23 мая 2011, 07:37
НорильчанкаЛьвиц@ёпрст :sad:
Норильчанка, ЗАГСы в понедельник не работают 🙂
зато завтра работают и мы идем подавать заявление 🙂
НорильчанкаЛьвиц@ёпрст :sad:
Ставропольчанка
Lia,спасибо.а что срусалкой и священником?
Львиц@
MargarittaЛьвиц@
А еще в мае они любят закрываться на ремонты))) Потому что в мае мало кто жениться
Львиц@MargarittaЛьвиц@
А еще в мае они любят закрываться на ремонты))) Потому что в мае мало кто жениться
Калининский точно работает 🙂
Margarittaсейчас уже за 2 месяца подают заявление,у нас на работе сын зам директора аптеки вот подал на 31 июля....Львиц@
Тан4икага попробую сама получить мы с Викой тоже считаемся молодой семьей без него.
Shustrik, с оливки понос? Мои обе любят и маслины, и оливки.
На что у тебя аллергия?
Норильчанка, совсем отменяется?!
Shustrik
Мы наверно прививку так и не поставим, блин блинский....теперь у сына понос, чего съел не пойму. Может вчера стащил со стола оливку (хотя на него это не похоже, никогда без спроса не берет)....
Меня с головой накрыла аллергия, состояние отвратное, делать ничего не охото...сплю хожу, нос заложен...фу.....((((((((
glückliche matveikaMargarittaсейчас уже за 2 месяца подают заявление,у нас на работе сын зам директора аптеки вот подал на 31 июля....Львиц@
Норильчанкаага, тоже сижу и боюсь.......все сверкает.....брррррррр
Девочки у нас гроза и молния за окном...страшно так...выпустила Микки чтоб не страшно было....Вика не спит еще....папа в деревне наш.....блин жутковато....
Норильчанка
Девочки у нас гроза и молния за окном...страшно так...выпустила Микки чтоб не страшно было....Вика не спит еще....папа в деревне наш.....блин жутковато....
Норильчанкамуж на кухне - деньги зарабатывает(чего то там на компе мудрит) и у нас за окном лес, вот и страшно....Я раньше ночью в жуткую мглу могла на кладбище сходить, а сейчас как то много чего бояться стала....а
Voronaya, у тебя муж рядом? у нас за окном лес и оттого страшнее еще))) я обычно не очень боюсь)
Норильчанка
Ставропольчанка, ну вот теперь нас трое почти не страшно...и уже не сверкает
Ставропольчанкатак вы к окну не подходите 🙂 мы ели успели вернуться домой, я с лёней зашла дождик только начался, а муж с стоянки в самую жуть попал. дождь косой стеной... хоть и близко но промок...Норильчанка
И я боюсь! Я вообще грозы боюсь, а тут еще лесок жути нагоняет)))