19 мая 2011, 11:25
Voronaya,когда списки будут,ты не звонила в районо?
Voronayaспасибо огромное!!!!!!!!!шли сегодня домой,надо продукты купить,завела Вику в отдел к подруге,та с ней посидела)))))от я наглая,я быстро сбегала купила все что надо)а то с викой вообще невозможно(
glückliche matveika,какие приятные ожидания у тебя)))))))))))))надеюсь все получится, так как вам хочется)))))))
glückliche matveikaнеа, не звонила...в понедельник прогуляюсь, лично спрошу - все равно в этом же дворе живем и гуляем...
Voronayaясно,напиши потом ,ок?glückliche matveikaнеа, не звонила...в понедельник прогуляюсь, лично спрошу - все равно в этом же дворе живем и гуляем...
а так девочки со двора ходили узнавать - сказали в июне...
DarjaL
Ставропольчанка, а велик у вас "малыш"? где и почем брали?
Marisha_V
Похоже сегодня будет первая майская гроза :lol:
Limonkaкто посмел нашу Олю обойти....., жаль уже за нее проголосовала, а то бы еще голосок добавила
Олю в конкурсе обошли :sad:
VoronayaLimonkaкто посмел нашу Олю обойти....., жаль уже за нее проголосовала, а то бы еще голосок добавила
Олю в конкурсе обошли :sad:
СтавропольчанкаDarjaL
Велик Малыш))Брали в Орбите за 820 руб (он с кузовком)
DarjaLСтавропольчанкаDarjaL
Велик Малыш))Брали в Орбите за 820 руб (он с кузовком)
Ира, Орбита на ЧМЗ?
Солнышко
Лида, спасибо, а у веточки?
Солнышкоты лучше))) без лести :coolsmiley:
скажите хоть какой счет), у меня инет не работает, а с тел. не видно(. а веточка б икеевских закупках ссылки разместила, там много народа
Солнышко
Яна, ссыль дать не могу, на ДО, раздел услуги, там конкурс от салона твой стиль. спасибо!
Солнышко
Юта, что-нить привезли моё?
Voronayaа я решила Машу в этот день не укладывать. Я что-то из-за этого садика вся на нервах. Уже ищу негосуд. садики. Присмотрела 2.
Svetusik,я да, в понедельник планирую сходить, если муж дома будет..., так как в их часы приема Сеня как раз спит
Judithгде покупаете обувь?
glückliche matveika, у меня у всех детей вальгусные стопы, ну у двоих точно. Не переживай. Хорошая обувь+стелька ортопедическая и все ОК будет.