Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 28 из 38
Рушана, мой запеканку с брокколи и мясом не оценил тожа)))) ну и фиг с ним че я не найду чего приготовить?! все равно наше питание с тех пор как я пошла в системе намнгого здоровее и легче, мужа худеет вместе со мной, правда не так интенсивно но прогресс есть, думаю за год десяточку запросто скинет)))))а больше ему и не надо, не люблю худых муЩин
А меня совесть редко гложет, хотя детьми я маловато занимаюсь, просто всегда вспоминаю себя в детстве, пред нами хороводы никто не водил и целыми днями пластилин не мял, ниче так-выросла, не тупее=дурнее других)))) так что моя совесть чиста, Свете, но мне на улке по 2 часа скучно((( одной гулять совсем не в кайф, а Светосик тока во дворе любит болтаться, ей горки-песочницы подавай
А мы вообще на комиссию так и сходили и уже не пойдем))) некогда мне в их дурацких очередях сидеть, а на профосмотры платные денег жалко, я и так вижу что ребенок здоров и весел, платить каждому спецу по 550 рублей за просто так не стану, а в ПК ну его время терять
Тык-с настроения явно на негативе в темке((( девчат ну вы чего?! мы ж все равно самые лучшие мамы,делаем для своих детей се что можем, но для себя то жить тоже нужно! жизнь то наша! если мы несколько часов потратим на себя любимых кому от этого станет хуже? поверьте все переживут и не надо гнобить себя за то что хочется побездельничать а не пирамидку собирать
Ну айдате встретимся в сб или вск?! посидим потрындим от чего такие ситуации случаютсяэ, гладишь может и полезное чего вычислим)))
Ооооо забыла рассказать последние пару недель моя дочь противится одежде и всяческим прибираниям волос, хочет ходить голая и лохматая :crazy2: то еще зрелище
Но блин щас уже не смешно, выключили отопление и пол ледяной дома и ноги тоже соответственно :-|
МишкаПанда,слова мамы двоих детей.))))))

с первым как безумная носишься по всем врачам чуть сопля какая завелась или подозрение, а со вторыми чем меньше и, врачей, тем лучше для всех.

у нас тоже комиссия наполовину пройдена, остальную часть видимо уже к садику буду проходить.
Ииииэээх и еще хотела рассказать у мну опять много свободного времени появилось)))) мы решили с мужем повременить немного с ремонтом в коридоре, устали на фиК, вот тока обои в гостиной доклеим в выхи и усе-в завязку до июля))))
Девочки. заканчивайте впадать в тоску и все идем на улицу дышать вкусным воздухом!Он сегодня такой с утра аж привкус был :smitten:
мы уже погуляли сейчас поспим и пойдем в сад с бабушкой я помогать, Степик глядки топтать))
Завтра едем на узи сердца смотреть закрылось ли наше окошко.
Sofico, Uma, спасибо за поздравление!
мы комиссию тож не прошли, толко невролога ну и окулиста(кабинет был свободен). еще хочу к кардиологу, да все никак не получается. ну и анализы надо сдать, для динамики))

я хочу встретиться в выхи!

нам тоже надо немного обои подклеить-Санек ободрал везде понемногу.
МишкаПанда, я за вскр. после обеда! Потрындеть с удовольствием ЗА!
Uma
Alekta, про "сидеть с дитем": это такая работа. что посидеть то как раз и не получается :смеется:

Моя бабушка в ответ на мое: "Я сама сделаю, я ж в отпуске", говорит: "Ага, в таком отпуске, что меньше б уставала, если б работала"😉)
Я нахожу удовольствие в приготовлении пищи (обожаю кухню, все стараюсь новые и новые блюда попробовать, да и пеку сладенькое что-то постоянно) да и рукоделие меня спасает)) назаказываю всяких причиндалов в инет-магазе, так счастлива от пят до макушки))) Вот вчера муж очередной заказик притащил.  :roll:

Lizaveta, с Годовщиной Свадьбы!
Любви-любви-любви вам!!!

Sofico
МишкаПанда, я за вскр. после обеда! Потрындеть с удовольствием ЗА!

И я, и я хочу!

Мили ходить учиться, вчера комнату раз на 10 от меня к мужу прошла)) Йахуууууу!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Sofico, где? в центре где нить? мне в вск после обеда в самый раз
Терри (Летняя), я очень хочу научиться вышивать, хотя б по схемам, если я куплю набор небольшой поможешь? ну рассказать какие там секретики есть
А вообще маленькая мечта научиться вышивать лентами  :smitten:
МишкаПанда
Sofico, где? в центре где нить? мне в вск после обеда в самый раз

в центре дык вообще красота! давайте определяться где 🙂 Мне особо предложить нечего, так давно не была нигде. Может в помидорку в летник? Или все таки суши? А летники есть уже или нет?
Sofico, а давайте на кировке в летний ресторан суши, щас вспомню название
МишкаПанда, легко!
Принесу на встречу канву-нитку-иголку 😉
В Академию суши давайте? http://www.akademiasushi.ru/      Кирова 139 
У них отлиная акция с 11 утра до 16 дня, при заказе 1 порции вторая в подарок
Yangorod,Эй, Яна, ну ты мать даешь себя накручивать! скорей бы тебе съехать от твоей семейки.

