Дети74.ruархив форума

Дефектологи, логопеды, психологи для обучения и развития особых детей

1 061 сообщение · 382 894 просмотров · стр. 19 из 27
pulnaruk
БогданГлеб
Здраствуйте, вижу чтопрошло уже почти 3 года с Вашего вопроса, но больше ни где не могу найти отзывы о Я. Самсоновой?? пошли к ней заниматься, сейчас занятие стоит 1300 р/ч хотелось бы узнать отзыв, если есть инвормация, зарание спосибо и извеняюсь за беспокойство..

тоже интересно.
дикая цена(( неужели такой крутой спец?
Я сталкивалась с такими ценами, и даже на консультацию ходила, но нашла потом существенно дешевле. 1300 за занятие это дорого.
ulya1313
pulnaruk
БогданГлеб
Здраствуйте, вижу чтопрошло уже почти 3 года с Вашего вопроса, но больше ни где не могу найти отзывы о Я. Самсоновой?? пошли к ней заниматься, сейчас занятие стоит 1300 р/ч хотелось бы узнать отзыв, если есть инвормация, зарание спосибо и извеняюсь за беспокойство..

тоже интересно.
дикая цена(( неужели такой крутой спец?

Я писала про нее отзыв, поищите, но, к сожалению, я не помню в какой именно темке
Цена очень высока, по сравнению какое было отношение к ребенку и качество работы
Да цена дикая... Одно хочу сказать (опыт работы с детьми уже большой). Все детки разные, и у меня у кого-то на первом занятии звук ставится, у кого-то на втором, а у кого-то и на десятом. А потом не следует забывать об автоматизации. Причём нарушение звуков, это в первую очередь на что обращают родители, а проблемы могут быть намного глубже... Ищите своего специалиста, смотрите, как он находит общий язык с вашим ребёнком, присутствуйте на занятиях, смотрите какие задания вам дают на дом. А так же смотрите на результат, чему научился ребёнок, даже небольшой продвижения, но должны быть. Но если 2-3 месяца их нет, мне кажется, надо менять специалиста.
Мне кажется, что лучше сходить на 2 занятия по 600 руб. к хорошему логопеду, чем на 1 занятие за 1300 к супер-пупер крутому.
ulya1313
Мне кажется, что лучше сходить на 2 занятия по 600 руб. к хорошему логопеду, чем на 1 занятие за 1300 к супер-пупер крутому.

особенно, когда супер-крутой себя только она считает
ulya1313

1300 вроде за час пишут?
650 за полчаса получается...
мы к двум логопедам ходили, 500р полчаса...
Katu$$a
ulya1313

1300 вроде за час пишут?

мы ходим 600 руб 40 минут
Маленький ребёнок час не выдержит заниматься
ulya1313
Katu$$a
ulya1313

1300 вроде за час пишут?

а вы к кому и куда ходите на 40 минут?
Katu$$a
ulya1313
Katu$$a
ulya1313

1300 вроде за час пишут?

к частному логопеду Елене Александровне, живет недалеко от Фокуса.
ulya1313
Katu$$a
ulya1313
Katu$$a
ulya1313

1300 вроде за час пишут?

вы домой к ней ходите? а как фамилия можете в личку написать?
Katu$$a
ulya1313
Katu$$a
ulya1313
Katu$$a
ulya1313

1300 вроде за час пишут?

вы домой к ней ходите? а как фамилия можете в личку написать?
домой. Фамилию не спрашивала.
Тоже очень нужен хороший логопед на ЧТЗ(Хохрякова-Марченко и.т.п.)
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами сайта- ваш репетитор? Там так много разных логопедов с выездом на дом...
Мама Левы, там же по-моему  не вы выбираете, а они сами выбирают.(т.е. сайт)
Anhen
Мама Левы, там же по-моему  не вы выбираете, а они сами выбирают.(т.е. сайт)
да, вроде как. Отправляешь запрос, они анкеты логопедов присылают, но кмк если зарегистрируешься, там вроде есть функция написать или выбрать понравившуюся анкету. Я уже давно на него кошусь, мне нужен дефектолог на дом, ездит самим уже очень утомительно для всей семьи.
девочки, если кому-то нужен сильный логопед-дефектолог с высшей категорией, строгая, работает на результат, то советую Абрамовских Елену Викторовну. Дисграфия, дислалия, проблемы с чтением и письмом, также постановка звуков. 89514425035.
Девочки, где психолога для детсада пройти быстро и недорого, подскажите? В поликлинике - убийство(((
Mishastik
Девочки, где психолога для детсада пройти быстро и недорого, подскажите? В поликлинике - убийство(((

