Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 20 из 38
Всем приветы! Сег муж возвращается из командировки. Сижу, выбираю рецепт из куриных грудок. Глаза в разбег... Надо чтобы и дети это ели.

У Маши прошел кашель, но опять появились густые сопли и глаза чешутся вечером. Блин блинский. Она  скачет весь день
Тан4ик,сделай грудки в картофельном кляре.
Ставропольчанка, дык, так и не поняли, что такое было?
про "нельзя никуда ходить" - так не думай. Мож ты себя так настраиваешь? Чувство вины, что Марка оставляешь? Ты с радостью лучше относись к выходам. Гони черные мысли.
У меня, правда, у самой бывает "а вдруг мы с мужем в аварию попадем! а дети у бабушки". Тоже в голове таракашки есть.
У меня сейчас самочувствие как после катастрофы какой-то(((Аж руки опускаются - ничего делать не хочется((

Реально за бабушку переживаю - у нее из-за вчерашнего ночью с сердцем плохо было(((Грит, что я ее довела своим неадекватным поведением( истерикой) :cry: Ну а как реагировать, если посреди киношки звонят и говорят мертвецким голосом, что ребенку плохо (я реально вчера подумала, что он при смерти(((( :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка

Мама моя такие делает 🙂 Вкуснота! Их даже холодными на хлеб положить и то вкусно 🙂
Я рецептов наггетсов начиталась, ага 🙂
Тан4ик,да кто тут узнает уже, что было. Врач посмотрела - посторонних вещей в пищеводе нет (бедненький Марк - пришлось зонд глотать((().  Я думаю, что скорее всего подавился просто, а бабушка  паникерша - себя до сердечного приступа довела и меня до полусмерти испугала.
Ставропольчанка, у тебя упадок сил после стресса, конечно. Тонизируйся 🙂 Ну или отдохни просто. Всякие витамины С попринимай 🙂
Бабушку тоже жалко.
На МК по суши Катарине муж звонит и грит, что Эля перестала дышать, посинела. Прикинь! Оказывается, подавилась, а он не знает, чем помочь. Коллективно ему дали ЦУ. А то он собирался скорую вызывать. Она, конечно, подергалась.
Тан4ик,отдохнешь тут - сейчас уборку сделать надо, поесть приготовить и в сад ехать(((

Да я реально себя теперь виноватой ощущаю, после слов бабушки, что это я ее своей истерикой довела(((Может я неадекватная сильно?Ну вот только не пойму, как надо было реагировать - с каменным лицом и спокойным сердцем что ли? :cry:
Ставропольчанка, Марк тоже натерпелся.
Бабушке объясни, что ты оч испугалась. И прощения попроси 🙂
Тан4ик,да я ей сказала, что перепугалась...Блин, сижу и голова расскалывается
Но есть и хорошее - я вчера от стресса забыла на ночь Марку памперс одеть, и о чудо! - он не обписялся за всю ночь!!!Хотя я из-за этого практическине спала - все бегала смотреть пописял или нет и на горшок один раз пыталась усадить
Ставропольчанка, да уж, хорошее 🙂 ночь не спала 🙂

