Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 18 из 38
отказ написать, написала до конца года). сказали, в садик не пустят)
собирались хором на кисегач, но что-то меня так все и всё достало, что договорилась с мамой, что отвезем детей к ней, а с мужем поедем). мама без дикой радости, но согласилась)
Солнышко, вот и я маме на воскр-е решила оставить дочь, а на вылазку поедем с мужем вдвоем) Лишь бы погода не подвела теперь
Солнышко, Алёнушке скорейшего выздоровления!
Limonka
Svetusik,Я давненко уже писала о домашнем детском саду,там 400 руб день.(может немного изменилось)
Мой брат туда ходил,если нужны координаты могу найти.
Отзывы на форуме есть.

Напиши пожалуйста ещё раз про садик. Я не видела.
у меня тоже в планах с сб на вс бабу с дедой нашими спиногрызиками порадовать=)))) пока об этом знаю только я)))
Солнышко, держись, все наладится. 🙂
А у меня муж сегодня уедет до воскресенья к маме. ТАм забор нужно ставить. В воскресенье мы к ним поедем. Вот думаю, если погода не подведет, может кого в парк позвать погулять в субботу...
Девочки,вы какао даете ребятишкам?Мой расспробовал всук,теперь не отвертишься от него :смеется: Сколько его в сутки пить можно?
ВкУсНяШкА, у тебя же сынуля - аллергик? Не советовала бы давать какао пока, особенно несквик и прочие, на него может сильно "зацвести" ребенок.
ВкУсНяШкА
Девочки,вы какао даете ребятишкам?Мой расспробовал всук,теперь не отвертишься от него :смеется: Сколько его в сутки пить можно?

вузрослым то один раз только. я не даю своим.
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, у тебя же сынуля - аллергик? Не советовала бы давать какао пока, особенно несквик и прочие, на него может сильно "зацвести" ребенок.
ага :-| я беру обычный сама его варю на молоке,без сахара.Покупаю просто какао порошок.
marissa,я ему только разрешаю одну кружечку выпить за день,он ходит клянчит целый день :crazy2:
ВкУсНяШкА, аккуратней и не каждый день точно.
annushka_84
Judith
Ставропольчанка
Норильчанка
Я простыла...так мне плохо....насморк и кашель и горло...что делать-то?

Пей жидкости побольше

совет беременной на 8-м месяце?!
вообще-то на таком сроке ограничение на жидкось уже

Пить теплое маленькими глоточками. Ну 3-4 глоточка. ПОтом еще раз. Теплые носки на ноги мне всегда помогали. Ну и лук с чесноком нарезать, если терпишь. И смотри аккуратно. Темпа больше 37,5 - срочно к аккушеру, не наступи на мои грабли. 😉
Какие грабли? :shock: :shock: :shock:
Judith
Ставропольчанка
Норильчанка
Я простыла...так мне плохо....насморк и кашель и горло...что делать-то?

Пей жидкости побольше

совет беременной на 8-м месяце?!
вообще-то на таком сроке ограничение на жидкось уже
У меня ттт вроде ниче не отекает пока....
Девочки, поделитесь пожалуйста как ваши детки говорят. И в каком возрасте начали нормально говорить. Что-то мы пока совсем плохо разговариваем, я все жду, когда уже процесс пойдет.
Солнышко, выздоравливайте!
И Норильчанка тоже!

Мы даем какао. 1 раз, утром. Но на него у нет аллергии. В садике его будут давать, так что готовимся 🙂

У меня сег утром роутер отказался работать, думала без инета до воскресенья. А он взял и ожил! Старенький, менять пора.
Яна Лаки, я так понимаю, что у всех понятие "плохо говорит" разное 🙂
Леля говорит много, но не словами, а слогами. предложениями. Но посторонний человек ее вряд ли поймет. Скажет, что плохо говорит. а я понимаю. ну почти всегда
marissa
ВкУсНяШкА

вузрослым то один раз только. я не даю своим.

Девочки, ну это ж стандартное садиковое питьё. Ну вспомните детство. Нам всё время его давали. Я просто его сама терпеть не могу, но под запретом бы особо не держала.
Норильчанка, Солнышко, выздоравливайте! :рай:
Тан4ик, мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.
Норильчанка, я уже вроде ни один раз рассказывала... Я перед родами приболела. Темпа поднялась до 38. Держалась целый день, к вечеру спала и все нормально стало. А в ночь у меня схватки начались неправильные. Мне потом в роддоме врач чуть по голове не настучала, что я ей сразу об этом не сказала. Все могло закончится очень плачевно. Но доча сообразительная  оказалась. При темпе 38 в утробе - 40. Начинается нехватка кислорода, еще чуть-чуть и доча бы начала дышать внутки, сама понимаешь чем бы закончилось... Так что ОЧЕНЬ аккуратно с болезнью, чуть что сразу в больницу. Кстати, у нас вообще все без последствий закончилось. 🙂

