1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 24 из 38
23 мая 2011, 21:04
Judith, вот нифигасе... Через Дома++нина я Матвею делала УЗИ сердца (только он сам не смотрит, он договаривался с врачом). Можно к Кинзерскому ещё, наверное.
24 мая 2011, 01:59
Judith, в Фамилии хорошо делают УЗИ ну и к Кинзерскому можно
24 мая 2011, 02:41
Утро доброе) У нас вчера гроза закончилась тем, что вырубилось электричество - вот почаще бы оно вырубалось, а то этот ящик как магнит(я про комп)
24 мая 2011, 02:41
ааааа че так холодно-то...че одевать? шубку? а с олнышко светит.... все я на узи...
24 мая 2011, 02:42
Margaritta, Доброе Хи-хи у меня вчера в 00-30 вырубили интерент...я хоть выспалась :2funny: :2funny: :2funny:
24 мая 2011, 02:43
Дочь у меня уже в садик не хочет, еще она там не кушает, даже за стол не садиться. Мы пока на полдня ходим, полдня голодная. :-|
24 мая 2011, 02:44
Норильчанка ааааа че так холодно-то...че одевать? шубку? а с олнышко светит.... все я на узи...
Холодно?Да там почти 10 градусов))) Только ветер все портит. Я бы одела кофту и ветровку, потому что в одной ветровке утром подзамерзла
24 мая 2011, 02:57
Margaritta Дочь у меня уже в садик не хочет, еще она там не кушает, даже за стол не садиться. Мы пока на полдня ходим, полдня голодная. :-|
даже не пробует? вообще многие жалуются, что детки сначала не кушают в садике. потом за компанию постепенно начинают. у меня мишка в садик не ходит пока, но ест там с удовольствием
24 мая 2011, 03:10
marissa, мы ходили тоже часто туда, я сидела в приемной, она была в группе и кушала со всеми детками. А когда ходили на прогулку - она просилась "дём в группу кушать"😉) А как я начала оставлять её там - она не ест там совсем, даже за стол не садиться
24 мая 2011, 03:22
Shustrik
Львиц@
Margaritta
Львиц@ Норильчанка, ЗАГСы в понедельник не работают 🙂
А еще в мае они любят закрываться на ремонты))) Потому что в мае мало кто жениться
Калининский точно работает 🙂
Львиц@,у вас в Калининском будет регистрация? Мне там так понравилось, вся церемония и атмосфера, красиво очень)))
у нас не торжественная будет 🙂
24 мая 2011, 03:24
glückliche matveika
Margaritta
Львиц@ Норильчанка, ЗАГСы в понедельник не работают 🙂
А еще в мае они любят закрываться на ремонты))) Потому что в мае мало кто жениться
сейчас уже за 2 месяца подают заявление,у нас на работе сын зам директора аптеки вот подал на 31 июля....
Это еще не подача заявления, это предварительная запись 🙂 За месяц до свадьбы ее нужно будет подтвердить 🙂
24 мая 2011, 03:49
А у нас похоже грозы не было, или я ее не слышала... Зато вчера доча по лужам набегалась. Все лужи измерила, прыгала в них, даже один раз в глубокую села случайно. Проверили свой костюм. Покупала в прошлом году в конфискате. А оказался очень даже. Не промок совершенно. Хотя верхний слой был мокрым до самой куртки. А вот носки в сапогах насквозь... А радости то сколько было :smitten:
24 мая 2011, 03:55
Вы тут про подачу заявлений...я сразу вспомнила как мы подавали свое заявление)))) Это была хохма!
Дату мы выбрали еще за полгода, нам надо было 22 июля и никак иначе. Мы еще были ограничены выбором, так как надо было чтоб суббота была не постная, это пожелание моих крестных было. В ЗАГС пошли месяца за 2.5, чтоб быть первыми. Нам сказали что раньше чем за 2 мес они не принимают. Пришли на работу расстроенные, боялись пролететь с днем, ажиотаж летом сами знаете какой на свадьбы. Юрист нам говорит "Да быть такого не может что не принимают! Щас найдем закон!" Нашел закон - внушил нам что не имеют права и отправил нас снова в ЗАГС (мы с мужем вместе работали) Пришли мы снова в ЗАГС, внушили заведующей что "не имеет права не принять" (КАк уж мы внушали описывать не буду, она сопротивлялась долго но потом сдалась) 😀 И пошли мы довольные снова на работу :смеется: а нас юрист встречает - "ой, не правильно закон истолковал, он двоякий, оказывается действительно нельзя раньше чем за 2 мес подавать"........ ё-моё! че делать думаем... в назначенный срок когда принимали заявления на 22 июля мы снова пошли в ЗАГС, и дату и время нам оставили какое мы пожелали, просто было стыдно что такие мы наглые товарищи :ой засмущали: заведующая нас запомнила я думаю)))))
24 мая 2011, 03:57
Всем приветик! Девочки, вы видели всех ввели в электр. очередь. Только вот толку. М огу только по дате догадываться какие мы в очереди.
24 мая 2011, 03:58
Judith, У нас тоже было затрудненное дыхание, ротик часто приоткрыт. Тоже переживали, подозревали аденоиды даже. Пока к лору собирались на прием, все прошло. Точно не помню когда, но где-то в 1,5 - 2 года. Сейчас и ночью с закрытым ртом спит, и днем, ну когда здорова.
24 мая 2011, 04:02
ДОча на улицу просится, а мне не хочется. Да и костюм после вчерашнего купания я постирала сразу.
