Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 27 из 38
Yozhik, где такое гадкое дзедо?
Uma, А я уже докатилась... Афабозол принимаю :uglystupid2:
Yangorod,ниче себе? я эту хрень только на работе пила, у  меня там стрессов хватало в сезон, убойная штука.

эх, видимо и у меня кризис среднего возраста или кризис сидения дома,
вылечивается выходом на работу, проходили-знаем))))
буду искать другие пути-выходы и себя в чувства приводить, таблы пить не хочу, на работу тож пока не созрела.
Кузенька,неа,не достает,но ножки удобно пристраивает на подножке)
вот фотку нашла,видно? деловой такой,за руль держится))
:coolsmiley:
Yangorod, эка ты сильно за нервы взялась. Помогает?
Yangorod, и помогает? я его как-то пила,еще в институте учась,не помню,кажется нифига мне не помогал.
щас валерьянкой балуюсь иногда,тож эффекта не чуйствую)
Uma,ага помогает пропало желание прибить всех в округе у меня уже нервный тик начинался... Бесит что все считают что я ничего не делаю... дома же сижу с ре значит ничего... а сами на 2 часа остаются то аж воют и ужин не делают Валя же не давала... а если я не сделаю смотрят как Ленин на буржуазию. :knuppel2: бсяяяяяятттттттт
Yangorod, понимаю тебя. Но скоро в своем жилье будете, все отлично будет).
мне просто жалко деток, ну и мужа тоже маленько 🙁. Я сегодня на пустом месте ревела полдня. вторые полдня лежала зубами к стенке. вроде собираю себя в кучку, и какая-то мелочь случается - меня снова срывает.
у меня с целями вроде нормально все - есть одна ближайшая, две на пару лет вперед и одна на 10 лет вперед.
с работой тоже вроде нормуль, этот месяц дохлый выходит, но мне как раз нужен был отдых.
мы пока решили с мужем, что мне общения не хватает, будем его организовывать.
Olga_Vishenka,мне помогает, клевый Максик))) Валя тоже хочет велик на чужие заглядывается садится и нравится ей надо купить)) Сей час мой Валь мается зубом и я в месте с ней коренной лезит никак не пролезет дите скулит я мажу замкнутый круг. Еще сбер он лайн мне пароли не присылает через смс гад и пароль из банкомата не предлагает вводить. Звонила им жаловалась не знаю помогут ли.. так не удобно за сз в банкомат переться с этими нормеками карт...
Sonata*,у меня работа круглосуточная  :смеется: а вообще достали меня его дедка с бабкой сил уже нет. Надо жить по ихнему мать ети :tickedoff:
Yozhik, правильно решили). Довольная жена и мать - довольная семья.

Olga_Vishenka, шикарный Максик))).
спасибо,девочки))
он ведь еще научился гудеть в гуделку на этом велике  :crazy2: еще один повод прятать вел подальше от макса по вечерам)
У мну тоже нервные срывы ежедневные и крики ркики крики((((( вождение мне не помогло(( тобишь выход в люди.
Наталина, это ж выход в люди по делу. А надо по любви, то бишь для удовольствия: потрындеть, погулять, суши поклевать.
У меня 3 дня уже подобное настроение, как и у всех. Тока я думала что связано все с болезнью детей, а оказывается вирус в воздухе витает. Хотя болезни думаю к настроению тоже приложились.
Uma, Я примерно тоже самое мужу вчера говорила, что цели надо новые ставить, скучно становиться т.к. вроде все по всем фронтам гладко и вот на этом фоне расслабон апатичный настал. Но цели как-то не поставились.
Я даже предложила отключить комп с телеком дней эдак на 5 и посмотреть что из этого получится, но муж говорит сама же завоешь без компа и без общения. В общем хочется себя встряхнуть чем-нибудь.
Мы 28 мая уже на Еловое уезжаем, может там хоть что-то изменится, причем первую неделю я буду одна со своими спиногрызами, а потом мама на подмогу приедет))
Uma,ой как ты права про выход в люди)))
Наталина, вот у меня с вождением было один в один, сначала пошла чтоб вырваться из дня сурка, но потом поняла, что просто добавила еще один эпизод))
Yangorod,Эй, Яна, ну ты мать даешь себя накручивать! скорей бы тебе съехать от твоей семейки.

мой муж не понимает, что с дитем сидеть это работа, говорит что я ничего не делаю с утра до вечера, как в санатории....но при этом отказывается хоть часпосидеть тет-а-тет с дочерью.
Alekta, про "сидеть с дитем": это такая работа. что посидеть то как раз и не получается :смеется:
Uma,ахха :sad:
еще если я начну заниматься всеми делами домашними-помыть, постирать, прибрать, погладить, приготовить поесть, мой ребенок бегает безхозный и я чувствую при этом огромное чувство вины. :uglystupid2:
Alekta, У меня это чувство вины постоянно т.к. у меня бесхозным бегает не один ребенок, а два))
Семицветик, Свет, ты как то борешься с этим чувством?
ну да, у меня два бегает бесхозных, и по дому ничего не сделано. пойду харакири веником сделаю.
Alekta
Семицветик, Свет, ты как то борешься с этим чувством?

К счастью посещает оно меня не часто, когда был один деть, то чаще почему-то, видимо совестливей я была раньше. Периодически себе объясняю что ребенку тоже хочется побыть одному и позаниматься своими делами, а не только за мамкину юбку держаться))
У каждого должно быть свое пространство, и оно у нас есть))
Привет всем!Кончайте хандрить,погода на улице лето прям.
Оля,Максимка хорош и велик тоже.
Мы с маленькой гуляем долго,с малышами знакомимся,она с ними на своем тарабарском общается,по телефону с моими подружками балякает,так прикольно,они смеются.
Я сегодня весь вечер(решила никуда не ездить) платья/костюмы отпаривала (отпариватель это вещь,только много места занимает) У меня,не имела баба хлопот..........,ну а вообще прикольно,с примерок поздно вечером приезжаю,скучать некогда,наобщаюсь,на машине накатаюсь в общем жизнь удалась!
mysia, Олесь, я побоялась покупать кисломолочную смесь Вовасу. Там сухое молоко, обсыпать может  крепко на фоне зубов(. Или если кефир-ряженку нормально пьет, не вылезет аллергия? Мож лучше безмолочную?

Ты ж теперь деловая женщина))).
Семицветик,Yozhik, на мой взгляд вас сейчас совесть поменьше должна мучить-ведь старшие играют с младшими? занимают друг друга?
может конечно я и надумала себе эту головную боль, а то если ничего не делать-вообще потом обхают да и жить нельзя в беспорядке.
я тож сегодня поревела, но на плече мужа, так сказать поплакалась в его жилетку) и обещалабольше ему броколли не готовить)
сейчас отличное настроениеее... тока спать уже пора)
нука отставить хандру!!! Как поется в моей любимой песне „крепитесь, люди, скоро лето...”
Olga_Vishenka,Максимка чудо, совсем взрослый парень! Как в садике, адаптировался?
ой девочки держитесь!! у самой депресняк был..

а мои завтра возвращаются, если честно не скучаю и вообще мне кажется не буду скучать- мне так хорошо быть однооооййй без детей и без мужа.. наверно эт не нормально, но мне правда лучше без них.. эхх
Alekta, Ну в принципе занимают они друг друга конечно, но не весь день, да и все занятия их сводятся к тому что они бегают друг за другом с веселым улюлюканьем, зрелище завораживающее)) Но Вике иногда хочется одной поиграть, илюхе тоже, да и мне)) Поэтому мы друг друга стараемся не напрягать, поиграли вместе и усе - кажды побег по своим делам.
Мне стыдно, что я забросила занятия с Викой, всяческое творчество (рисование, аппликации, лепку) и развивающие занятия. С Илюхой стыдно, что мало разговариваю, в итоге речь он плохо понимает на мой взгляд. А по сути всего-то по полчасика в день каждому надо уделить и все были бы счастливы)
мы же сегодня сходили на узи щитовидки, все у нас в норме!!! Пришли со всеми пройденными исследованиями к эндакринологу, она убедилась, что все ок и назначила элькар и явиться через 3 мес. Ага делать то мне больше нечего как ребенку неизвесно зачем лекарства давать и таскаться к ней без повода... Вообще она мне жутко не понравилась, несет бред всякий, учит меня кормить моего ребенка, типо играть с ней надо во время еды... Ага если я играть с ней начну она и того что сейчас съедает не съест! В общем много впечатлений у меня, всего не написать, одним словом странная женщина!
Uma,если кефир,ряженку пьет не должно,я что-то упустила,на что у вас была аллергия?Если на коровий белок,то сыпет обычно,тогда кисломолочка не пойдет любая,только гипоаллергенные смеси (на основе гидролизата)подходят(они горькие на вкус).Если не переносимость лактозы(молочного сахара),тогда частый,пенистый стул и подходят только безлактозные (или низколактозные) смеси,кисломолочка может подойти,там лактозы поменьше(но не всегда).Кисломолочные продукты (смеси в том.числе)хороши при разных дисбактериозах,кишечных дисфункциях,после а/б терапии,они подавляют рост условно-патогенной флоры и активизируют пищеварит.ферменты.Примерно так.
Бригита,вот и хорошо!
всем привет!
все прочитала, писать не че не охота)))

