Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 56! Победная!

1 495 сообщений · 100 406 просмотров · стр. 25 из 38
Тан4ик, не мне надо срочно, я в HM заказывала 4 штуки, ещё в середине марта, но так и не получила их  ещё, вот теперь думаю где купить. Мы тут в Синегорье были, я там что-то посмотрела, качество такое г....почти все, зато цены абалденные.
550 рэ за 2 штуки
Хелин, 🙂 я уже прилепила 🙂
Тан4ик, красивые🙂
babochka
А Я-Маша!, я тя не узнала.... Вот что значит 2 дня на форум не заходить... :2funny:

И я не признала, пока в личные сообщения не зашла...
annushka_84, на форуме веселье с утра 🙂
девочки приветик!!!!))
dUsYa,привееееееет!  рассказывай, как дела у вас?
Тан4ик

Холода будут целую неделю. Неужели черемуха зацвела уже?

Зацвела на выходных.
У нас в соседнем дворе запах ммм :smitten:
dUsYa, привет 🙂 рассказывай, как живете
Limonka
Тан4ик

Холода будут целую неделю. Неужели черемуха зацвела уже?

Зацвела на выходных.
У нас в соседнем дворе запах ммм :smitten:
а у нас у подъезда еще не зацвела(
У нас даже яблони зацвели,не все правда,но есть.
У нас во дворе 2 черемухи - ни одна не цветет, но цвет набрали и вот-вот распустятся цветочки, ждууу! Обожаю этот запах цветущей черемухи. Зато минтоза вся в цвету, а на ночь заморозок обещают((( Как бы весь цвет у неё не пропал
Limonka
У нас даже яблони зацвели,не все правда,но есть.
а вот яблони во двое у нас зацвели, а черемуха не хочет
Вишни и сливы цветут. Но все в чужих садах, не в мамином
ой а кук тут у вас весело :2funny: начиталась разделов форума :смеется:
дела да потихоньку помаленьку сегодня вышли в садик спустя 2 недели больничного 1 раз остались после обеда,даже уснул спокойно )) но в середине сон часа проснулся разревелся вызвали меня,поехали домой)) первый раз сегодня поел в обед,и написил и накакал им тоже в первый раз))вообщем привыкаем,вчера получила первую зп 2050руб))сходила в парикмахерскую подстриглась покрасилась и заплатила за садик 650р))вот и кончилась зп)) :смеется:
сегодня проводила собирала всех воспитателей знакомились,прободила беседу на тему искусство общения,волновалась,ну так вроде бы все нормально прошло,слушали сидели)) постаралась коротко и ясно им все донести))мне кстати заведующая 800р доплатила за хорошую работу :ой засмущали:
так бы вообще 1200 получила))
готовимся к др Димкиному
выбрала электромобиль,обзвонила всевозможные интернет магазины ни где в наличии нет(((  расстроилась время поджимает,завтра в одном может появится если нет придется брать похуже здесь в Че...
Хелин,Настена - модница у тебя, впрочем как всегда!!!
А мы сегодня во время прогулки с детками под дождь попали, папочка нас еле успел забрать на машине. :sad:
Посмотрела прогноз погоды - еще три дня как минимум прохладно будет. Вот невезуха! Гулять-то как?! :knuppel2:
купила у Лены(бабочки) викторию,хотела сегодня прям посадить а погода подвела,вот дома сижу,а так в огороде еще дел куча :lol: картошку садить надо...
МашаС
А мы сегодня во время прогулки с детками под дождь попали, папочка нас еле успел забрать на машине. :sad:
Посмотрела прогноз погоды - еще три дня как минимум прохладно будет. Вот невезуха! Гулять-то как?! :knuppel2:

наш рыдал у двери))одели ветровку сапоги резиновые и вперед ,гуляли мин 20 наверное ,упали в новой белой непромокайке 2 раза :смеется:
dUsYa,расскажи про электромобиль - тоже хотим своему купить)))
Ань, ты еще и в саду успеваешь...Я как второго родила, вааааааще ничего не успеваю. На даче целый день за Андрюхой бегаю и Катюху на руках таскаю. :crazy2:
dUsYa
МашаС

наш рыдал у двери))одели ветровку сапоги резиновые и вперед ,гуляли мин 20 наверное ,упали в новой белой непромокайке 2 раза :смеется:
Мы на удивление чистенькие пришли! 😉

Андрюха сестренку развлекает, пока мама в Инете висит - погремушкой ей по лбу заехал...Она хохочет!!! 😀
МашаС
dUsYa
МашаС

Мы на удивление чистенькие пришли! 😉

Андрюха сестренку развлекает, пока мама в Инете висит - погремушкой ей по лбу заехал...Она хохочет!!! 😀

классно что они такие дружные у тебя :mrgreen:
а то я тут наблюдала как ре 5 лет заявил, маме что ты ее мать ты с ней и водись,что ты ее для себя рожала,это так мне кажется больно слышать от собственно ре :-|
в огороде да успеваю,он рядом ходит,мама с лопатой да граблями)))
МашаС,по электромобилям мне оч нравиться фирма Injusa у них соотношение цены и дизайна очень приемлемое,по качеству пока не знаем))
я хочу вот такой цена в инет магазинах от 5800 до 6800т.р
http://www.divial.ru/katalog/products/elektromobili/injusa/detskij-elektromobil-injusa-puma-art
dUsYa
МашаС,по электромобилям мне оч нравиться фирма Injusa у них соотношение цены и дизайна очень приемлемое,по качеству пока не знаем))
http://www.divial.ru/katalog/products/elektromobili/injusa/detskij-elektromobil-injusa-puma-art

dUsYa,Ань, клевый!!! :mrgreen:
А в Че таких нет, не знаешь?

