сложится все отлично! А нам родители даже с назначенной датой свадьбы не разрешили пожить вместе. Может, оно и к лучшему. Мой муж бы на мне, наверное, не женился, если бы раньше узнал, что я уборку делать не люблю (хи-хи)
хочу посмотреть на Машу. Но что-то не могу время выбрать, выхожу все с телефона. Но верю, что Маша прелестна и обворожительна 😉
ЮлияМ, мы ходим в Фамилию к Вилковой. Приятная тетя. Ничего лишнего не назначает
привет))
мы тож уличные)) седня угулялись с утра,на новом велосе,Макс слезать с него не хочет))
были в зоопарке,заходили в контактный,потрогали зверушек,эмоций море))
И мы нагулячлись сегодня))
Сначала, правда, по жетским магазам проехались в поисках панамок на лето. Еще раз порадовалась, что не заказала в сз, потому что одну меряем 44 - большя, другую 50 - маленькая. В итоге купили таких воздушных с бантами, я довольна)
А потом угулялись по шершневскому берегу, в лесу тоже погуляли, я без ног)))
Пойду мыть окна, хоть чуть-чуть может осилю)
Мы сегодня тоже все угулянные)) были в парке Гагарина, потом в Дзедо сушами перекусили и поехали догуливать во дворе.
девочки ваша малышня сейчас в какой обуви ходит?
В ботинках ведь жарко, а в открытых сандалях вроде еще рано  :не знаю:.
Семицветик, мой в кроссах! нормульно,не жарко ножке!
Летняя, как там на шершневском берегу? народу много? туда завтра на шашлыки собирамся)
блин,я когда-нить окна помою дома,интересно...)))
Lemyr,тааакие пацаны клевые))
сын-твоя копия!!!!
Lemyr, спасибо. теперь я хоть что такое Копейск)))
мы ходим в ботиночках - но они у нас простые, на шнуровке, ему не жарко
Семицветик, мы ходим в ботиночках кожаных на кожаном подкладе. Но ножки влажные после прогулки. Так что тоже не знаю, в чем ее выводить. Хотела попробовать в тряпичных кедиках закрытых... Но они где-то затерялись между оргом и ец
сы из сада приехали-посадили всего дофига.

я все равно хочу Виолу домой))))
Oльга Юрьевна,она не дома чтоли?
Olga_Vishenka,Оооооль я тут плакалась несколько старниц назад-Виола с мч сняли кв и ушли((
я ночь не спала-ну не хочу чтобы она жила где то,ну немогу.
Oльга Юрьевна,ооого)) вон оно как уже)))
у меня подруга замуж вышла, в Германии)) 10 лет этого ждала, прям как принцесса английская)
Oльга Юрьевна,Оленька,не переживай..ну что ты сделаешь.. обратно чтоли ее вернешь... пусть живут, пробуют..
Рушана,ого,целых 10 лет?!
Olga_Vishenka,нет не могу ничего сделать-запрещать? ну распишутся и все равно уйдут...
Простоя  морально не готова,да вообще буду ли готова к тому что дети из дома выпорхнут?
Oльга Юрьевна, ну... такова жизнь.. ты ведь тоже когда-то выпорхнула из родительского гнезда? )))
Olga_Vishenka, ага, он сюда по обмену приезжал, мы тогда в универе учились.. и вот то переписывались. то он приезжал, дождалась)
Кузенька, а вы к Вилковой тоже с ушками ходите? и в Фамилию по какому адресу?
Lemyr,Рушана, Балдею над вашими мальчишками!!! Один другого краше))) И вы конечно красавицы! Молодцы, что встретились погуляли!

