Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 9 из 38
ТА Ещe МАМА, не боись, я еще не уехала 🙂
Uma, выздоравливайте

А я вчера потеряла телефон 🙁. Большой и хороший, ых. Всего-то три года ему было )))), как новенький. Муж купил мне новый, наверно, хороший. Мне он правда не понравился в магазине, но меня слушать никто не стал - типа я ничего не понимаю в телефонах, муж лучше знает. Понятно, что муж лучше знает, какая писькомерка нужна офисному планктону, но я-то в офис не хожу, мне не надо, чтобы много высокопарных слов было, мне звонить и читать с него.
короче, новый телефон лежит, желания с ним разбираться нет, муж дуется, а мне как-то тягомотно.
По мне  -  чем проще телефон, тем проще с ним. Не люблю смартфоны и т.п. Надо чтобы он выдерживал удары и слюни Радмирки)
Uma,Лена вы чего это?? Где так простыли? Выздоравливайте))
С праздником всем!!!
Uma,выздоровления!!!
у меня 2 телефона в одном 2 кнопки не работают после того как Степа искупал его, но зато этот кирпичик вряд ли сломать можно, второй нежный его только на выход и не дай бог попасть ему Степашке в ручки он его убьет))
ЮлияМ, наверное рублей 600. Мы туда ходим по страховке, поэтому цен не знаю точных Желаю вам хорошо сходить, чтобы помогли раз и навсегда!
клевый салют!!!!!!!!!! всех с праздником! так и хочется крикнуть - УРААААААААААа
Uma, Вы чего это разболелись, вроде погода как раз наладилась. Лен напиши за сколько вы в Прагу съездили, что-то подумываем папе мужиному на юбилей подарок такой сделать, да с мамой их отправить.

Я старшую стала мороженным кормить, посмотрим заболеет или наоборот горло закалит. В прошлом году нам такие мероприятия на пользу пошли, зимой правда страхово было давать, ну мы с катушек и съехали да болеть начали.

Ходили сегодня в Сад Победы гулять с двумя своими, да двумя племянницами - это застрелицца, столько рук и глаз нет, очень сложно за ними в толпе уследить, особенно учитывая что еще коляску с вещами надо в поле зрения держать. Но экзамен этот мы сдали с мужем, правда детей пришлось кормить Макдональдсом потому как готовить сил не было, да и времени. Но дети рады, говорят это самая вкусная еда которую они только в жизни ели   :смеется:

Радмирка со Степиком красавцы парни.
Машины фотки хотела посмотреть да не смогла, регистрироваться надо((
Uma, всей семье выздоровления!!! Давайте уже на солнышко выползать, иммунитет укреплять!
А так то мы сами что-то не ахти в плане здоровья. У Кати после прививки появился белок в моче. И сохраняется уже 3 недели. Бак-посев нормальный. Нефролог меня вчера огорчила, сказав, что с белком без признаков воспаления в больницу кладут ((( оставила нас пока дома наблюдаться. Пойдем на узи почек и повторим оам и бак-посев через 10 дней. А там решим. Назначила кудесан. Я купила, но что-то в аннотации я ничего похожего на наш случай не нашла. Прям не знаю, давать ли?
А еще! Кто-нибудь лечит деток гомеопатией? А то она нам тоже порекомендовала пару препаратов. Но я знаю, что наш педиатр против этого. А сама я никогда не пользовалась
Кузенька, Я лечу гомеопатией, но популярной типа Афлубина, Оциллококцинума, в общем такой какую врачи сами выписывают.
А вот к гомеопту ни разу не ходили и их спец гомеопатию не пили.
Кузенька,мне кажется в гомеопатию верить надо тогда она помогает :не знаю:
Спать надо идти завтра же в 6 вставать-бегать :uglystupid2:
Завтра звоню договариваюсь на счет курочкино http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34246.0.html
Семицветик, вот и я эти общеизвестные препараты Кате давала. А тут какие-то чудо-таблетки, от приема 1 штуки которых все должно пройти... Еще подумаю, почитаю тогда...
Ох, у меня Катя вечером с дивана свалилась. Причем у меня на глазах. Вроде головой не ударилась. Но кровь на лице появилась. Так мы и не нашли с мужем откуда. Ссадин нет. Слегка замаран носик был. Но ватным жгутиком мокрым почистила. Внутри крови нет. Прикусила во рту что-то чтоли?.. Ох и напугалась же я!
Кузенька, Оля, охх жалко Катюшку((, ПУсть все обойдется!!!!

Умочка, ну что ж ы так... Выздоравливайте!!!!!

МЫ ходим в туфлях обычных, не закрытых, ну и не открытых, как у нас короче

Всем БОООООЛЬШОЙ привет!!!!

Ой, Девочки какие вы мне тут комплименты красивушие написали, спасибо!!!!

УУ РУшана, начала познакать просторы Копейска)))) скоро скоро к нам в поселок поедеш))) Фотки классные получились))) Степик просто мальчишка настоящий стал уже, а не лялька)))

ммм... чет больше ничего не помню

Саша Летняя какие панамки купила? есть чтоб завязывались?
Машу еще раз поздравлю!)

А мы два дня на даче провели) напарили деток в баньке, нагуляли), уработались и умотались, спят курносики и лапами во сне подрыгивают) илюха так грядки помогал перекапывать, что я его к вечеру не узнала)) он походу лицом копал))

Я чет не поняла почему салют такой слабый в этом году( даже подбежать к окну не успели как он уже закончился(

Ежик, не расстраивайся, этож не последний твой телефон) пусть боженька лучше телефон заберет чем что то более дорогое)

Ума, выздоравливайте и переходите на нашу половину) наша половина клевая - половина неболеющих)
MaryKo, ты появилась) как съездили? Оля циклон тут темку по худеющим создала, идем туда) будем пироженьки с дня рождения отрабатывать
Хотя я второй  день на 8 этаж туды сюды с ребенком бегаю - и все приговариваю слова Алеси - попа как орех)
alesia, по сравнению с другими городами - в Челябе хорошие салюты)) видимо сказывается наличие заводика)
мы тут с мужем в ностальгию пустились - ровно год назад мы в эту квартиру переехали из Уфы, Радмирка еще месячная лялька была, я ему салют в окошке показывала. Еще сегодня пакеты готовила из его вещей, чтоб сестренке беременной отдать - посмотрела на эти милипусельные распашонки и шапочки, аж чуть не всплакнула - это ж как время быстро летит...
Рушана, ой все прошло хорошо, правда новоселье отменилось, им там что то не доклеили :смеется: зато мы у мамы побыли, софия приехала вся изцарапанная, на нее мамина кошечка охотится 😀 той 3 месяцца, а софия за ней носится, короче по квартире непройти, а еще там были племянники мои, ой :lol:.. в итоге  рыбки у мамы оказались перекормлеными :2funny: :2funny: :2funny: я поняла, для себя, что крутить 50 колбасок суш, я способна только по ВЕЕЕЕЕЛИКИМ ПРАЗНИКАМ :2funny:  кажется я их перекрутила, теперь еще года на 2 буду только заказывать :uglystupid2: :2funny:

