Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 11 из 38
ого, вот я оду футурологии накатала.
Uma, может, уменьшить дневной сон? А вообще летом приятно вставать в 5-30 🙂. Мои сегодня дрыхли до пол-десятого, так уже неприятно спать - светло, жарко. Но я мучалась и дрыхла, потому что когда еще доведется?
Yozhik, я все мечтаю когда ж придумаю транспортные кабины. как у Булычева - чтоб зайти. выбрать станцию, нажать кнопку и выйти уже куда надо
Семицветик, нужно время что б развиваться, а я им не располагаю, вот с отпуска приед и буду уже с решением продолжать или бросить все это на фиг

Ох ремонт-ремонт....
Yozhik, это судьба!
Я Сад не хочу, ни за что! Я хочу на море 4 раза в год и что б не переживать че там с огурцами-помидорами-капустой неполитыми))))))
А вот дачку это даааа, можно было б, тока что б там кроме газонной травы и пару-тройку яблонь ниче не было
Alekta, ой не скажи про нашу(((((((((( Мы год назад из салона свою взяли , семерку, думали хоть три года поездим без проблем а там уж квартирный вопрос решим и иномарку купим, какой там! она нам все мозги уже сожрала, муж стабильно раз в месяц ездит по гарантиии ремонтом заниматься, не ну канеш бесплатно практически, но вот то что геморр еще тот, это дааа, после отпуска срочно будем искать возможность перекредитоваться, хочу логана пустого, стоит блин он 320 тысяч но уже точняк машинка надежная, квартирный вопрос до конца не решили, так что Мондео подождет))))))))))
Машина любая будет требовать вложений если на ней ездить каждый день. Наташ Алекта новая наша с салона прикидывала сколько стоит ?))))))))))))))))))))) мне почки чтоль продать свои?))))))))))))
А я Купальник купила!!!!!! РУшана, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
ЛЕмур, Оля чтоб на 18.06 погоду баламутила на "отлично!!"😉)) главное чтоб мои "празники" не подвели)))

Света, ты фотки то посмотрела?
Девочки худышки)) Пристраиваю джинсы Форнарина 27 размера, я не вошла(( В Ди Джинсе мерила входила в этот размер, заказала на сайте, а оказались маломерки((
Вот такие http://www.limango-outlet.de/fornarina_jeans_hellblau-116903
Моя попа в 93 см входит в них но не застегивается, надо не больше 90 наверно.
MaryKo, Пытаюсь посмотреть, что-то тормозит комп у меня((. Сейчас опять пытаюсь.
Маш глянула, красавица ты и очень фотогеничная. Если честно не представляю как ты коров доила  :смеется:
Мужу твоему очень повезло, желаю чтоб на руках тебя носил))
я отзанималась час, сижу вся как рыхля. Встала сегодня в 7 утра, думала пробегусь, потом посмотрела на теплое одеяло и пошла еще час дрыхнуть. Оль как ты в 7 утра бегаешь?
MaryKo, ааа на линейке твоей я тоже есть)))))))))
Yozhik, я как раз из-за гугла и подумала про самсунг. У айфонов эпплевских какая-то своя специально заточенная операционка. Вспоминала свой первый сотовый, аж из 2000г.: была это здороооовая моторола в ЧСС Билайн, оператор почил в бозе много лет назад ужо. Потом почему-то пейджер был, такая славная штучка))).
По режиму бум стараться, а то силы на исходе. Но оптимизм мой не перешибить))). Пока :смеется:
MaryKo
А я Купальник купила!!!!!! РУшана, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
ЛЕмур, Оля чтоб на 18.06 погоду баламутила на "отлично!!"😉)) главное чтоб мои "празники" не подвели)))

Я с погодой очень постораюсь, но если даже не получится то там отличная веренда у домика))так что дождь нам не помеха!Кто бы мне купальник новый купил...
Рушана
я отзанималась час, сижу вся как рыхля. Встала сегодня в 7 утра, думала пробегусь, потом посмотрела на теплое одеяло и пошла еще час дрыхнуть. Оль как ты в 7 утра бегаешь?

нее в 7 я уже домой прихожу))а встаю теперь в 5,45 чтоб если ребенок раньше проснется успеть сполоснутся))мне бы еще правильное питание наладить и вообще будет класс))
а че с форумом??
это прикол такой??? все названия в темках исправлены на главной странице,капеец((
Olga_Vishenka
а че с форумом??
это прикол такой??? все названия в темках исправлены на главной странице,капеец((

ага еще и модераторы сменили ники 🙂
Дааа, весело)) Это типа первое апреля наверно))
мама миа что с форумом???
девы что со мной??? верните меня!!!
ольга юрьевна, ищи себя! Ты не первая, кто так обнулился
Кузенька,дурдом какой то- я ничего не понимаю.
зашла через мозиллу все нормально,через оперу-меня нет просто.
у нас видимо идет вирус раннего вставания в теме
ребенок проснулся в пол 6 утра. я стреляюсь
у нас в итоге сопли и кашель
у нас тоже сопли ночью были, дышала ртом. сейчас вроде носом дышит. наблюдаю пока
Всем добрый день)
Ольга Юрьевна, попробуй с большой буквы зайти, раньше вроде так было ... или в техподдержку ..
ндя .. прочитала темку ... техподдержка не поможет ...
Sofico, с Днем Рождения! Ты такая открытая и доброжелательная, пусть и к тебе мир поворачивается только светлым краем!
MaryKo, с новой линеечкой!
А мне нравиться сегодня на форуме)) прикольно))) Ольга Юрьевна, не теряйся!
Терри (Летняя), спсб за ссыль 🙂 хотела пойти пол помыть, а зависла

Sofico,
с Днем Варения! Пусть жизнь будет яркой, вкусной и ароматной как самое любимое лакомство!
Терри (Летняя), ого,ник решила сменить?
я тоже ржу над форумом седня))
Терри (Летняя), ооо прикольный ник!!!! поздравляю)), что то он означает? Спасибо за линеечку)
А темку для Леры создавали?
Лерочка с Днем Рождения!! Пусть у тебя и твоей семьи будет много много много здоровья!!!!

ОЛя Кузенька, вы как на прогулку настроены?
Дааа, форум сегодня и впрямь веселый :смеется:
Терри (Летняя), С новым ником тебя!!!!!! Почему переименовалась?
Sofico, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, удачи, денег побольше  успехов во всем!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sofico, С днем рождения!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Терри (Летняя), хороший ник мне нравится)
Девочки, спасибо, мои хорошие 🙂 За поздравления!

Вчера таааак не хотела свой ДР, а сегодня тааак приятно получать поздравления!  :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34316.0/topicseen.html - вот поздравлялка для Леры, созданная новичком ольгой юрьевной))))
Спасибо за одобрение моему имени!
А переименовалась, потому что есть уже на форуме Летняя, только латиницей. Да и поднадоело встечать это прилагательное везде))) Терри я давненько и благодаря мужу - это из его любимой книги) В темке про клоны как-нибудь напишу всю историю. 🙂
Мы завтра с Олей Кузенькой в парк Гагарина собираемся, кто еще? часиков в 16.00
MaryKo, а вы дождик не боитесь?
я бы с радостью, но мы в гости идем, у папы ДР