Оля Вишенка, Максим красавчик!
mysia, конкретно на что не знаю, анализов не сдавали. Когда я молоко пила приГВ, его сыпало. Кашу раз дала на молоке, аналогично. Кефир, ряженку, творог, сыр, сметану потребляет без проблем и с большим удовольствием. Сегодня беспробудно спал с 22 нуль-нуль до 6-ти утра. И даже в своей кроватке, хурррррей! Но с вечера наелся каши, потом картошечки взрослой солидно.

Рушана, ты голимую брокколи делала? Я делаю мясную запеканку и туда брокколи. Никто ни разу не пожаловался.

Бригита, хорошо, что все хорошо).

Alekta, ну они условно друг друга занимают. Мои еще и ревнуют ко мне друг друга страшно. Вова аж визжит иногда от переизбытка чувств, а Рома поднывает. А муж дуется из-за того же, хоть уже давно не ребенок. Ну и картинка получилась :2funny:

Всем здрасти!
приветики всем!

видимо я не одна тут реву..( и нервы ни к черту уже. вообще психованная стала. на детей сорвусь, потом стыдно то как становится. и чувство вины, что периодически они сами по себе, только иногда возникает)) я и так в ними 24 часа в сутки. и если вообще все время с ними, то они и я сойдем с ума. и я валерьянку с пустырником употребляю. во всяком случае-засыпаю с них спокойно.

Оля, Максимка такой большой уже!!! довольный :mrgreen: твоя копия!!!

а у нас сегодня годовщина :рай: 4 года официально! прям не верится) как то на одном дыхании пролетели! думаю так и дальше будет!!! :рай:
Девочки, приветик всем 🙂

Чего расхандрились, красавицы 🙂 Давайте ка отставить и гулять пойдемте! С детишками-ребятишками 🙂 Может завтра в парк? Если дождя не будет... В общем если кто-нибудь еще соберется - загружу наш тарантас в трамвай и поеду 🙂

Бригита, где у эндокринолога были?
Я вчера пошла посмотреть, что оно из себя представляет годовая комиссия в 7-ке. Мне уже от лавочек перед поликлиникой стало страшно. Все лавочки заняты мамочками с ребятишками, к ним выбегают другие мамочки с криками: скоро твоя очередь!! щас вот мы,потом они, потом ты.... Я думаю Ооооспидя..... Что ж там внутри-то?
В общем прошли 4 кабинета, невролог на нас не стала ругаться, что мы еще не ходим. Около кабинета эндокринолога было убивство, мы развернули и ушли. Ну нафиг, в другой раз.

Lizaveta, с 4-х летием тебя и супруга 🙂 Живите долго и счастливо, Любите друг друга 🙂

еще много что написать хотела, попозже может вспомню )
Sofico, мы комиссию тоже начали проходить. К сентябрю окончим))).

Lizaveta, с годовщиной!
Uma, да да да, я тоже планирую с годовой к сентябрю закончить) Т.к. на лето планируем уехать в Белорецк, в общем лето у нас занято ))
А мы пропустили годовую комиссию, у нас Василий тогда болел. Только педиатра прошли.
Мы сегодня собираемся в парк. Сидим, ждем фотоаппарат из интернет-магазина. Эх, позвонили из магазина, после 2 только привезут. А мы хотили новому фотику тест-драйв в парке устроить.
Дети надели полотенца на головы и играют в привидений.