Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 17 из 38
glückliche matveika,хорошая ортопедическая обувь часто в закупках бывает. Бам*бини, От*то и т.д.
Svetusik
Voronaya
Svetusik,я да, в понедельник планирую сходить, если муж дома будет..., так как в их часы приема Сеня как раз спит
а я решила Машу в этот день не укладывать. Я что-то из-за этого садика вся на нервах. Уже ищу негосуд. садики. Присмотрела 2.
расскажи какие,интересно
Завтра я получу паспорт с пропиской :ура: :ура: :ура:
но теперь у меня проблема я потеряла зеленое пенсионное.....причем отыскала его когда вставала на учет, у меня номер переписали сказали больше не надо...ну я и куда-то дела не могу вспомнить....т.е. найти не могу нигде :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: дура какая :idiot2: :idiot2: :idiot2: причем надо хотя бы копию...у меня всегда была она, а сейчас нету нигде :crazy2: :crazy2: :crazy2: до 34 недель надо сертификат получить... :не знаю: :не знаю: :не знаю: блиииин...
glückliche matveika
Judith
glückliche matveika, у меня у всех детей вальгусные стопы, ну у двоих точно. Не переживай. Хорошая обувь+стелька ортопедическая и все ОК будет.
где покупаете обувь?

да везде! смотрю только чтобы застежкка, супинатор и поддержка хорошие "правильные" были
Сашке "Рикосту пепино" на лето взяла. Нравитсяяяяяяяяяяяя!
Бамбини тоже неплохая, только жестковатая
Мне во вторник на 3-й скрининг...на талончике написано "крайне ОАГА" крайне отягощенный акушеро-гинекол. анамнез я так перевела...
Всем приветики!!!!! мы уже дома )))))
Как у вас дела?
Что нового???
Много томиков наболтали?
Svetusik
Всем привет!(правда наверно уже все спят).
Voronaya, ты в понедельник в Упр.обр. пойдешь? Я тоже поеду с Машей. Недавно узнала, что в тот садик, который мы хотели, мы не попали. И не знаю получим ли вообще путевку.

Светик!!! а что уже в курчатовском распределение было???
Мама Арсюши, привет) Как отдохнули? Отчетик с вас)))
Voronaya
Мама сейчас звонила, отправила сегодня посылочку с подарками для Сени...сама жду теперь как ребенок - так люблю посылки получать)))))))))))

А я письма обожаю писать и получать! Так жаль что это уже потеряно) Все в интернете теперь переписываются
Мама Арсюши,рассказывай как съездили...
Солнышко
скажите хоть какой счет), у меня инет не работает, а с тел. не видно(. а веточка б икеевских закупках ссылки разместила, там много народа

чего то она уже серьёзно вперёд вырвалась...веточка эта....нука..кто ещё не голосовал...
Веточка разместила ссылку в закупке, а там очень много участников🙁
Margaritta
Voronaya
Мама сейчас звонила, отправила сегодня посылочку с подарками для Сени...сама жду теперь как ребенок - так люблю посылки получать)))))))))))

А я письма обожаю писать и получать! Так жаль что это уже потеряно) Все в интернете теперь переписываются
оооооооо, письма это отдельная тема....я раньше огромными пачками и писала и получала..Нравилоооооооооось
707, ты записалась на шугаринг? 🙂
Львиц@,да...записалась...на четверг на следующий на 7 вечера))))муж записал)))
страшно мне конечно))))))))))но ладно уж...я не особо болечувствительная к физ боли...думаю что перетерплю как нибудь...самой рука не подниметься...
Норильчанка
Мне во вторник на 3-й скрининг...на талончике написано "крайне ОАГА" крайне отягощенный акушеро-гинекол. анамнез я так перевела...
это могут написать любому у кого были ЛЮБЫЕ манипуляции с маткой и не обязательно во время бер. например аборт. тебя ж оперировали во время бер, поэтому и пишут. не бери в голову, нормально у тебя все 😉
а я вчера в 0-30 спать легла. рекорд :смеется:
Норильчанка
Завтра я получу паспорт с пропиской :ура: :ура: :ура:
но теперь у меня проблема я потеряла зеленое пенсионное.....причем отыскала его когда вставала на учет, у меня номер переписали сказали больше не надо...ну я и куда-то дела не могу вспомнить....т.е. найти не могу нигде :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: дура какая :idiot2: :idiot2: :idiot2: причем надо хотя бы копию...у меня всегда была она, а сейчас нету нигде :crazy2: :crazy2: :crazy2: до 34 недель надо сертификат получить... :не знаю: :не знаю: :не знаю: блиииин...