мой муж не понимает, что с дитем сидеть это работа, говорит что я ничего не делаю с утра до вечера, как в санатории....но при этом отказывается хоть часпосидеть тет-а-тет с дочерью.
вооооот и у меня то же самое)))  я ниче не делаю а сами не хотят то ничего не делать как я... Я ему уже предлагала вариант я работаю он с Валей сидит чего то не хочет :idiot2:
МишкаПанда, угу) в 11?

Ой, Оля-Вишенка, посмотрела на Зайку твоего, такой обаяшка!
МишкаПанда

а давайте! 🙂
Sofico,Терри (Летняя), можно и в 11!  мой тел 248 10 58 девчат кто еще хочет-присоединяйтесь!
Lizaveta,ой пропустила, с годовщиной вас!!!! :рай:
в 11 в воскресенье :roll: я пожалуй смогу. если сил хватит приползу к вам все равно в Челябинске с субботы буду :crazy2:
Lemyr, давай, чтоб хватила сил 😉

я уже полчаса до мужа дозвониться не могу.. хочу время в вскр. забить )
я с вами в воскресенье!
хотя на суши наверное пойду с другой нашей форумчанкой чуть раньше))

чего то еще хотела написать, но забыла.
хандру я гоню от себя, все равно себяжаление не принесет мне пользы, а настроение испортит, так что выгляньте в окно-там соолныышкооо! :пятачок с шариком:

чет мне тоже гулять одной в лом-скуучноо. в последнее время редко совпадает график со сзнакомыми нашими.
Lizaveta, С годовщиной вас)))  Согласна хандрить надо заканчивать))
Lizaveta, с годовщиной вас с мужем!!!  Пусть и вся последующая семейная жизнь будет на одно дыхании...любви и взаимопонимания!!! 🙂

Sofico
МишкаПанда

а давайте! 🙂

Я тоже хочу!!! только, блин, именно в воск. сегодня утром решили с мужем в кино сходит ??? подумаю, может перенесем 😉

:не знаю: а акция эта, вроде, только в будни действует....
но и без нее согласна в Академию Суши пойти!!!!  😉

Мы анализы наконец-то получили из больницы. Ротовируса нет.
Стафилококк нашли у нас 🙁 После обеда пойдем к инфекционисту.
так может в будни в суши? мы на выходные хотели за город выехать
Lizaveta, Поздравляю с годовщиной! Живите дружно в любви и согласии еще много, много лет!!!!
Sofico, Мы в этой самой 7-ке и проходили! К эндоеринологу там всегда страшенная очередь, которая оооочень медленно двигается, она принимает минимум по 20-30 минут одного ребенка ,болтает много и не по делу! Но нам было разрешено в этот раз прийти во время, когда малышей принимают ,т.е. до 12, в это время там поменьше народу.
Терри (Летняя), ЗдОрово как!!! Поздравляю с настоящими ходилками Камилочку!!!
А мне летом вообще не вышивается, вот не знаю почему, прям не хочу и все, зимой шью без остановки, в чем сикрет... Вот и завис мой макс, а осталось-то бэк доделать, надо поднапрячься)))
МишкаПанда, Я за ВС, но может лучше после обеда, часика в 3!? Но в общем-то мне без разницы, если большинство за 11, то постараюсь в 11)
Yozhik, Аня Мишка в будни не может((
Незабудка, на сайте написано, что акция действует ежедневно 🙂

Yozhik, а мне в будни не с кем оставить детёф 🙁

Да уж я  в будни 100% пас(((
А по поводу акции канеш не буду с пеной у рта спорить, но мы ходили как то в выхи с мужем была акция, но то было еще прошлым летом
Но вот здесь http://www.akademiasushi.ru/2011-01-03-01-55-33/2011-01-03-04-25-56.html никаких оговорок по выхам нет
Терри (Летняя), Lemyr, Yangorod, Незабудка, Бригита, девочки, спасибо :smitten: так приятно :smitten:

мне удобно в воскресенье, но только не в 11. у меня Санек засыпает примерно в это время(11-12) и только с титькой. иначе-скандалитьт будет. мож часика в 2? :roll: 😉
я если получится, то приду, но мы наверно будем уже у мамы, вообщем постараюсь, в 11 в академия суши? если что Аня мишка я тебе позвоню 😉

Лизаветик, с официальной четверочкой вашу сладкую семью!
Мневремя без разницы, отпишитесь кому как удобно
МишкаПанда, Мне удобно в 15 нуль-нуль)
А мы сейчас на УЗИ поедем, Вике надо почки сделать, а Илье - почки и суставы. Сердце без кардиограммы не делают, а то хотела еще сердце посмотреть((
На встречу прийду, если получится, поэтому вы договаривайтесь, а я послежу за вами))
Если в Академию суши, то там надо наверно столик бронировать, а то сколько раз в выходной хотели попасть туда и сроду не протолкнуться т.к. все битком((
Семицветик,ну так сделайте экг
Yangorod, Я ж на сегодня записалась на 15, где мы сейчас ЭКГ найдем))