Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 14 из 38
Uma,Солидарна с тобой про склочную) тож даже отвечать таковой опротивело((((((((((((((((((((
syclon, Ты писала, но я не уловила когда а так судя по постам я поняла, что они уже уехали!) )) представляю какой кайфффффф!))) :смеется:
Uma
Девы, привет!
А вроде ничего шуточки. Никого не задевают особенно. Вот то, что вчера Лаурель устроила с матюками и посыланием всех и вся - это отвратительно. Склочная бабёшка. На мой памяти таких тут не было.

Циклон, мои поздравления тебе! Только себя не истязай.

я не читала темку, но лично знакома с ней раньше у неё другой ник был- обычная девушка.. просто бывает когда нервы сдают- у самой такое бывает.. напишу гневное сообщение а потом стираю и не отправляю, главное высказалась для себя))
Yangorod
syclon, Ты писала, но я не уловила когда а так судя по постам я поняла, что они уже уехали!) )) представляю какой кайфффффф!))) :смеется:

спасибо- действительно каааайф)) прям молодой как до детей себя почувствовала.. любила раньше прибираться и сейчас одна с удовольствием прибралась, а с детьми стала нелюбить уборку потому что результата нет
вот сейчас проинорила ЛС потому что знаю что отвечу неадекватом)) сегодня 6человек с этим вопросом написали, читать млин не умеют.. у них нет времени читать первый пост, а мну времени вагон отвечать каждому и лично, то что итак написанно.. короч жду когда остыну и смогу адекватно ответить))
syclon, Аналагично не люблю убирать весь хлам а кроме меня никто не чешется.. так что как наберется побольше я разребаюююююю особенно бесит всякие мелочевки на полу разбросанные только соберу они опять на полу. Я бы тоже побыла одна с удовольствием... :lol:
syclon, мы ж не дети малые, которые друг друга в песочнице  обзывают как б-г на душу положит. Все взрослые и, хочется верить, умеющие эмоциональные зерна от плевел отделять. Лучше б она шоколадку съела или писярик замахнула, чем так прилюдно парафиниться.
А Софико то я и не поздравила...
Лера, с днем рождения! Солнца-счастья-радости))))))))))).
(( чет софи у меня в соседней комнате кашляет, не ужто простыла(((( :-|
Uma, что за тема то была? Хорошо я это не читала :2funny:
Yangorod, про развод.
Я тоже Лаурель эту видела однажды. Мы в 7 году на новогодний праздник для детей ходили в одну группу. Адекватная позитивная девушка, мне показалось тогда. Но она потом вроде развелась, и съехала с катушек. Ночкой латиницей она тогда была.

Циклон, поздравляю!
Циклон, обалдеть! минус 14,600!!! Молодец!
начиталась что потеря сознания при приседаниях бывает у гипотоников, т.к. приседания понижают давление.. значит это всё-таки приседания виноваты, гипотоник я хронический(( я то думаю почему усталости не было, отзанималась всего 10мин и просто отключилась..
Uma, а ну ясно я в такие не хожу
Uma, Умочка, спасибо!  :smitten:
syclon, а ты молодец! Я вот все свою силу воли отыскать не могу. Помню, что была, но не помню, куда я её положила. Не могу не есть, не могу заниматься. Ой какая лентяй стала, аж стыдно за себя.
Ума, илюха хоть и бросил грудь 3 мес назад, но руки постоянно греет в титях))) и возмущается что маловатые стали)) спрашивает: де тити??)))
Sofico,я тоже не могу не есть не переживай))) я вот только что что 4 (четвертый) пирожок дожевала с капустой))) В полночь то... ужас)))
НО!!!! зато сегодня я наконец-то переступила порог в 60 кг и вешу 59,😎))))
вчера про развод тож читала, ага) В принципе я была согласна с Лаурель-Ночкой, что выглядеть надо всегда, и ососбенно перед мужем, а бравадиться что подмышки бреешь раз в пятилетку имхо глупо. Просто достали ее правльные наши мамашки)))
alesia, мужик)))).
Энбе, привет) а ты как часто подмышки бреешь?  :смеется: я вот ооочень давно, ибо придумал боженька для нас баб лазерную эпиляцию, аллилуя!))
Ума, что примечательно: муж то у меня тоже руки там греет) может им варежки всем купить))) мерзляки)))
Nordica
МишкаПанда,а почему ты сказала,что у вас квартирный вопрос не решен еще?

Потому что еще куча долгов которые нужно отдавать, ну и хай с ними-расчитаемся)))))
Ума-Конкретно так залило, на двух этажах((( перед людьми ну очень стыдно, я так не могу, дша рвется((((( как нить будем регулировать это дело
Мишка Панда, сто лет тебя не видела) ты уже развозишь заказы?) как залить умудрились соседей? Как ремонт на сколько процентов сделали?)
alesia,ну так то про подмышки это образно я сказала. Конкретнее там шла речь про труселя, посещение парикмахерских, пеньюарчики и прочее. Тебе интересно мое мнение-отношение к этим вещам?
пыс. брею. часто
alesia, моя тоже любит титьки щупать, помнит еще))))
МишкаПанда,Аня, я даже не в курсе была что на до это твоя витрина! замаскировалась ты так)))
МишкаПанда,а соседи что про потоп говрят? денег требуют?
alesia, я вообще временно закрываюсь)))) хочу свой сайт, но это после отпуска-не раньше
Ремонт сделали процентов на 60, ну санузлы мы еще не трогали, денег пока нет, завтра мне кухню ставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня спальню привезли, тока пока не собираем, надо постелить пол в нашей комнате
Энбе, ой да под нами неадекватная старуха живет, она не хочет ни денег, ни ремонта, а хочет что б просто было как прежде :crazy2:
А еще ниже этажом семья очень приличная, мужик учитель всю жизнь , они без претензий им все равно типа ремонт надо делать
Ясно,Ань,а то я думала,у тебя уже новые планы.
Бог с ними,с шутками,с разводами,каждый на форум за своим приходит, я,думаю - за приятным общением с вами)))
Привет всем!Читаю вас потихоньку.МишкаПанда,Аня,не переживай,есть повод познакомиться,все с этого начинают.Кстати про страховку жилья,кто-нибудь страховал?
Энбе ,как у тебя дела?
Энбе,я старалась замаскироваться))))))
Энбе, вот знаешь... я тобой горжусь! И Циклончиком... Надо брать себя в руки 🙂
Энбе, то что себя нельзя забрасывать это факт) про подмышки я поняла)) по мне так культуру ухода за собой надо девочкам в школе преподавать)
Как твои уснули?) я старшего еле уторкала) он сегодняв ударе) прикидывается мертвым, падает на пол и язык высовывает))) уволокла в спальню такого и уложила)))

Ань, а вы как бросили уже?) я помню что ты только собиралась) егорик про Саньку спрашивал недавно)
МишкаПанда,хыхыхыхы,а как прежде это как?? Учителю бутылку коньяка купи чтоб он точно убедился что без претензий
если никто ничо не хочет, расслабься и выдохни))) муш пусть больше не сверлит в неположеных местах и усе.
Девочки,из Ленинского нашла объявление,сама еще не узнавала.
Образовательный детский клуб в Ленинском р-не объявляет набор детей:
РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ ЛЕТОМ!!!
• развивающие занятия (от 6 мес. до 3 лет)
• комплексные занятия (от 1 до 6 лет)
• (окружающий мир, чтение, риторика, математика)
• ИЗО-творчество (от 1 до 6 лет)
• подготовка к школе (от 6 лет
• !!!Коррекция звукопроизношения (в т.ч.логопедический массаж) - ФФНР, ОНР, ЗРР, ЗПР, ДЦП, дислалия, дизартрия, алалия, ринолалия, расширение словарного запасаи развитие связной речи, ознакомление с окружающим миром...
Более подробная информация по телефону
8-908-060-43-24
Энбе, как прежде, это как ее треходовалый ремонт с обоями "по 400 рублей за рулон" такая ср.нь ее обои чес говоря, причем она не хочет что б мы там типа красили и клеили и бардак тоже не хочет
alesia, бросили еще в начале февраля
А мы недавно гуляли до вашего дома и Санек тоже Егора вспомнил :smitten: обязательно увидимся как только свои все дела сделаю
mysia,раздрайййййййййййййййййййй в душееееееееееееееееее)))) позвоню завтра - поболтаем))
alesia,сопят все мои мужики в шесть ноздрей))) я пироги перевариваю не могу уснуть))
девули,у меня сегодня макарон орет ором, весь день. Просится на ручки, беру - затихает. Не жрет ничо, но и грудь не шибко требует. Уснул рано, вобще без груди. Что-то мне не по себе. Что это может быть?
Ань, я тоже соседей хорошо залилаво время ремонта( жидкий пол заливали и их подтопило, спустились, извинились, выпили и подружились) они даже ничего не говорят что дети топают и гремят) не переживай) захотели бы денег, уже пришли бы ругаться..
Энбе,Надя,позвони обязательно,буду ждать.У Макара,думаю зубы,они им мешают,беспокоят,раздражают даже.Моя точно также себя ведет,только нам проще,мы не на груди и у нас режим.
Энбе, А температуру мерила? Зубы смотрела? Я не знаю уши пощупай в друг болят... Моя тоже хнычет и капризит и ночью бывает зубы...