Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 16 из 38
Voronaya,когда списки будут,ты не звонила в районо?
Voronaya
glückliche matveika,какие приятные ожидания у тебя)))))))))))))надеюсь все получится, так как вам хочется)))))))
спасибо огромное!!!!!!!!!шли сегодня домой,надо продукты купить,завела Вику в отдел к подруге,та с ней посидела)))))от я наглая,я быстро сбегала купила все что надо)а то с викой вообще невозможно(
glückliche matveika
неа, не звонила...в понедельник прогуляюсь, лично спрошу - все равно в этом же дворе живем и гуляем...
а так девочки со двора ходили узнавать - сказали в июне...
Voronaya
glückliche matveika
неа, не звонила...в понедельник прогуляюсь, лично спрошу - все равно в этом же дворе живем и гуляем...
а так девочки со двора ходили узнавать - сказали в июне...
ясно,напиши потом ,ок?
glückliche matveika,ок
я вчера отдала 100 руб ,чтобы Вику застраховали,а то в поселок едет,там за домом парк,по-любому гулять там будет.еще аэрозоль им дополнительно куплю,чтобы брызгались.
Похоже сегодня будет первая майская гроза :lol:
DarjaL
Ставропольчанка, а велик у вас "малыш"? где и почем брали?

Велик Малыш))Брали в Орбите за 820 руб (он с кузовком)
Marisha_V
Похоже сегодня будет первая майская гроза :lol:

Енто точно, на улке ТАК метет!!!Все в пыли!!!
Олю в конкурсе обошли :sad:
Limonka
кто посмел нашу Олю обойти....., жаль уже за нее проголосовала, а то бы еще голосок добавила
Voronaya
Limonka
кто посмел нашу Олю обойти....., жаль уже за нее проголосовала, а то бы еще голосок добавила

Надо исправлять ситуацию :roll:
Ставропольчанка
DarjaL

Ира, Орбита на ЧМЗ?
наверное Веточка Олю обошла, да?
DarjaL
Ставропольчанка
DarjaL

Ира, Орбита на ЧМЗ?

Угу)))Там еще другие были, не только малышки, но тоже прикольные и не дорогие. На первом этаже отдел этот
Львиц@,Да.
Я добавила еще 3,но больше не получается.
скажите хоть какой счет), у меня инет не работает, а с тел. не видно(. а веточка б икеевских закупках ссылки разместила, там много народа
Солнышко,54 пока,скоро еще 2 будет 😉
Лида, спасибо, а у веточки?
Солнышко
Лида, спасибо, а у веточки?

Оль, не намного больше - 60
хотела еще сегодня ссыль кинуть, да вот с модемом какая-то фигня случилась(.
смогла еще один добавить))
Даша, мы завтра в ваши края на выхи поедем
всем еще раз СПАСИБО
Оля, здорово! у тя телефон не менялся?
у нас пока планов никаких - можно будет проветриться с вами=)))
и, надеюсь, летом мы с вами туснём=)))
Солнышко
скажите хоть какой счет), у меня инет не работает, а с тел. не видно(. а веточка б икеевских закупках ссылки разместила, там много народа
ты лучше))) без лести :coolsmiley:
Даш, не менялся
Норильчанка, спасибо
Где все голосуют? Дайте ссылку, Олю поддержу 🙂
Яна, ссыль дать  не могу, на ДО, раздел услуги, там конкурс от салона твой стиль. спасибо!
Солнышко
Яна, ссыль дать  не могу, на ДО, раздел услуги, там конкурс от салона твой стиль. спасибо!

А я могу))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,177913.0.html
glückliche matveika, у меня у всех детей вальгусные стопы, ну у двоих точно. Не переживай. Хорошая обувь+стелька ортопедическая и все ОК будет.
Мама сейчас звонила, отправила сегодня посылочку с подарками для Сени...сама жду теперь как ребенок - так люблю посылки получать)))))))))))
Юта, что-нить привезли моё?
Солнышко
Юта, что-нить привезли моё?

нет
завтра доставка
Всем привет!(правда наверно уже все спят).
Voronaya, ты в понедельник в Упр.обр. пойдешь? Я тоже поеду с Машей. Недавно узнала, что в тот садик, который мы хотели, мы не попали. И не знаю получим ли вообще путевку.
Svetusik,а как ты узнала, что вы не попали?
Svetusik,я да, в понедельник планирую сходить, если муж дома будет..., так как в их часы приема Сеня как раз спит
Voronaya
Svetusik,я да, в понедельник планирую сходить, если муж дома будет..., так как в их часы приема Сеня как раз спит
а я решила Машу в этот день не укладывать. Я что-то из-за этого садика вся на нервах. Уже ищу негосуд. садики. Присмотрела 2.
Judith
glückliche matveika, у меня у всех детей вальгусные стопы, ну у двоих точно. Не переживай. Хорошая обувь+стелька ортопедическая и все ОК будет.
где покупаете обувь?