24 мая 2011, 04:13
Judith Привет всем.............. Я младшему еще прививки вообще не ставила. Мне все время не нравилось как он дышит. Периодически я хожу к лору и прошу посмотреть-послушать. Врачи ничего не находят. Насморка нет, но дыхание явно затруднено. И рот все время полуоткрыт.
Сегодня сделали ЭКГ, а у нас с сердцем что-то не в порядке.......... Я совершенно растеряна. Куда бежать? Что делать? Решила сделать еще УЗИ сердца. Где такое делают?
Должны в поликлинике талон дать...пусть все будет хорошо у маленького @@@@@@@@@
24 мая 2011, 04:17
annushka_84 А у нас похоже грозы не было, или я ее не слышала...
Была, только очень тихо :смеется:
24 мая 2011, 04:20
Judith Сегодня сделали ЭКГ, а у нас с сердцем что-то не в порядке.......... Я совершенно растеряна. Куда бежать? Что делать? Решила сделать еще УЗИ сердца. Где такое делают?
Ты главное меньше переживай раньше времени. У нас тоже ЭКГ часто было не хорошее. Бусе не нравиться. А потом УЗИ сделали - сказали, что окошко овальное не закрылось. Ничего такого серьезного, до 4 точно закроется. 🙂
Нам давал направление педиатр. Куда точно я уже не помню...
24 мая 2011, 04:21
annushka_84 ДОча на улицу просится, а мне не хочется. Да и костюм после вчерашнего купания я постирала сразу.
А моя еще спит :lol: Она после выходных у бабушки какая-то бешеная стала((( я ее вчера спать укладывалал с 9 часов, т.к она говорила что спать хочет, а уснула только в 12 :crazy2:
24 мая 2011, 04:21
Marisha_V
annushka_84 А у нас похоже грозы не было, или я ее не слышала...
Была, только очень тихо :смеется:
Я два раза гром слышала, а вот молний толком не видела.
24 мая 2011, 04:22
Marisha_V, моя раньше 10 спать даже не собирается, обычно к 11 засыпает. После длительных укладываний, лазаний через борт кровати к нам и обратно. :lol: Вот вчера в 11 уже спала, сегодня встала около 8. Хотя последнее время просыпалась только в 8:30 - 8:45. Но она и днем преимущественно спит, 1,5-3 часа.
24 мая 2011, 04:25
annushka_84 ДОча на улицу просится, а мне не хочется. Да и костюм после вчерашнего купания я постирала сразу.
да уж. На улице сегодня не айс. Мы точно не пойдем гулять.
24 мая 2011, 04:27
А мы сегодня ночь спали без памперса. Я положила Машулю спать в 21-30. В 24-30 посадила сонную на горшок и она пописела (даже глаза не открывала, когда на горшке сидела. И потом до утра сухая спала. А как только проснулись сразу на горшок.
24 мая 2011, 05:04
Judith Привет всем.............. Я младшему еще прививки вообще не ставила. Мне все время не нравилось как он дышит. Периодически я хожу к лору и прошу посмотреть-послушать. Врачи ничего не находят.
Насморка нет, но дыхание явно затруднено. И рот все время полуоткрыт.
Сегодня сделали ЭКГ, а у нас с сердцем что-то не в порядке.......... Я совершенно растеряна. Куда бежать? Что делать? Решила сделать еще УЗИ сердца. Где такое делают?
Привет! У Марка также было. Нам направление на узи дал кардиолог и делали в обычной поликлинике. Там главное условие, чтоб не орал во время этого узи, а то видно что-то там не будет. У нас до сих пор шумы в сердце
24 мая 2011, 05:08
Svetusik Всем приветик! Девочки, вы видели всех ввели в электр. очередь. Только вот толку. М огу только по дате догадываться какие мы в очереди.
И я смысл что-то не уловила. Тем более уже распределение заканчивается
24 мая 2011, 05:14
ну чтобы увидели типа что всё честно происходит наверное с этой очередью.... посмотрела я...мы 1771 в очереди....нам сказали что в лучшем случае на СВ попадём в садик....но я хотя бы на такое надеюсь....но блин верится с трудом...тем более что нам изначально номер дали не правильный регистрациоонный...а я кукушка только в четверг дошла до РУО чтоб всё поправить...не думала что это всё так серьёзно...
24 мая 2011, 05:22
сейчас звонила зам.директора, спрашивала, выйду ли я на работу в ближ.время, например, осенью. я в смятении... пока сказала, что наверно да, а сердце говорит, что нет(
Judith, может записаться туда где хорошее узи делают деткам, ты же к поликлинике на Чайковского относишься?
Солнышко, еще не готова? А с путевкой решилось?
24 мая 2011, 05:30
с путевкой решилось, после моря идем б садик 🙂. я не хочу именно на эту работу, мне там скучно, надоело, я там, с декретами, конечно, но уже 10 лет... хотя меня никто не понимает, т.к. условия там по всем параметрам вполне, особенно с 2 детьми...
24 мая 2011, 05:34
Солнышко, хочешь поменять? ну можно же не сразу, после выхода на старую.
24 мая 2011, 05:40
707, как ты посмотрела, что вы 1771? я вот в список вошла, а как нас искать, не знаю 🙁
24 мая 2011, 05:44
Тан4ик,я просто посмотрела по дате регистрации....плюс минус....там 6 человек чтоли с нами в один день...
24 мая 2011, 05:51
Солнышко с путевкой решилось, после моря идем б садик 🙂. я не хочу именно на эту работу, мне там скучно, надоело, я там, с декретами, конечно, но уже 10 лет... хотя меня никто не понимает, т.к. условия там по всем параметрам вполне, особенно с 2 детьми...
у меня аналогичная ситуация. не знаю что и делать 🙁