Скажи: чертик поиграй-поиграй да отдай))) Помогает)))
У меня с этим свидетельством та же история была, кровь из носа надо было сдать на обмен (по смене фамилии). Весь дом перевернула - не нашла. В итоге решили сделать по утере этого свидетельства. Как только все данные сдали - свидетельство старое я нашла в паспорт вложенным! Там где 100 раз смотрела
Пошла я за ребенком в садик, интересно как она там без меня была... Сегодня второй день - показательный, как  адаптация проходить будет.
Норильчанка
Svetusik
Voronaya
Svetusik,я да, в понедельник планирую сходить, если муж дома будет..., так как в их часы приема Сеня как раз спит
а я решила Машу в этот день не укладывать. Я что-то из-за этого садика вся на нервах. Уже ищу негосуд. садики. Присмотрела 2.
расскажи какие,интересно
я думаю про Какаду и Сказочную страну.
Svetusik,и сколько там в месяц платить нужно?
Margaritta
Пошла я за ребенком в садик, интересно как она там без меня была... Сегодня второй день - показательный, как  адаптация проходить будет.
легкой адаптации вам!
707

В Какаду 12, про другой не знаю
Ставропольчанка,мда...с такими ценами мне однозначно проще дома сидеть...гораздо дешевле будет...
707
в какаду 10300, а в другом 10000. В Какаду без вступительного, а в Сказ.стране 8000 вступительный.
Lia
Норильчанка
это могут написать любому у кого были ЛЮБЫЕ манипуляции с маткой и не обязательно во время бер. например аборт. тебя ж оперировали во время бер, поэтому и пишут. не бери в голову, нормально у тебя все 😉
а с маткой то ничего не делали...
Я простыла...так мне плохо....насморк и кашель и горло...что делать-то?
Svetusik
707
в какаду 10300, а в другом 10000. В Какаду без вступительного, а в Сказ.стране 8000 вступительный.

В какаду 12 общая сумма, просто часть город компенсирует. По крайней мере так раньше было
Норильчанка

Пей жидкости побольше
glückliche matveika
Margaritta
легкой адаптации вам!

Спасибо) Сегодня кроликов привозили показывать деткам - так моя разревелась когда увезли, говорить "гладить надо"😉))
Ставропольчанка, спасибо...чего ж я торможу меня клюква....пузо на мозг давит)
Ставропольчанка
Норильчанка

Пей жидкости побольше

совет беременной на 8-м месяце?!
вообще-то на таком сроке ограничение на жидкось уже
Judith
Ставропольчанка
Норильчанка

Пей жидкости побольше

совет беременной на 8-м месяце?!
вообще-то на таком сроке ограничение на жидкось уже

Пить теплое маленькими глоточками. Ну 3-4 глоточка. ПОтом еще раз. Теплые носки на ноги мне всегда помогали. Ну и лук с чесноком нарезать, если терпишь. И смотри аккуратно. Темпа больше 37,5 - срочно к аккушеру, не наступи на мои грабли. 😉
Ставропольчанка
Svetusik
707

В какаду 12 общая сумма, просто часть город компенсирует. По крайней мере так раньше было
про 10300, мне сказали в Какаду. Я звонила, узнавала. Поэтому, что знаю, то и пишу.
Норильчанка, давай не болей! Кушай лимончик.
Норильчанка, выздоравливай
Норильчанка

Норильчанка,не болей, здоровья тебе побольше!!!
Я сама похоже по второму разу заболела((еще от 1-й простуды насморк не прошел, меня снова прихватило. Вчера в поликлинике были, врач говорит, вирус ходит, оч. многие болеют((
что-то у меня упадок сил(. ходила с детьми к лору, у Алены острый гнойный риносинусит, вторую неделю нос заложен, лимфоузлы громадные. мне тоже нехороший диагноз поставила... дома модем крякнул...пошли еще к педиатру, алене на прием, достали меня с катиными прививками, заставили отка
Svetusik,Я давненко уже писала о домашнем детском саду,там 400 руб день.(может немного изменилось)
Мой брат туда ходил,если нужны координаты могу найти.
Отзывы на форуме есть.