Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 19 из 38
Сижу до сих пор трясет...
Теперь еще за бабушку переживаю...
Ставропольчанка, а бабушка как? Успокоилась?
Яна Лаки,да я звонила ей после хирурга, она зареваная вся...себя ж поди винит, хотя с ее слов Марк ей сказал, что колесико дома съел...Да и еще я в истерике забежала и в двери ломилась...Она ТАКИМ голосом просто сказала, что Марку плорхо, что я уже самое плохое подумала :cry:Он кушал с ней вареники, может подавился просто. Кто ж теперь разберет где правду искать
Я сегодня кашляю аж до рвоты....многократной...кошмар..так больно кашлять
glückliche matveika
Яна Лаки
Тан4ик, мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.
мы тоже Катя для всех.))))))
Странна нет у меня ВИка или Ика....или Вика-бика....сестра Катя....мама Юля , папа Саша, баба одна просто Оля. вторая "баба  Марина - яГОДА малина".
Ставропольчанка, ну вы даете.. .да я бы тоже перенервничала...
Норильчанка,поправляйся поскорее!!!!!!
Ставропольчанка,ой, аж муражки по спине.....хорошо, что все обошлось
я сегодня на Сеню жутко злая (очень плохо себя вел весь день), но после твоего поста прям плакать хочется, это ведь целый день из жизни и его и своей потратила не на нежность и любовь к сыночку, а на ворчание на него.....
Норильчанка,так, давай поправляйся уже....даже не знаю, что посоветовать (болею редко и никогда не лечусь), поэтому от меня только  пожелания скорейшего выздоровления
Ирина, ужас, хорошо, что все обошлось! но не надо из-за этого ставить крест на совместных выходах с мужем, это было исключение. кстати, у меня племяшка почти в 5 лет проглотила железное колесико от ковра, на след. день выкакала, больше переживали)
Норильчанка, выздоравливай!
Солнышко, уже 3 пакета у меня!
Ary, у нас темпы нет, только насморк и лимфоузлы воспаленные сильно. назначили компрессы с водкой на л/у, в нос диоксидин и назонекс, пить зодак и нурофен, как противоспалительное. если через 2 дня не будет улучшений, то антибы
Ют, что там? теперь до понед-ка, я на кисегаче
Солнышко,С третьим местом 😉
Лида, спасибо, мне уже в служебке написали, но я не поняла, что 3, хотя так и подумала)
Солнышко

не знаю, обуви нет..........что-то светлое и розово-оранжевое полосатое вроде
Солнышко

если все сложится мы через недельку приедем
:cry:
у меня сегодня мелкий из коляски выпал и коляска на него упала..........
Ставропольчанка, у меня аж мурашки по коже!!! :lol: :lol: :lol:
Хорошо, что обошлось всё!!! :рай:
Judith

Да что ж за день сегодня такой! :knuppel2:
Как Лёша? Напугался? Без последствий хоть?
babochka
Judith

Да что ж за день сегодня такой! :knuppel2:
Как Лёша? Напугался? Без последствий хоть?

Поросенок!
В прошлый раз проснулся,вылез, стоит в коляске (люлька) одной рукой за ручку держится, второй горшки с цветами с подоконника сбрасывает. Сегодня, наверно сильно облокотился на ручки и коляска под его весом перевернулась. Он через ручку перелетел и коляска на него упала.
Ну разве не поросенок?
Соображает ведь!
Я сегодня Саше сильно по попе треснула! Не выдержали мои нервы.
Сидел на столе и ножницами себе на новой красивой пижамке с "Волмарта" дырки вырезал!!!!
Ну я его со стола стянула и всыпала. Он минут 15 просто лежал на полу с огромными непонимающими глазами и молчал. Такое впечатление что и не дышал. Испугался сильно, но не плакал.
Judith, ты его на балконе что ль укладываешь? Может уже убрать люльку от греха подальше?
babochka
Judith, ты его на балконе что ль укладываешь? Может уже убрать люльку от греха подальше?

ну да! дома ему негде спать, он с рождения только на балкон гулять ходит..........
Judith, а Саша понял за что?
Ему ж хоть с Волмарта, хоть обноски соседские. Ведь пока ему  абсолютно всё равно.
Мой сегодня телефон домашний по полу катал, как машинку. Пока я поняла, что в руках у него телефон, он его прилично исцарапать умудрился.
Я за такие дела не ругаю. Считаю, что сама виновата - не уследила.
babochka, ему-то все равно, а мне жалко.......
у нас новый хит:" Аа-а боты-боты, аа-а боты-боты".........

Викторина.
Что за песня?????
у нас завтра последнее родительское собрание в 10-00...........
собиралась встать рано, хоть голову помыть-уложить, а то хожу с хвостом постоянно..........а ложиться спать так неохота.
Judith
у нас новый хит:" Аа-а боты-боты, аа-а боты-боты".........

Викторина.
Что за песня?????

Аты баты, шли солдаты?
Или "Аа-а, крокодилы - бегемоты!"
babochka, сектор Приииииииз...............

все, я пошла...........споки
Judith, споки!
Я тоже выдвигаюсь к люльке..
Ставропольчанка, уфф, ну и приключение у вас. Благо, что все обошлось. 🙂

Judith, оойй, страсти какие. Моя тоже падала, правда, мы на бортик залезали, я коляску не удержала, она на ручку упала... Тогда десной верхней ударилась сильно. Зубки вылезли далеко не первыми...
Ладно хоть все обошлось...

Да уж, ну и день...
Яна Лаки
Тан4ик, мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.

:2funny:
Ладно хоть Катя, мы уже месяц на вопрос как тебя зовут говорим "МЯУ"
вчера вроде не пятница 13 чего все с концертами? 😉 устали видимо все к пятнице, напряжение выплеснулось в такие бяки...
Всем болящим срочно выздороветь! :рай: всем упавшим синяки заживить и больше не падать! :рай: всем нервничающим успокаиваться! :рай:
Lia, ты уже проснулась или еще не ложилась))))
мы с мужем только проснулись!)) оба в шоке, вот что значит без детей)
DarjaL, я уже второй день в 0-30 ложусь 🙂 а вообще щас каждое утро в 9 встаю - дела утренние не дают спать 🙁
Солнышко, Оля, вот это выспались 🙂