20 мая 2011, 09:32
отказ написать, написала до конца года). сказали, в садик не пустят)
LimonkaНапиши пожалуйста ещё раз про садик. Я не видела.
Svetusik,Я давненко уже писала о домашнем детском саду,там 400 руб день.(может немного изменилось)
Мой брат туда ходил,если нужны координаты могу найти.
Отзывы на форуме есть.
ВкУсНяШкА
Девочки,вы какао даете ребятишкам?Мой расспробовал всук,теперь не отвертишься от него :смеется: Сколько его в сутки пить можно?
Мария-Мирабеллаага :-| я беру обычный сама его варю на молоке,без сахара.Покупаю просто какао порошок.
ВкУсНяШкА, у тебя же сынуля - аллергик? Не советовала бы давать какао пока, особенно несквик и прочие, на него может сильно "зацвести" ребенок.
annushka_84Какие грабли? :shock: :shock: :shock:JudithСтавропольчанкаНорильчанка
Я простыла...так мне плохо....насморк и кашель и горло...что делать-то?
Пей жидкости побольше
совет беременной на 8-м месяце?!
вообще-то на таком сроке ограничение на жидкось уже
Пить теплое маленькими глоточками. Ну 3-4 глоточка. ПОтом еще раз. Теплые носки на ноги мне всегда помогали. Ну и лук с чесноком нарезать, если терпишь. И смотри аккуратно. Темпа больше 37,5 - срочно к аккушеру, не наступи на мои грабли. 😉
JudithУ меня ттт вроде ниче не отекает пока....СтавропольчанкаНорильчанка
Я простыла...так мне плохо....насморк и кашель и горло...что делать-то?
Пей жидкости побольше
совет беременной на 8-м месяце?!
вообще-то на таком сроке ограничение на жидкось уже
marissaВкУсНяШкА
Девочки,вы какао даете ребятишкам?Мой расспробовал всук,теперь не отвертишься от него :смеется: Сколько его в сутки пить можно?
вузрослым то один раз только. я не даю своим.
Яна Лакимы тоже Катя для всех.))))))
Тан4ик, мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.
Яна ЛакиЯна Лаки,Ян, а почему Ульяша себя Катей называет? У вас подружка есть Катя? 😉
Тан4ик, мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.
Liaу нас запросы пока меньше :2funny:
у нас глаза утром открывает и грит "надо то пипить" (надо тойоту купить - ага у нас мало тойот, всего штук 5 :смеется🙂 я ему - КУ! КУКУ! КУпить! он - КУпипить :смеется: