19 мая 2011, 02:26
прочитала ваши ночные разговоры про образование и пришла к выводу, что о втором ребенке пока придется только мечтать 🙁
babochkaСпасибо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:ничего вроде на прием поедем с Викой сейчас
Норильчанка, какие дочки у тебя красивые!!!
П.С. Сама ты очччень хорошо выглядишь, и пузик видно! ТТТ на тебя! Как себя чувствуешь?
Львиц@Я думаю это не причина отказывать себе в удовольствии)))
прочитала ваши ночные разговоры про образование и пришла к выводу, что о втором ребенке пока придется только мечтать 🙁
Liaчто я прям загорелась тоже! мой брат (он Сенин крестный) все хочет Сене на ДР купить трицикл, я все отказываюсь, но судя по всему такой подарок ему должен быть по душе... До недавнего времени он был абсолютно равнодушен к велосипедам, машинам большим, мотоциклам, а сейчас глазки прям загораются....))))))))
Ставропольчанка, на улице это ваще хит! мы недавно на нем объехав микрорайон захотели ехать к папе, который в этот момент менял масло в районе регинаса. а там когда мы приехали увидел что машина в мойке, так что захотел тоже помыть. в общем заехал сам в автомойку и папе пришлось попросить тряпку и вымыть таки сыну трицикл :смеется:
Judith
....
Одно точно Я и все мои знакомые за Ед*ров голосовать не будут. Хватит!
VoronayaLiaчто я прям загорелась тоже! мой брат (он Сенин крестный) все хочет Сене на ДР купить трицикл, я все отказываюсь, но судя по всему такой подарок ему должен быть по душе... До недавнего времени он был абсолютно равнодушен к велосипедам, машинам большим, мотоциклам, а сейчас глазки прям загораются....))))))))
Ставропольчанка, на улице это ваще хит! мы недавно на нем объехав микрорайон захотели ехать к папе, который в этот момент менял масло в районе регинаса. а там когда мы приехали увидел что машина в мойке, так что захотел тоже помыть. в общем заехал сам в автомойку и папе пришлось попросить тряпку и вымыть таки сыну трицикл :смеется:
Limonka
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/crazypark-75_chelyabinsk/ 😉
MargarittaагаLimonka
Соблазнительница!
VoronayaMargarittaагаLimonka
Соблазнительница!
Marisha_V
Лидаааааааааа, ты о5 да????? 😀
LimonkaMarisha_V
Лидаааааааааа, ты о5 да????? 😀
Оооо я только начала,сейчас заберу твое кофе и буду дразнить :пятачок с шариком:
НорильчанкаЛьвиц@Я думаю это не причина отказывать себе в удовольствии)))
Я вообще серъезно не отнеслась ко всему этому....ну а надо будет будем платить что делать-то...
glückliche matveikaох ничего себе, и правда удивила......даже в студенческой поликлиннике бесплатно (покрайней мере было в мои студенческие годы)
[b]Норильчанка[/b] фотки суперские!!!!!Викуся-красотка!А ты вообще такая хорошенькая и пузик тоже!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А мы от Лора и ортопеда.гнаш плосковальгустные стопы подтвердился(((((((((и пробка в правом ухе,и я была удивлена ,что промывание ушей в поликлинике платное и стоит 115 руб.нам там в старой промывали бесплатно!!!!
glückliche matveikaСпасибо за комплименты, а как приобрели такое?
Voronaya,если пол-ся сфоткаю,глянешь,я не замечала это в 1.8 был хирург в садике и написал осмотр ортопеда вот мы и пошли!у нас приобретенная эта фигня(
Норильчанкада она сказала что от многого зависит,и сказала что сравнивать поколения нынешнее со старым,даже с собой не стоит и детки сейчас намного больнее.я говорю,что обувь не правильную носили?она говорит нет,это от всего зависит.сказала делать упражнения и бегать босиком по песку и гальке......glückliche matveikaСпасибо за комплименты, а как приобрели такое?
Voronaya,если пол-ся сфоткаю,глянешь,я не замечала это в 1.8 был хирург в садике и написал осмотр ортопеда вот мы и пошли!у нас приобретенная эта фигня(
glückliche matveika
теперь раз в полгода ходить к ортопеду!не было проблем,блин.......
Норильчанкада у меня самой на всю химию аллегрия, сейчас не так сильно, как раньше, но все же.....давно хочу амвеевскую продукцию поюзать, но пока как то руки не доходят...
Voronaya, удалила пост? успокоилась? я ванну мою Локом амвеевским. у мужа на химию аллергия и на все стиральные порошки кроме амвея...(не выполаскиваются они видимо)...попробуй? а то ты там какой-то фигней чистишь если сама пятнами покрываешся, то что там с легкими???
glückliche matveika
теперь раз в полгода ходить к ортопеду!не было проблем,блин.......остался кардиолог.......на экг написано синусовая аритмия,ну я так вот прочитав в инете поняла,что это не опасно.типо нервная сисема еще толком не сформированна у деток.
Marisha_Vу нас она пол-ся ноги ставит вовнутрь немного.плоскостопия как я поняла нет.если упражнения делать,исправится все........и обувь сказали в сад ортопед брать...........glückliche matveika
теперь раз в полгода ходить к ортопеду!не было проблем,блин.......остался кардиолог.......на экг написано синусовая аритмия,ну я так вот прочитав в инете поняла,что это не опасно.типо нервная сисема еще толком не сформированна у деток.
про ножки и нервную систему это у меня теперь вообще больная тема(
Все было хорошо, недавно заметила Ирка стала левую стопу во внутрь при ходьбе заворачивать
А сегодня она меня вообще перепугала - шли мы с ней по улице, и и проходили мимо эксковатора работающего, она как закричит БОЮСь и все идти не может ноги заплетаются...мне так жутко стало
glückliche matveikaничего себе
дак вот и мы были здоровы в 1.3 а в 1.8 все уже не то(((((((