мне сег опять грудь прокусили до крови 🙁
а мы наконец-то поняли , что такое горшок. И просится, и сам бежит. Но на ночь и на улицу одеваем. Ночью наверное еще долго будем в памперсе, т.к. пьет воду периодически.
а еще отказался у бабушки писать в ее горшок: надо ему только домашний. Теперь таскаем туда-сюда любимый
Училка, поздравляю с достижениями!
Спасибо девочки за пожелание выздоровления, ночью просыпалась оттого что задыхалась - не могла прокашляться...  сейчас полегче...
Солнышко, поправляйтесь тоже
Ставропольчанка
меня научите
Тан4ик, поправляйтесь....
Ставропольчанка
Но есть и хорошее - я вчера от стресса забыла на ночь Марку памперс одеть, и о чудо! - он не обписялся за всю ночь!!!Хотя я из-за этого практическине спала - все бегала смотреть пописял или нет и на горшок один раз пыталась усадить
молодцы!...отходи давай все же обошлось и бабушку успокой! а то больше не останется...я тоже думаю это исключение....я в сознательном возрасте уже проглотила монетку 2 коп. в телефон играла года 3-4 мне было...меня сразу на горшок родители посадили и сказали ждать выхода...и никакой паники).... А у Вики месяцев в 8-9 я в каках разглядела 10-копеечную...вот мне поплохело... но все же обошлось.
А мы с Викой с паспортного стола ехали, вчера она говорит "пись-псиь-пись - я пописела" я бегом припарковалась, а нам еще в 2 банка...а сменные колготки я все не привыкну носить....смотрю ниче не пописела, сразу в травку посадила, она пописела в травку -  молодец...я говорю ты не говори я пописела в след. раз а скажи ""я хочу пописеть"  поняла вроде)))...
Норильчанка, наша раньше терпела всегда в машине. А теперь может и во время движения попроситься. У нас это крик "каки" и папа резко ищет место для остановки)))
Ставропольчанка, ну и приключения у вас! Хорошо что обошлось все.
А у нас сегодня сумасшедший день, носимся весь день, бедный наш ребенок толком поел только в 18 вечера, и не спала сегодня нормально(((
Margaritta
Норильчанка, наша раньше терпела всегда в машине. А теперь может и во время движения попроситься. У нас это крик "каки" и папа резко ищет место для остановки)))
  :2funny: прикольно...а мы недавно без трусиков-подгузников стали ходить...потому учу пока проситься... обычно спрашиваю, она говорит "Да мам, буду попися" :2funny:
Сегодня ели сосиски, она говорит "Мама это сосиса", я говорю "а это макароны", она в ответ "неее это аки" вот любит макароны)))
Пошли мы укладываться, а то без дневного сна сегодня
А мы хоть и с дневным сном, но режимс, в 21,00 отбой
Я сегодня картофельную запеканку сготовила,иакая вкуснотища получилась :smitten: :smitten:
Данил новое слово выучил БАБАЙКА,откуда его услышал :не знаю:
Еще последние 3 дня борюсь с ним,чтоб сам ложкой кушал,а то пока со свекровью оставляла,та его сама кормила вот и приучила :knuppel2:
Еще мне сегодня пришла наконец таки моя глюкоза для теста,целую неделю ждала :lol:
Ary
И мы также,но может и 2 или 3 раза днем поспать :crazy2:
ВкУсНяШкА
Ary
И мы также,но может и 2 или 3 раза днем поспать :crazy2:
у нас сончас тоже по режиму с 12 часов
ВкУсНяШкА,в садике быстро научится сам есть
Ary
ВкУсНяШкА,в садике быстро научится сам есть
Еще бы попасть в садик :смеется:  Да он недели 2 назад сам ел,сейчас вот опять истерика,надо чтоб покормила :crazy2:
У меня чтото сопли появились к вечеру,толи аллергия,толи простыла :не знаю: Ничего не болит,просто нос заложен :sad: лишь бы от мамы не заразилась :-|
Норильчанка
Ставропольчанка
меня научите

Грудки маринуешь (я в майонезе обычно или просто специями или соль/перец обмазываю), картошку на терке трешь, добавляешь туда же яйцо ну и посолить/поперчить немножечко. потом грудки в этом всем обваливаешь и на сковороду, чтоб с обеих сторон поджарилось и картошка не отваливалась)))Потом все это дело на противень и в духовку мин на 20 допекаться))
А мы не давно  из сада вернулись)))Трудотерапия пошла мне на пользу - отошла уже от вчерашнего)))Да и бабушка вроде в норме,ттт. Я ей клятвенно пообещала курс пустырничка пропить для успокоения,а то реально что-то много навалилось в послед время и моя нервная система не справляется((( :cry:

Марк набегался на свежем воздухе, а спать все равно не собирается судя по всему(((В обед в машине подрых с полчасика и усе :не знаю:
Мы тоже сегодня ездили в сад. Машуля там наигралась (правда в обед не спала), а сейчас уже спит. Завтра опять поедем. Хорошо все таки на свежем воздухе.
Девочки, я сегодня разговаривала с Мамой Арсюши. Они с Арсением в больничке лежат. У Арсения перекруи яичек, и ему делали операцию. Слава Богу, что сейчас всё хорошо. В понедельник поедем с Машулей их проведать.
Svetusik
Девочки, я сегодня разговаривала с Мамой Арсюши. Они с Арсением в больничке лежат. У Арсения перекруи яичек, и ему делали операцию. Слава Богу, что сейчас всё хорошо. В понедельник поедем с Машулей их проведать.
ой, ничего себе!!!! огромный приогромный им привет и скорейшего восстановления!!!!
Voronaya
Svetusik
ой, ничего себе!!!! огромный приогромный им привет и скорейшего восстановления!!!!
обязательно передам.
Svetusik, какой кошмар... у меня перекруты ячников оба раза ведь были и не смогли спасти их....а у них как так...ничего не удалили? даже не представляю как это...
Ставропольчанка
Норильчанка
Ставропольчанка
меня научите

Грудки маринуешь (я в майонезе обычно или просто специями или соль/перец обмазываю), картошку на терке трешь, добавляешь туда же яйцо ну и посолить/поперчить немножечко. потом грудки в этом всем обваливаешь и на сковороду, чтоб с обеих сторон поджарилось и картошка не отваливалась)))Потом все это дело на противень и в духовку мин на 20 допекаться))
У меня мама так в сыре делает...тоже ничего...я начала пить свой нерпичий жир...т.к. лечит легкие...мне получше стало... Вика говорит "Мама не кашляй!"
Svetusik, передавай приветики Арсению от нас! Пусть не болеет больше! :рай:
Как так у них произошло? Я даже не слышала про такое... :не знаю: