Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 25 из 38
Alekta, желаю, чтобы твоя работа восстановилась! Очень обидно, когда такое случается. Сама проходила. Теперь важные документы сохраняю в 2-3 местах
моя краса тоже уже немножко от экрана моего телефона отколола и зубищами этот самый экран (кстати не пластиковый, а стеклянный) исцарапала. На второй телефон без слез вообще не взглянешь. Муж пока молчит. Но за убитый айфон точно бы обеих "убил". У него корпус с экраном как полтелефона стоят
я сегодня для себя открыла броколли, готова есть его теперь тарелками
Бригита, Дааа молодец Маша((.
Алекта, сочувствую тоже((
Рушана,согласная я с тобой и Валя тоже)) на счет брокколи
Yangorod, я сижу теперь рецепты ищу, а то все так ем просто запеченную в микроволновке. Меня прям сейчас трясет, хочу броколли, вот я больная)
Кузенька, Вот это и пугает, что как пол телефона :cry: И так не самые денежные времена...
Рушана, Я для себя открыла брокколи и цветную капусту запеченные в омлете в духовке, вот это вкуснота :mrgreen:
Бригита, рецепт в студию!
я сейчас хочу уйти от поедания картошки и макорон в нашей семье, ищу овощные выходы)
Рушана,Отвариваешь буквально в течении 10 минут брокколи или цветную капусту, обжариваешь с луком на сливочном масле, перемешиваешь яйца и молоко как на омлет, выкладываешь на лист или в форму для запекания брокколи или капусту или все вместе), заливаешь яйцом и в духовку на 20 минут на 200 градусов, вкуснота.....
Не забываем посолить и поперчить)
Аня, конечно пошли с нами! Я не иду, жду пока Софи-фи у Маши выздоровеет.

девочки, работа с концами пропала. буду этой ночью делать заново. Эх, а я то думала посплю сегодня,  а то 3 ночи спала по 2 часа(((

еще у меня прям дикое желание второго ляля, но в нашей сегодяшней условии-это пока нереально, а муж наоборот не хочет уже второго-у нашей Ксюни начался психованный период-орет и дерется каждые 5 минут, общаться невозможно с ней, чуть шаг от ее прихоти-вой поднимает. соседи свекрови утром замечание сделали, подумали, что мы бьем ребенка днем(((
Девочки, привет! А вы в вскр в какое время собираетесь? Ко мне подруга приедет в пт, уедет в вскр (она из Тюмени), уедет наверное в р-не обеда. Если вы после обеда или вечером, постараюсь с вами быть 🙂 А что народу так мало подтягивается?
Всем привет)
Я не знаю на счет воскресенья скорее всего не смогу((а так хочется!
Balabolchik,поздравляю тебя и в особенности вашего папу с мужичком!!!!!!!

Незабудка, Саша, не надо было ждать этих бесплатных анализов, а пересдавать платно, по срокам раза в 3 быстрее получается, вот уж не знаю почему так. Наша бесплатная медицина никуда не торопиться, у них все долго делается, а потом еще и теряются результаты.

Астрочка,у нас 83 слова в минуту, проверяли на прошлой неделе скорость. так что мы опережаем норму даже для первокласников (у них 60слов/мин), это я дома с сыном чтением не занимаюсь специально, только книжку перед сном сама читаю. он у меня сам талантливый видимо)))))
мы поступили в гимназию, уф, гора с плеч.

у меня дома сопливые поочереди  все, кроме меня, ттт без темпы в этот раз  обошлось.

я тоже бы встретилась где-нить, но даже боюсь загадывать, а на Пиратов решили вместе с сыном идти.
Всем доброго утра!

Балабольчик, с сыночком, :mrgreen: легкой беременности..... :лялька плачет:

Мы выздоравливаем, кашель уже отхаркивает.... :ура:

Alekta,ну не может же совсем исчезнуть файл, резервные копии один фиг офис пишет или уже все?
Sonata*, молодец у тебя сын, мы в 3 классе столько слов читали
кто-нибудь пьет успокоительные? какие при ГВ можно?
или что там пьют при депрессии?
у меня настроение в минусах, ужасно себя чувствую.
Детям досталось за вечные дележки имущества, вчера тоже с ними ругались. Нет сил разруливать их постоянные конфликты правильно, вообще нет сил ни на что.
Мужу заканючила вчера, что мне плохо, он в результате сам расстроился, сказал мне, что я вечно на негативе, порчу всем настроение, проблемы надо решать, а я предпочитаю себя жалеть 🙁. Что-то я от этих сентенций закатилась еще глубже, теперь мне плохо и я еще на себя за это злюсь. Какое-то чудовищное сочетание, мне кажется, я с ума сойду.
С чего главное ощущение, что все плохо, не пойму. все практически здоровы, дети и муж такие же, как всегда, работы нету, но минималку заплатят все равно, вполне себе приличную за месяц ничегонеделанья. муж через две недели оседает дома, можно кучу всего будет делать. погода отличная. чего мне не хватает - непонятно.
Sonata*, с поступлением!
ЮлияМ, с начавшимся выздоровлением)
Yozhik, давай-ка через историю сообщений перечитывай свои прошлые посты, как ты про чужое плохое настроение писала. 🙂 И все ок.
Yozhik,Юля, тебе просто надо выбраться с нами на встречу. Быт заедает, каким бы не был он хорошим. А там глядишь, и снова будеь смотреть на мир через позитивные желтые очки! :coolsmiley:
я таак спать хочу...а работа застопорилась((( утром вообще дверь только через полчаса стучаний няньке открыла, ничего не слышала)))
Всем добрый день)
Семицветик
Терри (Летняя), Молодцы что ложкой учитесь, а я мать такая, что меня не радует еда везде где не надо, уборки за ними и так хватает. В общем мы самые отсталые, ложкой не едим и  я даже не даю.
Свет, я тоже не даю ложку))) тож мыть потом лень))) хотя есть целых 2 специальных, а еще мы вообще с горшком дружить перестали... раньше мне как-то удавалось отлавливать, а теперь все( сидит-сидит и ничего, а через 5 минут в памперс .... так что вот(
зато научилась говорить еще одну букву) теперь называет 13)
neAngel, поэтому я даже не пытаюсь приучать, мне жалко свои и ее нервы). Ближе к 18 мес начну.
ой мы уже оооочень давно едим ложкой и пьем из обычной кружки, сперва порасятничала конеш а сейчас уже хорошо ест и супы и второе.. зато какой мне разгруз, наложила обоим, усадила и сама кушаю :ура:
Yozhik, мож вам надо на природу на пару деньков вырваться?

А я свою мелкую еще ни разу с ложки не кормила. Она всегда ест САМА и не ДАЕТСЯ, чтоб ее кормили. Ест уже вполне прилично, иногда, правда, помогает руками. Но не так уж и много разлитого, рассыпанного после нее)))
syclon, здорово как! тоже мечтаю, чтобы моя сама ела. но ... она даже кружку то не держит правильно. сразу ее переворачивает кверху дном
syclon, какая умничка Соня! И я еще под впечатлением от твоей линейки  :mrgreen:
Когда дети возвращаются?
а мне свекровь предложила на месяц летом Радмирку себе забрать
Муж уедет в Уфу помогать дом ремонтировать, предполагалось, что она ко мне приедет  Челябинск, а она говорит - давай его лучше сюда к нам вроде и папа рядом, вечеро будет с ним, а я буду днем с ним сидеть

Вот думаю теперь...
ох привет привет всем!
а у меня вчера был ночной выходной)) у нас какие то работы на линии вели и инет вырубили, я и спать пошла с радости :-D Софи стала капризулить как раньше просто, так :лялька плачет: значит дло на поправку, а еще у нас ВОЙНАААА пока мы сопли отсасываем потом промываем и закапываем нос, капец, сопли зеленые опять у нас, но вроде гуще стали) уфф :ура: я тоже тут же рядом с Софией заболела, пью антибиотики чтоб не разболеться и наверняка вылечится быстро, хех только прощай моя здоровая микрофлора везде(((( линекса вчера прикупили теперь пьем вместе с софи) :рай: короче вроде так ничеее нормально все стало, но я хочу на волююю  
Наташа, про кино, ты  в воскресенье можеш? Аня а ты если что в будень? сложно да наверно? я думаю если в воскресенье не получится то на след недельки пойдем НАташа, ага?
ЮляМ хорошо что у вас стало все налаживаться!!
РУшана, выздоравливайте!
Алекта, все востановиш! ТЫ ж Умничка!!!!
Ёжик Юля, возьми меня в команду  - ищущих выхода из депрессии :crazy2:

Рушана, со скуки помреш))) хотя релаксации будет зато целый месяц 🙂
MaryKo, вы че закапываете в нос? мы називин, но ео больше 3 дней нельзя, а он блин хрипит
Рушана, нам вчера врач изофру выписала или диоксидин, мы купили диоксидин, вот им, а називином я вообще стараюсь никогда не капать, только если силь сильно заложен нос, а унас подтекает все))
Yozhik, Наверное надо сменить обстановку, отдохнуть, выспаться...быт очень приедается, даже если все хорошо... может и правда в кино?
MaryKo,Рушана, вам не болеть, поскорее избавиться от соплей!!!

syclon,ТА Ещe МАМА, как здорово, детки едят сами!! Мы ложку держим, пытаемся даже есть, но хватает нас всего на 3-4 ложки и давай стучать по тарелке 🙂))

neAngel, к осени весь алфавит освоите, молодцы!!!
девочки, привет!!!
соскучилась по всем :smitten:

всем малышам и малышкам скорее выздоравливать! :рай:

а я тут чего то погрязла в депрессии..((( у нас блин какая то черная полоса идет и не кончается...( хочется вырваться куда то. такое ощущение, что будто связали по рукам и ногам, бросили в темную комнату и ты не можешь найти выхода...
Balabolchik, Оль, поздравляю с мальчиком!!! :smitten:

всех малышей с умелками :рай:

у моего похоже клыки намечаются-отсюда соответствующее поведение. я уже с ума схожу... :crazy2:
Lizaveta,я тебе уже наверное 5-ый день все хочу позвонить пообщаться. давай уж выбираться из твоей депрессии)))
Alekta, Наташ, пошли гулять. 🙂 запиши мой сотовый: 8-963-079-76-70
MaryKo, и вас с поправкой и ты не болей.

Рушана, мы виброцил капаем, а начинали с дерината (но на 2-ой день вылезла аллергия), а после виброцила сопельки проходить начали, сегодня 5 день
Balabolchik,с пацаном вас!!!!! офигеть какие же вы молодцы все-таки!!!
девули, хорош депрессовать, все это пустое, главное все живы-здоровы
я щастлива, у нас пневмония не подтвердилась, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энбе, здорово то как!!!
Lizaveta,записала, а то опять твой муж удивиться моему звонку 😀

Энбе, :mrgreen:
Энбе,здорово.
я пойду фотик покупать сейчас, хорош хандрить.
Yozhik,и мороженого купи еще себе. мне всегда помогает)) макфлури с шоколадной крошкой из макдоналдса, будь он неладен))