Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 14 из 38
Я тут...
Judith,ну вот приняли же повышение налога на доходы предпринимателей! И кто возмутился? Цены ввысь поползли, ведь надо с чего-то эти налоги платить, не из своего же кошелька, и что? Кто-то возмутился? Только тихо в магазах охают...
Judith
Marisha_V
Judith
Одно точно Я и все мои знакомые за Ед*ров голосовать не будут. Хватит!

А что толку? все равно пройдут :crazy2:

ну если ТАК рассуждать то точно пройдут!

однако так и происходит. И дело не только в рассуждениях. В нашей, уже давно купленной, стране хоть рассуждай, хоть нет, а будет так как прикажут :crazy2:
Judith
Ставропольчанка
Judith
Мне кажется, что не примут такое. Потому что революция начнется в стране. Ситуация и так наколена до предела. В этом году выборы, в 2012 президентские выборы. Кто после такого пойдет голосовать за действующую власть? Да ни кто!
Одна беда, что нет  другого лидера, способного сплотить разроздненные массы и повести за собой.

А мне кажется, что все возможно в нашей стране! Могут и принять - а народ просто молча глотать будет и все(((Как и много е другое. для революцтт нет ни сил, ни времени у обычных людей((( А вообще на самом деле пора уже заканчивать власть ЕР, только ты права - нет лидера...

когда тебе скажут за каждого ре платить по 6-7 тысяч в месяц время и силы найдутся!!!

Разговаривала с мамой,она сказала "Что я сделаю,буду платить".
Прихожу все чаще к выводу, что надо деру давать из этой страны...Толко вот куда? Россиян нигде не любят...
Ставропольчанка
Прихожу все чаще к выводу, что надо деру давать из этой страны...Толко вот куда? Россиян нигде не любят...

Австралия,Новая Зеландия...
Ладно, пойду я спать с мыслями о нашей замечательной стране...и пожеланиями, чтоб наша власть прожила с их замашками на з/п среднестатистического гражданина!
Ставропольчанка

вопрос не в том, что не любят, а том, что ты можешь дать той стране, в которую драть собираешься??????

мы тоже одно время драть хотели, вернее муж у меня всерьез об этом думал.....
вывод: нигде мы не нужны.
"полы мыть" в чужой стране мы не хотим, национальности подходящей у нас нет..........
Солнышко, проголосовала
Limonka
Ставропольчанка

ну это не вариант.......для меня по крайней мере.............
ооочень далеко..
я всю жизнь слушала рассказы мамы как плохо жить заграницей и как хорошо в родной стране
Shustrik
Про велосипеды....на выходных катались всей семьей на великах. До этого не умела ездить на велике :ой засмущали:, целый час потратила, но все же научилась кататься, прямо горжусь собой.  :смеется:
это круто! молодец...теперь не разучишься
babochka
Voronaya
Солнышко
Ставропольчанка, ну с темпой я бы тоже не пошла...

Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно 😉
я помню первый эпилятор купила в 14 лет, уплакивалась вся, но выщипывала, так как у нас в городке где жили родители - воду отключали с середины мая до середины сентября...а на нераспаренную кожу бритвой - нет уж, лучше обросшей ходить))))))) а сейчас уже и не больно.., а вот с бикини и не знаю что делать - воском боюсь, эпилятором на выщипывание одного квадратного сантиметра хватает, остается бритва, а хочется быть во всеоружии всегда.....

Как хорошо, что у мну нет таких проблем. Если я ноги месяц не побрею, никто и не заметит, что там что-то растёт. Хотя еженедельно всё ж таки вожу там скальпелем...  :2funny:Сбриваю только подмышками, зону бикини подбриваю до нужного фасончика и усё...
Аааааа, недавно видела тётку в колготках с узорами. Поближе пригляделась и поняла, что это не узоры, это растительность!!! :2funny: :2funny: :2funny: У мну был культурный шок... :lol: :lol: :lol:
:2funny: :2funny: :2funny:
Judith
Limonka
Ставропольчанка

ну это не вариант.......для меня по крайней мере.............
ооочень далеко..
я всю жизнь слушала рассказы мамы как плохо жить заграницей и как хорошо в родной стране

Я люблю Россию..но не такую где не дают жить спокойно мне и моей семье...
Поэтому читаю очень много об иммиграции.
Voronaya
У меня Сеня после сегодняшней вечерней прогулки во дворе весь покраснел, у него до этого были пятна, а сейчас просто весь одно сплошное красное пятно....Девочки во дворе тоже жалуются, что как покрасили - детки чесаться стали, у многих ручки покраснели и отекли, а одна девочка которая ходит в садик, говорит, что у них вся группа с красными щеками  и руками......Может такое быть от краски или все же на цветение реакция?
ептить....наверное на краску...испарения там и все такое...
Judith
Ставропольчанка
Judith
Мне кажется, что не примут такое. Потому что революция начнется в стране. Ситуация и так наколена до предела. В этом году выборы, в 2012 президентские выборы. Кто после такого пойдет голосовать за действующую власть? Да ни кто!
Одна беда, что нет  другого лидера, способного сплотить разроздненные массы и повести за собой.

А мне кажется, что все возможно в нашей стране! Могут и принять - а народ просто молча глотать будет и все(((Как и много е другое. для революцтт нет ни сил, ни времени у обычных людей((( А вообще на самом деле пора уже заканчивать власть ЕР, только ты права - нет лидера...

