Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 26 из 38
Энбе, хорошие новости!
отменился пока фотик, Таня уснула, эх.
а я сижу мини-букеты из конфет ваяю на выпускной сыну, нужно 25 штук сделать

Yozhik, зато как выспится, и как пойдете все с хорошим настроем )))
ЮлияМ, рукодельница. супер!
ЮлияМ, потом хоть один сфоткаешь нам показать? :roll:
Энбе, эххх тоже хочу мороженькууууууууу
Alekta
ЮлияМ, потом хоть один сфоткаешь нам показать? :roll:

вот как раз один есть, мин через 5 выложу
вот :ой засмущали:
DSC03771.JPGDSC03772.JPGDSC03773.JPG
ЮлияМ, красота!!!

Девочки, кто сегодня гулял? там совсем лето? как одеваться? а то вчера на пару с катей взмокли
Кузенька, как вчера, но с ветерком
ЮлияМ, красиво) это девочкам? а мальчикам с синими цветочками?
neAngel
ЮлияМ, красиво) это девочкам? а мальчикам с синими цветочками?

скорее всего да, но я и цветы разные делаю, сейчас маки
ЮлияМ, красота!
Я в будни с кино 100% пролетаю(((( только вечером после 18 00, но это поздно же?!
Ну давайте активнее девчат, кто нибудь пойдет в выхи погулять?
МишкаПанда, я пока не гуляю, вот отцветет все тогда ... ждем-с лета)
ЮлияМ,ну просто волшебнооооо))) потом еще выложишь?
МишкаПанда, в выхи я собираюсь гулять!  так то и на северке мы живем в 15 мин ходьбы от вас 😉
ЮлияМ, какие аккуратненькие нежненькие - супер!!!
Кузенька, на улице лето! Мила в кофточке с коротким рукавом и в ветровке.
МишкаПанда,вот я б с тобой хоть на край света но ныне деньги все инструктору так что я слюной позахлебываюсь в уголке((((((((((((
МишкаПанда, я хочу в кино!!! и в суши-бар!!! но только в выходной. у меня муж сейчас приезжает часов в семь-восемь вечера.
ЮлияМ, красиво!
Alekta, а вы переехали??
Lizaveta,неа, эт я про мамин дом говорю))
Lizaveta, привет) вот вчера тебя вспоминала,куда ты запропастилась))
на улке лето,даа.. мы упарились,пока с сада шли.. потом я упарилась еще,пока пакеты с продуктами и макса затаскивала на 7 этаж,лифт опять не робит((
я тожееее хочу гулять ааааааааа, мой мозг уже устал сидеть домааа, блин софии чуть полегчало и все я сразу хочу слинять или хотяб просто с ней погулять, но нельзя, сизу мучаю и себя и ре, как сней играть чет ни как не придумывается.(((
про выхи  - Наташ, не жди меня идите с Аней, я если получится, присоеденюсь)))
MaryKo, так если нет температуры, то выйдите с Софийкой подышите. дома задохнуться можно. я помню как меня в детстве врач отправляла сама гулять, хоть у меня бронхит был. вы с детками просто не играйте, чтобы их не заразить
Кузенька, Оль, да уж сегодня досим, горло сильно сильно красное у нее(((скоро вроде и папа должен прийти, я в магазин хоть схожу "проветрюсь" )))
MaryKo, Оля права, сегодня давно бы вышли на улицу-погода блеск и Софи быстрее пошла бы на поправку.
MaryKo, блин... дырка у меня в голове! я ж хотела вам небулайзер привезти-попользоваться  и забыла (((
мы горло всегда лечим аква-марис (спрей для горла), тантум-верде (после года гексорал), ингаляции с физраствором (если не отхаркивается, то еще лазолван или амброгексал) и эреспал. ну и еще лор соску "доктор-свет" прописывает
Оля, спасибо за заботу))) кащель то у нас почти пропал за сегодня раза три был всего, а горло тамтум верде брызгаем, Оля а что такое "доктор-свет"?
прочитала, хорошая вещь, только блин не сосет она у меня белые соски, сосет только желтые, все остальное выплевывает и орет благиной(((
MaryKo, соска такая с синим светодиодом внутри. на 2 минутки включается.  типа лечит и профилактика хорошая
MaryKo, моя вообще соску не сосет. а эта в последний раз понравилась. аж сама подходила, просила включить. и когда сосала, проверяла периодически горит или нет )))
Кузенька, а где брала? сколько стоит?
MaryKo, в медтехнике на калинина-кирова во дворах. а цену не помню. тысячи 1,5
эх какой велик софии купить, чет все пересмотрели а толком еще не выбрали
а у  меня муж не оценил запеканку с броколли, там обидно((( весь вечер ее делала
Рушана, ((( жаль конешно, ему наверно мяско бы хотелось))) я тоже теперь решила брокколи сделать))) только у меня будет рагу, потому тчо софия не особо любит яйца((
MaryKo, мой не слезает с велика марки малыш, брала в закупке, ну оочень моему нравится, и мне тоже- легкий,маневренный.. макс заставляет и дома его катать на велике,я уже прячу велос в ванной,чтоб сын не доставал меня)) и на улице фик вылезет с велика,кати его да кати))
Olga_Vishenka, а сам ногами до педалей еще не достает? Моя тоже во дворе уже все велики обтрогала, на некоторых даже посидела ))) похоже придется в этом году покупать
мы не купили фотоаппарат - не нашли такой, как я хочу, зато прогулялись, сходили в "Дзедо" всей семьей. Если не считать того, что дети всю дорогу громили ресторан, порции были крошечные, а чай - из пакетиков, то хорошо сходили.
Девы, привет!
Я читаю мелкими перебежками. Как открою утром темку, хочу много умного сказать. Вчера Рушане хотела, сегодня Ёжику. Но у Вовы совсем иное видение  моего времяпрепровождения.  Кароч выживаю пока в условиях прорезывания клыков).

Юля, пить для успокоеньев можно валерьянку или пустырник, еще новопасит. Но душевного равновесия они не вернут, увы, только будешь под транквилом ходить. Всё, что ты описала, у меня одын в одын. Колбасит сильно(. Моё можно списать на кризис среднего возраста, а тебе вот до него рановато, годками не вышла). Но суть та же - достигнуты основные цели: замужество, семья, дети комплектом, неплохая работа. Наверное новые глобальные надо себе нарисовать, и смело на их реализацию, чоб не было времени хандрить). Мне так кажется))).