19 мая 2011, 18:55
glückliche matveika,хорошая ортопедическая обувь часто в закупках бывает. Бам*бини, От*то и т.д.
Svetusikрасскажи какие,интересноVoronayaа я решила Машу в этот день не укладывать. Я что-то из-за этого садика вся на нервах. Уже ищу негосуд. садики. Присмотрела 2.
Svetusik,я да, в понедельник планирую сходить, если муж дома будет..., так как в их часы приема Сеня как раз спит
glückliche matveikaJudithгде покупаете обувь?
glückliche matveika, у меня у всех детей вальгусные стопы, ну у двоих точно. Не переживай. Хорошая обувь+стелька ортопедическая и все ОК будет.
Svetusik
Всем привет!(правда наверно уже все спят).
Voronaya, ты в понедельник в Упр.обр. пойдешь? Я тоже поеду с Машей. Недавно узнала, что в тот садик, который мы хотели, мы не попали. И не знаю получим ли вообще путевку.
Voronaya
Мама сейчас звонила, отправила сегодня посылочку с подарками для Сени...сама жду теперь как ребенок - так люблю посылки получать)))))))))))
Солнышко
скажите хоть какой счет), у меня инет не работает, а с тел. не видно(. а веточка б икеевских закупках ссылки разместила, там много народа
Margarittaоооооооо, письма это отдельная тема....я раньше огромными пачками и писала и получала..НравилоооооооооосьVoronaya
Мама сейчас звонила, отправила сегодня посылочку с подарками для Сени...сама жду теперь как ребенок - так люблю посылки получать)))))))))))
А я письма обожаю писать и получать! Так жаль что это уже потеряно) Все в интернете теперь переписываются
Норильчанкаэто могут написать любому у кого были ЛЮБЫЕ манипуляции с маткой и не обязательно во время бер. например аборт. тебя ж оперировали во время бер, поэтому и пишут. не бери в голову, нормально у тебя все 😉
Мне во вторник на 3-й скрининг...на талончике написано "крайне ОАГА" крайне отягощенный акушеро-гинекол. анамнез я так перевела...
Норильчанка
Завтра я получу паспорт с пропиской :ура: :ура: :ура:
но теперь у меня проблема я потеряла зеленое пенсионное.....причем отыскала его когда вставала на учет, у меня номер переписали сказали больше не надо...ну я и куда-то дела не могу вспомнить....т.е. найти не могу нигде :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: дура какая :idiot2: :idiot2: :idiot2: причем надо хотя бы копию...у меня всегда была она, а сейчас нету нигде :crazy2: :crazy2: :crazy2: до 34 недель надо сертификат получить... :не знаю: :не знаю: :не знаю: блиииин...
Норильчанкая думаю про Какаду и Сказочную страну.Svetusikрасскажи какие,интересноVoronayaа я решила Машу в этот день не укладывать. Я что-то из-за этого садика вся на нервах. Уже ищу негосуд. садики. Присмотрела 2.
Svetusik,я да, в понедельник планирую сходить, если муж дома будет..., так как в их часы приема Сеня как раз спит
Margarittaлегкой адаптации вам!
Пошла я за ребенком в садик, интересно как она там без меня была... Сегодня второй день - показательный, как адаптация проходить будет.
707
Svetusik,и сколько там в месяц платить нужно?
707в какаду 10300, а в другом 10000. В Какаду без вступительного, а в Сказ.стране 8000 вступительный.
Liaа с маткой то ничего не делали...Норильчанкаэто могут написать любому у кого были ЛЮБЫЕ манипуляции с маткой и не обязательно во время бер. например аборт. тебя ж оперировали во время бер, поэтому и пишут. не бери в голову, нормально у тебя все 😉
Мне во вторник на 3-й скрининг...на талончике написано "крайне ОАГА" крайне отягощенный акушеро-гинекол. анамнез я так перевела...
Svetusik707в какаду 10300, а в другом 10000. В Какаду без вступительного, а в Сказ.стране 8000 вступительный.
Норильчанка
Я простыла...так мне плохо....насморк и кашель и горло...что делать-то?
glückliche matveikaMargarittaлегкой адаптации вам!
Пошла я за ребенком в садик, интересно как она там без меня была... Сегодня второй день - показательный, как адаптация проходить будет.
СтавропольчанкаНорильчанка
Пей жидкости побольше
JudithСтавропольчанкаНорильчанка
Пей жидкости побольше
совет беременной на 8-м месяце?!
вообще-то на таком сроке ограничение на жидкось уже
Ставропольчанкапро 10300, мне сказали в Какаду. Я звонила, узнавала. Поэтому, что знаю, то и пишу.Svetusik707в какаду 10300, а в другом 10000. В Какаду без вступительного, а в Сказ.стране 8000 вступительный.
В какаду 12 общая сумма, просто часть город компенсирует. По крайней мере так раньше было
Норильчанка