Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 32 из 38
да блин все мои попытки воостановится не помогают.
Джазз сейчас под каким ником? Как ему написать??
ольга юрьевна, набери в отправителях jazz. Должно уйти.

Sofico,МишкаПанда, Терри (Летняя),  🙂

ольга юрьевна, Геракл он - http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=3
Я тебе в личку написала.
Uma, Прага хороша, но ты лучше))

У меня голова словно чугун, вчера уснула только с глицином, сегодня наверно пораньше его приму, глядишь пораньше усну. Сегодня Вика просит папу поднять маму)) А он ей говорит - я не кран)) В общем я неподъемная  :crazy2:.
доброго денька всем!

спасибо за комплименты моему хулюганчику :smitten:
кофточку он первый раз так снять пытался))))) в основном снимает носки, колготки и штаны))))) так что мы голопопые частенько!

Uma, тебя надо срочно на обложку журнала!!!
а Прага и моя мечта :рай:

Наташенька, С Днем Рождения тебя!!! :рай:

ия хочу в резиночку!!!!!!!!!!!!!!!!!! та еще прыгунья была🙂  только ни лосин, ни челки( хотя я стрижку планирую и там вроде как челка даже намечается 🙂 но пока в раздумьях..)
Астрочка, вот уж точно, триллер с этими линзами.. вот поэтому я и не хочу линзы покупать, только очки.
Наталина, с днем рождения тебя! Оставайся всегда молодой, жизнерадостной и позитивной!

Uma - красотка!!! И Прага ночная великолепна 🙂
Ума, ах какие фото! а я в свой поселок собираюсь, не прага конешно но воздух все ж почище))) единственная сложнойть в моих сборах это София, я вещи складываю в пакет. а она их старательно от туда вытаскивает((( :tickedoff: а еще и ревет если ее вещи складываю в пакет, положи положи говорит)) :лялька плачет: спать щас уложила, есть два часа в режиме мокрого лба вещи скидать в пакеты))) прошлые разы давали результат 18 сумок, а в этот раз с нами еще и толокар и коляска поедет софиина кукольная :crazy2: эх бедный матиз нади, ему будет плохо :uglystupid2: :2funny: :2funny:
Uma, Ленаааа, какая ты красавица все же!!! Прага тоже великолепна! А что это ты замужняя барышня букет невесты ловить кинулась?))
MaryKo, ты б видела мою забитую машину при отъезде)) если еще учитывать что я все вещи Радмиркины старые повезла как приданное беременной сестре, вт.ч. шезлонг, коврик и т.п.)
Рушана, ))) Рушана, но у вас то Киа везде приводная, а у нас матисик, малюсенький)))))
Блин не закрылось наше окошко в сердце сказали вставать на учет к кардиологу :-| вроде как до 5 лет ждут может и закроется а если нет то что? к кардиологу сегодня не попали..
Зато с головушкой все ОК и венозный отток востановился и ничего не расширенно и неврологу мы нравимся почти полностью кроме ножек так что ортопедические сандали наши друзья
Lemyr, совсем не начало закрываться даже?
ладно..у детишек и к 2 годам может закрыться,не переживай! к кардиологу обязательно наведайтесь!!!
Olga_Vishenka,было "целостность МПП нарушена, через овальное окно размером 2,4 мм" а стало "на МПП регистрируется посточный среднескоростной турбулентный поток сброса крови через овальное окно размером 4мм" получается даже увеличилось :-| сказали черз год на узи
Ума ты очень красивая :smitten: Прага-это конечно здорово!
Да ладно вам, девы)))).

