Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 23 из 38
Норильчанка
Львиц@
Норильчанка, ЗАГСы в понедельник не работают 🙂
ёпрст :sad:

зато завтра работают и мы идем подавать заявление 🙂
Ставропольчанка
Lia,спасибо.а что срусалкой и священником?

раненый священник освободил русалку...она уплыла...помогла воробью выловить утонувшие чаши....вернулась к священнику и утащила его в воды морские))))
Львиц@

А еще в мае они любят закрываться на ремонты))) Потому что в мае мало кто жениться
Margaritta
Львиц@

А еще в мае они любят закрываться на ремонты))) Потому что в мае мало кто жениться

Калининский точно работает 🙂
Львиц@, у вас свадьба будет?
Яна Лаки, ага 🙂
Львиц@
Margaritta
Львиц@

Калининский точно работает 🙂

Львиц@,у вас в Калининском будет регистрация? Мне там так понравилось, вся церемония и атмосфера, красиво очень)))
Мы наверно прививку так и не поставим, блин блинский....теперь у сына понос, чего съел не пойму. Может вчера стащил со стола оливку (хотя на него это не похоже, никогда без спроса не берет)....
Меня с головой накрыла аллергия, состояние отвратное, делать ничего не охото...сплю хожу, нос заложен...фу.....((((((((
Свадьба отменяется, муж оказывается получал землю в 90-х...
Shustrik, с оливки понос? Мои обе любят и маслины, и оливки.
На что у тебя аллергия?

Норильчанка, совсем отменяется?!
что то совсем в темке тихо стало...
мы сегодня ездили в парк пушкина, Сеня набесился, довольный такой, но как ни странно умудрился в штаны накакать - вчера киви наелся, а они его слабят ооочень, вот сегодня весь день на горшке. Он дома то уже стал хорошо на горшок ходить, без промахов почти, но он не просится  - сам бежит к горшку и дела свои делает.....
А в парке он с бассейна с шарами ко мне выбежал, глазенки по 5 копеек, а я и не поняла, что он хочет (вот блин мамашка!!!!).
Тан4ик,ага с оливки, она мне по вкусу не понравилась, и сильно мягкая была...я даже есть их не стала! Но это конечно мало вероятно...буду вспоминать что еще кушал((
Сама не пойму на что, такое впервые...Уже думаю, может на цветок, у меня на балконе Питуния расцвела, попробую маме отдать, там посмотрим. Хотя на улице то мне тоже плохо!!! Что то в последнее время здоровье меня подводит :sad:то одно то другое(((
Margaritta
Львиц@

сейчас уже за 2 месяца подают заявление,у нас на работе сын зам директора аптеки вот подал на 31 июля....
Тан4ик
Shustrik, с оливки понос? Мои обе любят и маслины, и оливки.
На что у тебя аллергия?

Норильчанка, совсем отменяется?!
ага попробую сама получить мы с Викой тоже считаемся молодой семьей без него.
Shustrik
Мы наверно прививку так и не поставим, блин блинский....теперь у сына понос, чего съел не пойму. Может вчера стащил со стола оливку (хотя на него это не похоже, никогда без спроса не берет)....
Меня с головой накрыла аллергия, состояние отвратное, делать ничего не охото...сплю хожу, нос заложен...фу.....((((((((

Ой как я тебя понимаю(((Сегодня дождик хоть немного все прибил и я хоть подышала немного!
Норильчанка,я что-то пропустила? Вы же  женаты? Или нет? Или обвенчаны?Или что?
glückliche matveika
Margaritta
Львиц@

сейчас уже за 2 месяца подают заявление,у нас на работе сын зам директора аптеки вот подал на 31 июля....

