1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 22 из 38
22 мая 2011, 19:45
Девочки, вот сижу пол-часа за компом и эти пол-часа какая дрянь у меня сверчит... То сзади, то сбоку, то теперь в ногах где-то... :knuppel2: Боюсь пошевельнутся... Надо ЭТО найти и обезвредить, а муж в саду ночевать остался. Сашка тоже не ловец сейчас... :не знаю: Блин блинский...
22 мая 2011, 19:48
babochka Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Саше! Этот дурень меня с ума сведёт. Сегодня просит гипс снять. Типа так заживёт... Скоро возьму палку и дам по ж..пе! :knuppel2: :2funny:
:смеется: а вариантов без гипса не было? типа операция (пара дней и человек ходячий) или есть спец штуки в них нога фиксируется и можно ходить, только они дорогие достаточно.
22 мая 2011, 19:56
babochka,у меня тоже перед монитором кто-то летает, я скоро своими хлопками всех разбужу, пойду включу средтво от букашек))
22 мая 2011, 20:01
Я на базе выспалась, теперь буду до утра сидеть в инете)))
22 мая 2011, 20:08
Lia
babochka Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Саше! Этот дурень меня с ума сведёт. Сегодня просит гипс снять. Типа так заживёт... Скоро возьму палку и дам по ж..пе! :knuppel2: :2funny:
:смеется: а вариантов без гипса не было? типа операция (пара дней и человек ходячий) или есть спец штуки в них нога фиксируется и можно ходить, только они дорогие достаточно.
Ну, завтра зав травмой выйдет, посмотрит, что там у нас. Созвонимся. Может и предложит чего. Но, честно, я не хочу оперативных вмешательст совсем. Уж лучше по-старинке: гипс. :не знаю:
22 мая 2011, 20:09
Я озадачилась получением земли....закон приняли для молодых семй вот думаю....либо мне одной с детьми получать либо с мужем расписаться(не потеряем ли мы статус молодой семьи по его возрасту понять не могу замудрено так написано: в одном месте написано обоим супругам до 35 лет, либо одному из неполной семьи- я одна с детьми прохожу...в другом месте написано молодой семьи где хотя бы одному меньше 35 лет...) еще закон что он т.к. прописан в сосновском имеет право на участок земли там же....получается нам с разных сторон 2 участка надо пробовать получить, а тут уж кому повезет... или в загс идти блин блинский как разобраться.... еще готовится закон что если я мат.капитал на стройку потрачу и так должны землю дать бесплатно....так я его на стройку и планирую потратить....надо попытаться... :idiot2: :crazy2: :uglystupid2:
22 мая 2011, 20:15
Норильчанка, молодая семья если хотя бы один супруг моложе 35. и мат капитал на стройку деньгами (без ипотеки или кредита) только после 3х лет. ну и на землю в Че не рассчитывай особо...
22 мая 2011, 20:22
Lia Норильчанка, молодая семья если хотя бы один супруг моложе 35. и мат капитал на стройку деньгами (без ипотеки или кредита) только после 3х лет. ну и на землю в Че не рассчитывай особо...
Короче если мы распишемся мы молодая семья? закон вышел вот вот полтора месяца, что молодая семья имеет право на получение земли(помимо капитала).цитирую:"Как того и требовал президент, право на бесплатные земельные участки для индивидуального жилищного строительства получат многодетные семьи, в которых три и более ребенка. Однако многодетными семьями депутаты не ограничились, претендовать на землю могут также молодые семьи, в которых один из супругов не старше 35 лет"....да мне в Че и даром не надо, в области хочу...
22 мая 2011, 20:25
И вот еще "Граждане, которые будут строить жилье на средства материнского капитала, должны получить земельные участки бесплатно." это уже другой законопроект.
22 мая 2011, 20:26
Точно бы знала в Загс бы пошла завтра
22 мая 2011, 20:26
Норильчанка, а он точно вышел? я недавно читала что его только редактировали в очередном чтении. тебе вообще надо в ПФ сходить и все подробненько узнать о существующих программах.
22 мая 2011, 20:27
Норильчанка, про использование мат капитала деньгами точно только после 3 лет
22 мая 2011, 20:30
Lia Норильчанка, про использование мат капитала деньгами точно только после 3 лет
да это понятно...деньги то мне не нужны....главное землю получить, а там можно на стройматериал ссуду под капитал взять и как бы сертификатом рассчитаться...
22 мая 2011, 20:33
Lia Норильчанка, а он точно вышел? я недавно читала что его только редактировали в очередном чтении. тебе вообще надо в ПФ сходить и все подробненько узнать о существующих программах.
Здесь темку я отыскала там уже получили люди землю по этим законам....вот теперь бы узнать как и нам...очень хочется уже определиться...
22 мая 2011, 20:37
Lia, а еще прикольно если распишемся сейчас...я такая невеста клёвая))) прям в предвкушении))) завтра буду все разузнавать....
22 мая 2011, 20:42
Норильчанка
Lia Норильчанка, а он точно вышел? я недавно читала что его только редактировали в очередном чтении. тебе вообще надо в ПФ сходить и все подробненько узнать о существующих программах.
Здесь темку я отыскала там уже получили люди землю по этим законам....вот теперь бы узнать как и нам...очень хочется уже определиться...
