18 мая 2011, 18:36
Я тут...
JudithMarisha_VJudith
Одно точно Я и все мои знакомые за Ед*ров голосовать не будут. Хватит!
А что толку? все равно пройдут :crazy2:
ну если ТАК рассуждать то точно пройдут!
JudithСтавропольчанкаJudith
Мне кажется, что не примут такое. Потому что революция начнется в стране. Ситуация и так наколена до предела. В этом году выборы, в 2012 президентские выборы. Кто после такого пойдет голосовать за действующую власть? Да ни кто!
Одна беда, что нет другого лидера, способного сплотить разроздненные массы и повести за собой.
А мне кажется, что все возможно в нашей стране! Могут и принять - а народ просто молча глотать будет и все(((Как и много е другое. для революцтт нет ни сил, ни времени у обычных людей((( А вообще на самом деле пора уже заканчивать власть ЕР, только ты права - нет лидера...
когда тебе скажут за каждого ре платить по 6-7 тысяч в месяц время и силы найдутся!!!
Ставропольчанка
Прихожу все чаще к выводу, что надо деру давать из этой страны...Толко вот куда? Россиян нигде не любят...
Ставропольчанка
Прихожу все чаще к выводу, что надо деру давать из этой страны...Толко вот куда? Россиян нигде не любят...
LimonkaСтавропольчанка
Австралия,Новая Зеландия...
Shustrikэто круто! молодец...теперь не разучишься
Про велосипеды....на выходных катались всей семьей на великах. До этого не умела ездить на велике :ой засмущали:, целый час потратила, но все же научилась кататься, прямо горжусь собой. :смеется:
babochka:2funny: :2funny: :2funny:VoronayaСолнышкоя помню первый эпилятор купила в 14 лет, уплакивалась вся, но выщипывала, так как у нас в городке где жили родители - воду отключали с середины мая до середины сентября...а на нераспаренную кожу бритвой - нет уж, лучше обросшей ходить))))))) а сейчас уже и не больно.., а вот с бикини и не знаю что делать - воском боюсь, эпилятором на выщипывание одного квадратного сантиметра хватает, остается бритва, а хочется быть во всеоружии всегда.....
Ставропольчанка, ну с темпой я бы тоже не пошла...
Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно 😉
Как хорошо, что у мну нет таких проблем. Если я ноги месяц не побрею, никто и не заметит, что там что-то растёт. Хотя еженедельно всё ж таки вожу там скальпелем... :2funny:Сбриваю только подмышками, зону бикини подбриваю до нужного фасончика и усё...
Аааааа, недавно видела тётку в колготках с узорами. Поближе пригляделась и поняла, что это не узоры, это растительность!!! :2funny: :2funny: :2funny: У мну был культурный шок... :lol: :lol: :lol:
JudithLimonkaСтавропольчанка
Австралия,Новая Зеландия...
ну это не вариант.......для меня по крайней мере.............
ооочень далеко..
я всю жизнь слушала рассказы мамы как плохо жить заграницей и как хорошо в родной стране
Voronayaептить....наверное на краску...испарения там и все такое...
У меня Сеня после сегодняшней вечерней прогулки во дворе весь покраснел, у него до этого были пятна, а сейчас просто весь одно сплошное красное пятно....Девочки во дворе тоже жалуются, что как покрасили - детки чесаться стали, у многих ручки покраснели и отекли, а одна девочка которая ходит в садик, говорит, что у них вся группа с красными щеками и руками......Может такое быть от краски или все же на цветение реакция?
Judithа че сейчас не платят? я не в курсе, думала платят какие-то ежемесячные платежи...СтавропольчанкаJudith
Мне кажется, что не примут такое. Потому что революция начнется в стране. Ситуация и так наколена до предела. В этом году выборы, в 2012 президентские выборы. Кто после такого пойдет голосовать за действующую власть? Да ни кто!
Одна беда, что нет другого лидера, способного сплотить разроздненные массы и повести за собой.
А мне кажется, что все возможно в нашей стране! Могут и принять - а народ просто молча глотать будет и все(((Как и много е другое. для революцтт нет ни сил, ни времени у обычных людей((( А вообще на самом деле пора уже заканчивать власть ЕР, только ты права - нет лидера...
когда тебе скажут за каждого ре платить по 6-7 тысяч в месяц время и силы найдутся!!!
JudithЯ слышала что в Челябинске какие-то платежи есть в начале года....мне было странно мы не платили в Норильске никогда.
Норильчанка, у нвс образование бесплатное еще!
НорильчанкаJudithЯ слышала что в Челябинске какие-то платежи есть в начале года....мне было странно мы не платили в Норильске никогда.
Judithвижу 2 варианта дальше:
Lia
а, это артем драгунов? предсказатель?
Lia
Норильчанка, дочка на папу похожа? 🙂
Judithя сначало только с папой фотку увидела - показалось прям одно лицо!Lia
Норильчанка, дочка на папу похожа? 🙂
вроде мамина...........
Норильчанка
Девочки я сегодня дочери мужа на 23 года оформила договор на обучение теории в автошколе, воспользовалась скидками на Купикупоне...и вышло 2310 вместо 6500...а практику 8500 сама оплатит....вот сижу и думаю: Хорошая из меня мачеха))). Рассказала ей уже, хотя ДР через неделю...ребенок счастлив))) :smitten:.... а мама моя меня все же прописала на 6 мес. с предоплатой за квартплату 2000 :crazy2:...веселуха у меня не жизнь)))) :2funny:
НорильчанкаJudithЯ слышала что в Челябинске какие-то платежи есть в начале года....мне было странно мы не платили в Норильске никогда.
LiaJudithвижу 2 варианта дальше:
намбер ван - примут, в конце выедет президент на белом коне и отменит. уррра герою!!!
намбер ту - революция и далее сценарий .... ну к примеру ливии. масштаб и повод только другой. но суть таже...вся власть советам! (с) западным 😉