Lemyr, не переживай, все окей будет у Стёпика.
Uma, красотка) в Праге чудесно!!
Lemyr,ну да,кровь сбрасывается через овальное, лан,не думай пока об этом, все закроется, только попозже у вас, главное-к кардиологу дойдите,чтоб наблюдаться.
Всем добрый день)
я в резиночку не) у мя ни челки ни лосин нету)))
Девочки и тут всем огромное спасибище.
Только вот домой пришли с мелким гуляли весь деннь с утра на теорию ходила. Вообчем сейчас готовим праздничный ужин
Uma,работу не восстановила, пришлось заново писать-всю ночь и полдня до 17ч.((

ездила я на собеседование, в общем я ожидала что наша правящая партия живет лучше, а оказывается, в ней хорошо лишь тому, кто ближе к главной кормушке,а начальнику районного филиала гордо именуемого ....всего 6 т.р. плотют :crazy2:

зато Ксюша с нами во всех дворах погуляла городских. мы даже были во дворах Наталины, и еще пары форумчанок))

только что медсестра звонила и спрашивала, когда мы придем к ним с анализами---в общем я тут сорвалась и сказала...... (без матов, но строго-обиженным голосом), и вообще будем в другую переходить пк. в этой просто кошмар-анализы сдать нереально.
а я не могу - меня достал этот кашель, сопли и т.п. Видимо я без работы вся расклеиваюсь
мы с улицы пришли. с 10 часов гуляли. нагулялиииись, встать не можу. а мне еще и работу прислали...
прочитала, что написали без меня 🙂

Ума, присоединюсь ко всем: Прага красивая, а ты лучше.

Наталина, с днем рождения! Исполнения желаний!

Алекта, к черту такую работу. На няню больше потратишь.

Рушана, скоро на работу-то?

Лемур, все хорошо будет, обследуйтесь по уму, по результатам разберетесь.
охо-хо злит меня поликлиника наша, похоже поругаюсь я все таки не смогла талончик к кардиологу взять мне пофиг я бы и платно пошла но надо ехать в Ч а везти не кому а мне уже просто неймется!!!
Девы когда у детей мозги то появляються? я не могу больше честно я на грани психушки. Дрюня мне каждый день такие кардебалеты выдает что я уже седая. Сегодня 3 раз затопил соседей за неделю. Че не понему берет любую вещь и кидает со всей дури.
Yozhik, 01 июня на работу, но я не хочу, но видимо организм отучился отдыхать, сразу болеть начинает
Наталина, как он затопить-то умудряется?
Терри (Летняя),купаеться в ванне включает тихонько кран и поворачивает его на пол
Наталина, ты его одного оставляешь???
Sofico

присоединяюсь к вопросу :lol:
Наталина,в 3года, потом резко легче будет.

Еще впереди первый  кризис так называемый трехлетнего возраста, вот там атас, держись))))))))

а вообще, чем спокойнее мама себя ведет в жизни, тем ребенок меньше буйствует, проверено на двух детях)))))
ну а че такого то. Ванна открыта мы рядом пробка не закрыта чтоб не утонул. Ему так больше нравиться почему то. Но вот засранец втихоря открывает кран и на пол поворачиват
Alekta
Sofico

присоединяюсь к вопросу :lol:

моего точно не оставишь  :crazy2:он ныряет, вот реально под воду голову засовывает вытаскивает и ржет :uglystupid2:
мы тоже своего не оставляем, он все грохнуться пытается в ванне
Lemyr, про "ржет после нырка" смешно)
Рушана,мне сейчас тоже смешно)) первые разы было не очень)судя по рассказам он весь в маменьку ,я в 2 года ныряла с папой за шею, тоже веселилась 🙂
Наталина, Мой тоже иногда так поворачивает, но я сразу слышу и бегу вытирать, но обычно пол более менее сухой, а вот Илья стоящий рядом с ванной, весь мокрый- это он так руки моет. Смените кран на короткий, чтоб не доставал куда не надо.
А вообще конечно это еще цветочки, кризис трех лет вот где труба дело, так что учись пока на годовичке справляться с капризами, если не научишься, то дальше не справишься и упустишь время.
Семицветик,Ой Свет мне уже сейчас плохо реально че будет дальше страшно представить(((((((((((((((((((((
Наталина, Наташа кончай а то в следующий раз не соседей затопит а захлебнется ТТТ конечно моя тоже кран вертит, но у меня даже в мыслях не было оставить ее одну она пол ванны разнесет!