Надеюсь, ты быстренько вылечишься и у тебя будет все хорошо. 😉
Яна Лаки, Маша себя тоже Катя называла, когда в садик пошла 🙂 До этого вообще никак. Потом уже "Мася" появилось. Леля себя Яя (Ляля) называет.
Тан4ик, ну ну нас тоже после садика началось. Значит, это пройдет со временем 🙂
Яна Лаки,Я тут недавно говорила,что мы все говорим и четко (за исключением Р и Л),но сейчас Агата начала переставлять буквы в некоторых словах,но если ее исправить,то она и нормально может сказать.
Limonka, ну у тебя вообще Агата умничка! Когда вы начали четко говорить и предложениями?
Яна Лаки,Спасибо,вроде в 1,5,она начала петь и тогда и понеслось.
А четко она начала сразу говорить,до года точно все слова повторяла очень хорошо.
Яна Лаки, у меня вот только начала повторять за нами, а до этого вообще никак...а называет она себя МАшей, хотя она Алиса(но иногда гооврит что она Ася) а предложениями мы до сих пор не говорим(
Яна Лаки
Тан4ик, мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.
мы тоже Катя для всех.))))))
А у нас Сюся. Предложениями говорит, все повторяет...но первые буквы пропускает и не четко говорит. Когда выдает длинную речь даже я не понимаю что она там наговорила))
Яна Лаки
Яна Лаки,Ян, а почему Ульяша себя Катей называет? У вас подружка есть Катя? 😉
Просто у нас с тех пор как родилась Катюня - Андрей всех девочек и лялек женского пола Катями зовет. :смеется:  А себя тоже никак не называет, только "Я" и все((( И имя свое выговорить не может. Я уже и Дюшей его называю - бесполезно!!! :knuppel2:
Солнышко,у меня Егору синусит поставили. Второй день темпа 39 лишним. Оля, что вам врач назначил?
у нас глаза утром открывает и грит "надо то пипить" (надо тойоту купить - ага у нас мало тойот, всего штук 5 :смеется🙂 я ему - КУ! КУКУ! КУпить! он - КУпипить :смеется:
заговорили хорошо где-то в полтора, сейчас не переслушаешь, правда не все четко конечно, но понятно.у нас есть батик Егоя и сестёнка Нани, хотя если попросишь хорошо сказать, то говорят лучше.
Lia
у нас глаза утром открывает и грит "надо то пипить" (надо тойоту купить - ага у нас мало тойот, всего штук 5 :смеется🙂 я ему - КУ! КУКУ! КУпить! он - КУпипить :смеется:
у нас запросы пока меньше :2funny:
завтья пойдем с агазин и купим косоладку
Ary, ну он пока тоже модельки просит :смеется: а после того как грю что машинку только в выхи купим сразу "майдем в птеку пипить сетку" (пойдем в аптеку за конфетой - я ему батончики фрутилат покупаю из сухофруктов)
Ну косоладка у нас тоже мюсли  банончиком с аптеки
У меня мама заболела,темпа 39,5 была,кое как сбили до 37 :sad:
У нас егодня не день, а караул! решили за 2 года первый раз сходить с мужем в кино на пиратов.Марк с бабушкой остался...Посреди сеанса бабушка звонит и страшным таким голосом говорит - Марку плохо! Я не помню как я вылетела из зала и добежала до машины (причем все это на 10 см каблуках!!!). Прилетели к бабушке, я в истерике вся, Марк вроде в норме. Бабушка говорит, что начал с трудом дышать и рвотные позывы, спрашиваешь что-то болит, он говрит, что колесико съел(((И так периодически около часа (она не сразу позвонила :knuppel2🙂, причем под конец уже сидел в кресле обмякший (это со слов бабушки). Вообщем поехали в детскую хирургию - зондом пищевод проверили((((Вроде все нормально. Носился вон как угорелый по всей больнице.  если бы я была не крашеная, то наверное вся голова седая была бы((((У меня такая истерика была, когда бабушка позвонила :cry:

Вот никуда больше не пойду! Вот что за хрень такая!!!два мес назад, когда просто собрались сходить куда-нить - нас ограбили((((Сегодня пошли - ту еще хуже...Видимо низзя никуда нам ходить((((Я только сейчас немного отошла(((( :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка  :shock: :shock: ничего себе......Ладно хоть все обошлось
МашаС, нет, подружки Кати нет. И в садике Кать в группе тоже не было. Не знаю, откуда она это взяла. Вы кстати сейчас где и как гуляете? Все вместе?
Ставропольчанка, ого! :shock: Слава Богу, что все это закончилось и ничего страшного не случилось, кроме потерянных нервов.