Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки кто в горках тарится, там индейка есть мороженная или охлажденная? и может еще где можно посмотреть кроме молнии и метро, а то с метро я пролетаю, там хотела купить а никто туда не едет блин,даже специально  :tickedoff: зол я зол :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
MaryKo, я в теореме видела последний раз индейку.
я чуток фоток вконтакте загрузила Ксюшкиных. вот по чесноку хотела более постановочные чтоб были, но с ребенком этого не получилось, она на месте не сидела больше 2 минут.((
Alekta, щас посмотримм..
Наташа, суупер фотки!!! ТАкая Ксюни класненькая, такая принцесси!!!!!! особенно с книжками и бусиками
Семицветик,мдаа :laugh:
Alekta, Ксюня - лапочка такая!!!! Милашка, с подсолнухом мне очень понравилась! Да же не скажешь, что такая хулиганка :смеется:
Alekta, супер фоточки 🙂 особенно где втроем вы 🙂 И с цветочком мне понра )
спасибо, за отзывы девочки. мы решили повторить ближе к осени фотосессию, будем более постановочные фотки делать и еще вдвоем с подругой без семьи пофоткаемся.-посмотрим что из этого выйдет. :roll:
я тут в ауте. позвонила свекровь и сказала, что ее подруга нашла мне работу, завтра срочняком надо бежать с резюме на собеседование. вот не было печали! я ж осенью собиралась выходить(( :tickedoff:
Alekta, хм, а кто с Ксю сидеть будет?
ой, даж не знаю((( да вряд ли меня возьмут с дитем таким малым.
Alekta, Как-то странно) Ты просила искать тебе работу или она сама решила, что тебе надо на работу? А Ксюнечку куда?
Alekta, Ксюшика с полуторагодовасием))
пошла в контакт фотки ваши позырю)
Alekta, вам сегодня 1.6? Поздравляю! :mrgreen: :пятачок с шариком: Линей ка гонит у тебя))) иу  меня :razz:тоже..
Alekta, такая лапочкаа дочурка)) с лейкой классно) хорошие фоточки,живые такие!
ага, нам полтора года сегодня. декрет мой закончился(((
а свекровь сама решила, хотя знает, что мы хотим в поездку съездить этим летом семьей.
Alekta,чего ты расстраиваться вздумала  не хочешь не иди не работай)) и не фактчто то тебя возьмут к стаи))
Yangorod,а я и не расстроилась ни капли :angel:
просто знаю что не возьмут.
А мы вчера взвешивались ходила 10.5 кг и рост намерили 78 см а я дома намерила 80 см кто прав не знаю)) :lol:
Alekta, пошли ее лесом, если не хочешь выходить. Только ты можешь решать, что тебе делать, а чего нет.

В суши хочу. Теоретически пойду, а практически не знаю как разложится. Академия суши нормальная: обтёрханенькая, но готовят хорошо. Только там толпой не сесть, ну и бронировать конечно надо. У меня вроде даже купон на кальян тамошний есть.
Давайте что б всем хорошо было встретимся в 14 00 в воскресенье, столик ща позвоню забронирую, человек на 10-12 скажу)))
Забронировала! На себя естессно, Зараковскую
Dсем добрый день) а мы наконец-то на комиссию сходили) уря! у лиски все ОК) прошли хирурга-ортопеда, окулиста, лора и невролога ... и всего за чуть больше часа)))
девы, будете смеяться но я ребенкин анализ накапрограмму уже 4 дня сдаю))) только баночку в холодильнике меняю. муж то проспит, то неохота ему везти((
А это мы заняты любимым делом на прогулке)))

Терри (Летняя), Милочку с шажочками!!!

MaryKo, спасибо за поздравление! :smitten:

Alekta, , класные фотки! живые такие!!! Ксюничка с такими большими красивыми глазками..ммм! :smitten:

МишкаПанда
Давайте что б всем хорошо было встретимся в 14 00 в воскресенье, столик ща позвоню забронирую, человек на 10-12 скажу)))

я согласная!!!

Бригита, правильным делом занята доча! 🙂
тоже чтоль своего выложить..))

так мы дома ходим))) бандит маленький
Sofico
Незабудка, на сайте написано, что акция действует ежедневно 🙂

Yozhik, а мне в будни не с кем оставить детёф 🙁

Ну, здорово!
Мне бы тоже удобнее не в 11 утра 😉
Lizaveta, Санька такой шкодный!!!

Бригита, Машулька - прелесть! Любительница цветочков 😉

МишкаПанда, а ты на какое время забронировала?
блиинн я тож хочу( буду ждать тогда июньской вылазки на курочкино)
Незабудка, В 14:00 встречаемся!
МишкаПанда

Спасибо за комплимент Марусе!!!
Lizaveta, Ох, Санька и сорванец))) Красавец!!!

девочки что на голову детям одеваете, в шапке же ей точно жарко, а я что-то не знаю, что купить... панамка уже нормально будет?
Бригита,ойй,еще одна малышка-лапочка)) так трогательно цветочки собирает))
Lizaveta,Сашунька хулиган)) улыбка то какая,ах..)))
Вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!! Благополучия и всегда хорошей погоды дома!!!!
Бригита, я сама седня бродила по магазам,смотрела шапки-кепки,не знаю,в итоге так ниче и не купила)) выбора много,а че надо,не знаю)
Бригита, спасибочки, что-то  проглядела я, видимо,  эту инфу о времени встречи :roll:
Lizaveta, Моя Светосик тоже все время раздеться норовит, Санек хулиганчик!))))
Бригита, цветочки любите? Машуня-класнючая такая!
Забронила на 14 часов, в летнем ресторане
Лис с папой гуляют ... а я опять дома ... как мне скучно ...
кста, девочки, кто-нибудь может знает где можно купить не очень дорого землю для строительства пустую или с ветхим домиком?
Бригита, У них это у всех видимо любимое дело мы еще землю роем лопаткой... Lizaveta, ути батюши кофточку сами снимаете?)))
neAngel
Лис с папой гуляют ... а я опять дома ... как мне скучно ...
кста, девочки, кто-нибудь может знает где можно купить не очень дорого землю для строительства пустую или с ветхим домиком?

класс у меня муж никогда с детьми не гуляет, может поэтому у меня еще депресняк был что я круглосуточно даже без часового перерыва с детьми..
ну по земле и домику оооооочень большой разброс там же от ооочень много зависит.. определи хоть диапозон цен, дальность, комуникации
Lizaveta, ох глазюки хитрючие у Сашика!  :mrgreen:

Бригита, Маняша - истинная леди!  :рай:
Про шапку - мы в панаме сегодня гуляли.

Alekta, фотки-суперррррр!!! В движении все, действительно замершие моменты. Не надо постановочные, имхо, эти гораздо ценнее  :smitten:
Девочки, хэлп! Я седня дура линзы купила, они меня бесят, раздражают, и я не могу их снять! Чо делать?