когда тебе скажут за каждого ре платить по 6-7 тысяч в месяц время и силы найдутся!!!
а че сейчас не платят? я не в курсе, думала платят какие-то ежемесячные платежи...
Норильчанка, у нвс образование бесплатное еще!
Девочки я сегодня дочери мужа на 23 года оформила договор на обучение теории в автошколе, воспользовалась скидками на Купикупоне...и вышло 2310 вместо 6500...а практику 8500 сама оплатит....вот сижу и думаю: Хорошая из меня мачеха))). Рассказала ей уже, хотя ДР через неделю...ребенок счастлив))) :smitten:.... а мама моя меня все же прописала на 6 мес. с предоплатой за квартплату 2000 :crazy2:...веселуха у меня не жизнь)))) :2funny:
Judith
Я слышала что в Челябинске какие-то платежи есть в начале года....мне было странно мы не платили в Норильске никогда.
Норильчанка
Judith
Я слышала что в Челябинске какие-то платежи есть в начале года....мне было странно мы не платили в Норильске никогда.

Фонд школы,фонд группы есть.
Но не во всех школах.
ну учебники и форму естесвенно родители покупают, фонд класса и фонд школы тоже никто не отменял, экскурсии и питание......
ну это всегда было! даже, когда я училась!

хотя учебники нам выдавали старенькие из библиотеки
Judith
вижу 2 варианта дальше:
намбер ван - примут, в конце выедет президент на белом коне и отменит. уррра герою!!!
намбер ту - революция и далее сценарий .... ну к примеру ливии. масштаб и повод только другой. но суть таже...вся власть советам! (с) западным 😉
Lia, ну суть-то одна...............
Норильчанка, мы за гимназию платим примерно 2500 на учебники и около 2тыр в год в фонд класса (подарки именинникам, вода питьевая и т.п.). но мы не кушаем в школе и в продленку не ходим - это стоит 2-3тыр в месяц.
Judith, ага, но 1 вариант все же предпочтительней  🙂
Lia, нам учебники на 3-й класс около 2500-3000 +английский (970р)
фонд школы 6000р в год
не кушать у нас нельзя но в след. году буду через директора добиваться чтобы не платить не кормить свиней за мой счет
Lia, ты Драгунова не читаешь?
Judith, у нас демократичнее все 🙂
кто есть Драгунов?
а, это артем драгунов? предсказатель?
Lia
а, это артем драгунов? предсказатель?

н а п и с а л а  в  л и ч к у

Норильчанка, дочка на папу похожа? 🙂
Lia

вроде мамина...........
Lia, все говорят...не знаю... я когда родила ее смотрела на наше с ней отражение и думала моего ли мне ребенка отдали))) своего ничего не видела) а когда увидела его в детстве расстроилась - насколько похожи.
а вот моя старшая доча, полная копия папы
Judith
Lia

вроде мамина...........
я сначало только с папой фотку увидела - показалось прям одно лицо!
Норильчанка, красотка старшенькая 🙂 и Вика такая же красотка вырастет 🙂
Lia, Пасибо, и третья тоже не отстанет думаю... Представляете Катя (старшая) уже с Викой в суши бары ходят))) Вика же у меня любит очень роллы (без сырой рыбы конечно)...Один раз правда ходили в парк и суши(Катя в этом ресторане работает барменом) но я так боялась отпускать ничего они весь день провели вдвоем....Вика еще хочет))) спрашивает когда мы с Катей поедем кататься)
Норильчанка
Девочки я сегодня дочери мужа на 23 года оформила договор на обучение теории в автошколе, воспользовалась скидками на Купикупоне...и вышло 2310 вместо 6500...а практику 8500 сама оплатит....вот сижу и думаю: Хорошая из меня мачеха))). Рассказала ей уже, хотя ДР через неделю...ребенок счастлив))) :smitten:.... а мама моя меня все же прописала на 6 мес. с предоплатой за квартплату 2000 :crazy2:...веселуха у меня не жизнь)))) :2funny:

Кинь ссылку, плста! Там обучение нужно будет срочно проходить? А то мне в августе старшему надо будет начинать обучение на права.
Норильчанка
Judith

В разных школах по-разному. У нас есть фонд школы, кроме фонда класса, ремонта, учебников, театра и прочего. Оплачивать можно частями, разделив оплату на четверти. Можно сразу всё оплатить.
Lia
Judith
вижу 2 варианта дальше:
намбер ван - примут, в конце выедет президент на белом коне и отменит. уррра герою!!!
намбер ту - революция и далее сценарий .... ну к примеру ливии. масштаб и повод только другой. но суть таже...вся власть советам! (с) западным 😉

А я вижу ещё и 3-й вариант. Всё ж таки начнут учиться по-новому. Но, через определённое время всё отменят и всё будет по-старому. Ну, не так, как сейчас, с изменениями, конечно.
Но, я рассчитываю на то, что старшОй у меня отучится по-старому, а когда придёт время обучения маленькому, всё вернётся на круги своя.

А иначе грустно очень. Делают целенаправленно из молодёжи быдло, дешёвую раб. силу.
Норильчанка, какие дочки у тебя красивые!!!

П.С. Сама ты очччень хорошо выглядишь, и пузик видно! ТТТ на тебя! Как себя чувствуешь?