Мои детки пока дружат, хотя кто знает, что будет дальше. :играем:
Сейчас Андрюша целует-обнимает Катю, если заплачет бежит к ней с игрухой))) :smitten:
На даче мы с мужем с детей глаз не спускаем, а то мы уже успели в бочке искупаться и земли поесть. :razz:
Еще Андрюсик Катю окрошкой накормил... :knuppel2:
Зато, когда оба проказника дрыхнут, мы с мужем отрываемся - в волейбол играем, вино пьем и в бане паримся.
Красота!!! :smitten:

МашаС,электромобилей похоже нет я в дочках сыночках смотрела не было в дм не смотрела в 1 инет магазине был не пума а потрол,а сейчас зашла и того уже нет(((
МашаС
dUsYa

Зато, когда оба проказника дрыхнут, мы с мужем отрываемся - в волейбол играем, вино пьем и в бане паримся.
Красота!!! :smitten:

это точно красота)))) :smitten:
dUsYa,а ты на Май***тойсе электромобили не смотрела? 🙂
По инету их как покупать - отделько электромобиль и отдельно аккумулятор? Или там все в комплекте? :не знаю:
МашаС
dUsYa,а ты на Май***тойсе электромобили не смотрела? 🙂
По инету их как покупать - отделько электромобиль и отдельно аккумулятор? Или там все в комплекте? :не знаю:

аккумулятор в комплекте
сейчас пойду гляну
МашаС, что я на май**той**се вообще не нашла ,или ищу неправильно
Сейчас я тоже гляну...
Девочки как нам речь развивать?Я уже незнаю чего делать,вроде повторяет слова а толку нет.Книжки категорически не воспринемает,начинает просто драть их :-|  Играть вместе не хочет если только не в догонялки.Я ему и так увсе проговариваю.Вот животных только звуками произносит,вместо коровы му,вместо курочки коко :sad:
dUsYa
МашаС, что я на май**той**се вообще не нашла ,или ищу неправильно
Капец!!! :-|
Все облазила - не могу найти.
Одни толокары вижу... :crazy2:
ВкУсНяШкА,подождать просто наверно! У нас Влад же тоже заговорил только после 2-х годков. И то сейчас говорит конечно много, но еще не предложениями. А книжки мы например не читаем уже целый месяц наверно, не подходит он к ним, не нравятся....ну я его и не заставляю. Даня говорит же, отдельные слова?
ВкУсНяШкА,у нас тоже сплошные "бибики" и "ляли". :crazy2:
В сложных словах окончания не выговариваем. Больно у нас "боль", кушать -"ку". Еще немножко картавит. Вместо "л" говорит "в". Например, вместо упал говорит "упав". :razz:
Я уже думаю, может к логопелу сходить? :не знаю:
Леля вообще говорит ПА! "упала" 🙂
ВкУсНяШкА, советуют пальчиковую гимнастику, развитие мелкой моторики - пластилин, мозаика и т.п.
Shustrik,отдельные говорит,но половину слогами только.нам педиатр поставила ЗРР и отправила к неврологу,а невролог сказзала что нормально все :не знаю:
МашаС,вот и у нас вместо каши ка,вместо пойдем айдем,вместо камаз маня :смеется:
Тан4ик
Леля вообще говорит ПА! "упала" 🙂
ВкУсНяШкА, советуют пальчиковую гимнастику, развитие мелкой моторики - пластилин, мозаика и т.п.
он у меня психует,не хватает усидчивости он даже когда кушает не может спокойно сидеть :crazy2: Вообще ребенок стал неуправляемый,да еще и драться стал :cry:
ВкУсНяШкА, у нас вот такие кубики для развития речи есть http://www.olesya-emelyanova.ru/igrushki_kubiki-rasskazhi_skazku.html ,насколько эффективны,незнаю,так как купили когда уже все говорили.
Limonka
ВкУсНяШкА, у нас вот такие кубики для развития речи есть http://www.olesya-emelyanova.ru/igrushki_kubiki-rasskazhi_skazku.html ,насколько эффективны,незнаю,так как купили когда уже все говорили.
спасибо!где такие найти можно?
МашаС,ВкУсНяШкА,у нас та же история с речью, говорит всё, но только первые 2 буквы слова. :-|
Девочки, мне кажется вы раньше времени нагнетаете, выговаривать четко все и все звуки еще точно рановато.