Может в частном центре?
чудеса,Очень дорого там(((
Бывает и при поликлиниках есть платные услуги.
Я вот вообще думаю...обязана ли я бегать по всему городу и искать врачей, чтобы доказать, что мой ребёнок здоров. Это ведь всё должно быть обеспечено в поликлинике по прописке. А если денег нет, машины? Я хочу бесплатно!!!! Я со средним ребенком с инвалидностью уже без штанов в буквальном смысле((((
Mishastik
Я вот вообще думаю...обязана ли я бегать по всему городу и искать врачей, чтобы доказать, что мой ребёнок здоров. Это ведь всё должно быть обеспечено в поликлинике по прописке. А если денег нет, машины? Я хочу бесплатно!!!! Я со средним ребенком с инвалидностью уже без штанов в буквальном смысле((((
абсолютно с вами согласна. Сейчас вот собираюсь с духом пойти в поликлинику и добиться приема без талона у аллерголога. Боюсь, будет много шума.   Но я и так сходила платно вчера к Просековой, вечером иду платно к нефрологу, а в четверг платно к лору.   Аллерголога хорошего платного не знаю, а врач, которая в поликлинике, считается хорошим спецом, буду биться аки лев за прием...
Mishastik, приходишь в стол справок в пк и говоришь, что надо пройти комиссию к саду, тебе все объясняют и проходишь ты ее бесплатно. Можешь начать с участкового, там сразу направления на анализы дадут и может там все скажут сразу что и куда. Если специалиста нет в вашей пк, они должны направить в другую пк.
Мама Левы,Я года два назад пользовалась. Но я искала олигофренопедагога. с ними прям проблема какая-то(((( Приходила к нам одна девушка. Вроде неплохая, но сказала времени у нее нет свободного, просто анкета у нее там давно висит. Я вот и не поняла, это такая подработка для педагогов или сотрудников сайта. В общем больше нам никого не предлагали, может вам больше повезёт.
ulya1313, а зачем с шумом добиваться? ни разу не шумела и всегда всех проходила. Неделю назад прошла ортопеда. Талонов уже не было, а с 1 июня у него отпуск. Пришла к нашему педиатру и медсестра мне рассказала как его пройти, написала направления и нас спокойно приняли, но это с Алёнкой - на инве и для продления инвы.
Mishastik, могу дать контакты отличного дефектолога. Нам с Алёнкой она очень нравится, результат есть. Она сама работает в коррекционном садике. Наших детей знает не по наслышке.
Katyalis
ulya1313, а зачем с шумом добиваться? ни разу не шумела и всегда всех проходила. Неделю назад прошла ортопеда. Талонов уже не было, а с 1 июня у него отпуск. Пришла к нашему педиатру и медсестра мне рассказала как его пройти, написала направления и нас спокойно приняли, но это с Алёнкой - на инве и для продления инвы.
это вы к нашему аллергологу не пытались без талона попасть.
Я не для прохождения комиссии, а для назначения лечения.
Комиссии я легко проходила.
Но т.к. ребенок больной весь, то я 2-3 раза в неделю хожу в поликлинику, и не успеваю талоны ко всем брать, приходится без талонов, а врачи этого не любят.
Мы без инвалидности, поэтому всё с очередями, скандалами и т.п.
Katyalis, Ну так и сделала))) Пошла в регистратуру за талонами. Только к лору на конец июня. К хирургу запись через коллцентр (чё за хрень???) К логопеду и психологу без талонов, один раз в неделю (прошли уже). Офтальмолг в отпуске, стоматолог в другом районе - талонов нет, невролога вообще нет (как так???) К нашему педиатру постоянно очередь на полкоридора, как мы не придем - принимает два участка((( Я бесЮсь с нашей медицЫной(((
Katyalis, Я тебе в личку написала.
Katyalis,напишите и нам тоже, проблема найти, в каком она районе принимает?
девочки, всем добрый день! подскажите толкового логопеда-дефектолога для ребенка,у нас ДЦП, 3,5 года.живем  около Кременкуля,хотелось бы на СЗ найти,поближе к дому. Дети Индиго и Кия посещаем по схеме,сейчас там перерывы.Спасибо=))
Здравствуйте! Я дефектолог-логопед. Живу на с/з (градский прииск). Пишите в личку)
Mishastik
Мама Левы,Я года два назад пользовалась. Но я искала олигофренопедагога. с ними прям проблема какая-то(((( Приходила к нам одна девушка. Вроде неплохая, но сказала времени у нее нет свободного, просто анкета у нее там давно висит. Я вот и не поняла, это такая подработка для педагогов или сотрудников сайта. В общем больше нам никого не предлагали, может вам больше повезёт.

ну, может эта девушка увидела, что не будет контакта и решила не начинать работу. У меня так с няней было, она пришла посмотрела на ребенка и от работы отказалась. Но нужно отдать должное, она очень корректно объяснила свои отказ.
DinaraMingazova, на Чичерина 38-Б есть хороший педагог, работает с ДЦП. Салахова Татьяна Александровна.
Дэушка,Да нет...как раз хорошо её ребёнок воспринял.
Екатерина Черепанова
Мы начнем ходить на следующей недели в Гармонию к логопеду,многие хвалят этот центр. Отпишу по результатам. А восстанавливаемся в Сакуре, я в восторге, результаты замечательные. Дцп, 2 года, смешанная форма, гиперкинезы, аллалия.
Отпишитесь, как вам "Гармония"? Помогли? Хорошие специалисты там?
А у нас тьютор уволилась ((( устала от особых детей.
Поэтому ищу тьютора, время работы с 12-13 до 19, по деньгам 150 руб в час, отпускные и тп
Татуля, попробуйте узнать про тьютеров в центре ладошки на северо-западе
Царевна Лягушка
DinaraMingazova, на Чичерина 38-Б есть хороший педагог, работает с ДЦП. Салахова Татьяна Александровна.
спасибо!а это центр какой-то? или на дому? как с ней связаться?