они там ее не по этому закону получили 🙂 есть схема взять этот участок в аренду, построить что-то и по суду его оформить в собственность. но вся проблема найти место и главу который захочет так отдать землю... у большинства все земли новойнарезки тут же оформляются на своих и потом продаются...
22 мая 2011, 20:43
в общем иди сначало в ПФ, потом всю их инфу проверяй на оф сайтах и в бой 🙂
22 мая 2011, 20:49
Lia в общем иди сначало в ПФ, потом всю их инфу проверяй на оф сайтах и в бой 🙂
ты точно знаешь у них? а почему не спишь? у тебя же режим в 00-30))) уже не говорю про себя)))
22 мая 2011, 21:22
Норильчанка, ПФ точно заведует распределением мат капитала так что поди в курсе пр программ социальных. и еще я б позвонила в Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям - они землю делят 🙂 я выспалась видимо 🙂
23 мая 2011, 02:12
Меня сегодня к следователю вызвали по делу о краже, не прошло и 2 мес(оперативненько работают :смеется🙂, вот думаю стоит ли на них время тратить. Все равно же никого не найдут, чего дергать-то нас))))
23 мая 2011, 02:20
Ставропольчанка,сходи, а вдруг нашли.
23 мая 2011, 02:24
Ставропольчанка,сходи конечно, а там в ходе беседы если посчитаешь нужным прям при следователе напишешь отказ и они от тебя отстанут
23 мая 2011, 02:32
я когда-то писала, что у нас у макса своровали телефон (25 сентября). Муж тогда сразу вызвал милицию: они изображали бурную деятельность первый месяц а потом им наверное это надоело. Ситуацию в нашем случае облегчало то, что вор 2 раза позвонил с телефона и естественно по распечатке сразу узнали номер, куда он звонил. Как нам сказали это была его сестра. Ну а потом потянулись месяцы ожидания: то они его не могли застать дома, то не открывали дверь (это со слов милиции). Ну и в один прекрасный день муж случайно встретил нашего бывшего соседа, занимающего очень высоктй пост в органах и он посоветовал куда написать. Мужа после этого 3 раза вызывали на допрос и разбирательства. нам присылали бумажки, в том числе и о том, что наказали виновных в этой ситуации. Ну в общем в итоге примерно через месяца полтора мужа вызвали очередной раз и вернули телефон. Где они его нашли и как - ему ничего не рассказали. Вывод: все-таки милиция (полиция) умеет у нас работать, правда с пинка, но это уже не столь важно
23 мая 2011, 02:38
Училка Ставропольчанка,сходи, а вдруг нашли.
Да вряд ли))))Как нас обчистили тут многих, что-то ни разу не слышала, что кого-то нашли)))
23 мая 2011, 02:38
Училка,чем пираты закончились? Мы досмотрели до момента как убили русалку привязали и убили священника
23 мая 2011, 03:19
Ставропольчанка, одноногий ранил черную бороду и анжелику отравленным мечом, а испанцы в этот момент разрушали источник. воробей успел наполнить бокалы. борода выхвотил бокал дающий жизнь и анжелика была готова стать "жертвой" но воробей перепутал нечаянно бокалы 🙂
23 мая 2011, 03:21
потом воробей оставил анжелику на островке в открытом море одну, а сам отправился туда где его ждал его старпом с заветной бутылкой с черной жемчужиной. и еще целым мешком бутылок 🙂
23 мая 2011, 03:22
Ставропольчанка, в милицию обязательно сходи, че ж ты им хочешь жизнь облегчить 🙂
23 мая 2011, 03:32
блин, не работал домофон несколько лет и нафига включили :knuppel2: позвонила какая-то коза и кричит "открывай давай! большая кнопка!" я ее спрашиваю нафига она мне вообще звонит а в ответ "я домой звоню! открывай!" и не смущает ее что дома у нее посторонний человек с ней разговаривает :tickedoff: разбудила Лёню :-|
23 мая 2011, 03:44
Норильчанка, ЗАГСы в понедельник не работают 🙂
23 мая 2011, 04:04
ВкУсНяШкА,мы вчера ходили в Горки....как называется тот соус который ты для торта покупала?чего то ничего я не нашла((((
23 мая 2011, 04:11
Видели информацию об открытии городка морских свинок в зоопарке? Может сходим?
23 мая 2011, 04:18
Judith, страшно представить что это такое - городок морских свинок. :смеется:
23 мая 2011, 05:06
как я поняла это площадка с домиками и прочей ерундой, где эти звери бегают...........
23 мая 2011, 06:28
Lia,спасибо.а что срусалкой и священником?
23 мая 2011, 06:35
Львиц@ Норильчанка, ЗАГСы в понедельник не работают 🙂
ёпрст :sad:
23 мая 2011, 06:36
Judith Видели информацию об открытии городка морских свинок в зоопарке? Может сходим?
я хочу сегодня пойти
23 мая 2011, 06:36
Ставропольчанка, когда тебе в милицию? пошли в зоопарк?
23 мая 2011, 06:56
babochka, Саше скорейшего заживления!
У меня типа с четверга не работал и-нет, сегодня с утра ругалась с техподдержкой), потом внезапно разговор разъединился, я сама стала рыться в своем компе, пока дозванивалась. Оказалось, что у меня что-то было отключено в компе, я нажала "включить" и все заработало))))
23 мая 2011, 06:58
Ура я нашла пенсионное...хм в той сумочке в которой смотрела раз 10... Ура завтра и на узи и подам документы на сертификат