20 мая 2011, 17:49
Сижу до сих пор трясет...
glückliche matveikaСтранна нет у меня ВИка или Ика....или Вика-бика....сестра Катя....мама Юля , папа Саша, баба одна просто Оля. вторая "баба Марина - яГОДА малина".Яна Лакимы тоже Катя для всех.))))))
Тан4ик, мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.
Солнышко
Ют, что там? теперь до понед-ка, я на кисегаче
Солнышко
Ют, что там? теперь до понед-ка, я на кисегаче
Judith
:cry:
у меня сегодня мелкий из коляски выпал и коляска на него упала..........
babochkaJudith
:cry:
у меня сегодня мелкий из коляски выпал и коляска на него упала..........
Да что ж за день сегодня такой! :knuppel2:
Как Лёша? Напугался? Без последствий хоть?
babochka
Judith, ты его на балконе что ль укладываешь? Может уже убрать люльку от греха подальше?
Judith
у нас новый хит:" Аа-а боты-боты, аа-а боты-боты".........
Викторина.
Что за песня?????
Яна Лаки
Тан4ик, мы говорим, но только некоторые слова и только слоги. Проблема в том, что она практически ничего не повторяет, она много знает, понимает. Пассивный словарь обширный, но активный очень беден. Еще прикол, что вот уже как полгода Ульяна называет себя Катей, и мы никак не можем ее переубедить в другом. Просто слово Катя она очень отчетливо произносит, а Ульяна, Уля говорить не может.