Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, сегодня мы с большими приключениями... :crazy2:
Саша сломал ногу в школе на футболе... Блин блинский. Перелом малой берцовой кости. Наложили гипс от самой ступни (и на ступню тоже целиком) и по самое не балуйся (прям до середины бедра). И ходить ему в этом обмундировании не меньше месяца... :-|
В общем, я сегодня перенервничала и всем тоже от меня досталось... :tickedoff:
babochka,да что же это такое, у всех какая нить кака происходит! пусть все у сыночки быстро заживет! а он у тебя же в этом году школу заканчивает или нет?
Voronaya, спасибо!

Нет, заканчивает в следующем и уже 19-й год ему будет по окончанию. Вот дурацкая система у нас по программе с началкой в 4 года. Мы как раз первые в эту "струю" попали... :tickedoff:
babochka,вы наверное с 7 лет пошли? я просто тоже в началке 4 года училась, но закончила школу в 17....., но и пошла с 6 лет
Voronaya
babochka,вы наверное с 7 лет пошли? я просто тоже в началке 4 года училась, но закончила школу в 17....., но и пошла с 6 лет

Да, в 7. И нам в первом классе в ноябре 8 исполнилось.
Вот и засиделись в школе. В этом году выпускники младше моего уже выпускаются.
Но он у меня не один такой. Таких очччень много... :-|
Как бы прям в армию со школьной скамьи не забрали на следующий год... :смеется:
Мамой Арсюши, babochka, мальчикам вашим терпения и скорее поправится!
babochka,про ноги...это день сегодня такой :sad:
Муж сегодня пришел с работы, смотрю еле идет, ноги разбарабанило. Работал на вышке и спрыгнул с нее не удачно (говорит высота всего 2-3 метра была  :knuppel2🙂 приземлился на пятки и упал. На левую пятку я без слез смотреть не могу, в 2 раза увеличилась (еще бы, на такую слабенькую косточку масса в  172кг+ энерция :uglystupid2🙂 в травмпункт так и не смогла его послать
Решили Иришку потихоньку учиться быть без мамы. Отвезла ее сегодня к свекрам в Коркино, думала отдохну вечерок расслабляюсь...ага!!! уже 3 часа не могу без этой козяфффки уснуть :crazy2:
Не хватает мне теплого сопения под боком, да и места как-то очень много стало 😀
Marisha_V 172кг
1 не лишняя???
это что вы с травмами и болячками продолжаете? :knuppel2:
хватит! :knuppel2:
Норильчанка
Svetusik, какой кошмар... у меня перекруты ячников оба раза ведь были и не смогли спасти их....а у них как так...ничего не удалили? даже не представляю как это...
Арсению спали оба яичка. Ничего не удаляли. Во время успели, хотя у него началось ещё в Египте. Ну, аня потом сама расскажет.
babochka
Svetusik, передавай приветики Арсению от нас! Пусть не болеет больше! :рай:
Как так у них произошло? Я даже не слышала про такое... :не знаю:
обязательно передам привет. Кстати, как я поняла это врожденное. Врач сказал, что просто у Арсения слабые связки.
babochka, Саше скорейшего выздоровления!
Lia
Marisha_V 172кг
1 не лишняя???

Нет  :смеется:

Marisha_V, :mrgreen: он у тебя спортсмен?
Marisha_V, стронгмен? настоящий Добрыня Никитич! или как там этого богатыря звали :roll:
Svetusik
Девочки, я сегодня разговаривала с Мамой Арсюши. Они с Арсением в больничке лежат. У Арсения перекруи яичек, и ему делали операцию. Слава Богу, что сейчас всё хорошо. В понедельник поедем с Машулей их проведать.

бедненький(((передавай ему от нас скорейшего выздоровления!
babochka
Девочки, сегодня мы с большими приключениями... :crazy2:
Саша сломал ногу в школе на футболе... Блин блинский. Перелом малой берцовой кости. Наложили гипс от самой ступни (и на ступню тоже целиком) и по самое не балуйся (прям до середины бедра). И ходить ему в этом обмундировании не меньше месяца... :-|
В общем, я сегодня перенервничала и всем тоже от меня досталось... :tickedoff:

Да что же за напасти-то такие!Пусть Сашка быстрей восстанавливается
Lia
Marisha_V, стронгмен? настоящий Добрыня Никитич! или как там этого богатыря звали :roll:

насколько я помню, то он первое место занял на площади то ли самолеты тягали, то ли танки))) :смеется:
Marisha_V, я в шоке!!!!!
Прямо богатырь!
А каким он был мальчиком? В школе?
Это природой заложено или только его личная заслуга?

Какое фото классное! Такая энергетика, позитив. Я прямо засмотрелась.
babochka, пусть поправляется....я тут свой выпускной вспомнила...через  три дня после выпускного у меня были проводины и я улетала навсегда....я пошла к своему любимому(он на год младьше учился)...и говорю я готова :ой засмущали: (2 года встречались пытался меня развести)...а у него нога вся в гипсе :смеется: ниче справился :ой засмущали: мне правда совсем не понравилось :crazy2:....в  16 я школу закончила)
Svetusik, приветы передавай!
Marisha_V, даааа, богатырь!!!
babochka, ух ты! пусть хорошо срастается! Кальция ему
Ставропольчанка
Норильчанка
Ставропольчанка
Тан4ик,сделай грудки в картофельном кляре.
меня научите

Грудки маринуешь (я в майонезе обычно или просто специями или соль/перец обмазываю), картошку на терке трешь, добавляешь туда же яйцо ну и посолить/поперчить немножечко. потом грудки в этом всем обваливаешь и на сковороду, чтоб с обеих сторон поджарилось и картошка не отваливалась)))Потом все это дело на противень и в духовку мин на 20 допекаться))

Мамин рецепт: Картошку на терке, смешать с солью, перцем. Грудки отбить. Обмакивает в яйца, потом в картошку, потом в панировочные сухари и на сковородку. Обжарить с 2 сторон в масле. Прожаривается без тушения.
Margaritta
Норильчанка, наша раньше терпела всегда в машине. А теперь может и во время движения попроситься. У нас это крик "каки" и папа резко ищет место для остановки)))

🙂 🙂 🙂

Все-таки думаю, что у Маши аллергия. Леля не болеет (ттт).

Поехали мы к маме. Муж будет ставить Аквадусю для автополива.
Svetusik,Арсению привет с пожеланиями скорейшего выздоравления!!!!
babochka,Лена,Саше тоже скорейшего выздоравления!!!
Девочки а меня послали на курсы повышения квалификации на 2 недели  :ура:  в город кататься к юургу  :lol:
Сижу голову ломаю,что на др Димкин делать :crazy2: решили детей свозить в парк Гагарина на аттракционы .а потом домой за стол это как то надо все заранее приготовить,чего то не знаю что на стол поставить такого..
Judith
Marisha_V, я в шоке!!!!!
Прямо богатырь!
А каким он был мальчиком? В школе?
Это природой заложено или только его личная заслуга?

Какое фото классное! Такая энергетика, позитив. Я прямо засмотрелась.

Он всегда был крупным, родился где-то килограмм 5 :shock:
Просто он не зарос жиром, а постоянно занимался спортом. Последние 5 лет занимается жимом, вернее он сначала занимался жимом, собрал там все корочки и рекорды, потом перешел к стронгам. И вот уже 2ой год тренируется и выступает с ними. За это время успел сумел стать первым :lol:
Marisha_V, молодец!
у меня племянник 5кг родился, щас не сильно отличается от сверстников.
Marisha_V, ничего себе у тебя муж... и правда богатырь!!!
Девочки, сегодня звонила Ане. Передала от всех большой привет. Арсений чувствует себя хорошо. Уже егает во всю по палате и коридору.
Svetusik
Девочки, сегодня звонила Ане. Передала от всех большой привет. Арсений чувствует себя хорошо. Уже егает во всю по палате и коридору.
Слава Богу! у меня тоже оказались слабыми связки...надо же как бывает и у маленьких мальчиков.
Норильчанка
Svetusik
Слава Богу! у меня тоже оказались слабыми связки...надо же как бывает и у маленьких мальчиков.
я раньше вообще про такое не слышала (про мальчиков)
Норильчанка, а как твое здоровье? Как малыш?
Svetusik, Да нормально бронхит только. во вторник на Узи
Отдохнууулааа!
Оказывается душа просила простого отдыха на природе, возле реки и железной дороги))))) Это у нас такое экзотическое место отдыха было. Зато наболтались  с подругами, поели шашлык, выпили пива и все довольны. Не хватало для полного счастья активных игр, ну думаю в следующий раз оторвемся)))
Всем привет!!! Времени вообще нет в инет выйти, мы с Андреем путешествуем  :смеется:, неделю в деревне были, а на эти выхи на базе отдыхали. Я тут много чего пропустила  :ой засмущали:

Limonka, ПОЗДРАВЛЯЕМ АГАТУ, УМНИЦУ, КРАСАВИЦУ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мамы мальчиков! НИкому сандалики бам*бини не нужны? Марк не давал толком померить, когда покупала, а сегодня вот одели, а они нам большущие((((Р-р 23, но реально на 24, они большемерят сильно((((Цвет синий с бежевым, ко все у подойдут. Кто-то же искал обувь этой фирмы - они ортопедические. Или поменяю на другие
Ставропольчанка
У нас егодня не день, а караул! решили за 2 года первый раз сходить с мужем в кино на пиратов.Марк с бабушкой остался...Посреди сеанса бабушка звонит и страшным таким голосом говорит - Марку плохо! Я не помню как я вылетела из зала и добежала до машины (причем все это на 10 см каблуках!!!). Прилетели к бабушке, я в истерике вся, Марк вроде в норме. Бабушка говорит, что начал с трудом дышать и рвотные позывы, спрашиваешь что-то болит, он говрит, что колесико съел(((И так периодически около часа (она не сразу позвонила :knuppel2🙂, причем под конец уже сидел в кресле обмякший (это со слов бабушки). Вообщем поехали в детскую хирургию - зондом пищевод проверили((((Вроде все нормально. Носился вон как угорелый по всей больнице.  если бы я была не крашеная, то наверное вся голова седая была бы((((У меня такая истерика была, когда бабушка позвонила :cry:

Вот никуда больше не пойду! Вот что за хрень такая!!!два мес назад, когда просто собрались сходить куда-нить - нас ограбили((((Сегодня пошли - ту еще хуже...Видимо низзя никуда нам ходить((((Я только сейчас немного отошла(((( :cry: :cry: :cry:

:shock: я б точно поседела, хорошо, что всё обошлось. Даже не знаю кого пожалеть тебя или Марка, бедненького зондом мучили. :cry:
А что у нас форум навсегда такой останется, в темках запуталась  :crazy2:
мама Андрюшеньки,никого жалеть не надо(((Слава Богу, чт овсе обошлось. Бабушку можно пожалеть, у нее до сих пор с сердцем проблемы и с давлением(((
Marisha_V
Lia
Marisha_V 172кг
1 не лишняя???

Нет  :смеется:

http://s015.radikal.ru/i333/1105/71/96a2789b7b36.jpg

:2funny: :2funny: :2funny:
:shock: :shock: :shock:
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Саше!
Этот дурень меня с ума сведёт. Сегодня просит гипс снять. Типа так заживёт... Скоро возьму палку и дам по ж..пе! :knuppel2: :2funny: