Терри (Летняя), Молодцы что ложкой учитесь, а я мать такая, что меня не радует еда везде где не надо, уборки за ними и так хватает. В общем мы самые отсталые, ложкой не едим и я даже не даю.
16 мая 2011, 09:48
Alekta, во-во. У нас гаражи под окном, и на крыше вчера девчонка краской вывела: "Костя, я тебя люблю!" Муж 2 день ходит ворчит про падение нравов. Я говорю: "А чего падение-то? А Татьяна Ларина?" Он: "Так то в стихах, а тут..." :2funny:
16 мая 2011, 09:49
Семицветик, как детки?
16 мая 2011, 10:17
Астрочка, наверное муж втайне от себя просто думает, что лучше бы его имя было на гараже)))
моя отказывается кушать самостоятельно, ложку использует только для переливания из тарелки на стул, или еще куда еды, в кружке постучать, но сама в рот ее не тащит(((
16 мая 2011, 10:32
Alekta, я тож так подумала. Пойду ночью видимо тоже послание писать.)))
16 мая 2011, 10:40
Астрочка, Да так болеют потихоньку и с ума сходят и меня сводят. Я вот поняла почему я ничего не успеваю, не потому что у меня времени нет, а потому что когда дети играют и вроде бы куча времени, мне хочется не дела делать, а на них смотреть, на их бесилки)) Вике назначили Фурамаг пить и кислые морсы, из-за плохого анализа. еще антибиотики, но что-то я их пока не хочу давать, надо бы пересдать для начала анализ наверно, вдруг ошибочный.
16 мая 2011, 10:55
Санька вчера клеща цепанул((((((((((обнаружили сегодня утром когда к фтизиатору собирались, фтизик отменился погнали в травмпункт доставать, папа сам очень испугался оставить кусок клеща в ребенке, вообщем все равно ведь в больничку ехать, поставили сразу же гаммаглобулин (так вроде он называется?) тт же мотнулись к инфекционисту и сдали гада на анализ, зверь ничем страшным не болел, так что надеемся что и ребенку нашему не передал, но страху мы канеш натерпелись((( пока результат анализа ждали-гуляли в парке, целых три часа, я на все дела домашние забила, все равно мысли ползают вокруг этой истории, у болячек этих инкубационный период 28 дней, а нам через 19 в поезд садиться, вдруг чего случится в дороге или на море, куда там кинешься то?! но теперь можно немного расслабиться, насекомое нам попалось неопасное За ошибки прощайте, и так время кое как на форум выбиваю, надоели уже все эти дела(((
16 мая 2011, 11:05
МишкаПанда,ужас, а где цепанули гада то????
16 мая 2011, 11:09
Энбе, в сад с бабушкой съездил, на 2142 км
16 мая 2011, 11:27
МишкаПанда, ох ни чего себе(( хорошо что все обошлось!
у меня софия буянит))) все просто крушит, вроде полегче стало но темпа еще 37 держится((( пьем антибиотики
16 мая 2011, 11:43
МишкаПанда,ужас я представляю страху натерпелись,хорошо хоть клещ-здоровый. Я не могу мне так все лень, лежим весь день на диване со Степой обложенные книжками, когда ему надоедает он уходит развеяться я сама почитаваю-красотень!
16 мая 2011, 11:54
МишкаПанда, Ого(( Ниче себе как быстро анализы готовы, хорошо что клещ здоровый.
16 мая 2011, 11:58
МишкаПанда, пусть все обойдется и ничто не омрачит ваш отдых! осторожнее давайте! я вот тоже боюсь за Катю. у нас на участке есть небольшой подлесок. но травы вроде почти нет. надо все равно обработать. муж на воскресенье планирует. сам бы не надышался! у нас еще и по бокам бесхозные участки. вот там то заросли ого-го какие. прям хоть и их полностью обрабатывай... Lemyr, клево! моя шилопопень не позволяет мне даже 5 минут полежать. ей все бежать-крушить надо
16 мая 2011, 11:58
Семицветик, с утра сдали, после 15 00 был готов Девчат давайте сходим куда-нить без лялек, я уже дурею дома! может в киношку на выхах выберемся? ну и потом по суши можно ударить?! суббота-воскресенье днем?!
16 мая 2011, 12:00
я тоже хочу пока у меня свекровь в наличии. но в выходные не могу, тк мы уезжаем.
16 мая 2011, 12:29
МишкаПанда, хорошо, что с клещем обошлось, но, конечно, стоит опасаться и проверять! У меня папу кусал несколько лет назад, так он в больнице лежал, ладно без последствий.
16 мая 2011, 12:29
эх, мы покаболеем я вообще ничего не планирую, тоже уже хочу слинять куданить и суши хочу тоже оч оч
16 мая 2011, 12:32
я тоже хочу куда-нибудь выбраться без лялек и тоже не загадываю... если получится присоединюсь! а то что-то в последнее время всё наперекосяк у нас???
16 мая 2011, 12:37
Ритуське вроде получше, рвоты, поноса нет второй день, но слабенькая такая - жуть((( плохо-плохо ест и капризулит постоянно, только на мне висит... сегодня, когда она спала, ушла я до магазина, бабушка оставалась на страже, так проснувшись без меня Ритуся всё время прорыдала, хотя раньше всегда с бабушкой замечательно сидела... так уже хочется, чтоб малышка моя в норму пришла и стала веселая и игривая!
16 мая 2011, 12:45
Незабудка, все так и будет! потерпите немножко! вы анализы еще не получили?
16 мая 2011, 12:51
Я тоже не прочь куда-нибудь сходить, но наверно не в кино т.к. дефицит общения у меня, а в кино не поговорить)) Да и пока не знаю как получится, поэтому не загадываю и не обещаю.
16 мая 2011, 12:52
Кузенька Незабудка, все так и будет! потерпите немножко! вы анализы еще не получили?
До сих пор не готовы, сегодня несколько раз терроризировала их, в итоге сказали, скорее всего завтра после трех...
16 мая 2011, 14:10
Всем привет МишкаПанда,какой кошмар :razz: я бы тоже вся извелась, хорошо что ничего серьезного ноя слышала что даже если ничего такого антибиотик назначают т.к клещи какой то болячкой стандартной болеют от которой антибиотик назначают.
16 мая 2011, 14:30
МишкаПанда, вот блин(( ладно, хоть "чистый" покусал. Я за встречу мамами! Могу в любое вск.
16 мая 2011, 15:03
девочки, скажите, пожалуйста, что за собеседование в управлении образования по комплектованию садиков (с заведующими оных)? Кто-нибудь подскажите что это и как это? Завтра идти - боюсь!
16 мая 2011, 15:08
Yangorod, ну мы Флемоксин употребляем Давайте в вск это встретимся? где скажете мне по барабану, можно в Мегасе в Дзедо пойти кто хочет суши поесть, там кстати не только сырая рыба)))) там куча всякой разной снеди, ну эт кому суши не по душе, а может кто-нить все таки в кино хочет?
16 мая 2011, 15:10
МишкаПанда, я конешно попробую но не обещаю)))) хочу на пиратов?
16 мая 2011, 15:18
MaryKo, мы с тобой в кино то не идем че ли? блин! я в шоке. делала 3 ночи курсовую на заказ,а сегодня она исчезла((
16 мая 2011, 15:38
МишкаПанда, Ужас какой вы пережили, хорошо что все обошлось! Озверели просто клещи в этом году.
16 мая 2011, 15:39
Alekta, как исчезла???? Может восстановить можно, если стерлась...
16 мая 2011, 15:40
Маша сломала папин айфон, разбила стекло экрана, жуть... Зато теперь папа тихо помалкивает про ситуацию с моим телефоном))) Пойду почитаю... Надеюсь все малыши выздоравливают и у всех все хорошо!
16 мая 2011, 15:55
МишкаПанда,так клещь то здоровый оказался? вот капец у вас перед отдыхом! Бригита,ну что тут скажешь вам-Маша молодец(((
в общем смерть моя пришла...файл не восстанавливается, а заказчице он завтра край как нужен((((
16 мая 2011, 16:01
Alekta, напиши в чем делала и как всё случилось- может смогу помочь
16 мая 2011, 16:02
Balabolchik МишкаПанда, Ужас какой вы пережили, хорошо что все обошлось! Озверели просто клещи в этом году.
это люди озверели, а природа так защищается. Посмотрите, что в лесах творится.Ужас! Алекта, Наташ, мож к спецу срочно какому обратиться, мож восстановить можно? В корзине нет?
16 мая 2011, 16:03
Бригита,жалко телефон. Поэтому я хожу со старым мужниным. Мой уже тоже доломали.
16 мая 2011, 16:17
Alekta, нифига се(( такой труд(( syclon, волшебница, выручай Наташу)
16 мая 2011, 16:47
Alekta, ага здоров как бык))))про курсовую жесть канеш((( Муж собрал кроватку и шкаф от спального гарнитура, ура мы будем спать на нормальной кровати седня! А еще у нас комп навернулся и я с бука вышла, терпеть его не могу((( хорошо хоть вайфай включили в квартире и инет мобильный и переустанавливать настройки не надо Бригита, блин жалко аппарат((( дети-дорогое удовольствие во всех отношениях Alekta,MaryKo, возьмите меня с собой в кино! а то чет никто толком не хочет идти((
16 мая 2011, 16:50
МишкаПанда, Ой, как я боюсь клещей((( Хорошо, что все хорошо!!!! Alekta,Астрочка, Да муж сам виноват, я ему говорила не давай ей, я даже не думала, что он у него такой хрупкий, мой летал только так, а погубили его слюни, а этот сразу разбился... жалко конечно, да и ремонт поди сейчас в круглую сумму выльется(
16 мая 2011, 16:51
МишкаПанда, Я хочу в кино и в суши ,я везде хочу, я дичаю уже дома!!!!!!!!!!
16 мая 2011, 16:54
а мы решили до выходных дома сидеть, Радмирка все сопливит, теперь еще и кашлять начал. К нам болеющим присоединился папа, ходим теперь втроем шмыгаем и кашляем не судьба мне походу весело отпуск провести.. мы решили после 27 здесь на Панду пойти