Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 12 из 38
Sofico, С Днем рождения!

Лера, у тебя Саша ходит?
ЮлияМ, наверно небоимся)))  посмотрим, планировать же дождик не мешает)))
я опять в поиске образа на форуме :lol🙂)) линейку новую придумала :crazy2:
ЮлияМ, неа, Сашка не ходит пока, осторожничает 🙂
Если погода будет хорошая - я в парк с вами, Маш!
Sofico, :ура: :ура: :ура: :ура:
MaryKo, а то!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Sofico
ЮлияМ, неа, Сашка не ходит пока, осторожничает 🙂

мы тоже еще не ходим, за футболку держишь- бежит, а так ползает.
В больнице аж до истерики, почему я ему ползать не разрешаю
Юль, а вы когда опять в больнице лежали?? Что-то я пропустила (
Не представляю как с ползающими детишками в больничке ((((( Ой лучше туда не попадать вообще! Давайте все будем живы-здоровы и счастливы!  :рай:
ой ой, забыла ж я написать :tickedoff: вчера в глории ждинс была  - там трусики на девочек как моя софи не больше, продаются 7шт по 180рублей, я купила померили чик в чик, а какие красивенькие, но они с низкой талией, не по самый пуп)))  :смеется:
Sofico
Юль, а вы когда опять в больнице лежали?? Что-то я пропустила (
Не представляю как с ползающими детишками в больничке ((((( Ой лучше туда не попадать вообще! Давайте все будем живы-здоровы и счастливы!  :рай:

со вторника по субботу, я и не писала, что лежали. Испугались тем-пы (в прошлый раз судорги были) и поехали в больницу, оказалось, что опять уши
мда сегодня на форуме 1 апреля-смешно канеш,но мне чет неочень....
ольга юрьевна,дак ты же писала с той учетной записи,которая твоя настоящая?
Olga_Vishenka,писала но я тут с оперы зашла а в мозилле долго грузится((
ольга юрьевна, тут у одной форумчанки ж тоже самое было,я где-то читала..
Оль, я кстати тоже всеобщего ликования не разделяю как-то 🙂 Ну мне в общем параллельно...
ЮлияМ, ой как страшно! самое главное, что ничем не помочь при судорогах (((
вы к лору то куда-нибудь сходили?
Olga_Vishenka
ольга юрьевна, тут у одной форумчанки ж тоже самое было,я где-то читала..

а про ПрЫнцеску такое видела, что она заново регистрировалась
Кузенька, к Вилковой записались на 24, завтра талончик постараюсь взять в свою ПК.

После лечения у остеопата, тьфу-тьфу, судорог больше не было и я уже все делаю, чтобы быстро снизить тем-пу.
ЮлияМ, выздоравливайте! Мы тож не ходим еще. Только за 2 ручки, даже за 1 боится еще. Вот думаю, переплюним мы Софу Циклончика или нет?

А как мы ползаем!!!! В саду 3 дня брезговала ползать, на ручки показывала, что грязные. Зато вчерааааа. Поползла везде -  по грядкам, по земле, по пеплу. В пепле еще и мордаху покупала. Поела песок, землю, почки смородиновые, мускари (цветочки такие),  волосы посыпала песком,  а потом грушу я ей дала, она измазалась грушей в машине и счастливая заснула. Должна была в ночь пойти. но разбудили, чтоб  помыть.
ЮлияМ, а я тут у Мендельсона что ли читала, что судороги не от высокой темпы, а от быстрого подъема или снижения темпы... :не знаю:

Ой, полторы тысячи сообщений. Буду молчать!
Всем привет!
Я, честно говоря и не заметила сначала феерии то))). К чему бы это? Неужели посещаемость упала???
Nordica, я б вообще не замтеила  :смеется: если б девочки не сказали  :2funny: у меня все "нужное" в закладках)))
Nordica, это чтобы попытаться склоки пресечь, наверное.
MaryKo
Мы завтра с Олей Кузенькой в парк Гагарина собираемся, кто еще? часиков в 16.00

ну и денечек вы выбрали для прогулки, завтра вроде похолодание обещают до 10 градусов и дождь, бррррррр
Астрочка, а что склоки были (в принципе, они всегда понемножку присутствуют вроде)? У нас просто идет отвыкание от компьютерной зависимости))), уже даже дочь по сто раз на дню требует мультики по компу, то просто понажимать кнопочки. Я вас читаю с телефона, а по темам не брожу, не знаю ничего.
Астрочка, ЮлияМ, Sofico, ладно вам! У меня Катя пошла в год и 3 недели. Зато так, что не остановить. У меня подруга не поверила, что Катя всего неделю ходит. И у вас детки пойдут. Всему свое время!
ЮлияМ, пусть все у вас будет хорошо! Нам в инфекционке тоже говорили сбивать начиная с 37,5. Уж очень они не хотят с судорогами сталкиваться
Sonata*, ну будем надеяться, что погода нас не разочарует. Присоединяйтесь, если будет сухо
девочки,никто не хочет поработать))
или мож знакомые есть,кому надо
к нам в сад нянечка нужна,з.пл. 4 тыщи))
зато ребенка с собой,под присмотром, завтраки-обеды-ужины
р-н Доватора
Всем привет! Что то на форуме смотрю чудачества всякие...
Yangorod,Ага чудят, только поначалу было смешно, потом скучно, а щас и вовсе какие-то шутки злые пошли(
МишкаПанда, а мне что то не смешно дурь какая то
ага,и мне тоже с утречка смешно было,когда только прочитала темки)
а щас уже надоело,стока мусора терь везде..
Да ладно вам! сами намусорили, сами почистят! зато как все оживились )))
Имхо,начальству надо или не быть смешным,или тонко это делать,со вкусом,а это самодеятельность, как 1го апреля. Ну да ладно,не нравится не смотри, как грится.
Света,джинсы на 90 см бедра?
Nordica, Примерно на 90. Я ношу 44 размер снизу, они наверно на 40-42.
а я вообще пострадавшая-профиль потерялся.
ольга юрьевна, Офигеть(
Семицветик,не то слово-я в шоке((
ольга юрьевна,ты даж какая то не родная с таким пустым профилем((((((((((((((
ольга юрьевна, не переживай, вернется твой профиль-восстановят
А мы сегодня соседей затопили, вчера мой супруг умудрился вечерком три шурупа в отопительные трубы всадить, всю ночь вода сочилась(((((((((((((у меня реально истерика с утра была, ведь уже пол заделали а тут пришлось заново ковырять