Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 13 из 38
МишкаПанда, не переживай!

Девчат, чего вы скучные такие? Правильно Кузенька говорит, оживило форум это.

ольга юрьевна, я сомневаюсь, что с этим связана твоя потеря профиля. что-то где-то слетело, бывает.
Астрочка, по моему не оживило глупые шутки модераторы ники сменили клоуничают во всех темах неочем вообще. Сидели бы в одной и ржали дак везде флудят.
у меня 2 дня до отпуска.. считаю денечки...
я спокойно отношусь к переменам в форуме - есть пару прикольных моментов
у Радмирки сопли, все идут и идут. не знай ребенок чувствует что мы уезжать собирались
ольга юрьевна, это не от этого)) профиль слетел потому что не разлогинившись в одном браузере и не выйдя, зашла сюда с другого браузера- вот и получился глюк.. почисти куки и попробуй войти везде заново
syclon, так охота на тебя похудевшую посмотреть))))
Астрочка

мне весело было)а то последнее время или тоска или ругань, хоть какая то смена обстановки))
Yangorod, ты чего такая сердитая? обычно все флудят, могут и модераторы один день побаловаться 🙂

МишкаПанда,а почему ты сказала,что у вас квартирный вопрос не решен еще?
так красиво сейчас на город смотреть - прям светится весь))) солнышко на крышах домов)
Lemyr
Астрочка

мне весело было)а то последнее время или тоска или ругань, хоть какая то смена обстановки))
Yangorod, ты чего такая сердитая? обычно все флудят, могут и модераторы один день побаловаться 🙂

Правда, девочки, можно ж проще к этому отнестись и разрешить поднять себе настроение! А то у меня уже ощущение, что люди в городе разучились радоваться. Все время чем-то недовольны( Это я безотносительно мамочек нашей темки.

Мили как обычно начинает хохотать ближе 9 вечера))) на кого-то еще в это время смешинка нападает?))
syclon, я с разных браузеров выхожу, и вроде все ттт с профилем. Бывает, что одновременно я на форуме из мозиллы, эксплоуэра и с телефона (там сафари)
ох, что-то чует мое сердце, что не погулять нам завтра в парке... Хотя вечером солнушко выглянуло...
У нас зубы,не особо хохочет,больше вредничает
Кузенька
syclon, я с разных браузеров выхожу, и вроде все ттт с профилем. Бывает, что одновременно я на форуме из мозиллы, эксплоуэра и с телефона (там сафари)

тык вот и говорю сбой был- такое бывает..
Рушана
syclon, так охота на тебя похудевшую посмотреть))))

уже почти втискиваюсь в 48размер, правда пока торчит всё из него бугорками- но сам факт :ура: надеюсь летом в 48 влезу нормально, а осенью-зимой до идеального для меня 46размера доберусь..

я блин сегодня первый раз пошла на тренировку, тренера персонального оплатила.. и... через 10минут тренировки сознание потеряла- вот что значит не люблю спорт- даже сознание готова терять лишь бы не заниматься :2funny: грешу на погоду для меня сегодня ужасная, давление, да еще и диета..
syclon, в обморок упала??? ничего себе! ты аккуратнее с дозированием нагрузки! ты ж всем живая-здоровая нужна))
Терри (Летняя)
syclon, в обморок упала??? ничего себе! ты аккуратнее с дозированием нагрузки! ты ж всем живая-здоровая нужна))

ага- да вроде я нормально себя чувствовала и потом раз и всё.. я бы не сказала что мне прям тяжело было.. а обмороки у меня бывают, вон в беременность сколько раз было-в основном при пониженном давлении.. сегодня я сонная муха, еле заставила себя идти на тренировку..
syclon, нежнее к себе давай. поздравляю с новым размером! это очень круто!

я не скажу, что со смеху попадала, но по мне сегодня все вполне себе забавно, ничего страшного и противного не увидела 🙂. согласна, что надо иногда позволять себе и другим подурачиться
Lemyr, Да не сердитая я вовсе Терри (Летняя), Ты тоже ник сменила 😉 ну не смешны мне их шутки что теперь сердитая я сразу?))) Я даже заходить в эти темы пока не буду. Сидела в садовой болталке и тут вот и дальше буду сидеть :смеется: согласна что форум стал не такой как раньше, но от этого он не стал лучше. Народ так же склочничает и препирается между собой. Самые добрые темы есть там и сижу.
syclon, Ты вообще молодец! Обязательно добьешься и 48 размера и 46 просто мера нужна ну и отдых пере одический. А вообще движение это жизнь я пока с Валей нагуляюсь в огороде поважусь сама почти без сознания))
сижу - пью горячий чай с медом. замерзла..
А я вообще никуда не хожу, кроме нашей темки.....некогда, да и не интересно, видимо устала.

Девочки, а вы в парк ходили?
я тоже нормально отношусь к забавам Модеров- забавно, мне не мешает это нахождению на форуме..  а доброту в темках- мы сами форумисты и создаем :angel: это как в жизни разные есть люди, разные мнения, разные темки- тоже стараюсь обогнуть щепетильные темки типо разводов, свекровь дура и т.д.

Рушана
сижу - пью горячий чай с медом. замерзла..

тоже мерзну сегодня и спать хочу- пойду кофе выпью а то ночью вырублюсь- надоть поработать
ЮлияМ
А я вообще никуда не хожу, кроме нашей темки.....некогда, да и не интересно, видимо устала.

Девочки, а вы в парк ходили?

Юля эт ты про нас? мы ж завтра собрались))

Кузенька
ох, что-то чует мое сердце, что не погулять нам завтра в парке... Хотя вечером солнушко выглянуло...

и мое уже все изнервничалось :razz: а я знаю причину смены погоды, это Лера собралась с нами в парк, я вообще не знаю что произойдет с планетой если мы с Лерой все таки встретимся :2funny: :2funny: :2funny:

Девочки не помню вроде тут не поделилась еще радостью)) я своих в понедельник отправила на неделю в деревню- ВСЕХ!! и теперь я ОДНА наконец-то за 3года.. как классно я прибралась и никто обратно хаус не наводит и результат не 20минут держится а уже 3ое суток :ура: а еще могу взять и пойти куда-нить, ну если только работы нет- а она правда гадство не заканчивается :смеется:
Соник почти титю не сосала- так только заснуть, нормуль всё переносит.. правда отучать пока не планирую, посмотрим как приедет будет титю или нет
Рушана, вы на 2 недели?

мы в воскресенье тоже туту, к маме на 2 месяца, у нас же воду выключили горячуюю тоже, вот и мы рулим от седава))))
папа начал давать аквадетрим - и у нас походу зубы. сопли и темпа
syclon, уххх, хорошо тебе, отдыхай, сил востанавливайся!!!!!
Рушана, щас солнышка уже много, надо ли аквадетрим?
MaryKo, да мы до конца мая в Уфу)) сегодня мне звонят из Уфы, что 26-27 надо приехать в командировку и спрашивают - нужна ли мне гостиница?))) вот думаю, мож взять, с мужем пожить)
MaryKo, у нас видимо зубы тока с ним вылазят. Зимой тоже вылезли тока после приема. Ща 2 мес не давали - ни одного зуба
А мы вернулись с дня рождения, умотались ужас как, Маша в машине уснула, так и спит, даже когда раздевала не проснулась!
MaryKo, Я бы тоже в парк пошла, но погода похоже завтра будет не подходящая для пеших прогулок(
а я окрошку делаю бе бе бе  :razz: :razz: :razz:
MaryKo, на кефире? не трави, а.. я второй день без ужина
Рушана
MaryKo, на кефире? не трави, а.. я второй день без ужина

можно сделать огурчики, редиску, зелень и залить минералкой- диетично и вроде как окрошка))
syclon, вот еще травильщица🙂) если и есть это, то ни как не в пол 11)
а расскажите как на кефире делать? это разве вкусно- чет не представляю, ни разу не ела на кефире..

Рушана
syclon, вот еще травильщица🙂) если и есть это, то ни как не в пол 11)

ааа ты про сейчас)) я то кофе пивнула и мне хорошоооо.. да и холодная окрошка- я итак мерзну..
пойду еще душ приму, чтоб оклематься и вперед работать.. даж фильм скачала чтоб фоном был- чтоб не уснуть))
я ж делаю, а не ем))) нее на квасе для антона, и на уксусе для себя, на кефире не оч лю, РУшана, адрес знаеш? 😉 ))))
Девы, привет!
А вроде ничего шуточки. Никого не задевают особенно. Вот то, что вчера Лаурель устроила с матюками и посыланием всех и вся - это отвратительно. Склочная бабёшка. На мой памяти таких тут не было.

Циклон, мои поздравления тебе! Только себя не истязай.

Рушана, ты чего не ешь? Муш уехал али на диете?)

Аня-Мишка, сильно залило соседей?

Терри, хороший ник).

Вова сегодня вдруг решил вспомнить всё - заставлял меня халат расстегнуть, чтобы прититяриться. Но я аки скала, завтра две недели как закончили процессы эти))).

MaryKo

и мое уже все изнервничалось :razz: а я знаю причину смены погоды, это Лера собралась с нами в парк, я вообще не знаю что произойдет с планетой если мы с Лерой все таки встретимся :2funny: :2funny: :2funny:

:смеется: :смеется: :смеется: