Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 31 из 38
классный фотик))) эхх нам бы такой же только за пол цены)))) бум искать
MaryKo, они будут дешеветь и улучшаться, я почти уверена. так что если нет возможности купить сейчас, купите через год-два дешевле и "гораздо лучший мех".
с читалками так было - сначала они стоили по 15 тысяч, сейчас уже и за 5 можно найти. а качество лучше становится.
Yozhik, не мы без фотика не проживем год два)))) но у нас ессть надежна что муж старый еще починит, он у нас хорошиий  :smitten:
MaryKo,прикольная туса собирается, я бы тож с-ходила, при условии, что знакомый человек со мной пойдет))

Alekta, ну вто нас уже трое, двое точно придет)) у тебя есть лосины?
Yozhik, Поздравляю с покупкой, к лету самое-то))
Вот прогресс блин дошел))
А мы все по-старинке мыльницей или зеркалкой пользуемся.
MaryKo,неа, нету. да я бы и не одела их-фигура не позволяет((( а вот челку бы точно начесала!
девочки,спасибо большое за советы и сочувствие! скаталась я ТАки в скорую помощь, вытащила это исчадье ада. ну нафиг, больше ставить не буду! 23 года в очках хожу и нормально было. нет, пришла очки заказать, а на линзы польстилась! в них , конечно мир ярче, но и морщины мои видны, и кафель грязнючий в ванной! 
Бригита, я тоже как страшилище с красными глазами!
Блин, девочки, я только спать собралась, а теперь пойду в контакт фотки Йожика смотреть, чувствую такими темпами я еще на долго тут зависла)
Астрочка,уф, ну Наташ ты даешь. хорошо, что вытащила. но может повторишь потом попытку? только и вправду в оптике сразу и одень и сними. Так то в линзах удобнее ходить.
я точно спать пошла, ато еще 5 минут и сон уйдет 🙂 споки всем и приятных снов! :рай:
Астрочка, тебе не объяснили как снимать или что?, а что в скорой сделали? ну очь хорошо что все обошлось!!!
Ну типа мну с Днюхой и я пошла спать))))))))))))))))))))))))))
Наталина, С днем Рождения!!!!! БУдь такой же веселой и радостной, и ни что тебя не огорчает!!!!
Наталина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!!!!!!!!!!! Всего самого, самого и побольше и почаще!)
Наталина, с днем рождения! желаю сдать на права, устроить сына в садик, найти высокооплачиваемую работу, и всего, чего еще хошь!
девчат, я у окулиста сегодня 2 часа провела, за это время я надела 3 линзы - за 40 минут 1, за 30 минут 2, и 3 за минуту. а сняла 1 раз линзу тоже минут 10 мучалась. с лидокаином. окулист сказала справишься. я еще хотела попросить снять при ней, да уверовала в свои силы дура.
МАРИКО, ну в больнице скорой помощи офтальмологический травмпункт. там и вытащили.
Наталина,С днем рождения!!!
Астрочка,ну ничего себе походила в линзах :lol:
Вот ночка была ужасть просто а сегодня день тяжелый такой...
Я 80% что приду в суши в воскресенье 🙂
я хочу прыгать в резиночки пошлите!
Девочки,я темку для Наташи открыла:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34478.new.html#new
Астрочка,у тебя прям триллер с линзами получился,хорошо,что все закончилось.
Лена-Ума,Владимир у тебя точно голодный просыпается,наелся вот и поспал хорошо.
В суши с вами хочу,но не знаю,как получится.
Наташа-Алекта,я почему-то,не могу посмотреть твои фото,я ч/з Дарью захожу.
Наташа-Бригита,Машуня хороша!Модная,такая девушка!
Лизавета,Сашок,шкодный мальчуган!
По поводу  шапок-панамок,у нас все что не на завязках тут же удаляется с головы,поэтому гуляет без гол.убора (наш папа даже не утруждает себя,снова одеть шапку на голову)
Астрочка, ну хорошо, что помогли!
А я хоть и прослушала в оптике про то как надо снимать-одевать линзы, хоть попробовала там пару раз все это провернуть, но дома первые раза 3-4 снимала их с ревом. А потом ниче, приноровилась. Сейчас даже без зеркала иногда снимаю
Наталина, с Днем рождения! Пусть исполнятся все твои мечты! А мечта о сиреневой машинке в кратчайшие сроки 😉
mysia,Олесь, посмотри сейчас, видишь фотки?

что то моя в плохом настроении проснулась(( канючит и канючит уже полчаса.
Alekta,да,вижу!Супер!!!!!!!!!
Я приду 28 числа-обязательно, даже если муж будет сопротивляться с детьми приду!
ой как жалко, я пропущу 28-ого числа прыганье в резиночку((( девочки, кто пойдет, хоть кусочек на видео запишите?
И  я бы попрыгала). Я знатная прыгунья была. Золотое времечко было  :смеется: :смеется: :смеется:

mysia, Вова с твоим мнением солидарен. Сегодня тоже нормально спал, встал рано. Ряженку попил, спать больше не захотел. А у меня такое состояние, что за дополнительные полтора часа сна год жизни бы легко отдала. все-таки буду пробовать смесь, хотя уверенности никакой в энтом предприятии. (ошипки поисправляла))))

Астрочка, у тебя с линзами просто триллер(((. Сейчас как себя чувствуешь?

Yozhik, с классной обновой! Фотки еще не видела, но обязательно посмотрю. Фотик большой? Наш - ужасная бандура, но за кач-во фоток ему прощается.

Помню про Прагу обещала рассказать. На выходных напишу. Наверное). Пока фоты покажу чуть-чуть.
прага1.jpgпрага3.jpg
исчо
Прага ночная и Ума со свадебной орхидеей, которую аки кошка поймала из букета невесты)
прага4.jpgпрага5.jpg
Uma,Красоточка!!! Цветочек поймала)))))) доброе утро всем! очень красиво где ночь))
Yozhik, С покупочкой тебя!
Наташа с днем рожденья!
Uma,фотки класс.

эх, Прага - мечта моя!
Uma,красавица! ждем продолжение..
я
я злая на нашу поликлинику. теперь точно буду переводиться в соседнюю. у нас теперь новая система-анализы на кровь, какахи, мочу и пр. берут у первых 15 человек. я фигею просто! кто не успел, тот опоздал.
Uma,вах вах какая женщинаа!!!
а Прага какаяяяя)))

Юля с покупокй.
Наташа с Днем Рождения!!!
Yangorod, там везде и всегда красиво).

Sonata*, Прага - это всех мечта). У меня там супрух бывший живет, временами ему завидую тихонько. Она небольшая совсем, окраины тихие чистые, блочные дома не выше 6-ти этажей, метро быстрое и аккуратное, Москва и рядом не стояла.
ольга юрьевна, пасиб).  Хде твой профиль?)

Alekta, будет продолжение). Удалось работу восстановить или по новой писала?
Uma, красавица 🙂 И ты и Прага 🙂
Uma, Ну как же ты хорошаааааа!
Блин ну дайте сообщение отправить! уже 4 раза пыталась
6 попытка!
Наталиночка, с Днем Варенья! :smitten: пойду в твою темку поздравлять))

Ольга Юрьевна, так и не можешь восстановиться?  :sad:

Ума, фотки красявые! Ночная Прага - просто слов нет!

В резиночку хочу прыгать, но скорее всего не получиться 28-го(((
В вск в суши приду!