По радио слышала, что разрешили запись на любое число до конца 2011, чтоб очередей типа не было)))
Ставропольчанка, да мы обвенчаны по нашему))) официально нет... меня не особо беспокоит. Только вот когда ребенку свидетельство выписываешь...такой неприятный момент типа "я такой-то доказываю что такая-то родила от меня ребенка"...у меня это ассоциируется типа "да у нас была связь"... Вот сейчас программы получения земли еще поштудирую и решу надо нам в загс или нет.
Девочки у нас гроза и молния за окном...страшно так...выпустила Микки чтоб не страшно было....Вика не спит еще....папа в деревне наш.....блин жутковато....
Норильчанка
Девочки у нас гроза и молния за окном...страшно так...выпустила Микки чтоб не страшно было....Вика не спит еще....папа в деревне наш.....блин жутковато....
ага, тоже сижу и боюсь.......все сверкает.....брррррррр
Voronaya, у тебя муж рядом? у нас за окном лес и оттого страшнее еще))) я обычно не очень боюсь)
Норильчанка

И я боюсь! Я вообще грозы боюсь, а тут еще лесок жути нагоняет)))
Норильчанка
Voronaya, у тебя муж рядом? у нас за окном лес и оттого страшнее еще))) я обычно не очень боюсь)
муж на кухне - деньги зарабатывает(чего то там на компе мудрит) и у нас за окном лес, вот и страшно....Я раньше ночью в жуткую мглу могла на кладбище сходить, а сейчас как то много чего бояться стала....а
Voronaya, кошмар что там делать? на кладбище
Ставропольчанка, ну вот теперь нас трое почти не страшно...и уже не сверкает
Voronaya,ниче се экстремалка))

Норильчанка,угу, теперь не страшно)))
Норильчанка,да в молодости просто без башни была...... наспор ходила....да и нравилось мне раньше на кладбище - завораживало.... сейчас уже этого нет
Voronaya,точно экстремалка)))
Норильчанка

Ставропольчанка, ну вот теперь нас трое почти не страшно...и уже не сверкает

я четвертая буду :смеется:, у нас тоже лес за окном  :sad: У нас в Копейске всё ещё сверкает, и оч сильно.
О, сколько нас! Лесных жителей)))
Ух ты пора в отдельную темку лесных фей)))
Наш отдых на базе, Андрею оч понравилось, по 10 часов на улице бегал  :crazy2:

Часами стоял на берегу

Папе не давал расслабиться  :смеется: звал на улицу

мама Андрюшеньки,клево! Молодцы, что отдохнули)))Где были? А чего не летом?
мама Андрюшеньки,а, ну начальник мужа - это святое)))особенно если за все платит он же))))
Ставропольчанка,ага. Больше всего переживали, что Андрей будет плохо себя вести и мы все выхи просидим в номере, но сынок умничка и сам отдохнул и нам дал оторваться  :smitten:
мама Андрюшеньки,конечно ему там интересно же было)))Столько нового всего!
Ставропольчанка
Норильчанка

И я боюсь! Я вообще грозы боюсь, а тут еще лесок жути нагоняет)))
так вы к окну не подходите 🙂 мы ели успели вернуться домой, я с лёней зашла дождик только начался, а муж с стоянки в самую жуть попал. дождь косой стеной... хоть и близко но промок...
лёне объясняю про гром и грозу показываю на балконе, он так прикольно ручки складывает и грит что боится грома. а сам даже не услышал его не разу))
Lia,а я не могу к окну не подойти)))Там ТАК свежестью пахнет))Боюсь, но дышу)))
Досмотрела пиратов (скачала), что-то не очень...Меня больше русалка интересовала, но там как-то не понятно жив чувак или нет...
Привет всем..............
Я младшему еще прививки вообще не ставила. Мне все время не нравилось как он дышит. Периодически я хожу к лору и прошу посмотреть-послушать. Врачи ничего не находят.
Насморка нет, но дыхание явно затруднено. И рот все время полуоткрыт.

Сегодня сделали ЭКГ, а у нас с сердцем что-то не в порядке..........
Я совершенно растеряна. Куда бежать? Что делать?
Решила сделать еще УЗИ сердца. Где такое делают?
Judith,привет!  У нас тое такое было, месяца 3 ходил с открытым ртом, но лор сказал, что ничего страшного,пройдет и прошло. Кстати, мы стоим у кардиолога на учёте, какой-то там клапан не закрылся, причем  врач просто послушала и как-то определила, какие клапана открыты, а какие закрыты :не знаю:, вот тоже хочу летом на узи в Чб куда-нить.