Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 30 из 38
Астрочка,Наташ, прижми к линзе посильнее палец и оттянув нижнее веко, а взгляд вверх направь- тащи ее либо вниз, либо к внутренну уголку глаза.
Alekta, я боюсь глаз выткнуть!
Девочки, они не сдвигаются!
Астрочка,не выткнешь, не бойся, кончик пальца намочила в растворе? ещев глаз закапай, чтоб влажный стал.

девочки, кто слышал про сегодняшную ночь музеев в Челябинске? какой музей ночью будет работать? и вход платный без? хотим с мужем сгонять.
Астрочка, поди гидрогелевые купила?)) не боись, не выткнеш, главное чтоб все было смоченно хорошо, у меня такое в первый день ношения бывает
Мы гуляли 6 часов 🙂
Из них 3 часа - по книжным магазинам ) Накупили кучу книг себе и друзьям. В Литере и Лас-Книгасе - скидка 50 % на всё 🙂
Sofico
Мы гуляли 6 часов 🙂
Из них 3 часа - по книжным магазинам ) Накупили кучу книг себе и друзьям. В Литере и Лас-Книгасе - скидка 50 % на всё 🙂

Sofico, ух какие вы молодцы!!!

Мне муж сказал, что Литера закрывается, в связи с этим ликвидационные цены!
Alekta,MaryKo, не знаю, какие купила. Чем капать, мне ниче не дали, только раствор, где  хранить

Второй час бъюсь!

Господи,помоги ж мне снять эти проклятые линзы:катаются по глазу-а на палец не попадают!зачем только я их надела!!!

Эх меня сегодня так отматерили из соседней волги еще и кулаками махался идиот :cry:
Ну согласна туплю еще но я ведь учусь и на машине стоит знак учебки зачем такие эмоции то сразу. Затупила с пешеходками. В башке сидит что надо уступать пешеходам и все. Ну я и перед всеми пешеходками и торможу а на регулируемых то перекрестках оказываеться не надо раз проехали светофор. Ну а я затормозила ну вот результат и получила((((((((((( :sad:
деввы меня то не забыли исчо?

для тех кто в  танке куда и чего и кто забронировал? меня ждуть?
Астрочка, Успокойся, для Начала, щас все получится, возьми зеркало, обычный раствор для линз, им смочи пальчик, и контейнер чтоб линзы положить, левой рукой оттени веко , глядя в зеркало,смоченным пальчиком аккуратно потени линзу, а вторым пальчиком сухим подцепи ее, должно получится, если не получится, оставь в покое хотяб на полчасика, потом еще раз попробуеш
ольга юрьевна, конеш помним)))), ты б имя то сделала как раньше в профиле, а? где пропадала?
MaryKo,я тут,профиль мой нфиига не хочет возвращаться.
Я уже и заходить то не хочу-обыыыыдна!
ольга юрьевна, я поняла, я имею ввиду в нынешнем имя просто сменить можно же)))
На большу. Ольгу Юрьевну)))
хочу вымереть как динозавр, на пару дней(((
ольга юрьевна,в это воскресенье в академия суши в 14.00 мамочками собираемся, кто может приходит. кирова 139
у меня словесный понос :2funny: :2funny: :2funny:
MaryKo,Разошлась))) Вся страничка тобой заплнилась)

Спасибо всем от нас Марусей! Что-то Лена - котЛеопольд пропала :sad:
Оля-циклон, ты случайно не знаешь в Урале есть одежда детская, конкретно панамки?)))
MaryKo, Что это ты вдруг вымирать собралась?))