РУшана, а гду темка про похудеть?
Лемурчик, я уже  всем сказала что 18.06 ре оставляю а сама  за буйки :2funny:
Рушана, а у тебя лифт не работает? Так можно и тяжелоатлетом стать) и попа как орех запросто) у тебя радмирчик то не пушиночка наверно)
Я тоже постоянно вспоминаю ляличные прелести) и вещи недавно перекладывала уревелась( постоянно себе повторяю что надо ценить каждый момент проведенный с детками, этож так быстро пролетит)
alesia, ага не работает.. а Радмирка 12 кг+ одежда - если не починят лифт - орехи на руках мне обеспечаны)
MaryKo, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34289.0/topicseen.html
приветик! я вернулась с северка! ухх! и отдохнула я там! Ксюник гуляла 2 раза в день не менее 3 часов, я выспалась и походила по магазинам, в нашем словаре появилось слово -"жик"-жук, наш папа релаксировал у себя дома и приезжал  к нам на 2 часа по вечерам. Еще бы осталась пока не выгнали, но обстоятельства вызвали обратно.
У нас воду на 2 недели отключают(( и еще сказали, что в течение месяца будут сваи в строящийся дом забивать(((
Рушана, ооо прикольно)) щас почиткаю, кто как настроен,
Алекта, хм чего эт вы от папы отдыхали? где фотки? а у нас чет молчат пока про воду, но я уже приготовила пути отступления на этот случай))))
MaryKo,да я после похода в Кубу так разозлилась на своего, что уехала к маме))) а он зараза, до последнего надеялся, что я вечером домой обратно попрошусь, оочень удивился, когда я пакеты распаковала все и его домой на первоозерный отправлять стала)) В итоге, сказал-почаще так отдыхать надо :uglystupid2: фоток нету, я забыла батарейки дома, а фотик с собой взяла :смеется:
Лена, Ума-выздоровления скорейшего тебе!
Степа и Радмир так здорово смотрятся на дорожке вместе :пятачок с шариком:
и здорово, что у Маши было такое яркое и веселое ДР.
Alekta, Наташа, я про фотки с фотографом?))))
MaryKo, Очень хочу фотки твои посмотреть, открой на секундочку доступ))) и ссылку дай))
Наглая я, да?
А я взамен фото своего хулюгана выложу))
Вот оно))

MaryKo,ааа, завтра позвоню, чтоб узнать о готовности, а то фотограф забегалась по свадьбам)) горящий сезон и все такое...
я сегодня компанию друзей развозила по домам-мужики протрезвели за 10 мин, когда муж сказал им, что не поедет со мной, а будет ждать моего возвращения и что я ни разу не ездила по городу со дня получения прав-я такое шоу даавно не видела)))
Доброе утро всем!
Семицветик,прикол))в чем это Илюша? такой довольнючий))
Alekta,))никто в дороге не кричал- я жить хочу, выпустите меня :смеется:
Почему всегда все жгут весной :idiot2: нельзя мусор на свалку, листья куда нибудь где они сама сгниют,еще и траву жгут :crazy2: этот привкус дыма  в воздухе действует на нервы :lol:
Lemyr, Это он у Вики стащил краски и съел самую красивую - черную)) Я когда его увидела, чуть в обморок не грохнулась, не сразу поняла в чем он.
Самое интересное что кругляшок краски он куда-то припрятал и когда я его отмыла, пошел и снова также перемазался  :crazy2:.
Alekta, Молодец!!! Ну и как тебе первый выезд за рулем?
Всем доброго утра!
Совсем времени нету у вас писать( но  читаю регулярно, тоже очень хочется на встречу попасть, хоть мамскую, хоть детскую
Ой еще хотела написать, я витрину свою закрываю так что если что надо берите сейчас
Семицветик,запасливый парене у тебя, а ты все переживаешь, что не смекалистый))
выезд то  не первый был по городу, я деть в больницу здесь по чтз возила , но вот в центре и на северке страшновато было катиться))
МишкаПанда,Ань, очень хочется, чтобы ты пришла на встречу! чего витрину то закрываешь?
МишкаПанда, Как ремонт продвигается?
Мне наверное надо икры и еще чего-нибудь, а чего закрываешься? Сапсем некогда наверно заниматься ей?
Всем привет!
У нас старшая съела в субботу мороженое и тут же заболела 🙁(( Все выходные дома просидела с температурой  и горлом.

