Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 33 из 38
И я свою боюсь одну в ванне оставлять. Она там так скользит по дну, что просто капец! Но столько интересного кругом, что сиддеть спокойно невозможно. У моей подруге сын в ванне падал, чуть бошку не расшиб. На лбу прям полукруг от верхнего слива отпечатался. Так что я лучше перебдю
А у нас любимое занятие в ванной - это брызгаться. Лупасит обеими руками по воде со всей силой и смеется. Вся мокрая, клаза от воды красные, полванны в рот заливается, родителей выжимать можно. Жись удалась... )))
ооо я начинаю возвращатьсяяяяяя ол би бек!!!
ольга юрьевна, а  хде ж твоя карма?
Ума, ты красотка!
Астрочка,я вообще вся куда то деласи и вооооот начинаю возвращаться,очень надеюсь что моя карма вернтся вместе с авой и линеечкой)
Мне кажется, после года все-таки жизнь легче становится. К двум годам ребенкиным окончательно налаживается. А в три опять немного трэша, чтоб родители не расслаблялись ))))).
Ну с Васей так было. В 2 абсолютный адекват был. А в 3 все-таки уже можно и бабушке подкинуть, когда все плохо.
Sonata*
Наталина,

а вообще, чем спокойнее мама себя ведет в жизни, тем ребенок меньше буйствует, проверено на двух детях)))))

+10000 на втором ребенке осознала это
У моего вроде никаких кризисов не было, но пакостил он знатно, на самом деле он просто мир так изучал :crazy2:
ольга юрьевна, с возвращеньицем )

Наталина, ты все тки в ванной одного не оставляй. Я один раз оставила - за полотенцем вышла. Больше не буду, ну нафиг.... Все таки мелкие они еще. Софку оставляю, Сашу - нет.
привет всем!

мой тоже в ванне нырять любит и потом хохочет нахлебавшись воды))))) хотя и под присмотром!  еще любит либо все скидывать в ванну, либо выкидывать во время купания. и воду выливает знатно: ковшом или руками. поэтому во время купания на полу куча полотенец!!!
ольга юрьевна, с возвращением!!!

Астрочка, как твои глаза?
Sofico, Я тоже один раз оставила, вышла т.к. телефон зазвонил, а он с Викой сидел я даже дверь не прикрыла - выскочила и заскочила, и о ужас - Илья весь был под водой, а Вика так спокойно говорит мааам он утонул немного. Такой кошмарик был(( Я его схватила быстрее, достала, самое интересное что в ответ Илья не испугался и не заплакал - дыхание чтоли задержал или просто я вовремя зашла.
Семицветик, вот-вот, у нас то же самое почти было. Сашка под водой, а Софа подумала, что это игра такая и начала по воде дубасить. Саша вообще испугалась. Но я, по-моему, испугалась больше.
Семицветик, Sofico, бррр. Не оставляла и не оставлю.
Всем привет!
Девочки, мне кажется, что они дыхание все таки задерживают при нырянии! 🙂
Я тоже в ванной не оставлю, мало ли что ???
А в последнее время у нас вообще Маргоша отказывается купаться  🙁 Девочки, ну что делать? Мы реально мучаемся, она стала бояться купаться - ни в самой ванной не сидит, ни в ванночке. Даже я с ней зализала - ни в какую ((( Встает и начинает вылазить, ногу закидывает на край ванной и типа всё она пошла, купайтесь сами если хотите... поэтому наше купание в последнее время - две минуты на помывку всего важного и всё ужасные крики и истерика  :лялька плачет:

Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите как вернуть любовь к купанию?  :idiot2:
МишкаПанда
Sonata*
Наталина,

а вообще, чем спокойнее мама себя ведет в жизни, тем ребенок меньше буйствует, проверено на двух детях)))))

+10000 на втором ребенке осознала это
У моего вроде никаких кризисов не было, но пакостил он знатно, на самом деле он просто мир так изучал :crazy2:

На счет взаимосвязи спокойствия мамы и ребенка согласна на 100%! Проверено точно!!!
Незабудка, У нас такое же купание, один раз в глаза шампунь попал и все, купаться мы не желаем... Купаю с Лизой ее, они немного играют, а как мыть, то сразу крик. Думаю это пройдет.
девочки всем привет, не успеваем читать, шкодные у всех детишки,
а у нас раньше садила никитку на горшок он делал делать...то теперь он носиться по квартире...и в двух-трех местах сделает дела.....везде кавролин...такая маята...наверное это пройдет.....вот думаю хорошо мы в съемной квартире...)
катаемся на велике, он взади меня, готовимся к отдыху,
МишкаПанда, а вы в Анапу едите, вы нашли уже где остановитесь?
мы едим 18 июня, не знаем пока куда нас там судьба закинет))
Незабудка, у меня Никитка тоже одно время стоя и по быстрому купался, а потом я ванну заполняю чуть теплую, соль для ванны кину с клевым ароматом, пену для ванны у нас игры, воду черпаем из кружечек детских.....и так постепенно вдвоем сейчас пока купаемся....долго вообще можем.....правда воду уже неделю отключили ....так неудобно
Balabolchik, тоже надеюсь, что временно...
А у нас началось с пены, всегда набирали ей ванну, добавляли пены - ничего, а тут вдруг стала бояться((( перестали пену делать, а она всё равно боится 🙁
Незабудка, может, игрушки новые для ванны купить? или краски по кафелю, она ж любит рисовать у тебя?
Терри (Летняя)
Незабудка, может, игрушки новые для ванны купить? или краски по кафелю, она ж любит рисовать у тебя?

Игрушки перепробовали уже разные... Рита на них в ванной уже просто не смотрит... как только в воде оказывается, главная задача выбраться скорее!