Съездили мы сегодня с детьми на УЗИ, все у всех в порядке и с суставами и с почками. Потом еще сходила на собрание в садик, забрала вещи, написала заяву на отпуск. Угулялись сегодня с Викой, надеюсь сон сегодня ко мне вернется т.к. я устала малость.
MaryKo,Маша а кто пойдет в суши?
Бригита, Маруся смешнулька такая деловая))
Санек совсем не хулиган, а хороший мальчишка))
Ксюника хочу глянуть ааааааа....
ольга юрьевна, Мишка Аня идет, Я, Саша Незабудка и Саша Летняя вроде собирались, Алекта Наташа хотела (не помню, могу желаемое за действительное выдать))), Лизавета вроде тоже собиралась...
Семицветик, Деловитости ей точно не занимать)))
Астрочка, ну как там у тебя? сняла линзы??
иду, иду я в суши)))
а Лена-кот леопольд -  вконтакте была сегодня)))
я писала, что Маруся, Саша повзрослели? вот время то летит, да?
Астрочка, если не получается по-правильному, то сделай так - "защипни" линзу большим и указательным пальцем и вытащи.
Yozhik,опередила меня, только что хотела тож самое отослать)))
Наташ, ни фига не вытащила! Щас муж пошел за лидокаинчиком. Не знаю, то ли коньячка хряпнуть (на форумах пишут, что помогает), то ли не хряпать, на случай, если в травмпункт везти себя придется.

Ночь то поди нельзя с ними переспать?

Юль, вот и щипалась уже, не захватывается.

Уже и рыдала, и ржала как идиотка, истерика у меня. короче.
Астрочка, ты упаковку то выкинула?
скорее всего у тебя гидрогелевые и в них можно спатьь, а утром возможно снимится без проблем, у меня один раз такое было с гидрогелевыми, тож вся перепаниковала((((( но потом перестала их терзать и все получилось
Астрочка, ну ты мать даешь! попробуй раствор из заварки или слабой борной кислоты, чтобы промыть
спать с ней не ложись, если не поможет, то в травмпункт
Астрочка, ты просто нервничаешь. Все получится без травмпункта! Я ношу только гидрогелевые, нормальные они. Я сдвигаю линзу к внешнему краю глаза, чуть отвожу левой рукой нижнее веко и сдвигаю линзу, чтобы получилась складочка, за нее и подцепляю подушечками пальцев. Удачи! А спать в линзах современных можно почти во всех. Это просто сокращает срок их службы
MaryKo, Я бы сходила на такую тусу))) Думаю будет очень весело, но я только в компании с кем-нибудь знакомым на такое пойду, так что давай думай скорее!!!
Астрочка, Ты первый раз чтоли линзы одела? Тебя почему не научили с ними обращаться, где покупала? Не нервничай, успокойся, дай глазам отдохнуть! Если не сможешь снять, ложись спать, ничего страшного не случится, завтра без нервов все получится!!!
Бригита, вот и я  так же только у меню нет ни лосин цветных ни челки)))) я к маме приеду и там будет виднее, потом отпишусь попозже, ок?
да всегда сложно линзы снимать в первый раз, как там научишь.
мы потестили фотик, я довольная, как слон.
MaryKo, Хорошо, буду ждать) У меня лосины только черные и не блестящие как раньше были! Интересно, а сейчас такие продают ,я бы купила для такого дела)))
Yozhik, Какой аппарат купили, хвастайся?!
Я помню когда линзы покупала первые, меня 40 минут в оптике мучали пока я не научилась их снимать, в школе все учителя испугались, когда я пришла с краснющими глазами от этих манипуляций!
Yozhik, в контакте фотки уже с нового? детки-конфетки у тебя )))
Sony NEX 3. Это новое слово в фотографии типа.
Он мелкий, но умный 🙂. Сам аппарат по размеру, как мыльница, интерфейс для чайников. а качество снимков, как у средней зеркалки. можно ставить любые объективы - тоже как у зеркалки.
стоит для хорошего фотоаппарата дешево.
объектив у него правда больше, чем сам фотоаппарат 🙂

мне кажется, довольно скоро эта ниша будет востребована для таких амбициозных чайников, как я - мыльницы по качеству уже не устраивают, а зеркалки всерьез влом осваивать, да и размеры-вес у них слишком большие. Это что-то между.

В контакте с нового, ага. Только их еще обрабатывать надо, по идее. А мне в лом!  🙂
Yozhik, мы такой с нового года юзаем. класный аппарат! муж тащится как удав по стекловате. после его покупки у нас сразу стала экстренно заканчиваться память на компе, фоткаем по сотне снимков за раз )))