Мелкая вчера нализалась карандаша синего, тоже такой ужас был! 🙂
Семицветик, я мельком прошлась по сообщениям, не вчитываясь и подумала, что Илья у тебя в черной икре измазался)))
Семицветик,ну Илюшка фулюган))))

мы сегодня встали в 9-30) Вот бы так каждый день.
Я до сих пор от сада отойти не могу-спина болит,мы столько насадили там)
MaryKo, неа, с завязками все нам маленькие или ооочень большие, сама завязки пришью.
Alekta, и у нас сегодня горячую воду на 2 недели обещают отключить.
Семицветик, вот дает Илюха)) еще и спратал)))  :-D
Balabolchik, Ума, 🙁 выздоравления детенкам!
Oльга Юрьевна,  🙂 значит мы сегодня за вас с 5 утра не спим)))
За выхи мы вырастили 3-ий зуб, 4-ый просвечивает, не дает наслаждаться жизнью ребенку.
хорошо, что у меня нет сада 🙂
с новым телефоном разбираюсь, начинаю понимать, чего муж его так хотел 🙂
торжество киберпанка 🙂 - операционная система Андроид от гугл, управление кончиками пальцев, интуитивный интерфейс 🙂. Автоматически подгружает карты со спутника, ловит вай-фай из воздуха, книжки в читалку можно брать сразу из интернета, страницы пальцами листаются. чувствую себя персонажем из фильмов про будущее. давно у меня не было такого технологического восторга, последний раз в конце школы, когда мощный компьютер купили 🙂. Короче, мне уже не жалко 10 тысяч за него, а старый был облезлый и туда ему и дорога.
Дети с телефоном управляются лучше меня, люди будущего, блин 🙂
мы сегодня  до 9-30 дрыхли
Oльга Юрьевна, какое красивое число сообщений 🙂

Привет всем, девочки, не читала вас дня 3-4, столько новостей!!!

Оль, про Виолку - представляю, как тебе её сейчас не хватает... Но что ж поделаешь, это жизнь, рано или поздно случилось бы... Вы в одном городе, рядышком - это хорошо! 🙂

Фоточки посмотрела все 🙂 - Аришка красавица, пупс такой  :smitten: Илюшка шкодина! Выыыырос так, прям взрослее стал как-то ) 
Маша Мэрико, лови и от меня комплименты 🙂  Оооочень красивая именинница!

..............ну вот... здесь помню, здесь не помню... Уж забыла, чего еще-то понаписать хотела. Вчера с телефона все перечитала, столько мыслей было, на утро - чистый лист )

Yozhik, с новым телефоном тебя! )

А мы в Белорецк съездили, 2 уДачных дня ) Столько переделали, насадили тоже, мама довольна 🙂 Софка помогала, вообще молодец, в конце второго дня "садов и огородов" просто ушла в спальню и вырубилась, никому ничего не сказав, умотался ребенок. Саша тоже помогала, потому что не мешала. Сидела тихонечко в коляске и проходящим мимо с носилками махала пока-пока.

Шашлыки жарили, сидели молодежью весь вечер и часть ночи у костра  :roll: Деток сплавили бабушке и дедушке (в кои то веки!!). Отдохнули вобщем хорошо 🙂 и уработались тоже хорошо 🙂
Alekta
MaryKo,ааа, завтра позвоню, чтоб узнать о готовности, а то фотограф забегалась по свадьбам)) горящий сезон и все такое...
я сегодня компанию друзей развозила по домам-мужики протрезвели за 10 мин, когда муж сказал им, что не поедет со мной, а будет ждать моего возвращения и что я ни разу не ездила по городу со дня получения прав-я такое шоу даавно не видела)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Со мной видимо будут также
Летняя,у нас сегодня воды нет,я непоняла это ужо все??
Sofico,про Виолку-дааа , я им условие поставила чтоб рассписались.Свадьба-несвадьба но чтоб все официально.
Какие вы молодцы что отдохнули) Мы вот так ребенка не можем даже на день оставить-некому,наши уже совсем старики(
а я сад полюбила,вырастила рассаду-теперь посадили,здорово наблють как все расти будет.Да и на воздухе весь день с Дашей-тоже большой плюс.
Oльга Юрьевна,Меня тоже к земле стало тянуть. Вчера помогала свекрови помидоры садить. Хочу свой сад сил нет. Но сейчас в планах на 1 месте машина хотя бы шушлайка)))))))))))))))
хочу водить сама :-D