Фломастеры точно надо попробовать, а где такие продают подскажите? я только в СЗ видела, но, наверное, и так их можно купить? ???
Лизавета, спасибо, отошли вроде! фломастеры я в дм чел-м покупала, но там дорого! мы щас в парке, на меня белка запрыгнула, Ариха аж испугалась, так что будьте осторожнее!
Астрочка
Лизавета, спасибо, отошли вроде! фломастеры я в дм чел-м покупала, но там дорого! мы щас в парке, на меня белка запрыгнула, Ариха аж испугалась, так что будьте осторожнее!

я бы сама испугалась))я в контактом от индюка и петухов бегала, дети за ним я от них 🙂не люблю больших птиц
Блин меня красные дни, из колеи выбили совсем(
моя в ванне только сидит или стоит. я ее на животик кладу, а она орать начинает, а голову уж как мыть-вот тут вообще звездец! Но вот пару раз с ней в ванне посидела и она за меня держась на животе поплавала, теперь одна может в своем корыте полежать, но как только включаем душ-главная задача с ором выбраться из ванны.
Астрочка

у нас тут на днях дед с Ритой гулял в парке, так белка, говорит, прям в коляску залезла, всё проверила... белки уже не просто ручные, а наглые)))
ага, закормили белок! Соната, я все забываю поздравить вас! умница сынок! мой племянник тоже поступил, ток он 16 слов прочитал)))
Добрый всем день! Моя спит можно посидеть))))пойду вас почитаю
Незабудка,ага белки наглые нас как то все карманы обшарила орехи видать искала :2funny:
Alekta, Может вам насадку на душ попробовать, типо вот такой

Я Машу тоже не на секунду не оставляю одну в ванной, она того и гляди встанет, шлепнется... не дай Бог воды наглотается!
Бригита,прикольная где продают такие?
всем привет!
на улке ветер брррр.. холодный такой.
я своего тока под душем мою, голову моем с неохотой, орет, в ванне вообще не сидит,я и не парюсь по этому поводу- и в душе хорошо купаемся.
Yangorod, Я только в инете видела, но я не задавалась целью покупки такой штуки) Думаю в ДМ на Ленина есть, там по-моему все есть)
Бригита,прикольная штучка. но мне кажется, что Ксюник не любит душ, потому что вода льющаяся ей на голову, попадает ей в глаза и этот факт ее пугает((
а моя как бешеная радуется душу визжиит прыгает хохочет краны трогает так радуется только при виде свекрови и прадеда мне спокойней в ванне мыть вставляю ее ванночку в нашу взрослую сидит молчит утку топит))
Вот и мы орем в ванной только когда вытаскиваю, прям отталкивает меня, если я такую насадку куплю вообще не вытащить будет :idiot2:
привент привет, пишу из маминого дома)) хорошо , мне по крайней мере и софии, а папа наш..ууууу зла я на него, щас вот вам все расскажу и мне станет полегче, короче мы без него переехали, я в  для него взяла все вещи которые ему понадобиться на первое время, он сегодня решил остатьсчя в городе фотик поченить, а вчера вечером я ему говорю посмотрю что завтра оденеш, чтоб я тебе погладила, ато все помялась, он грит - джинцы, футболку и куртку, я ему говорю еще есть толстовка чтоб не замерзнуть, а то чет погода испортилась, он нее не надо, ладно не надо, так не  надо, пока у нас софия болеле он спал в другой комнате, поэтому он не заболел еще, а тут мы у мамы и спим все вместе, я чтоб софия его не будила, бдила как могла всю ночь ее, и она очень даже тихоспала, так чуточек попищала, ито пять сек, он же всю ночь сам ворочился, короче в итоге не выспался, встал оделся, а у мамы градусника нету, он оделся, вышекл, замерз и пошел так на работу, потом мне звонит и говорит - зачем ты решила сама перехать, мне вещей не взяла, я замерз и заболел, горло дерет, вещей мне не взяла, градусника нету, я поесть не успел, домой пришел тут дубак, форточки открыты, еды нет и т.д. я молчу сиду, спариваю - все сказал, он - ты сама правила устанавила дома а сама их не соблюдаеш, посуда не помыта а сама уехала, ... блин чет у нас кризис отношений что ли, не могу, я вроде делаю как ему надо, чтоб он отдыхал, трудно ему понимаю, но пчиму ж благодарности то нет.. короче я разревелась в итоге.  вот рассказала, вроде полегче

а теперь о хорошем))) я безлимитку на модем подключила, и абгрейдила броа на модеме, блинн он летать стал, вот где кайф то))) так тчо я с вами!!!!! а в итоге у нас оказалось 24 сумки, и 2 из них не влезли в матиз, так что папа наш тоже бы оказался за бортом))))
Yangorod, гыы, мы так же душ обожаем.
А купает папа. Каждое купание у них раньше начиналось со слов: "Мила, а к тебе, между прочим, делегация - лягушка на катере." Вот она эти игрушки теперь знает под кодовым словом "делегация"😉)))
Сейчас забыла уж, наверное, с книжками купается.
MaryKo, 🙁 соскучитесь теперь друг по другу, все вернется на круги своя.
я софию купаю или сама или с папой они там плюхаются, чаще всего причем с ним))) и я купила не скользящий коврик в Мрии, так я его и в душ и ввану кладу, потом у бираю,  и ей не скользко и мне хорошо)) и дно ванны  теплая когда надо там подмыться срочно или отмыться, когда ножками встаеш, так что вот))
MaryKo, не кисни друх! поживет пару деньков на бутерах и поспит в холодной постели - образумится. А тебе  - пхонять и прохстить) ( в Уфе ща все говорят эту фразу из Нашей Рашы🙂)