Надо бы до ЕЦ доехать, кедики наши забрать, как раз для такой погоды подойдут :рай:
Никто случайно в ЕЦ центр не собирается? :roll🙂
Мальчишки прикольные))))

Мы тож из Гагарина. Ну нафиг, в выходной больше не поедем.Народу больше, чем воздуха. Еще я не в струе - у меня Арька сегодня была в легких штанишках х/б тоненьких, футболке с длинным рукавом, кроссовках и косынке. Сколько мне замечаний сделали! Да и дети в толстых шапках, весенних ботинках, куртках. Моей точно холодно не было, а детки, по-моему, испарились.
Привет!
Мы в кофте и жилетике сегодня. Кто как одет,кто то в трикотаже,а девочку лет 5-6 в синтепон.куртке видели и в теплой шапке. Погода еще не установилась толком то.
Девочки какие парни клевыееееее :smitten: :mrgreen: идут по дорожке такие деловые! :mrgreen:
А я как всегда во саду ли в огороде день провела поливала да дыни с арбузами посадила. В бане мылись. Мужа на работу вызвали :crazy2: авария хоть ине его дежурство по этому поводу он был очень зооооооол :uglystupid2: ну ик онечно же устал т.к наработался и так а тут такое :sad: ладно днем будет отдыхать.
ЮлияМ, мы к ней все больше с носом и с аденоидами ходим. Но наша педиатр нас к ней по поводу проверки ушек каждый раз посылает, когда сопли больше 5 дней. Фамилия находится на Воровского 13б (номер дома могу путать, это на пересечении Ул. Красная и Воровского, чуть во дворы)
Астрочка, ну вы совсем по-летнему. Я свою боюсь еще так одевать. Мы в колготках, полукомбезе ветровочном и кофте. Катя у меня ничуть не вспотела. В теньке пока сидела в коляске так вообще ручки холодные стали. А вот с обувью да, жарко ей в весенних ботинках
Кузенька, спасибо, пойдем тоже сходим. А сколько у нее прием стоит?

Lemyr,Рушана, клевые у вас детки, особенно понравилось, где они вдвоем по тропинке ходят
Всем доброе утро)
наша краса гуляет в бодике, кофте (по типу водолазки-лапши) и ветровке, вроде не мерзнет и не потеет, а на ногах ботиночки достаточно легкие вроде ...
Девы, праздником!

Мальчишки хороши).

А мы все заболели, включая меня. Скока можно уже(.
Девочки, всем привет и с праздником!!!!

Ума, Лена, не болейте!!!

Меня все бытовуха заела, как замкнутый круг, не могу вырваться, вас читаю с телефона по ночам)))

А мне жалко, что Ежик уезжает((( Просто на уровне чувств - жалко и все....

Мы на прошлые первомаи отдыхали на Еловом 3 дня))) красота)))) Всоздух свежий, прицы на все голоса заливаются. Потом как птенцы появятся уже петь так не будут. А осенью лес так вообще безмолвен.... Устали птицы от детей....
Астрочка, посмотрела Аришенькины фотки. Такой милый пухлик, не понятно на кого похожа.

Я плохо за детьми слежу, не справляюсь. У меня Ангелинка на Еловом и с горки упала - лоб и нос разбила, песка наелась и в воду тоже свалилась, озерной водицы напилась, но козленочком не стала))))

А я хочу - не могу жить за городом. Ездим с мужем, приценяемся, но пока не нашли ничего, чтоб в серце ёкнуло - моё!!! Вчера ездили в поселок Саргазы. Там такие приятные лесочки. Цветы такие чудные крупные желтые растут. Едем дальше по лесной дороге и тут нам открывается сцена словно из фильма ужасов. Свалка на лесной поляне((( ветер дует и весь мусор по лесу разносит, пластиковые пакеты на деревьях висят... Интересно, это что в порядке вещей - такая вот свалка? Или это нарушение?

Вон, у наших соседей квартира в элитном поселке на Еланчике. Так там вообще мусор не вывозят - дорого, типа. Просто бензинчиком польют и поджигают. Жеееесть.... Очень печально.

Кстати, Еловое тоже уже на свалку похоже. Вот как это решить? Как воспитать людей? Ведь штрафы это не решат? Нельзя же за каждым деревом поставить полицая?
ТА Ещe МАМА, Ужас( Жалко мне нашу планету до слез, и очень печально ,что большинство людей считают такие свалки нормой(((

Всех с праздником Победы!!! Желаю мирного неба над головой!!!!!!!!!!